Двач - платформа коммуникации постлюдей, для нас анон нет никаких границ и пределов. Тем не менее, к каждому вопросу мы подходим основательно и всесторонне. Итак как фап-ветеран 25 лвла я уже пробовал практически все. Не листва, но ни разу не получал удовольствия сколь угодно сравнимого с некоторыми своими техниками. Многое я делал из интереса и любопытства, это как получить ачивку. Но, но! Еще с самого сосничества я пытался приучиться употреблять свой эакулят, конечно я пробовал оканчивать процесс мастурбации с ногами вверху, но либо в тот самый момент оканчивал не туда, либо туда но сразу выплевывал. Этого не достаточно, чтобы считать апнутым new level. Пробовал и другой путь, сохронять эакулят и сного доводить себя до возбуждения, но не возможно достичь неободимого уровня последнего, да и это тоже не откроет ачивку. Понятно, что во всем виноват биологический аппарат - нейромедиатор/ы вырабатываемые в момент начала окончания и резко дамажащие возбуждение. Итак как с этим бороться иит в этом треде. Обсуждаем возможные подходы к решению проблемы, проигрываем над залетными ко-ко-чащими, не могущими в кнопку "скрыть тред".
25 лвл, а все ещё (при имеющимся желании) не смог попробовать собственную сперму? Ну ты даёшь, анон. Сам уже скорее думаю, как у себя эту привычку убрать. Заколебало за 4 года. мими-21-лвл
>>162521032 Ты дурачок чтоль, ОП просит решить проблему, при которой сперму хочешь попробовать во время дрочки, но в тот же миг, когда ты кончаешь, это желание резко отпадает из-за гормональных процессов. А если в ладонь накончать, то мало того, что сперма остынет и пройдет дохера времени, так она еще и потеряет привлекательный вид, и ты блеванешь сразу, как только слижешь.
>>162521820 Ты чрезмерно накручиваешь. Это просто концентрированный белок, тем более твой. Ел в детстве сопли? Это ещё более безвредно. А ещё, в зависимости от твоего питания, меняется и вкус спермы, лол
>>162521921 А если я никогда не ел сопли и смотрел на детей, которые это делают, как на умственно отсталых, стараясь держаться от них подальше, и до сих пор могу блевануть от одной мысли об этом, то как мне быть?
>>162521921 Насчет безвредности это еще подумать. Сперма часто является причниной заражения зппп, которыми ты можешь и не болеть, но являться носителем.
>>162520644 (OP) Смотри оп, есть же половой акт без выделения семени - болячка, значит и есть обратный недуг. Наверное его можно развить или вызвать веществами. Например еще при ударе по яйцам может выделяться сперма, без оргазма.
>>162522038 Тогда зачем ты вообще заинтересован в чём-то подобном? >>162522060 Экспертное мнение медик-куна? Как ты можешь быть НОСИТЕЛЕМ и при этом НЕ БОЛЕТЬ зпп? Единственное, что тебе обеспеченно, через поедание собственной спермы эвридей, это возможное изменение гормоналки и похудение.
>>162522108 если ты являешься носителем вич, но им не болеешь (есть такие штамы) то при наличии ранок в полости рта, желудка - к слову языку не требуются ранки так как слизистая, то в полне можешь заразиться вич. Для всяких гепатитов вообще ранки не нужны. Про сифилис вообще молчу, прадва случаи пассивного ношения не так часты.
Давно хочу узнать, но решил только сейчас. КОроче, суть такова: есть тянка. И ты её ебёшь. Ебёшь-ебёшь, а потом начинает литься молофья. И вот спускаешь ты в тянку, положим, миллилитров сто молофьи. Потом, спустя немного времени ещё сто. И вот один из мперматозоидов в молофье таки достигает тянкиной яйцеклетки и она беременеет. А что происходит с оставшейся молофьёй? Она всасывается в стенки матки? Или потом выбрасывается вместе с мурсиками? И вообще, что происходит с оставшимися сперматозоидами в матке? Как оно там вообще в матке? Она заполнена жидкостью? Или хуй просто делает ТЬФУ туды, а дальше каким-то капиллярным эффектом она подымается по фаллопиевым трубам до яичников? Поясните, меданоны.
