Жена решила записать мужа в куколды но он не согласился, и зверски избил ее любовника, жену потом выложил видео на Ютуб. (Уже удалено) В СМИ пока инфы нет, НТВ наверняка уже зарепортили сюжет будет скорее всего в понедельник.
Номер Жертвы. Зовут Алёна. Спрашивайте за что её до полусмерьти избил, самому интересно как она отмажется, типа низачто. +79674785285 Номер той тянки которую пиздит муж
Аноны БАмпайте плз сем текстом, в ожидание анона который позвонит, а я афк в дотку играть
>>1556218 потому что измена это хуже чем пиздюли, это в тысячу раз больнее, и ломает изнутри, ты думаешь это должно оставаться безнаказанным ? по справедливости
>>1556218 У большинства пидорах слишком завышенное чувство собственной важности, чуть ли не каждый пидорашка с хуем считает себя межгалактической величиной, а уж изменять ему в таком случае означает подписывать смертный приговор. Такие в основном обитают в низших и активно плодящихся слоях общества.
>>1556218 Алсо изменять - это какой-то пиздец из пораши. Хочешь налево - разводись, лул. Изменять и наёбывать нахуя? Ясен хуй что ебашить в мясо как на видео нельзя, но пиздануть пару раз на эмоциях вполне оправдано, ящитаю
>>1556255 раньше(да и сейчас лол, правда не везде) закидывали камнями, просто рубили, в рашке сажали на кол, изредка давали пиздов, обваливали в куриных перьях, и волокли на веревке через весь город, вроде недавно было, как думаешь, почему ?
>>1556218 Ну вот смотри, жена это по сути домашний питомец, которого ты любишь, холишь и лелеешь. А измена это, как нож в спину, все что ты делал считай для неё не значит ничего. Да еще и сделала это в вашей общей квартире, т.е. считает тебя за пустое место, говно которым можно подтереться. Терпила утрется и простит, мужик изобьет шлюху, разведется и будет прав, вот только надо было без камеры.
>>1556182 (OP) >потом выложил видео на Ютуб. Вот что сподвигает этих идиотов кичиться своими "достижениями" со всеми в интернете? Сперва Сычёва, теперь эти. Ничему не учатся, блядь.
>>1556218 Тут все сложна... Не пиздить - значит признать себя куколдом! Часто бабы просто хотят что бы их отпиздили, от мужиков которые их не пиздят они уходят.
>>1556182 (OP) Пиздец, я хуею. Надеюсь этого отморозка посадят надолго. Прям подальше, а то судя по видео он отбитый на всю бошку. Парня вообще либо убил, либо покоцал значительно. Если тебе баба изменяет - то ты хуёвый мужик. Либо трахаешь хуёво, либо внимания недостаточно уделяешь, либо ещё какая хуйня. Хорошо выебанная и чувствующая себя любимой баба никогда не пойдёт на сторону, потому что нахуй ей не нужны эти проблемы, если и так все ништяк.
>>1556256 Лол, орёт-то орёт, но пиздить только жену лезет, потому что она ему ответить не может. В конце походу по ебалу леща словил, т.к. нехуй на качков залупаться, не имея при себе баллончика газового хотя бы, или лет пять боевых искусств за плечами.
>>1556332 Ты попробуй с оружием ближнего боя на такого пойти. Достаточно один раз уклониться и потом тебе ебало разнести - дело двух ударов. Будто так легко по человеку попасть табуреткой или ломом. Тут физическая сила нужна, а у омежки типа оператора ее явно нет. Но он дерзостью компенсирует, за что скорее всего по ебалу получил от альфы, жаль этого камера не сняла.
>>1556182 (OP) Ну и пиздец. Теперь присядет ебанат за за убийство и избиение лет на десять, если не больше. А друг, который додумался снимать, ещё за соучастие пойдёт.
Вот сделали же для таких дегенератов процедуру развода. Нет же, блядь, они не могут в права. Ну, на зоне у них будет время об этом подумать.
>>1556218 Ну вот если бы мне моя жена заявила что чувства прошли - давай развод, я бы мог понять и принять, но вот спалить её с кем то другим - убил бы нахуй.
Я такой крупный, в тельняшке, гопники во дворе уважают и не против поснимать мои разборки, могу уебать @ Я живу в сарае, ремонт и мебель при совке ещё делались @ Моя мразная жируха жена ебётся толи со спидовым наркошей, толи хпойми с кем не лучше @ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?!
>один кусок бесполезного биомусора избивает другие куски биомусора, за то что те совершили естественный акт, отягчающийся лишь только примитивной плоской моралью в узеньком и крохотном сознании этого биомусора
>>1556182 (OP) Провижу сейчас фемибляди в массовом порядке создают треды во всех своих сообществах и от этой мысли, от мысли что они еще больше будут маниакально двигаться умом и привлекать за счет таких видео больше адептов - становится как-то стремно. Нехорошая ситуация, чувак явно неуравновешанный, видео ничему хорошему никого не научит, избиватели могут получить строк и выплачивать жертвам за больничку, я против ББПЕ и уж тем более такой кровищи. Надо было просто снять мамину измену и показать это видео детям, а после подать на развод.
>>1556353 >жёнку чужую Жёнка... Во-первых, "жёнка" не собственность, а свободный человек, с совместным желание жить вместе, но по сути говоря - это две разных индивидуума, а то что они ебутся и феромоны на друг друга распыляют с гормональными играми в мозгу, это нихуя не значит.
>>1556365 Они есть. У него и камера есть. Заснял всё и к адвокату. И он гарантированно оставит такую даму ни с чем. Если, конечно, супруг при этом не конченный.
>>1556382 но не в рашке, в рашке обстоятельство измены не играет никакой роли в части дележа имущества, и потом под возмездием я имел вообще-то тюремный срок(хоть небольшой, год-два)
>>1556382 лоооооооооооооооооооооооооол. встань с дивана и стряхни сиську со рта, маня. то что на видео это как минимум две статьи. а если нанесен тяжкий вред телу лежащему на земле то и строгач лет на 10, не меньше
>>1556182 (OP) пару раз был любовником стряхнул со лба пот))) я конечно и сам мог бы тех мужей отпиздить, но если бы прямо за трахом ввалился кто - сложно быстро сманеврировать.. и скорее всего я бы тоже так лежал)
Бля, ну вы и хуесосы здесь в большинстве, пиздец нахуй. У меня аж бомбануло кроме шуток. Вырожденцы-куколды, которые просто не имеют права на жизнь. Куски говна блядь, рабы без всякого достоинства. Лучше бы я лет 100 назад хотя бы родился, чтобы вашего ничтожества не видеть.
