Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем не менее, к каждому вопросу мы подходим основательно и всесторонне.
Итак как фап-ветеран 25 лвла я уже пробовал практически все. Не листва, но ни разу не получал удовольствия сколь угодно сравнимого с некоторыми своими техниками. Многое я делал из интереса и любопытства, это как получить ачивку. Но, но! Еще с самого сосничества я пытался приучиться употреблять свой эакулят, конечно я пробовал оканчивать процесс мастурбации с ногами вверху, но либо в тот самый момент оканчивал не туда, либо туда но сразу выплевывал. Этого не достаточно, чтобы считать апнутым new level. Пробовал и другой путь, сохронять эакулят и сного доводить себя до возбуждения, но не возможно достичь неободимого уровня последнего, да и это тоже не откроет ачивку. Понятно, что во всем виноват биологический аппарат - нейромедиатор/ы вырабатываемые в момент начала окончания и резко дамажащие возбуждение. Итак как с этим бороться иит в этом треде.
Обсуждаем возможные подходы к решению проблемы, проигрываем над залетными ко-ко-чащими, не могущими в кнопку "скрыть тред".