>>162500789 (OP) Любое пиво из частных пивоварен это пиво. В банках, бутылка моча с консервантами, которая убьет в вашем пищеварительном тракте все живое, подобно антибиотикам
>>162500789 (OP) Сам хочу найти которое будет хорошо ебашить с 0,5. Но не какое нибудь говно типа балтики 9 или охоты, а что нибудь натуральное, разливное, вкусное.
Если в баре, всегда начинаю заказ с белхэвен скоттиш стаута. Бокальчик-другой наслаждаюсь вкусом любимого пива. А потом можно пройтись по килкенни/ньюкасл браун эль/гримберген. Никакого лагера, никаких ipa/apa с их непереносимой горечью. Ах да, еще дабл шоколад неплох.
Ну не знаю, аноны. Беру Литра 1.5-2 короны экстра на вечер и норм. Далеко не самое лучшее, но очень питкое. От всего остального, даже с 0,5 - дно срывает и голова болит. Но, конечно, 75р за 0.33 не каждому под силу
>>162503990 Чому стоит так дорого? Несколько раз пил его здесь и за рубежом, так и не понял, в чем элитность, вот это >>162503534 куда получше, если холодненькое.
>>162504270 Типа мексиканское, от этого, нврн. Оно не сильно блещет. Но для меня весомый плюс - отсутствие поноса и головной боли, от всего остального, как правило, плохо. А мельника никогда не пробовал, кстати
>>162505069 Я беру обычно балтику 3 или "разливное", степан разин петровское. На вкус не многим уступает всякому еба пиву, и ничем не отличается от пива за 50-100 0.5. Зато недороха и удобно выкидывать потом. Не нужно идти потом греметь кучей бутылок.
>>162500789 (OP) По молодости выебывался всякими темными нефильтрованными, портерами, красными ирландскими, вишневыми и прочей пафосной хуетой. Но сейчас пришел к выводу, что жигуль - самое збс. Это все конечено про разливное пиво в цивильных заведениях. В случае магазинного - пей что дают, ибо всё хуйня.
>>162500789 (OP) Минск . Был впечатлен мохнатым шмелем , но у нас его хуй найдешь , а если и найдешь то оверпрайс . Сегодня в переходе заметил новинку по скидосу - 1 ойро за полтораху , по вкусу очень напоминает шмеля . Завтра куплю пару упаковок
>>162506151 Оболонь ваще годнота на самом деле, хоть и нищеебское. Солодовое и нефильтрованное норм, обычный оболонь тоже хороший, но слишком легколагерноводянистый.
>>162500789 (OP) x33 Чешское. В свое время это было самое крепкое пиво в мире (сейчас Snake Venom) + оно немного сладкое, поэтому всасывается быстро и дает по башне моментально. Пил лишь одну бутылку давно. Очень хочу достать снова, но не знаю где и как. В Рашку его не импортируют
ДС-2 анон, любишь Василеостровское? Мне раньше тёмное нравилось, ща каким-то другим стало, не очень. Вкусное вишнёвое у них. Как другие сорта? Домашнее не понравилось. Красное - средне
Аноны, это алкотред? Бамп годному треду, у меня вопрос - че можно как закусон сделать? Дома ничего нет, думаю может гренки пожарить солененькие с чесночком, прокатит?
>>162507411 Странно. А на меня вообще полный раслабон накатывает и легкая радость. Не люблю темнре, портеры и стауты, но вот ДГ просто пушка. Ну еще есть божественный noir de dottignies, крепостью в 9, при этом абсолютно никакого намека на спиртовый привкус, а лишь вкус бородинского хлебушка с кофе, но дичайший оверпрайс сука.
>>162507076 Покатит. Но лучше не жарь, а суши в духовке. Нарежь, сбрызни саслом с давленым чесноком и солью, и в духовку. Я крылышки куриные утро соевом соусе мариную, через полчаса в духовку
>>162503990 Как-то был с друганом в баре в Бельгии, а он в пиве не разбирается и попросил что-нибудь corona-like, так официант прикололся и стакан воды принес ему.
>>162500789 (OP) Как и нахуя вы квасите пиво литрами? Могу максимум 2-3 бутылки накатить и дальше никакого желания нет уже, обычно вообще бутылочку одну на вечер беру и под ужин выпиваю, больше не надо.
>>162510335 Да ты говноед же, у тебя вообще всё нахуй во рту отрофировалось, вкусовые рецепторы умерли нахуй. Ты говна внатуре ёбни, тебя тоже не удивит. Гандон ты сука Ёбаный. Блядина надувная.