>>1556396 Ты, блядь, сначала прочитай, что я написал. Он изначально мог всё заснять и пойти подавать на развод. Но вместо этого ебанат с другом решили присесть на бутылку. (SIC!)
>>1556400 не скажи) я был любовником для тех с кем просто был секс и был куколдом с теми с кем была любовь) у всего есть подводные и я рад, что избежал подводных в первом случае)
>>1556380 Согласен, жаль этого не объяснить родителям и родне, которые смотрят на моих успешнодрузей и спрашивают, когда же я женюсь, а у меня не то что невесты, просто девушки сейчас нет, потому что у меня тонкая ранимая душа и слабое тело, а такие большинству тянок не нужны, разве что профиты поиметь, но это я ещё на первом курсе универа просёк и присёк.
>>1556297 >Вот что сподвигает этих идиотов кичиться своими "достижениями"
Он делится видео с реальностью. Какие тут достижения? В видео посыл веруюшим в непогрешимость баб. Очень полезная память на века кстати, мужик молодец что выложил. Допустим бабы любят кичится тем как любят дете и якобы они лучше все знают, с ним дите в безопасности... и тут я начинаю пистить видосики на которых рспшки пиздят своих младенцев руками, ногами и прочими предметами... и все, теряются святые бабаньки. К слову сказать мужика пиздящего младенца я не видел, а вот баб дохуища.
>>1556429 теперь ближайшие 5 лет будет красиво сидеть в небольшой провонявшей говном комнатушке наблюдая как очередь таких дебилов срет за полотеньчиком
Что значит нахуя? За дело. Просто люди разные бывают. Интеллигент выше марания рук об блядь. Рабочий руки пачкать привык и вколачивает блядь в пол. Тут винить особо не за что, природа такая. Ведь тупая бдсм-селедка знала на что шла и с кем жила, а значит всю жизнь мечтала об этой минуте.
>>1556486 Если женщина изменяет, то иди и тоже спи с другими. Это значит только то, что ваши отношения вышли на новый уровень, можете вместе измываться над любовниками, а потом вдвоём обсуждать сие. Можете устраивать оргии даже. Почему вы не рассматриваете такой ход событий?
>>1556429 Нахуя пиздить объясни? Это что тебе +10 к мужественности дает. Я эти эмоции и рукоприкладство, как неуравновешаность и слабость воспринимаю. Нельзя проявить себя монстром в юридическом поле, или как-то тонко подъебать, чтобы жена сама просила, чтобы ее отпиздили, но не это <вставить нужное>? Я за холодный расчет в таких ситуациях. Никогда бы не стал доводить в случае измены ситуацию до рукоприкладства. Можно было бы более годную подставу сделать, а потом такой делаешь вид, что не в курсе - это же охуительно. Наркоту можно было бы любовнику подкинуть или еще как-то... Не знаю, может это потому, что я обрезанный еврей, но насилие над женщинами, кровь и подобную жесть не одобряю чет(
>>1556520 Тебе не понять, комнатный рассудительный долбоёб. Жена это домашнее животное. Вот представь это ебучее животное срёт тебе в подушку, а ты ему жопу лизать будешь? Нет, сука, ты его отпиздишь как собаку. Мужик красава, зверь.
>>1556381 >а то что они ебутся и феромоны на друг друга распыляют с гормональными играми в мозгу, это нихуя не значит Как не значит и то, что муж прекратил деятельность нервных импульсов в мозгу жены и Васька
В соседнем доме бывший сиделец живет. Уважаемый человек. Сидел за расстрел ебаря и жены. К нему со всего города съезжаются. Трогать его запрещено, что бы не учудил. На зоне в каких то чинах был высоких.
>>1556532 >Вот представь это ебучее животное срёт тебе в подушку, а ты ему жопу лизать будешь? Нет, сука, ты его отпиздишь как собаку. Мужик красава, зверь. Нет, я просто избавлюсь от вредителя с ощушением, что он сломался.. с ним что-то не то, она - не моя жена, она какая-то дефектная... и буду искать ту, какой она была до того, как сломалась. Поэтому да, мне, сменившему уже двух сложных особ, без истерик и соплей, действительно не понять.
>>1556520 >Нахуя пиздить объясни? Чтобы восстановить справедливость, она сделала тебе больно, значит надо сделать больно ей, раз она не понимает что совершила плохой поступок. Вроде еврей, а такой тупой.
Куколд с микропенисом избил дрыща с большим пенисом, возможно, убил. Ещё друга пригласил, ссыкло. В измене виновата тян, конечно. Кун вообще жертва обстоятельств. Надеюсь, что хоть посадят ублюдков.
Вообще-то у нас легализовали семейные побои 1 раз в год, если вы, тупые долбаёбы, забыли. А вот за избиение любовника мера наказания будет зависеть от того, выжил ли он и степень повреждения. Может ещё легко отделается рогатенький.
>>1556471 Иисус говорит на этот счет - "кто разводится с женой своею, кроме вины в измене, тот подает ей повод изменять; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует", про пиздюли он ничего не говорит, но он против того чтобы изменивший ещё раз на ком-то мог женится\выйти замуж, мудрый мужик, наверное потому что он Бог лел
Так умирали то по другой причине. Вирусов было дохуя. Сейчас всю эту хуету прививками разогнали. А роды ничего тяжелого за собой не влекут, природа все предусмотрела. Если баба не чучело с пыриком и ягой, то родит как высрет, только лови.
>>1556606 > Может ещё легко отделается рогатенький. Ну родня любовника, если не терпилы, отомстят. Можно и на зоне привет передать ему. Парень-то ни в чём не виноват. В нашем мире женщины выбирают мужчин, но не наоборот.
>>1556575 >Чтобы восстановить справедливость, она сделала тебе больно, значит надо сделать больно ей, раз она не понимает что совершила плохой поступок. Вроде еврей, а такой тупой. Пиздец вы ранимые) Мне в 20 лет сделали больно, я совершил попытку соицида и все.. потом у меня какое-то просветление возникло и я перестал относиться к женщинам как к чему-то неуходящему.. я принял их несовершенство и попытался научиться быть невозмутимым. Понимаешь, я считаю, что любовь - это мое чувство. Ты же платишь за кино, за аттракционы какие-то, ну в чем проблема? Ты наслаждаешься приятными моментами, а если что-то идет не так - выходишь из "кинозала".
>>1556398 В чем порванная сельдь тут, лол? Если тебе баба давать не будет - ты типа с ней будешь жить по честному и все, нет секса - так нет секса, похуй, живем?
