>>24885691 А я и не толщу. По закону наконечники протирают тряпочкой с дезинфецирующим раствором, никто не будет стерелизовать каждый раз в поликлиннике.
Не хочу жаловаться, но уж так получается, что, я получаю зарплату 400 евро. Бывают месяцы, когда за кварплату надо отдать 240, не считая света, а что остаётся на руки? Детская дотация настолько мизерная, что не хватает ребёнку на сапоги, и ещё 19 евро я получаю как мать-одиночка. А в школе надо платить за питание... http://rus.postimees.ee/709968/pismo-chitatelya-my-bedstvuem-a-kak-zhivetsya-chinovnikam-na-4000-evro
>>24885628 Пиздец. Они специально что ли эту тряпку собой таскают? Они хоть понимают, что этим отталкивают тех немногих, у кого не говно вместо мозгов?
>>24885733 Если смонут затащит его на гору. А вот если смогут - тогда реально пизда. Достаточно только покатить его с горы в сторону омона. Если бы я был собяниным, я бы расставил омон около предназначенных под снос 5-этажек.
>>24885652 Там при своевременном лечении риск вроде к минимуму сводится. У меня троюродная сестричка поехала нахуй и своим четырём детям прививки не делала и теперь эту антипрививочную хуйню распространяет сука.
ИЭА. Талибы заявили, что в Афганистане сбит транспортный самолет США. Десятки американцев убиты
Представитель Исламского Эмирата Афганистан Забихулла Муджахид сообщил ( https://twitter.com/ZabihullaM4/status/916560813879627776 ) в своем аккаунте в Твиттере, что в провинции Парван был сбит американский транспортный самолет. По его словам, десятки американцев убиты. Другие подробности произошедшего не приводятся.
ШАМ. Курды и асадиты понесли большие потери в боях с ИГ. Сбит российский вертолет
Источники в Сирии сообщают, что в ходе ожесточенных боев за город Ракка в последние дни курды понесли большие потери. Никакого прогресса в последние недели у кафиров нет, несмотря на массированные американские бомбежки и практически полностью разрушенный город. По предварительным данным за несколько последних дней в результате контратака ИГ курдские коммунисты потеряли сотни убитых и раненых боевиков в Ракке. Также сообщается о больших потерях асадитов в Дейр-Зор и Маядине. Наступление войск Асада, «хезболы», иранцев и русских буксует. В ходе контратаки отряды ИГ захватили два передовые позиции асадитов в Сахуне. Асадиты бежали, оставив большое количество оружия и боеприпасов. Между тем на востоке Хамы ИГ сбило русский боевой вертолет. Вертолет рухнул и сгорел. Русские сообщили лишь о «жесткой посадке».
>>24885861 Лидер движения «Талибан» в Афганистане Хебатулла Ахундзада (Hebatullah Akhundzada) приказал членам организации прекратить столкновения с боевиками террористической группировки «Исламское государство», поскольку у этих движений «общие цели».
Сагиева рассказала, что у Навального была возможность следить за митингами. По его словам, для самоорганизованной акции это неплохой результат. Отсутствие задержаний в Москве он прокомментировал словами о том, что это, наверное, какие-то игры Кремля.
То, что в других городах России происходили задержания, по его мнению, доказывает, что гайки все-таки закручивают.
Сисян также отметил, что его штабы делают все возможное, чтобы оказывать юридическую помощь задержанным и пострадавшим во время несогласованных митингов. Однако в связи с тем, что штабы обжалуют каждую несогласованную акцию, поэтому возможности помочь всем и каждому ограничены.
ШАМ. Подразделения Хайят Тахрир Шам уничтожили генерала асадитов и окружили группировку кафиров в Абу-Дали
Источники и в командовании Хайят Тахрир Шам сообщили об уничтожении в боях на севере Хама командующего 44-ой танковой дивизией асадитов генерала Самруна Сулеймани. В районе Абу-Дали в провинции Хама муджахиды окружили и блокировали крупную группировку кафиров. Местные источники говорят о скором штурме асадитов. По данным из района боев в результате наступления ХТШ на асадитов, кафиры несут большие потери. В ответ русские усиливают интенсивность бомбежек.
>>24885833 Лежал неделю в ЧЛХ с абсцессом (вчера выписался) все инструменты вскрывали при мне, они были в таких же упаковках, как и шпуры. Насчёт зеркала не скажу, но скальпель и палочка ковырялочка, которой на следующий день ковыряли ранку, когда резинку, через которую гной должен был вытекать, были в такой упаковке. Я хуй знает, что за хуйню ты несёшь. Мой мухосранск даже не миллионник.