Хакер-пшор дорогое. Брал за 342₽. Но вкусное. Остальные тоже на уровне, но стоят от 160 до 270₽ в зависимости от места покупки. Клостер- 7/10 Кайзердом- 6/10 Стефанер- 6/10 Хакер- 8/10
>>162501094 >162500789 (OP) >Любое пиво из частных пивоварен это пиво. >В банках, бутылка моча с консервантами, которая убьет в вашем пищеварительном тракте все живое, подобно антибиотикам Лол разливное это ещё большая моча
>>162500789 (OP) 1 пик-самое годное и качественное пиво в ценовой категории "за полтос" 2. самое вкусное магазинное пиво что я пил, французское пиво, производится в бельгии, у нас стоит в районе 110р. когда есть деньги пью его. 3. Просто хорошее немецкое пиво, стоит в районе сотки.
>>162500789 (OP) Да почти все пиво в россии - гавно, как, в общем то, большинство любых других продуктов. Из личного опыта могу посоветовать жигулевское темное нефильтрованное. Попалось оно мне один единственный раз, но было божественно вкусным. При употреблении не чувствовалась спиртяга, а послевкусие напоминало жаренные семечки, а не очищенную воблу или железо, как у большинства разливух.
Как же я проигрываю с ваc, мочехлёбов. Пьёте очевидную парашу и ещё делите её на хорошую и плохую, как изысканные гурманы. А параша та производится с одной лишь целью - сделать больше, продать быстрее и дороже, наклеив притягивающую потреблядков этикетку с интересным названием. Очнитесь блядь, в этой стране вы пива не найдёте.
>>162512706 Неужели тебе неинтересно? Я все время относился без уважения и презирал своих родных за то, что они пили эту мочу. Мне было противно, что для них настолько важно это биологическое примитивное желание залить в себя
>>162512763 Зиберт пиздатое пиво, особенно если свежий разлив попадается. Ну а так качество конечно очень зависит от партии. А чернобыль испортился имхо как и оболонь
>>162512894 Да, а я пришел срать в тред, потому что больше делать нечего. Думаешь, что это плохо? Нет, бывает зло куда хуже. Например, кто-то гуро снимает
>>162513031 А мне вот не нравится ггуро, пускай я мго мяса в игорях вижу, а еще часто в виде животных, но вот гурятина человеческая меня очень пугает, больше, чем что.можешь запостить его тут, я не обижусь, просто не буду смотреть
>>162513482 Сисяном не стану, я спорцом занимаюсь, лишнего веса нет. А пью чисто для расслабления. Последние годы не могу себе представить гулянку/посиделки без алкоголя или дури, ибо пэздец скучно. >>162513542 В холдосе ещё стоит
>>162513722 Ну, я просто хочу быть вежливым, конечно, не бывает зла абсолютного и абсолютного бра, но знаешь, если бы меня спросили чего я больше хочу: смерти или пасть в 2д мир, то я бы выбрал бефстроганов
Блядь, нельзя мне всё-таки в кб за пивом ходить, сука, нельзя. Сейчас взял себе как обычно трешку, потом что-то пшенички захотелось, еще литрушку взял, потом уже идя в сторону закуси корону увидел, ой, пиздец кароче, опять сегодня в говно.
Взял себе пару бутылочек пикрил. Резюмирую: Приятный лагер,приятная легкая горечь,совсем небольшая кислинка,которая дополняет вкус. Годно,но как бывает с большинством российских пивасов, ненадолго.
>>162515867 не анон, не смог вспомнить, в голове лишь синяя этикетка эля из Окея , стоил около 50-70 рублей, помню что рус производства и был очень отвратным
>>162516123 Жаль,если вспомнишь кидай в тред. Вдруг наткнусь на такой. Тем более,я живу в адовой мухосрани и всё,что до меня доезжает,сразу повышается в 2-3 раза. Очень тяжелая логистика (Крайний север)
>>162515866 двачую. взял на днях по акции, думал щас окунусь в блаженство вкуса. если убрать этикетку, напомнило дешевую пивную брагу из местечковых пивоварен.
покупаю чай фирмы Balzer и там же кофе в зёрнах среднего помола(фирму не вспомню).