Клевый видосик. Видно по эмоциям бабы как она знает свой косяк, но не может точно определить, а знает ли этот косяк ее парень. Сначала ведется, а потом резко усомнилась и начала пытаться в обратную сторону. Вся суть в одном видосике.
>>1556577 Ты попутал. Я терпеть не могу шизанутых феминисток, также как и ебанутых сексистов. Тот факт, что я против насилия в подобных ситуациях никак не характеризует меня в сторону женского пола, я просто - адекватен.
>>1556690 >ее устраивает кол-во внимания и секса Естественно, ей же ванька ерохин подарки дарит, а ашот поёбывает пока тебя дома нет. Еще бы не устраивало.
>>1556520 Ой блядь мамин стратег, нарисовался. Может ещё под дверь насрать, а потом собой гордится, какой я продуманый план мести составил. Мужик пришёл, увидел что жена, которой он доверял обманула, предала, унизила его, вполне естественная реакция. Конечно какой-нибудь омежка-кулод может сказать что драки для быдел, но что тогда делать если об тебя вытирают ноги? Тот же ероха в школе/шараге харкает тебе в портфель твои действия? Поговорить, не обращать внимание? Хуй ему поебать на слова, он будет делать это пока ты сам ему это позволяешь. Сказать родителям? Ну поругают они его. Единственный вариант-пиздюли. Только меру знать надо.
>>1556709 >Ой блядь мамин стратег, нарисовался. Может ещё под дверь насрать, а потом собой гордится, какой я продуманый план мести составил. Ты утрируешь. Сам подумай как форма мести: насрать под дверью скажется на твоем имидже. Дальше не читал, ибо предсказуемо каждое из твоих попыток рационализировать неприемлимую и уголовно-наказуемую практику.
>>1556642 Мне принадлежит то, на что я заявил свои права и могу защитить. Так было, так есть, так будет. Таких вещей в нашем мире осталось очень мало, так что вкладываюсь в качественные навыки, одежду, носимую электронику. Другим людям не доверяю, они ебанутые какие-то. мимо собственник
>>1556660 >Ты же платишь за кино, за аттракционы какие-то, ну в чем проблема? Но если тебе продадут бракованый товар/некачественно окажут услуги, хотя платишь ты сполна, ты тоже стерпишь или будешь остаивать свои права?
Отсюда наука - ебаться с бабой чужой надо исключительно или у тебя, или на нейтральной территории (о которой муж ее не узнает), а не дома, где ебырь может придти с работы. Ебусь только так с чужими бабами, даже если "приходи ко мне, он точно не приедет, не волнуйся, в командировке еще неделю будет".
>>1556709 >омежка-кулод может сказать что драки для быдел
Вот ты сам себя топишь. Омежа то как раз может забить насмерть. Кроме Омежи и Альфы есть просто не глупые люди. Они просто уходят и потом стараются больше не связываться с общественными дырками. Сама измена для них уже квинтэссенция говна жизненного, нагнетать его смысла нет, нужно валить отсюда поскорей и менять свои взгляды, а то следующая такой же может выйти.
>>1556588 при чём тут сыкло лол ? может он мусульманин, по законам шариата измена жены признается судом только если ты застал её при этом со свидетелем(лучше 2-мя)
>>1556757 >>1556757 >Но если тебе продадут бракованый товар/некачественно окажут услуги, хотя платишь ты сполна, ты тоже стерпишь или будешь остаивать свои права? НЕ ДАВАЙ АВАНСОВ. или делай что-то потому, что тебе это приятно самому.
>>1556746 >что я заявил свои права и могу защитить. Что то из разряда: "ЯСКОЗАЛ!!!" Ещё раз повторяю, не ты создал этот мир, не тебе всё это принадлежит, а то что ты там заявил, мало кого волнует. по сути ты не имеешь никаких прав на этот материальный мир, как и не имеют права все остальные. А свои небылицы про "имею право", оставь при себе, вот на это ты имеешь как раз право оставить своё мнение при себе.
>>1556744 > скажется на твоем имидже. А подкинуть наркоту так тебе сразу все руку пожмут? Поступая так ты всё равно со стороны выглядишь как обиженый жизнью мальчик, который хоть как-то пытается отомстить >неприемлимую и уголовно-наказуемую практику. >Только меру знать надо Хуярить в кашу, и пиздануть пощёчину посильнее, на эмоциях не одно и тоже. Если мужа посодют то вполне оправдано.
Для мужчины это так же не норм. Норм это когда нашел одного человека и ебешься с ним, даже если ничего дальше не планируешь. А когда ебешь все что попало в разнобой, то это проебывание времни зря. Хоть баба, хоть мужик без разницы. Люди крайне туповатые.
>>1556729 говорил, не убий не прелюбодействуй, не долбись в жопу, не еби животных(ирл говорил, другими словами только) и т.д но люди хуй исполнили, разве он в этом виноват ? это как батя тебе сказал - не суй пальцы в розетку блджад, током ударит ! -(ты не послушал, тебя шарахнуло, и ты обвиняешь в этом батю)
>>1556825 >А подкинуть наркоту так тебе сразу все руку пожмут? Поступая так ты всё равно со стороны выглядишь как обиженый жизнью мальчик, который хоть как-то пытается отомстить Нет, но я сделаю это чисто. И меня вообще в этом не будет. ЭТо будет просто мой жестокий и справедливый суд)
Я про то и говорю. Альфач силу свою знает, людей бил не раз, в состоянии ярости так же не раз бывал. А Омежа может в первый раз взбугуртнуть в жизни и сразу в дамки ЛОЛ
>>1556218 Жену можно отпиздить за предательство и обман, а парня за что? Он банально мог и не знать что у нее муж есть. Познакомились на сайте, она сказал что не за мужем.
>>1556809 Эти законы придумали сами люди определённого общества и решили по ним жить, но они придуманные и не имеют никакого веса для всех индивидуумов, просто по ним легче жить. Если бы завтра решили бы жрать друг друга, то и соответствующие законы бы появились, короче, законы - не истинна, а надуманная хрень.
Баб стараются больше оберегать тк они плодят новые батарейки. Нашему государству похуй с кем ебется баба и от кого рожает. Главное хоть как то убыль населения сбавить. Пусть хоть со всем поселком в канаве изменяет. Опоросится пятеркой и заебись.
>>1556885 Без законов была бы просто толпа и хаос. Ты пишешь какой-то бред, жена еще слабо отделалась, за подобный проступок её во многих странах могли бы с чистой совестью убить т.к. это не поведение жены, а какой-то грязной шлюхи. И не надо про другие страны, даже у нас в некоторых субъектах это в порядке вещей.
