https://ria.ru/politics/20171007/1506392206.html >Путина поздравили президент Армении Серж Саргсян, лидер Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, глава Киргизии Алмазбек Атамбаев. президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, лидер Таджикистана Эмомали Рахмон, глава Белоруссии Александр Лукашенко, президент Монголии Халтмаагийн Баттулга, глава Финляндии Саули Ниинистё, лидер Сербии Александр Вучич, а также президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.
Блять, как же я щас ржу, вот и все вовины друзья, даже африканские лумумбы забыли про престарелое Хуйло.
Ты хочешь сказать что иметь столько оппонентов это признак плохого президента? Как раз таки у всех горит от доминации Вовы на мировой арене, санкции ему пишут и продлевают, ю северные потоки пережимают, а он все хуярит и хуярит.
>>1556250 (OP) Вот чот сижу и минут три уже в голосину ржу. Какая же у вовы должна щас быть обида ебаная, остался в окружении чурок и среднеазиатов и одинокого лукашеныча. Платил бабло африканским ниггерам, чтобы на девятомай приехали на трибуне по стоять, а они даже не вспомнили через год, что есть какой-то там Питун. Про белых людей то уж вообще молчу, ебать они наверно с него проигрывают там у себя в европах и за океяном.
Плешивый окурок не нужен даже черным унтерам, которым стабильно прощает многомиллионные долги, - вот оно, отношение к "доминанту", "ПРЕЗИДЕНТУ МИРА". Хе-хе.
>>1556250 (OP) >>1556275 Бедные киберсвинки, целый день полыхаете и всё никак не можете успокоится. Представляю, шо с вами будет ближе к выборам, вообще наверное на жопной тяге на Марс улетите.
Посмотрите внимательно на Питуна-доминатора, как он заискивающе смотри в глаза обаме и как снисходительно сверху вниз смотрит на него обама. Как на туповатого деревенского дурачка, который приехал в ферсаль, насрал посреди зала и искренне не понимает, чего ему не рады. А Питуня как собачка снизу заискивающе, ну не надо не блокируйте счета стукай. Вот уж действительно задоминировал.
Просто интересно узнать: сколько поздравлений от президентов достаточно, чтобы считаться нормальным человеком? Сколько президентов поздравил сам Путин? И сколько поздравлений от президентов получил президент США, к примеру, или Франции.
Сисян это путин, а пыня это навальный. Или наоборот, хз
>>1556250 (OP) ржжужужжужужужужужуу до слёёёёёёз прям)))) пинусу опять насрали в штаниши, никто не поздравил хуило))))))))))) бляяяяяяя сча на цензор отправлю круто очень проржёмся, в конфу скиину ааааааааааааааааааааа
>>1556286 Тебе истерик с Россией, управляющей выборами в США недостаточно? У всех горит, что у них все хуево, а Россия экспансией занимается и бабахов бомбит, не принимая рефьюджисов.
>>1556322 Ну американских и европейских глав государств поздравляют около 150 других президентов и премьеров. За исключением всяких кндр и прочих бантустанов. С хуйлёнышем уже даже здороваться зашквар. А когда он весной переизберёт себя ещё на шесть лет, нам ещё санкций въебут, готовьтесь затягивать кстати.
>>1556329 И шо ты хотел этим сказать, дурачок? Ты бы ещё флажокРФ в жопу себе вставил и сфоткался. От вас же за версту пасёт прогорклым чумным салом, поэтому можете хоть под 10 проксями в обнимку с фотошопом сидеть, всем же и так всё очевидно.
>>1556304 >>1556342 >>1556366 >>1556372 >>1556373 Тред только начался, а Великие Украинцы уже взорвали пуканоиды сруснявым терпилоидам. Доложить уровень фантомных болей итт, хрюсачки!
В чем они передовые? У них чудовищные проблемы, связанные с толерастией, мигрантами и спадом экономики. То, что у них там домики красивые, это хуйня, у нас так же могут и делают. А то, что у тебя в подъезде или на улице грязь, это типа Путин сделал, или хохлы? Нет, это целиком твоя заслуга. Собрались бы вместе и привели в порядок, у государства нашего сейчас другие проблемы, так что надо ему и помочь немного, взяв некоторое на себя. Ну и когда в чистый подъезд зайдешь, сразу думать по другому станешь. Чая заваришь, встанешь рядом с окном, а там двор чистый, который вы сами прибрали. Поймешь все сразу.