Сказать, что разницы нет -- ничего не сказать. Огромное разнообразие вкусов (хотя есть и как трава ("Лесная сказка", например) буквально для каждого. Почти каждый -- пахнет заебенно и пахнет чаем, сука, мимобывалнаплантацияхвИндии , и реально по-разному, ровно как и на вкус. Завариваешь -- прям видишь эти раскрывающиеся листы чая и частички фруктов. Сейчас вот пью "Липовый цвет". Черный чай с небольшой кислинкой и очень приятным послевкусием.
Ни разу подобного в пакетиках не чувствовал. В пакетиках, особенно у зелёного чая, вкус пресного говна. Чёрный же -- тупо терпкий что аж всегда срать хотелось после него (поэтому и не пил вообще его), практически одинаковый даже со всякими бергамотами. Фруктовые же а-ля Липтон -- сорт оф нахерачили и накрошили, хуй пойми чё положили, ароматизаторами усыпали, что в сортир ставь вместо освежителя, нередко перебарщивают с химией не веришь -- попробуй съесть те крупинки внутри отдельно
>>162520139 полторашка блейзухи с огромным выборов вкусов 6.7° от 85 до 110 руб в зависимости от магазина. ультимейт пойло, если хочется накидаться, ибо полторашки идеально хватает. алсо в фикс прайсе есть аналог блейзухи за 55р, называется бинго, лол. но подобный ценник уже настораживает)))
>>162506088 Единственное, что из этого можно пить, так это Терветес Сенчу Нефилтретс. А Ильгюциема киршу- настолько ссаньё, что даже Алдарис Изласэс Киршу- напиток богов. Гиннесс из бутылки- морилка для дерева, простой тервете- ссанина типа Вальтера, Радлер ничо так, но грушевый ГОРАЗДО пизже.
>>162512981 Оболонь, такое чувство, что когда делют гранулы хмеля, в качестве цемента используют хохлятское говно, выпить больше одного глотка этого "напитка" могут только какелы и говноеды или школьники первой бутылкой пива в жизни.
пивной алкан с 10летним стажем в треде лайфхак для нищебродов: если хотите попить нормального, не мерзкого пивка, берите Карлсберг. У меня в любом магазе оно постоянно на скидонах и стоит 35-40р. Дешево, неплохо, вкуснее ссанины в сиськах и всяких лосиных берегов.
Сам предпочитаю разливуху, люблю нефильтрач, мне впирает Сладовар (Алтайское, вроде) и Черниговское белое (но оно дороговатое) Из бутылочного: легкие лагеры - Крушовице, которое по франшизе, руснявое. Не оригинал, но неплохое. Нефильтраха - Хугарден, Козел. Сидр - Саммерсбай, очень вкусная штука, пока только появился, в Пятерочке был по скидону за полтос, сейчас в районе 70-80. Темное не люблю, но Козел раньше был охуенен, сейчас так себе.
>>162522083 ну и какой ты нахуй алкан? карлсберг - пиво со вкусом бошек, охуенное. крушовице темное - с приятным хлебным вкусом, наверное лучшее из темных для меня. саммерсбай - ебаная бражка, недопиво со вкусом гнилых яблок, моча. козел горьковатая хуйня, темный вообще фу.
>>162522357 >>162522357 >Можно купить 2 бутылки русо-крушовице или гуся какого да говно это,г овно, пил я это >Среднеанон работает за 30тку в месяц и не может позволить себе пивас дороже 60р за бутылку ну а я могу себе позволить да и анон с 30к тоже
>>162522542 двачую этого >>162519917 кун самое приятное пиво, что я пил, мягкое с фруктовым привкусом. брал в пятерочке по скидке за 59р, ультратоп, жаль, что акция закончилась. по димедролу ниче сказать не могу, я сам после таблеток его пил, лол %)
Пил какой-то вкусный конъяк с кофейным вкусом, но хз как такие называются. Даже алкоголь не чувствовался. Как такие искать со вкусом каким-то а не говно обычное?
>>162523190 Есть настойки на коньячном спирту (в Украине, например, Jatone - и кофейный есть, и персиковый). Есть ликеры на основе коньяка - "Абрикосовый бренди", например (у ДеКойпер есть). Последний я все время хочу попробовать.