Нет слова, которое было бы так замашисто, бойко, так вырывалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное русское слово в адрес украинца. (Н. В. Гоголь)
>>24885906 Поехавший, одна фотка рыжей пизды, и половина треда уже пишет доносы. Совсем ебанулись? Это даже не форс, это просто фото для тех, кто ещё не видел. Хуле вы такие реакционеры-то.
Аноним ID: Ярослав Нифонтович07/10/17 Суб 22:48:06#109№24886074
>>24886140 Настоящий патриот, всё правильно. >>24886164 — Ви знаєте, нашого Фердінанда вбили, — сказала служниця Швейку, якого в свій час військова лікарська комісія безапеляційно визнала ідіотом, завдяки чому він звільнився з армії і промишляв тепер продажем собак, паскудних, нечистокровних потвор із родовідними свідоцтвами, сфабрикованими його власною рукою. Крім цього фаху, Швейк мав ще й ревматизм і тепер саме натирав собі коліна оподельдоком.
>>24886140 Хрустнул тебе по ебалу булкой. А вообще правильно все. Нахуй револьюции не нужны. Чтобы потом по 10 лет экономика восстанавливалась и жрать было нечего.
21.33 часы: сторонники независимости Каталонии от Испании отступили. Пленарное заседание областного парламента, запланированное на понедельник, не состоится, сообщила в пятницу вечером пресс-служба Германии пресс-секретарь левого парламентского комитета ЦУП Нурия Гиберт. Первоначально предполагалось, что независимость Каталонии должна быть провозглашена на собрании. Большинство жителей Барселоны не хотят иметь ничего общего с независимостью.
>>24886273 Ну а я таки о чем? Если в первые пару месяцев в перестройку еще можно было верить, то начиная со времен "сухого закона" его политика - это закономерный слив СССР.
>>24886221 >21.33 часы: сторонники независимости Каталонии от Испании отступили. Пленарное заседание областного парламента, запланированное на понедельник, не состоится, сообщила в пятницу вечером пресс-служба Германии пресс-секретарь левого парламентского комитета ЦУП Нурия Гиберт. >Первоначально предполагалось, что независимость Каталонии должна быть провозглашена на собрании. Большинство жителей Барселоны не хотят иметь ничего общего с независимостью. Это с хохлятского переможного сайта, что ли? >часы Что ещё за часы, блять?
Судя по скоториторике > Большинство жителей Барселоны не хотят иметь ничего общего с независимостью. это точно переможный чубатый сайт.
Парламентская сессия, запланированная на понедельник, в ходе которой ожидалась Декларация независимости, была запрещена Конституционным судом Испании в четверг. Пресс-секретарь левого парламентского партийного комитета, Нурия Гиберт, сообщила в пятницу в пресс-службе Германии, что встреча не состоится. По сообщениям СМИ, Пуджидмонт сейчас заседает перед парламентом в Барселоне в связи с «текущей политической ситуацией». Хотел ли он провозгласить свою независимость или просто представить дальнейший курс своего правительства, остался открытым.
>>24886371 В оксфордском учебнике Крым изобразили частью России
КИЕВ, 7 окт — РИА Новости Украина. В учебнике по географии Оксфордского университета Крым изобразили частью России, сообщает Владимир Максимчук на своей странице в Facebook. Также он опубликовал фото страницы, где Крым показан частью РФ.
"Британский оксфордский учебник по географии. Это если у кого-то есть иллюзии о "союзниках", — пишет Максимчук.
На фото Крым изображен российской территорией, а внизу подпись, что жители полуострова проголосовали за присоединение к России в 2014 году.
>>24886338 Да там и его продовольственная программа тем ещё чудищем была. Нехуй всяким ставропольцам доверять страной управлять. Только север. Только хардкор. Мокша и вепсы. Так победим.
>>24886477 Да тут и не только в географическом происхождении дело. Пыня - первый после Ленина правитель "России", у которого нормальное среднее образование есть. (А у Медведева, возможно, даже и высшее). А ставропольский комбайнер - это конечно да.
>>24886590 Мог, мог. Виссарионыч он такой, хитрый был... Черчилля и Рузвельта вокруг пальца обводил КАК ПО НОТАМ. По две книги в день читал (и это только в свободное от репрессий время). Образование - оно ж и не нужно особо.
>>24886626 Щоб тi знав, Чечня не самый мощный регион по С/Х. Дагестан весь Кавказ кормит! Курица, говядина и баранины оттуда! Ну ингуши еще овощатины подкидывают!