>>1556792 >Что то из разряда: "ЯСКОЗАЛ!!!" Но ведь так и есть. Так возникли все государства и все законы- потому что кто-то сказал ЯСКОЗАЛ и заставил жить других по своим законам. Нет никаких "естественных прав"- только то, что ты сам себе позволяешь. Кто-то поставит свою женку на место, а кто-то вежливо поздоровается и спросит, не подогреть ли им чайку. А то после секса, небось, подсушит любовника
Это лет 1000 назад. Сейчас от альфача 100% нихуя не выйдет. От Омежи возможно, но практически невероятно. Новый тип в почете у этого времени - образованные и думающие люди. Компьютеры, наука, вся хуйня. Альфачам место в рыгаловке, канаве или лесу.
>>1556875 как-то так и если кто хочет отсудить у тебя рубаху, отдай ему и плащ, и если кто возложит на тебя повинность сопровождать его на версту, иди с ним две. Тому, кто просит у тебя, дай, и от того, кто хочет у тебя занять, не отворачивайся. Вы слышали, что было сказано: “возлюби ближнего твоего, и возненавидь врага твоего”. Я же говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за тех, кто гонит вас, чтобы стать вам детьми Отца вашего, Который на небесах; ибо Он являет солнце Свое над злыми и добрыми, и посылает дождь для праведных и неправедных. Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая у вас заслуга? Разве мытари не делают того же? И если вы дружелюбны только со своими, что в том особенного? Разве язычники не делают того же? А вы будьте совершенны, как совершен Отец ваш Hебесный.
>>1556942 Ещё раз, общество пишет законы, общество решает какие будут законы, всё это придуманное и не означает их выполнение, если эти законы противоречат внутренним убеждениям индивидуума. Ещё раз повторяю, законы придумало общество, по ним обществу легче жить, но если по законам положено жрать говно, то его не нужно жрать. А ещё ты выдумываешь какую то хрень, приписываешь её мне и сам с ней же споришь, ты меня заебал шизик.
познакомился с телкой на мамбе, зовут алёна иванова, попереписывались с ней и на следующий день встретились, я хотел позвать ее в ресторан т.к. омежен и не хватило сразу пригласить ее потрахаться к себе домой, но она отказалась и сказала что ее муж не доебывает нормально и она от него не кончает, позвала к себе домой и начала раздевать. но не тут то было, пришел какой то хуй и избил меня , потом избил алёнку, так я ее и не трахнул. сейчас лежу с 146 гематомами на лице в их квартире . задавайте свои ответы
Мимо крок с ДС - 30 лвл, на протяжение брака жена дважды оступилась. Первый раз побуху на кооперативе с колегой, застал когда переписывалась с ним о новой встрече. Съебался с квартиры и забрал кота, так прожили 4 мес. Потом все таки сошлись. Через два года решили завести ребенка, родилась девочка. Потом меня повысили и почал ездить ебург в командировки. Как то раньше вернулся и ее бывшего встретил на лест. площадке. Немного надавил и она все излила, что мало проводим время и стресс от ребенка. Решили что оба неправы были и ради дочи надо научится сглаживать углы, дала обещания что больше не поступит так. Вроде держится. Вообщем в изменах жены часто виноваты многие факторы, ветреность людей и частые стрессы и холодок между супругами. Надо уметь лавировать.
>>1557010 Он её Надей звал, не? Алсо рогоносец с небольшим нанёс дрыщу с большим сложную ЧМТ. Это может привести или уже привело у смерти. По сути можно сказать, что умышленное причинение тяжких телесных, приведшее к смерти.
>>1557038 я на надю не обратил внимание, там в тред какой то чувак писал что ее зовут алёна и дал типа ее номер, хотя это фейк лол. этот рогоносец ахуевший хули он паренька избил епта если свою жену не доебывает и она из за этого ищет внимания к себе на стороне
>>1557015 >30 лвл >протяжение брака жена дважды оступилась. >Решили что оба неправы были >стресс от ребенка >Вообщем в изменах жены часто виноваты многие факторы Бляяяя... Скажи что ты жирно тралишь. Молю. Не хочу осознавать что с такими сижу на одном мэйлаче.
>>1557071 Жена красивая, есть за что подержаться. Она виновата в измене по сути, ибо тян всегда в этом виновата. Но годным кунам не изменяют. Я не знаю, что сделают разъярённые родственники с ними. По сути желание сотворить то же самое с ними - это как минимум. Просто нельзя избивать кого-то вот так, кто не виновен. Мне жалко парня.
>>1557072 В чем смысл маняфантазий?! Взрослая реальность куда сложней и пиздит тебя огромной бутылкой, надо находить компромиссы >>1557083 .Алименты и оплачивать еботеку и жить на морозе? Ну его нахуй, лучше участь оленя, зато сытый и прибрано. >>1557086 Причем тут теща? Тут чисто на мой глаз, черты очень походи на мои.
>>1557015 >Вообщем в изменах жены часто виноваты многие факторы, ветреность людей и частые стрессы и холодок между супругами
Но только не сама жена так? Факторы, стрессы. Вот нарики тоже колотся от стрессов начинают и холодка в своей скучной жизни, но что то их никто не оправдывает. Да и кучу таких примеров можно привести из жизни. Виноваты только ты и она. Ты в том что связался с шалавой, а она в том что готова у очка в уборной отдатся за так.
Советую тебе прочесть Шекспира. Но если это слишком много, то направлю на нужное: "Дон Кихот". Это Шекспир про таких как ты написал. Весь твой коммент прямо короткий рекламный ролик этого шедевра. Ты нам сейчас просто тут про веретенные мельницы задвигаешь и что с ними нужно как то бороться ЛОЛ
>>1557101 >Алименты Да, с заводом мелкого ублюдка она тебя хорошо развела, как лоха. Почему ты такой тупой? Брось дрянь и не работай официально, олень.
>>1557105 Извини конечно, но люди не манекены. Дитё впервые месяцы такой огромный нервотреп. >>1557125 Я на своей работе скачу по карьерной лестнице и ложить хуй ради того чтобы насолить своей жене? Извини я не такой максималист.
>>1557021 Ну а как законы возникли? Как-то же самое христианство на Руси приняли? Референдум что ли был какой-то? Нет, пришел Владимир и сказал:"Прыгайте в речку, а то накажу". Рабство в США отменили после войны только. Все национальные государства так возникли, после войны и актов агрессии против иноземцев-имперцев. Даже какой-то русский красножоп (Кропоткин, если не ошибаюсь), сказал очевидное:"Права не дают, их- берут." Всё, что ты себе позволишь- то твоё право. Будешь молчать и стесняться- всё у тебя отберут и никто не поможет.