>>162522404 >карлсберг ну так я и сказал, шо оно вкусное, но при этом удивительно дешевое >саммерсбай самый дешевый сидр, прикольный для тех, кого заебало пиво (или для девочек) >крушовице темное, козел я сказал, что темное не люблю и не пью, но из того, что пробовал - козел РАНЬШЕ был очень вкусным, хлебным, как хмельной квас. Сейчас испоганился
>>162522357 Тут просто вопрос - пить постоянно, или взять ПОЛАКОМИТЬСЯ Последнее и сущая нищета себе время от времени ПОЗВОЛЯЕТ Ну а вот постоянно пить качественный алкоголь, а не бырло из круглосуточного магазина - это уже накладно для большинства.
>>162511552 Флемиш Ред же, все это. Крик - добавленный сок во флемиш Ред. Ебаш всякий Ротенбах, Куве Же Якобинс, или очень на уровне Ищу Человека. Сам люблю соуры
>>162506151 раньше годнота была..Вчера брал литр московского разлива но сделано по лицензии оболонь г. Киев. Обычное пиво не противное, но и не вкусное, зеленое молодое, на балтику 7 смахивает чуть получше. Короче хуйня.
Аноны, поясните, вот на стримхате Муддсион и прочий скам бухали pivo из литрашек без этикеток. Где в ДС можно брать годный розлив с собой? Если я приду в тапрум или пивбар со своей тарой, меня же модники обоссут
>>162525196 >Лучше пикрила не пил. >В Питере в "Бегитцере" пил IPA и мне очень понравилось. Но после сколько IPA не пил - все хуйня. То горчит то ещё что.
Есть американский и английский стиль Ипы. Американский горький, английский негорький. Кароч ищи английские пэйлэли
>>162528464 > хипстер пьющий нефильтрованную ссанину ограниченной коллекции закудахтал Уж лучше охотой наебениться, которая повкуснее вашей парашы будет
> буду пить ноунейм хуйню потому что Я НИТАКОЙ КАК ФСЕ Я НИБЫДЛА Я ИЛИТКА 1337 и буду кудахтать об этом везде Обоссал вам ротешник, а вы приняли это за стаут
Прям представляю типикал васяна пидорахи, который после завода заходит в алко маркет, чтобы вечерком разнообразить свою жизнь. Видит крафтовое пыво за ебаный оверпрайс, и берет ОДНУ ШТУКУ заместо нормальной еды. Зато крафтовое. Пряча от мамки, заходит а свою ебаную совковую комнату, типично заклеенной ковром, и газетой на окнах, ебаной сталинки. Достает свою немытую годами бокалишко, достаёт своё КРАФТОВОЕ ПИВО из рюкзака. Открывает, вникает в себе, в нос запах ссанья из бутылки, думая, что это убер охуенно. Открывает свою любимую имиджборду, где как раз алко тред. Наливает, чтобы было 30% пены в бокале, как у рекламы. Фоткает, и заливает на двач, и боготворит свою еботу. А он на вкус, как застоявшяяся солома а воде. Фантазирует, что он лорд, пьющий свежее пиво из своей собственной пивоварни. Но это не так. Обоссал вам еблеты, даунихи
>>162529825 >Прям представляю типикал васяна пидорахи, который после завода заходит в алко маркет, чтобы вечерком разнообразить свою жизнь. Видит крафтовое пыво за ебаный оверпрайс, и берет ОДНУ ШТУКУ заместо нормальной еды. Зато крафтовое. Пряча от мамки, заходит а свою ебаную совковую комнату, типично заклеенной ковром, и газетой на окнах, ебаной сталинки. Достает свою немытую годами бокалишко, достаёт своё КРАФТОВОЕ ПИВО из рюкзака. Открывает, вникает в себе, в нос запах ссанья из бутылки, думая, что это убер охуенно. Открывает свою любимую имиджборду, где как раз алко тред. Наливает, чтобы было 30% пены в бокале, как у рекламы. Фоткает, и заливает на двач, и боготворит свою еботу. А он на вкус, как застоявшяяся солома а воде. Фантазирует, что он лорд, пьющий свежее пиво из своей собственной пивоварни. Но это не так. Обоссал вам еблеты, даунихи
>>162530077 >>162530099 Просто дауны не понимают, что живя по шее в говне, и покупая пиво за 1к никак не улучшат свой уровень жизни. Блядь будто выпив это, ты сразу перенесешься в швитую, где, кстати пьют обычное пиво, по типу нашего жигуля. Эффект то один
>>162530409 Вообще похуй, я пью крафтовое и кислое пиво, потому что лагеры и большинство массовых пивасов банально невкусные, а раз у меня есть возможность покупать фруктовое пиво на папины деньги - почему бы и нет.