В Украине в субботу прошел день молитв, в котором приняли участие десятки тысяч прихожан Украинской православной церкови. Украинцы собирались в заранее обозначенных местах на границах страны, чтобы сообща помолиться за спасение Украины.
Американские антифа-активисты запланировали на понедельник акцию под лозунгом «Изуродуй Колумба»
Акция должна пройти по всей стране. Ранее в Нью-Йорке несколько статуй Колумба уже пострадали от вандализма. Так, руки находящегося в Центральном Парке памятника были разукрашены в кроваво-красный цвет, а на пъедестале балончиками написали «Никто не будет терпеть ненависть» («Hate will not be tolerated») и «#СкороЧтотоБудет» («#SomethingsComing»). Акция состоится в День Колумба — национальный праздник США, посвященный прибытию Колумба в северную Америку в 1492 году.
>>24886188 >Ви знаєте, нашого Фердінанда вбили И кто больше испоганил в переводе? Для носителей почти однохуйственно звучит. Непонятно хули он именно к этой фразе приебался
Друзья, вот полные регалии Пыни в честь праздника, как вы и просили! Не благодарите!
Мигрантов в страну пустивший, идею Русского Мира извративший, Кадырова деньгой задобрявший, Новороссию предавший, украинским партнёрам бесплатно помогавший, Минские соглашения подписавший, удары в спину получавший, хитрых планов мастер, в многоходовочки игрун — наш именинник Владимир Ебланович Питун!
>>24886945 Проект Кремля. Детям дали клоуна для потехи и гуляний. Вон, на митинги ходят пока не слишком прохладно, свежим воздухом дышат, общаются, а не за кудахтером целыми днями сидят.
>>24886976 >идею Русского Мира извративший, Новороссию предавший, украинским партнёрам бесплатно помогавший, Минские соглашения подписавший
Не понимаю этих претензий. Пыня - идеальный новиоп, человек без национальности. На русских ему насрать, и к ним у него ничего личного. Причем это было ясно еще до 2013.
>>24886945 Сисян - наш новый мовродий. Люди постарше смотрят, смеются и просят еще, а вот ЦА, состоящая из ньюфагов внимает с открытым ртом, потому что не помнят. талантливый и успешный в своем роде паренек.
>>24886983 Ну а как? Ведь самые насущные проблемы, такие как засилье мигрантов, украинский раскол, защита русских в РФ и вне РФ -- то есть, вопросы, за которые власти можно реально предъявить -- Нэвэльнэ успешно забалтывает. "Вот, Петька, победим коррупцию - такая жизнь начнется..."
>>24886489 Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это. Какие ахуенные мемасики, какие Пепе редкие, господе, боже мой. Да за каким же хуем я сижу в этой ебаной /пораше, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное.
Меж тем: Российско-украинская война, экономический кризис, санкции – как все это скажется на выборах-2018? Можно ли считать путинизм оригинальной политической системой или это один из вариантов авторитаризма? Предварительные итоги 18 лет президентства Владимира Путина подводит экономист, экс-советник президента России Андрей Илларионов.
Российский пропагандистский фильм «Крым» окончательно превратился в посмешище. В соцсетях картину Алексея Пиманова ругают как противники «Крымнаша», так и его убежденные сторонники. бьюсь в желчной истерике
А, кстати ещё вопрос, а навальненские прихвостни бушеянят что ЮТУП КРЕМЛЁВСКИЙ СТАЛ, ОЛЬГЕНСКИЕ ЗАПАЛОНИЛЕ. Такое имеет место быть или это просто компенсация и пытаются себя этими мыслями успокоить, ну и заодно аудиторию
>>24887191 Андрей Иллароинов, экс-советник Путина — еще в марте писал в своем блоге о том чего хочет Пыня и какие цели преследует. Цели: — установление контроля за всей Юго-Восточной Украиной, — захват всех украинских азовоморских и черноморских портов, — создание сухопутного коридора от российской границы до Приднестровья.
Почему русские предали Путина и Россию, а кавказцы встали на защиту Родины? Как будет оправдываться пониегор?
> К протестующим на Манежку пришли агрессивно настроенные кавказцы, на которых долго не реагировала полиция. После лозунга «Россия без Кадырова» началась потасовка
Акции в поддержку Навального в России: количество задержанных выросло до 271Аноним ID: Узиэль Обамович07/10/17 Суб 23:46:54#253№24887260
>>24887452 Ну гомикадзе помнится сидел и высматривал дизлайки у себя, это я помню. Я с этого гыгыкал. Мне интересно было что кто думает об этом их едином сумасшествии попозиционеров, включая их самих
>>24887537 Это что то заоблачное. ТЫ РЕАЛЬНО пытаешься проецировать отрицание в солнце народа на то, что никто не вышел митинговать во славу Путина, как при совочке? Ты реально долбоеб :3
>>24887845 Строят палаточный городок. Бабушки креаклов подвозят пирожки. Школьники разошлись по домам, зато подтягиваются мальцевские националисты и прочие отморозки. Всё только начинается!