>>1557100 красивая лол сириусли ? у нее рука растекается в разные стороны когда она к себе прислоняется это 100% лишний вес. да всем изменяют и годным и не годным, кто тебе вообще такое сказал ? вот у кого у кого, но у тебя точно манямирок. некоторые говорят что не изменяют в отношение и со своим парнем встречаются по 4 года , другие изменяют. здесь не только от мужика зависит но еще и от телки
>>1557107 Нет, ну сойдёт. Просто её уже избили - лицо вздулось. Просто я люблю жирных баб, хочется уткнуться в их пузо или сиськи и забыть обо всём плохом на этом свете.
>>1557147 Я хочу трахнуть одну тянку, у неё есть кун-качок, лол. Она худая, кстати. А так да, я заметил, что у неё большие ляшки, жирная блядина, но зато старается во время секса. Муж алкаш, пиздил её только так.
>>1557116 >я буду свои 10см пихать потом? Не в кота же. Да и не нужны мне больше никто, а только её люблю. Даже Иисус со своими подставь щеку был против таких коколдов лел
>>1557174 >А жена дома по хуям. Измены были, но поверь после изобличение и откровенного разговора, стало явью что были только два парня и больше не повториться.
>>1557177 Да с ОП пика. Она добрая женщина. А тот дрыщ был романтиком, цветы ей дарил. А быдлан в тельняшке только рыгал, бухал и просил жратвы подать. >>1557200 Да она до того, как с качком девственности лишилась, как-то со мной пыталась немного контачить, но я морозился, ибо забитый хиккан. Теперь уже поздно, они уже года 3 точно вместе и не разбежались до сих пор.
>>1556842 Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Власть имущие поддержали религию, потому что она помогала поддерживать власть. Всякие не-убий-не-укради относятся ко скоту, а не к царю. Если же поп попытается поучать царя, то случится закономерный секир-башка. Потому-то убить любовника - грех, а начать войну с миллионами смертей - норм. Вон, николашку к лику святых причислили, хотя за ним как минимум первая мировая и русско-японская войны.
>>1557254 >Если парень дал дуба, то возможно посадят. Но дадут не полный срок + такие 90% на первое же УДО выходят. Но справедливости нет. Нужно смыть кровь кровью. За убийство парня его тоже надо убить как бы. В принципе, иногда родственники мочат убийц, ибо теряют всякий смысл жить после потери родной кровинушки. Но если парень сирота, то тогда вообще грустно. Убийца будет ходить среди нас, простых людей и хвастаться тем, что он убил слабого паренька.
>>1557272 >минимум первая мировая и русско-японская войны. >ПМВ началось с нападения на сербов жаждущими территориальных преобретений немцами и австрияками >японцы напали как крысы без объявления войны Это что-то противоположное "Сталин принял с сохой, а оставил с бимбой" лол? Только в первом случае всё ставится в заслугу, а во втором- в вину.
>>1557334 Я вообще нихуя понять не могу с этим телом, с одной стороны он признаков жизни особо не подает, с другой - будь там труп, маловероятно (хоть и возможно) что они залили бы видос. Опять же, если он еще живой, ему явно нужна скорая, но не сильно то похоже, что они её вызвали. Допустим мужу похуй, он на эмоциях и всё такое, но тогда второй хули думает? Голос достаточно спокойный, не понимает, что ли, что, если типчик отъедет, возьмут их за яйца капитально.
Хули мда? Есть очень забавное кино по не менее интересной книге, где наглядно показано почему(допустим) нужно отдать плащ. Чувак там по сути жизнь свою на плащ выменял. Грабитель просил часы, он ему все отдал что было. Тем самым спас свою шкуру, шкуру знакомого и пристыдил воров. Это так сказать лучшее что можно было сделать в данном случае. И себя, и друга, и возможно, самих воров спас. Я атеист, но библию считаю полезной книгой. Она учит простым вещам, но именно на этих пустяках и прокалываются вплоть до самовыпила. Библия хороша, если не возводить все в культ золотого тельца, додумывать выгоду и прочее, что так любят. Библия как инструкция для кассира в Ашане. Понятная максимально и молодым, и взрослым.
>>1557305 Какую суть? Ты начал с того, что "ты не имеешь прав на мир" и все эти права кем-то выдуманы (ты даже это жирными буквами написал лол). Я согласен, только ты потом все равно начал затирать про естественные права, которые, якобы, истины и не придуманы. Хотя они точно такой же форс, который распространен на других силой. Никто не подписывался под ними, не было схода или референдума, просто всех несогласных убили или принудили жить по этим законам. Но это не делает их истинными и неизменными. И любой человек может не согласиться с этим. Может не согласиться, что его жена ему не принадлежит и все её клятвы ничего не значит. И он по праву сильного может наказать её по тем законам, которые он считает истинными. Потом его, конечно, государство, захватившее монополию на насилие, растопчет, но лживой сельди от этого легче не станет. Каждый человек- судья, который может наказать тебя за твои проступки по своей воле, и ничего ты с этим не поделаешь.
>>1557334 Какие звуки? Там пидор оператор только кашляет и всё. У парня кровоизлияния в мозг множественные, скорее всего, а также гематомы. Нужно вскрывать череп и откачивать кровь. Это как минимум, я не ебу в медицине. Но там уже просто могли произойти необратимые изменения. Я не знаю, чем его били и сколько раз. Это не один удар. Это поехавший мелкочлен, который обезумел, ему уже было похуй, он уже лежачего бил, 100%.
Теория игр говорит о прощении как о самом выгодном поступке. А если прощение не возымеет эффекта, то тебе ничего не придется делать, люди сами устранят поехавшего как потенциально опасного для уже всех.
>>1557381 >о прощении как о самом выгодном поступке Простить убийцу? Выгодно? Или как в некоторых фильмах такие приёмы используют типа "я прощаю тебя" и убивают. Ты это имеешь в виду?
>>1557414 Могу я попросить фото твоих сисек? Возможно, это будет более содержательно, чем беседа с дегенераткой, отчаянно защищающей право на предательство и измену
>>1557406 Иисус на счет убийства говорит так - "Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону*; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." т.е он имеет в виду что даже назвать безумным = попасть в ад, всё будет отомщено стократно, но на земле, за убийство, человека должен судить суд а не ты
>>1557015 Проиграл с куколда-половичка. Ты сейчас в иерархии ниже червя-пидора. Оступилась, лол. Это ты оступился, что после первого раза шлюху нахуй не сослал, теперь у тебя вся жизнь по пизде, алень.