>>162530409 >162530077 >162530099 >Просто дауны не понимают, что живя по шее в говне, и покупая пиво за 1к никак не улучшат свой уровень жизни. Блядь будто выпив это, ты сразу перенесешься в швитую, где, кстати пьют обычное пиво, по типу нашего жигуля. Эффект то один
Ну а. Эффект не один; можно есть шлюпочный запас с подлодки , а можно флэт айрон Стэйт. Поверь, разница есть. И б. Попробуй раз в месяц покупать один и тот же Айтем в азбуке вкуса, а не в пятёрочке, даже разницу во вкусе ощутишь, гарантирую.
>>162530806 > этот смачный la puque Купи я пивоварню, и сделав пиво по вкусу, ровно такую, как охота. Выставив ценник за 2к, с красивой этикеткой. Пидорахи так же защищали своё говно
>>162530521 Проблема не в том, что ты пьешь его на папины деньги - проблема в твоем вкусе.
Кислое и фруктовое пиво - это апофеоз всей псевдокультуры крафтового пива. Это даже не сравнимо с айфонами последней серии, брендовой одеждой - потому что там ты гарантированно получаешь хороший продукт, хоть и за оверпрайс. Здесь же тебе продают откровенное говно и пародию на пиво, при этом заставляя тебя думать, что оно хорошее и так надо. Потом на следующее утро обвиняют плохие пирожки, старый салат и прочее, но никак не святое крафтовое пиво.
>>162531838 Не, это ты просто цитируешь кислого никиту из бирварии. Я пробовал много сортов пива, и нравятся мне только ламбики и кисляки, и так уж получилось, что их делают в бельгии или крафте.
>>162531012 >162530806 > этот смачный la puque >Купи я пивоварню, и сделав пиво по вкусу, ровно такую, как охота. Выставив ценник за 2к, с красивой этикеткой. Пидорахи так же защищали своё говно
Обсосал бы тебя, мамкин маркетолог, но... себес той же прачки с учётом зп сотрудникам, транспорта и тд 89- 110 руб. Схуали им продавать дешевле, чем есть? Тип для анона филантропию хуячить? Лол же >>162531012 >162530806 > этот смачный la puque >Купи я пивоварню, и сделав пиво по вкусу, ровно такую, как охота. Выставив ценник за 2к, с красивой этикеткой. Пидорахи так же защищали своё говно
>>162510623 У меня есть под боком магазинчик там дохуя чувашского даже в банках, ху знает вроде пиво как пиво но столько медалей на этикетках, как блять на армянском коньяке или масандре какой-нибудь.
>>162549705 Мне пилзнеры вообще не очень нравятся. И Урквел тоже, он вообще слишком грязный как по мне, сладкий. Урквел пил импортный в Украине кеговый, баночный и в стекле, и в Чехии в кафе на разлив и из магазина в банке. Разницу может быть ощутил бы, если бы все вместе стояли рядом передо мной. В Украине тоже около 100 рублей стоит (50 гривен). За эти деньги есть поинтереснее пилзнеры, например от украинсих Varvar.
>>162549982 Я не из России, и российское пиво для меня тёмный лес. Я начал пить пиво тогда, когда запретили ввоз вашего пива к нам. Успел попробовать только какую-то парашу в сиськах с названиями типа БОЛЬШАЯ КРУЖКА или как-то так.
>>162550069 У нас основа все по лицензии из-за бугра. Но начинают появляться паблик крафты, ипс щедро сдобренныне пеко и каскадом до нельзя, различные пшеничные с мозаиком и цитрусом
>>162550199 У нас в основном импорт. Разве что по лицензии начали варить Хайнекен в 2015, и очень хорошо. А в этом году на тех же мощностях - Крушовице, как светлый так и тёмный лагер. И они по мнению многих даже лучше чешского.
>>162550278 >И они по мнению многих даже лучше чешского. Хз, зависит от того - на каком солоде варят и хмель какой по экстракции. А то может как бад быть в РФ - вроде по технологии, а моча мочой из-за того, что солод какой-то Российский - ну не тащить же его из УСА, действительно.
>>162500789 (OP) Сижу пью Бланш де Мазай от Волковской - вполне годно., вчера пил их Светлячка, тоже весьма хорош. А вообще, из общедоступного мне больше всего нравится Хугарден, но только если на него скидка.
Аноны, делитесь своим личным опытом. Какое пиво ебашит по мозгам, цены, объемы, вкусы...