>>24887940 Когда богатые дяди решат, что надо бы денежки врозь, тебя, наци-аналист, вообще никто спрашивать не будет. Возьмёшь под козырёк и будешь за независимую от чурок московию топить или за демократический истинно русский новгород, или за расово чистую ингрию.
Также сообщается о подробностях инцидента, который произошел 7 октября около 15.15 по местному времени. К западным воротам дворца приехал мужчина на автомобиле Hyundai и начал стрельбу. В ответ охрана дворца открыла огонь на поражение. В результате стрелок был убит, но погибли два сотрудника охраны, еще трое человек пострадали.
Личность стрелка установлена — это гражданин Саудовской Аравии 24-летний Мансур аль-Треуголи.
Бабкин отказался выполнять условия активистов, которые требовали от него публичного признания России страной-агрессором и обещания не давать концертов на ее территории и в оккупированных ею украинских регионах
159 часов сверхурочной работы в месяц стали причиной смерти 31-летней тележурналистки Мивы Садо, политического обозревателя национальной телекомпании страны (NHK). В последний месяц перед смертью от сердечной недостаточности она отдыхала всего два дня. Садо умерла в июле 2013 года, но ее работодатель только на этой неделе решил обнародовать данные экспертов, изучавших этот трагический случай. Столь долгое молчание в телекомпании объяснили желанием ее родителей, которые до сих пор не верят смерть дочери. Садо отвечала за освещение работы правительства Токио, а в последний месяц рассказывала об избирательной кампании в токийскую ассамблею. Как отмечает The Japan Times со ссылкой на Масахико Ямаучи, сотрудника новостного отдела NHK, этот трагический инцидент стал "проблемой для вещательной организации в целом, приведя к переоценке системы труда и тому, как освещать выборы". Наблюдатели уже не раз отмечали, что японцы являются одной из самых перегруженных работой наций в мире. Это становится причиной различных стрессовых ситуаций дома и на работе, проблем с психическим и физическим здоровьем среди жителей Страны Восходящего Солнца. https://rg.ru/2017/10/06/v-iaponii-zhurnalistka-umerla-ot-ustalosti-na-rabote.html
>>24889265 Я ахуел, когда узнал, что у меня оказывается на работе половина сотрудников черпают информацию из лурки о современном интернете, а большая часть кроме прокручивания ленты вконтактика еще и знает что такое двач... Вот честно. Сам о дваче год назад примерно узнал, но такая популяризация, такого никчемного ресурса...
>>24889753 У окатышей аренда мочерки заканчивается, решил наверно поднасрать под конец. Поговаривают, что там у них в штабе есть местные копротивленцы, договариваются по своим каналам. Деньги не пахнут, хуле.
>>24885713 >У меня барузер запущен в контейнере, который примаплен к амазоновской сети, если ты вообще понимаешь о чем речь Я хоть и AWS CSA, а к своему стыду нихуя не понимаю о чем речь
>>24890044Перепись населения Украины 2001 года стала первой и пока единственной (по состоянию на 2017 год) переписью населения независимой Украины. Из-за экономических, политических и социальных проблем Украина является одной из немногих стран СНГ с наиболее редкими и нерегулярными переписями населения, уступая по этому показателю только Узбекистану, где переписи населения с момента распада СССР не проводились вовсе.
Аноним ID: Яким Павлович08/10/17 Вск 03:57:03#474№24890432Двачую 0RRRAGE! 1
>>24889473 Давно грил, что нужен кулемет под 5.45. Во всяких КТО поливать с 200 метров чудо как зайдет. С другой стороны и печень под это есть. А я как дурак по болотам и жепенякам тоскал 13кг ебанину+2кг сменного ствола и под тысячу гвоздей 7.62х51. А мог бы как белый человек бегать с миними или негевом. Эх. >>24890003 Винишко-тян. Всегда было модно быть ТП, дохуя псевдоинтеллектуальной девой и не такой как все. Хотя мне норм.
>>24891010 Мы не по митингам ходили, а по концертам, портвейн пили, пиво, водку, блэйзер и виноградный день, ебали херок и эмочек, пиздились с фанатьём и скинами и получали по ебалу. Веселая жизнь была.
https://2ch.hk/po/res/24881436.html