>>1557426 >Сельдь, плиз. Хуельдь. Жену избил - хуй с ним. Но парень не виноват, а ему больше всего досталось. То есть он повёл себя как куколд. Дружок его, кстати, сдал его, сам того не понимая, выложив в сеть это видео. Доказательство на лицо. Так что теперь всё, ещё и родственники отомстят ему. >>1557418 Ну не знаю. Обычно подлавливают таких после отсидки и кончают. Либо платят, чтобы на зоне его кокнули. И тогда сам пример подашь, что если кто-то будет кого-то убивать, то сам сдохнет, ибо нельзя убивать и калечить людей.
>>1557489 >Ведь верующие же обожают говорить, что атеизм - это вера в то, что бога нет. А ты похоже за ними, как попугай, повторяешь. И тут возникает законный вопрос, а чем же тогда ты отличаешься от них, так как атеизм есть же отрицание любой веры и религии.
>>1557540 >а чем же тогда ты отличаешься от них, так как атеизм есть же отрицание любой веры и религии. А я не топлю за то, что атеисты лучше или хуже. Я просто в это говно не верю и всё. Ибо слишком много чего там нелогичного и абсрудного. А так человек может быть и умным, нормальным, просто с детства говно это в голову влили и всё.
>>1556182 (OP) Ахах) Тут эпично все - муж, жирная страшенная баба, какой то труп дрыщеватой наружности. Зачем он вообще к ней пришел, это же надо так отчаяться!
>>1556853 >я сделаю Пиздеть не мешки ворочать. Кто знает сможешь ли ты, если такое произойдёт с тобой, придумать коварный план, который одновременно не будет пердежом в лужу и самому в нём жиденько не обосраться
>>1557554 Лол. Ну прикинь, куном вообще хуёво быть. Только лучшим достаётся секс с той, которая им нравится. Другие берут то, что дадут. А третьи вообще девственники вроде меня, а я уже 22 лвл и 23 не за горами. Кстати, после такого избиения любая станет некрасивой.
>>1557579 > Только лучшим достаётся секс с той, которая им нравится. Знай свое место, омежка. Нормальные мужики берут свое, а девочки в штанах берут только отбросы.
>>1557564 Да все любят жирных, так как там пизда намокает быстро и даже если у тебя большой хуй, то сразу до конца можно вставить без этих разработок и уговоров. Пиздоглазые тоже стали нравиться в последнее время, но не все. В общей массе проигрывают белым блядям, увы. Но азиатка лучше, чем нигра, на них вообще не стоит.
>>1557596 Она просто с жирком, хотя руки не сильно жирные. Просто мышцы не в тонусе ещё м.б. >>1557593 >Знай свое место, омежка. И хули ты это пишешь? Я ж не виноват, что я таким родился. Решает же генетика, а не как ты себя ведёшь. Я могу себя вести и нагло и прочее, но это никакого эффекта не принесёт положительного.
>>1557617 > Я ж не виноват, что я таким родился. Нет, ты таким стал. Именно сам стал, а не родился.
У меня вот батя (100% мой батя) весьма крутой альфач-ебырь-террорист, но я на него абсолютно не похож. Да и дед мой ебырь террорист был. Да и вся семья жутко харизматичные социбляди.
А я вот до САМОРАЗВИТИЯ даже за ручку не держался. А потом открыл для себя психологию.
>>1557638 А что он сделает менту, тот либо посадит на пол жизни его и на зоне охрана замордует по наводке, либо пристрелит "нападение при исполнении", вроде бы.
>>1557642 Не знаю, пока высоким был, в детсаду с тянкой успел поцеловаться в губы. Внешка решает. Да, потом уже не знал, как её привлечь и мы больше не сосались, да и там вернулся более высокий кун, который приболел. Короче, внешка - необходимое условие. А всё остальное - достаточное. То есть если ты такой внешне более-менее, но такой типа вообще аутист, то да, сложнее найти блядину. Но достаточно тупо копировать действия других, а внешка сгладит острые углы, вот и всё. Хотя ебло у меня и в детстве было не очень. Но в детстве все более няшные были. У меня отец тоже бабник, его дед тоже, что дальше? Ну хотя дед реально карл был, ниже 170 даже. А отец так ничего, для своих лет (в 43 меня сделал), где-то 181-182. Ну а на внешность обычные мужики. Ну, короче, ты как бы частично прав. Но без внешки только за счёт бабок/должности можно выехать.
>>1556851 помню одну историю, вроде из фильма какого-то американского, а может и вычитал где-то: вобщем жила одна семейная пара, муж застукал жену на измене, но простил, потом ещё раз, тоже простил, потом жена вообще перестала таиться и в хуй его не ставить, изменяла в открытую, а он терпел и ничего не говорил. И так продолжалось несколько лет: жена прыгает по хуям, а морально сломленный куколд ничего ей возразить не может. А потом в один прекрасный день чувак взял ружжо и завалил жену с очередным любовничком прямо в постели.
>>1557681 Когда как. Честно говоря гоняться за дырками это то ещё удовольствие. Слишком много времени занимает. Нужно найти 1-го партнера с которым был бы просто постоянный секс. Приходишь - трахаешь - уходишь. Вот так вот по кругу. Без всяких обязанностей, ревности и т.д. Просто секс-друзья. > То есть если ты такой внешне более-менее, но такой типа вообще аутист, то да, сложнее найти блядину. А ты типа уродец дофига что ли? Шмотки, борода, стрижка может даже из урода сделать норм пацанчика. > У меня отец тоже бабник, его дед тоже, что дальше? Сам же сказал. Генетика типа.
>>1557682 >в детсаду с тянкой успел поцеловаться в губы лол блять, омеганище, у нас считалось зашкваром с тянками дела иметь, я сам лично опускал "по понятиям" которым меня тогда научили старшекласники тней лел даже помню подходили знакомится сами несколько раз, каждый раз слал лесом. а ты уже в детсаду был омеганом
>>1557713 ап, вообще класса до 8 альфовал, все вокруг сплачались, подчинялись, надо было только иногда прилюдно кого-нить отпиздить, иначе начинался разброд, потом вот заомежился как-то постепенно, ушел в себя
Просто ты нашел знакомые ситуации и их решения. Только в тот момент ты здрово налажал и уже осознал это. А ту БАААА в книге то все описано как чем вертеть, только профиты получай. Вот и "уверовал" тк в том с чем не сталкивался будешь поступать как в библии написано. Просто ты не глупый малый, у религии это никоим хуем не относится.