>>162522191 >Экспертное мнение медик-куна не куна, но врача платной клиники. Как то по молодости проходил профилактику (выебал тян на вписке) и там предложили прослушать лекцию. >быть НОСИТЕЛЕМ и при этом НЕ БОЛЕТЬ зпп? Гугол в помощь. Например если твой иммунитет справился с вирусом - ты не заболел, но в крови тела остались. Тот же сифилис невозможно выличить до конца, ты всегда будешь носителем.
>>162522263 Кроме шуток, несколько анонов, жравших несколько лет сперму, описывали себя как весьма женоподобных кунов, т.е. худых, тянской талией и т.д. У меня самого бедра шире плеч, но я сомневаюсь, что это из-за пары проглоченных селф-камшотов.
>>162522585 >миллилитров сто молофьи неплохо сеньоръ В матку проникает только один, остальное выходит естественным путем - с мочей, просто постепенено, посредстовм подмывания. Мимо-не-медик-но-изучавший-процесс-образования-зигот
>>162522621 продвигать как гайд по быстрому похудению) Помню была баба, что пыталась просидеть онли на сперме (типа диета) где - то на третий день получила пищевое отравление белком, прекратили, скинула 2,4 кг за три дня.
>>162522951 яйцеклетка анон, яйцеклетка хз насчет матки но все дейстов в яйцеклетке - в нее один проникает. яйцеклетка одна, если не заюзалась выходит с месюками
>>162522775 Господи, какой же ты долбоеб Во-первых, оплодотворение у человека происходит не в матке, а в трубах Во-вторых, для этого нужно несколько сотен тысяч сперматозоидов Хуево ты учил матчасть ,мудень
>>162522585 >Она всасывается в стенки матки? Или потом выбрасывается вместе с мурсиками? И вообще, что происходит с оставшимися сперматозоидами в матке? Всюду в организме есть своя система очистки - фагоцитирующие клетки, которые расщепят и сожрут все съедобное. Лишняя сперма не исключение
>Или хуй просто делает ТЬФУ туды, а дальше каким-то капиллярным эффектом она подымается по фаллопиевым трубам до яичников? Не капиллярным эффектом, а силой хвостов сперматозоидов, которые мчатся в слое пристеночной слизи половых путей, а далее по трубам
>>162524145 >На видео сотни тысяч сперматозоидов поднимаются в трубы и совместными действиями пробиваются через лучистый венец >Диванный теоретик продолжает кукарекать, что из всего эякулята до яйцеклетки добегает единственный сперматозоид Маня, проснись, ты серишь. Ты б лучше не видосики смотрел, а в библиотеку записался и хотя бы учебник по гистологии взял
Тем не менее, к каждому вопросу мы подходим основательно и всесторонне.
Итак как фап-ветеран 25 лвла я уже пробовал практически все. Не листва, но ни разу не получал удовольствия сколь угодно сравнимого с некоторыми своими техниками. Многое я делал из интереса и любопытства, это как получить ачивку. Но, но! Еще с самого сосничества я пытался приучиться употреблять свой эакулят, конечно я пробовал оканчивать процесс мастурбации с ногами вверху, но либо в тот самый момент оканчивал не туда, либо туда но сразу выплевывал. Этого не достаточно, чтобы считать апнутым new level. Пробовал и другой путь, сохронять эакулят и сного доводить себя до возбуждения, но не возможно достичь неободимого уровня последнего, да и это тоже не откроет ачивку. Понятно, что во всем виноват биологический аппарат - нейромедиатор/ы вырабатываемые в момент начала окончания и резко дамажащие возбуждение. Итак как с этим бороться иит в этом треде.
Обсуждаем возможные подходы к решению проблемы, проигрываем над залетными ко-ко-чащими, не могущими в кнопку "скрыть тред".