>>1556250 (OP) Думал китай братушки,а тут такое Меня так же с днюхой поздравили 11 соседей, да и то из вежливости. Буду голосовать за президента омежку, из солидарности
>>1556411 >чудовищные проблемы, связанные с толерастией, мигрантами и спадом экономики Бляяяяяя, ОЛяяяя, ты дурик совсем? (хотя у вас весь оффис такой)). Опять ты сюда говно с хрюмедиа несёшь, пидорас проклятый)) +15
>>1556411 >То, что у них там домики красивые, это хуйня, у нас так же могут и делают. оль, у нас так же только в пределах закрытых элитных посёлков, ты то вместе со всеми россиянами в говне родился и в нём же подохнешь
>>1556635 На хую они вертели твою ублюдочную хрюссию, срусич. Монголы во время татаро-монгольского ига, а финны в 1940ом году. Читай учебник истории, срусская маня.
>>1556701 >Додон-то поздравил. >президент Армении Серж Саргсян, лидер Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, глава Киргизии Алмазбек Атамбаев. президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, лидер Таджикистана Эмомали Рахмон, глава Белоруссии Александр Лукашенко, президент Монголии Халтмаагийн Баттулга, глава Финляндии Саули Ниинистё, лидер Сербии Александр Вучич, Кто их них Додон?
>>1556874 Скажу со своей точки зрения и анализа окружающей лично меня действительности:
1. Мне не мешают зарабатывать достаточно денег на комфортную жизнь + заниматься частным предпринимательством в свое удовольствие.
2. Я могу чувствовать себя в относительной безопасности, выходя на улицу, а так же рассчитывать на адекватные действия полиции в случае правонарушения уже неоднократно это подтверждалось
3. Я вижу его действия во внешней политике: согласен с его курсом и, собственно, решениями.
Это навскидку. Основная тема - мне ништяк живется, вокруг все устраивает кроме цен на технику, но это мелочи. При смене власти скорее всего станет хуже, а я пиздец как не хочу хотя бы намека на повторение девяностых. Алсо неважно, кто у руля, ничего не изменится. Это подтверждают последние минимум лет 500 истории.
>>1556903 >не заострять внимания на Великих Украинцах А хули усраинцы делают на борде страны агрессора, причем обойдя блокировки установленные вашими же законами? Вам же вроде локальный интернет свинарник там запилили?
А у тебя, школьник, друзьями могут быть разве что такие же тупорылые одноклассники. Которые тебя забудут лет через пять, и ты сдохнешь в одиночестве, подавившись сгнившим дошираком и обильно обосравшись при смерти.
>>1557185 Про что я и говорил: либо путин хуйло, либо олькабот +15. Дебичи совсем не могут в принятие мысли, что у Путина есть сторонники. мимо-автор-поста
>>1556703 А в реальности окажется так, что он на богатой медицине доживёт до соточки, а ты сдохнешь от разрыва сердца во время того, как будешь в очередной раз дёргать свой вялый пиструн на зоокопропорнуху.
>>1556925 >а так же рассчитывать на адекватные действия полиции в случае правонарушения -Товарищ Майор, спасибо, что не двухлитровая, я восхищаюсь вашей честностью и порядочностью.
>>1556384 В твоем посте нет ничего кроме пустого навешивания ярлыков, которое не аргументируется никак кроме "это очевидно". Жалкий демагогишка, не более.
Пыня, хоть меня и бесит вся та ерунда которую ты со своей компанией стали вытворять последнее время, но тем не менее...С днем рождения тебя. Ольки, передайте, за анона хД
>>1556925 > Мне не мешают зарабатывать достаточно денег на комфортную жизнь > Я могу чувствовать себя в относительной безопасности > Я вижу его действия во внешней политике Очередной говнопердприниматель, пилящий бюджетные бабки на госзаказах по импортозамещению.
>>1556925 >>1557201 Ну естественно ты поддерживаешь Путина и его систему, ты функционирующая часть этой системы. И естественно безработные/нищие хикканы здесь не поддерживают Путина и его систему, потому что они не смогли найти себе в ней удобного места. Вы действительно живете в разных мирах. О чем вам тут разговаривать?
а трамп, президенты канады израиля китая кореи японии и остальных 304040 стран забили болт на плешивое чмо. правильно, носильщик чемоданов и педофил может стать президентом, но не перестанет быть вовой-шнырем и чмошником с плешивой головой
Как же полыхают пердаки у обпроксенных хохлов и навальношавок итт. С пеной у рта доказывают, что вован в тысячи раз хуже их чухана-петьки или сисястого дегенерата. Продолжайте дальше. Собаки лают, караван идет.
>Путина поздравили президент Армении Серж Саргсян, лидер Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, глава Киргизии Алмазбек Атамбаев.
президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, лидер Таджикистана Эмомали Рахмон, глава Белоруссии Александр Лукашенко, президент Монголии Халтмаагийн Баттулга, глава Финляндии Саули Ниинистё, лидер Сербии Александр Вучич, а также президент Международного олимпийского комитета Томас Бах.
Блять, как же я щас ржу, вот и все вовины друзья, даже африканские лумумбы забыли про престарелое Хуйло.