Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично у меня двойственное отношение. С одной стороны я не вижу ничего плохого в отдельных элементах происходящего. Но явление в целом вызывает отвращение. Вот смотри.
Общение с друзьями - это хорошо
Алкоголь - тоже хорошо, особенно если разбираешься в нём
Секс - без комментариев
Но почему же тогда, если отдельные элементы хороши сами по себе, слово "вписка" вызывает отвращение?
Как мне кажется дело в том, что люди не умеют веселиться. Нас никто этому не учит. Но люди всё же хотят веселиться. И когда устраивают вечеринку то всеми силами пытаются изображать это веселье.
И на фото это отлично видно: "Эй! Смотрите как мы тусуемся! Смотрите все! Да! Вот мимо нас жизнь точно не проходит мимо!" Видно как они боятся что-то упустить. И поэтому они просто берут то, что им навязывает общество и кинематограф. Секс, алкоголь, вечеринки. Они не задумываются о том, чего хотят сами. За них это уже решили.
Таким вот образом и засираются отдельные позитивные элементы. Засираются натянутой навязчивой попыткой покрасоваться, поднять свою самооценку, а не просто отдохнуть и получить удовольствие.
Они собрались не для того, чтобы отлично провести время. А для того, чтобы поставить галочку "я не лох, ведь я тусуюсь, прям как крутые чуваки в фильмах". Вот это и мерзко. А так против вписок ничего против не имею.
Дисскасс