>>1557713 А мне норм. >>1557711 >А ты типа уродец дофига что ли? Своеобразная внешность, не каноническая. Нету подбордка для колки орехов, квадратной черепушки, высокого роста и прочего. >Сам же сказал. Генетика типа. Ну она не всегда передаётся, в том-то и фишка. Есть ещё генетика по материнской линии. Есть овердохуя данных, можно получить гены от хуй знает кого, пра-пра и т.д. деда.
У нас во всем районе было правило "Из-за пизды базара нет". И как то дошло до удивительного. Все младшие боялись старших. Как то младшие обидели телок(за дело) и они пожаловались старшим. Старший пришел качать и пиздить, но внезапно правило как то вселило уверенность в шкетов и они ебнули старшеклассника толпой. При дальнейшем разъяснении ситуации с ними старшие получили короткий ответ "Из-за пизды базара нет". Ну собсна вопрос был снят. Того кого отпиздили предупредили: "Попробуешь отыграться на пацанах, получишь уже взрослых пиздюлей с кровью и синяками".
>>1557743 >Смазливый, няшный. Не, я не такой. Хотя тело хрупкое. У меня такое лицо в форме ромба, когда скулы самая широкая его часть. А к верху и к низу оно сужается. И брови как на пикче, примерно такой формы. Нос в профиль прямой, но кончик слегка поднят в верх. Но вроде не картошкой хотя бы.
>>1557740 Государя читал, много интересных мыслей, хотя сам Макиавелли и обосрался со своей философией когда довелось править флоренцией. Cоциоблядство не нужно, комфортнее на едине с собой. Я что-то читаю, о чем-то мечтаю, что то пытаюсь изобрести, осмыслить, понять и т.д Не особо люблю людей, когда кто-то вторгается в мой мирок, начинает расспрашивать, указывать, подстраивать меня под свои представления, вот это вот всё. Только вот на двачах и социализирусь в основном
>>1557789 Хуй знает. Много косяков в ебле, на мой взгляд. Жирные бляди или худые, неважно, никогда не подкатывали ко мне. С другой стороны, может, это даже к лучшему. Так-то если бы я клал на мнение других обо мне и не был бы ранимым, то, конечно, знакомился бы ИРЛ брутфорсом, лол.
>>1557839 > тянкой быть лучше. Родись ты тянкой такого бы не говорил. Ты наверное не очень понимаешь, что такое быть тянкой. В твоей фантазии ты конечно можешь придумывать всё что угодно, но реальная жизнь очень жестока к тян.
>>1557810 >клал на мнение других обо мне и не был бы ранимым
Класть на мнение о себе нельзя. Но знакомство это другое дело, тут же о тебе не могут составить четкое мнение. Просто знакомься для познакомится. Не думай о ебле в принципе, она приклеится сама чуть позже(как только ты освоишься в новом амплуа, будешь на автомате уверенным и девушек или точнее их промежность это будет увлажнять). Бывает такое что парень не нравится девушке, но он такой уверенный что как то очень хочется ему дать(вдруг он в постели такой же уверенный и запустит меня в космос). После 10 неудач ты тупо привыкнешь и никакой ранимости. Ну прикинь патологоанатому людей кажый день с 9 до 11 потрошат и в микроскоп разглядывают. Они такие же ранимые и потрошить людей им не в кайф. Конечно предрасположенность к этому есть, но поверь это хуево и особенно если не успел перекусить перед потрошением трупов, может вывернуть, а потом будет манить вонь мяса под конец... короче такие себе дела и НИЧЕГО БЛЕАТЬ привыкают тупо.
>>1557855 >В твоей фантазии ты конечно можешь придумывать всё что угодно, но реальная жизнь очень жестока к тян. Возможно. Я просто вижу, что кунов притесняют. >>1557867 >привыкают тупо. Возможно. С другой стороны, когда аппну 30 лвл, могу стать волшебником.
>>1557873 Открываю реальность: 1. К тебе всегда относятся как к секс объекту. Ты приличная девочка? Похуй. Ты шлюха априори. 2. При приеме на работу тебя рассматривают как девушка, а не как работницу. Множество стереотипов типа "вот уйдет в декретный отпуск и бросит работу". Часто тянам отказывают из-за этого. Тебя могут изнасиловать, а потом обвинить в том что ты сама шлюха. Ты всегда в положении ПОД. Особенно в нашей стране. Нет никакого матриархата.
И множество других вещей. Очень много. Мужиком быть проще. Особенно если ты нормальный мужик, а не битард с Двача.
>>1557875 Не-а. Парням легче. У них часто мало проблем со здоровьем. Да и вообще парню всегда и везде легче. Просто будь нормальный, адекватным человеком.
>>1557897 > Я просто вижу, что кунов притесняют. В каком месте? Не начинай про брак. Брак это не приговор. Ты сам под это подписываешься. Подпись даже ставишь. Это проблема твоего скудного интеллекта.
Щас конечно будет ВРЁТИ. МНЕ АМИРАН СКАЗАЛ ЧТО ПАРНЕЙ ПРИТЕСНЯЮТ!
Проиграл с треда. Рогатое быдло оправдывает своего собрата, избившего до полусмерти (смерти?) какого-то дауна, залезшего на жирную шлюху. Соснули все, очень хочется узнать чем там всё закончилось и выжил ли пациент, ха. Надеюсь рогатый заедет в тюрягу лет на 10, оператор тоже надеюсь уедет - меньше быдла по улицам ходить будет.
Рецепт им никто не выпишит раз. Если употреблять таки то менопауза два. И тестостерон быстро выходит, придется колотся вечно им те прощайте роды и дети! Здравствуй клитор размером с член это три.
>>1557916 >В каком месте? Придираются к росту, к размеру члена. Чтобы к тянкам придирались за рост или за размер вагины - не слыхал такого. То есть для них не важно, какой у них рост или размер пизды - на востребованность никак не влияет. Также и с телосложением и даже с красотой. Плюс кунов обычно бьют и это нормально. Тян бьют реже и слабее. Пример - данный тред. Ну то есть тянке любой легко получить любого куна, она может ебаться хоть 24/7 - организм по иному устроен, не мешаются яйца и хуй и прочее. Можно ещё написать дохуя. Всё строится на т.н. принципе незаменимости самки.
