>>162526827 Элита подключает свой телефон через Эппл Кар Плей к божественной акустике своего Майбаха и наслаждается любимыми треками, потягивая Кристалл из встроенного холодильничка, по пути в яхт-клуб
>>162526462 (OP) эта сенсорная круглая кнопка нихуя не удобная, уже лучше когда она была настоящая, а эта нажимается через раз чувствуешь при каждом нажатии что тебя наебали
>>162527839 > эти потуги в тупой троллинг Ну вот нахуя? Все уже обоссали порадовались за тебя, хуле ещё надо-то? Не забудь обои радужные поставить, чтобы канон был.
>>162527967 Покупал его спустя месяц после выхода в продажу, тогда плюс версия была ощутимо дороже. Да и большевата она для меня. Я уже с 6-дюймовым китайцем в своё время намучился.
>>162527053 Захуй тебя заставлять. Ешь то, что нравится. Пересел на айфон в этом году с этого красавца на пике, потому что он сломался. Не будь потреьлядью, пользуйся смартфоном, а не брендом.
>>162528796 я не пойму нихуя, к чему ты пытаешься свести сей тред? к обсуждению твоих финансов, твоей зарплаты, твоей работы? к тому, что мы тут все нищуки?
>>162527599 ты рил скинул тому чуваку ? хех, а я хотел заказать на алике разных семян бамбука и заняться селекцией для наших условий. Там еслть бамбук для севера, но он 2 метра а мне нужен повыше
Самсунг, без вариантов. Ипхон только готовится спиздить в свой еще не выпущенный флагман то, что у Гнусмаса уже есть в железе. Да и то спиздить сумели далеко не всё.
>>162530446 Обосновываю, у меня айфон уже 3-й год, экран и корпус в отличном состоянии и всем этим приятно пользоваться, потому что производителем задумано что пользователь будет держать в руках телефон как есть
>>162530698 Я видел айфоны, которыми пользовались 3 года, если лично ты с него сдуваешь пылинки и берешь в руки раз в год, это не значит, что чехол НИНУЖЕН
Первый раз они сдались когда решили делать лопаты. Второй раз они сдались когда решили все-таки сделать беспроводную зарядку и безрамочный дисплей. Кароче все, что сейчас делают яблочные, это просто пытаются догнать корейцев, причем очень слоупочно пытаются.
Был самобытный айфон при джобсе, а стал очередной обмылок с лагающей ios как у китайцев. Охуенно, три года мечтали
>>162526462 (OP) >хвастаться телефоном, с которым ходит каждый 2ой шкальник Пиздц конешо, ладно бы там какая-нибудь экзотика типа улефон, блюбу, чуви, гуфон. мда...
>>162536583 Так умные люди и не обновляются на новую иос, да и сама иос, в отличии от ведра, если не обновляться, то лагать и не будет. А андроид как самовар.
>>162526462 (OP) Ебать дебил. Я считаю что цена телефона не должна превышать половину месячного дохода и то это потолок. То бишь новенький айфон можно брать только если у тебя доход 150к+ минимум, но многие не живут по такому принципу и могут наоборот взять вещь, которая стоит как несколько месячных доходов, , потребляди, что с них взять Также и с машинами, но ее стоимость не должна серьезно превышать годовой доход. То бишь если у тебя ЗП ~40к, то ты блять бери какой-нибудь сосунг А серии, или же прошлые поколения ипхоне бу, а максимальная жопозвка - 500к. Тогда и жить будет легче, если жить по средствам. А то видел я кучу таких людей с дорогими игрушками, которые потом даже починить их не могут, так как последние деньги отдали на покупку: ходят с разбитыми айфонами и ездят на царапаных/мятых бехах и подобном.
>>162538389 Твои рассуждения очень наивны. Потребительские кредиты являются финансовым инструментом, одна из функций которого позволяет людям покупать то, на что они не в состоянии накопить.
>>162526462 (OP) Пидорашка, хули. Только в отсталых нищих странах такое же нищее население бахвалится пафосными цацками. Трудно же признать, что сидишь в говне (а иначе не надо было бы брать это в кредит или копить джва года), надо же возвыситься над остальным быдлом... В то время как в нормальных-то странах чуть ли не президенты спокойно на велосипедах на работу ездят, безо всяких километровых кортежей с мигалками.