>>1557759 Это какие годы лол, 80-90? Понятия какие-то лол, базары, в моих нулевых такого и не было уже. Хотя у нас тоже "старшаков" боялись, потому что они потом пиздов давали друг за друга. Один раз нашего возраста паренек дрался один на один со старшим, и тот чуть не задушил его (тот уже сознание потерял, когда их пошли проверять). Парни увидели эту хуйню и гневе кинулись его дуплить по-страшному ногами- тот еле убежал. Казалось бы, правда на стороне парней, но старшие восприняли это как оскорбление всему их поколению и потом чуть ли не суд устроили, обещали по одному выцеплять и наказывать. Ну а потом как-то забылось это всё, нормально закончилось
>>1557939 Мужики бухают, прожигают жизнь, надрываются. Да и статистика старая. Вот тоже сексим. Женщинам обычно отказывают на "физическитяжелой работе". Моя бывшая хотела работать на такой т.к. её заебали все эти офисы-хуефисы. А куда деваться?
>>1557945 Умный, подкаченный, социалый, обаятельный. Всё это качается. Бабки не решают, увы.
>>1557953 > Придираются к росту, к размеру члена. Бредятина из /b/. Дальше не читал.
>>1556352 Охуенные истории. Во-первых, занятия спортом не влияют на бронирование головы, во-вторых у любого взрослого мужика (даже омежки) с запасам хватит силы, что бы в рейдже хедшот табуреткой прописать. А если спортсмен уклонится и сам в ебло даст - ну что ж, кости срастаются, в отличие от гордости. И еще не факт, что спортсмен вообще драться будет, вполне может предпочесть просто съебаться от психа с табуреткой, он же потрахаться пришел, а не драться и в обезьянник/больницу попасть.
>>1557953 > к размеру члена. Проиграл. Подходит такая тянка знакомиться к тебе и грит снимай штаны. Ща бля оценивать буду. Подходишь ты мне или нет, епта!
>>1557992 > Качать ум обаятельность и прочее просто ради пизды Да не только ради пизды. Ради общества. Ради своей выгоды в конце концов. Будешь чувствовать себя более уверенно. Это охуенно, поверь.
>>1557994 > Над ростом хоть не проигрывать, согласен, значит. Рост это вкусовщина. Как и член. Вот моим тянками было больно от моего стандартного 16-ти см члена.
Да я верю. Просто ум, социалка, подтянутость это понятно. Это так сказать и без бабы нужно иметь. Ум потому что плохо быть тупым, социалка потому что знакомства всегда не бывают лишними и очень помогают в жизни, а подтянутость это здоровье. Тут как и без тян это нужно. Я прост думал что другое есть.
>>1558005 Я не понял что ты сейчас написал, но хочу лишь сказать что все люди и быть порезанным никто не хочет Так что он скорее всего станет тихим и начнёт извинятся, до момента превосходства в силе Нет, конечно, он может быть гуру по ножевым боям и выбьет у тебя из рук нож, но это 1 из 99
Пиздабол плез. в РФ 13см средний и распространенный, половина населения с ним гоняет. А твой по этому как раз и натирает с непривычки, но пизда имеет свойство принимать размеры члена, дупли конкретную тянку почаще и она завальцует там сама..
>>1558033 В РФ входят всякие Якутии и всё такое. + средняя длинна это как средняя температура по больнице. Вот у меня никогда не спрашивали в опросах такого.
Ну это не ограбление или нападение. Чувак приходит в свою халупу, а там его телку бурять... в его хате, на его кровати, на его постельном белье. Наверняка ссали в его толчек, жрали в его холодильнике, пили из его кружки, надевали его тапки и так далее. Короче парень буря шалаву понимал, что рано или поздно спалятся. А раз понимал, то следовательно желал быть убитым.Так что все норм, кроме статьи мужиньку. А дырка наоборот теперь в центре внимания будет, какая драма развернется на ее устах ОООО!
Ну объясни это студиям которые заказывают мужчин из Евросоюза для съемок тк с нормальным членом на вес золота в РФ. Баб больше чем в любой стране, дают везде за 3 рубля. Стоят в очереди с высшим образованием. А парней с членами нет.
>>1558348 Нет ты, т.к. ты всерьез считаешь, что за какие эфемерные зоновские понятия по суванию пинуса можно бить и калечить человека. К порядочности и честности это разумеется не имеет никакого отношения, т.к. крыс, воров и просто непорядочных людей как раз больше всего на зонах и прочих местах где понятия рулят. По сути, ты такой же тупой, как какие-нибудь бабахи, убивающие тех, кто не верит в их религиозные догмы, прикрываясь какой-то вышей справедливостью.
>>1556218 Ну как бы знаешь, ты на неё потратил время и деньги, были чувства и тут ты узнаёшь такую вот хуйню. Да тут просто сам бог велел по ебалу стукнуть. Когда ты узнаешь про это вот так вот, всё быстро произойдёт. Что будет - зависит от того, какой ты человек, потому что больно будет пиздец.
>>1558397 Если жена тебе изменила - ты лох. Если с твоей стороны предпосылок никаких не было, и ты просто женился на бляди, то ты вдвойне лох. Ну и наконец, сам факт того, что ты женился в параше, говорит о том, что ты трижды лох. Такому петуху по жизни от всего будет больно.
Анон, ты посмотри какая хуйня. Имеем жирную шлюху которую поебали и 2 мужиков 1 из которых сдох, второй педет на сгуху за убийстов первого. Итог, жирная свинья и поебалась на стороне от мужа и тут же от них избавилась, + ко всему имущество мужа теперь ее, 2 мужика со сломанной судьбой и 1 жирная свинья забравшая все.
Какого хуя аноны? Почему блядь во всех западных странах США и Европы законодательство так жестоко гнобит мужиков в сфере отношений и семьи? Если свинья целыми днями отсиживала свою жирную сраку пока ты горбатился на работе и она тебе изменила при разводе суд отдаст ей половину того что ты заработал потом и кровью, а если еще и дети есть то ты блядь будешь обязан содержать эту жирную свинью алиментами которые эта свинья будет лично распоряжаться и тратить большую часть на себя.
>>1558461 Посмотрим, как тебя самого не будет ебать ничего и как тебе будет похуй в такой ситуации. Можешь вспомнить про то, что тебе тянка ничего не должна и ей похуй, если окажешься в этой ситуации. А дать по ебалу - это хулиганство. Можешь нахуй пойти со своим "сядешь" > Тебе вообще никто и ничего не должен. А мне вообще не бывает никто должен, мне только ОБЯЗАНЫ. Если у тебя как-то иначе - у тебя всё хуёво.
Источник https://2ch.hk/b/res/162511098.html