> Вести с полей: > > Вернулась из армении, отдохнувшая и посвежевшая > > Произошел небольшой вброс фоток без маски > > Оказалась няшей, но почему то расплакалась узнав об этом, прямо во время стрима, котятки переживают.
Описание канала:
Привет, котик! ^^ Меня зовут Настенька (по некоторым сведениям - Серёга) :3 Рада видеть тебя в нашем маленьком царстве любви <3 Давай знакомиться!) Я люблю картошку, играть на разных музыкальных инструментах и своих прекрасных котяток! ^^ А еще я совсем не умею играть в игрулины (пасьянс "Паук" не считается), но в меру своих возможностей пытаюсь это делать :D Мы тут живём дружной и заботливой семьёй и всегда рады новым лапочкам!) <3 Такие дела) :3
РАСПИСАНИЕ СТРИМОВ:
ПН - 15:00, проходим рандомную игру по голосованию подписчиков :3
ВТ - 15:00, оригами-вторник: творим невероятные вещи из бумаги + играем в хорроры всякие ^^
СР - 14:00, болтаем с котятами в дискордах про игры, фильмы, сериалы и то-сё :)
ЧТ - 15:00, кулинарные стримы не для слабонервных (я учусь готовить :D)
ПТ - 15:00, играем с подписчиками во всякие словесные игрулины + устраиваем эпичные музыкальные паузы ^__^
Алсо, эта селедочка на параше не сидит случаем? Конечно, тут поющих бабенок с укулелями хоть жопой жуй, но у меня стойкое ощущение, что я ее записи слышал то ли в пкм-треде, то ли в шлюхаче.
>>4219521 А хули она плакала тогда? Я помню момент, где она прочла сообщение в чате "ну вот, двачей начиталась и переживаешь теперь" и после этого еще сильнее плакать стала.
Я один плакал вместе с ней вчера? Не то чтобы сильно, но глаза заслезились и немного потекли слезы. И когда пересматривал тоже, очень жалко няху. Всё, не могу вспоминать...
>>4219775 Дак и у штрохи не хуже своя мастерская > музеи > игра на ебанутых муз. инструментах > рейды подписчиков к ней в квартиру > рейды ментов к ней в квартиру
>>4219784 >общение с интересными людьми и выступления в других городах на публике = объяснение ментам, почему двощ такой тупой и может только в травлю Сравнение уровня /b
>>4219784 Алсо в принципе, устраивать рейд на нарочито пытающегося вызвать багерт человека - это как покормить зелёного на харкачике. И грустно думать, что аноны этого ещё не поняли.
>>4219814 Почему? Про ЧСВ я точно также могу и про Настю написать, это уже какие-то проекции пошли. Музей ничем не хуже театра (кстати, Настя в театре сама выступает или просто посмотреть ходит?), а мастерская приносит деньги и является творчеством, в отличии от поездочек по другим городам.
>>4218919 Если зафорсить ее парня, лысенький такой - будут реальные слезы, а не этот "недобайт". Вот чей деанон нужен. Вот тут побомбит основательно. мимо
>>4219886 Нет. Адрес, телефон, ФИО-возраст по 20% к деанону. Всякие уточняющие(с кем живет, старые грехи, работа, знакомые и т.д.)телефон, добивают 40%.
почему фанаты этой девочки вдруг активизировались? вроде треды про неё давно висят, как правило на нижних позиция фага, а тут сразу два в том кто-то вывел. она в какой-то конфуз попала?
>>4220921 К этому времени необходимо привести тред в порядок! Покажем себя с хорошей стороны: составим грамотную шапку, сочиним увлекательные пасты, сделаем смешные картинки, etc.
Побольше доброты кладите в каждое предложение. Чтобы ни одного предложения без доброты. Тогда начнется Возрождение Двача. Котятки встанут с колен. А то ишь илита моду взяли — деаноны устраивать. Иной и страницу, а то и две без любезностей напишет. А деанонить — мастера. Бордами должны править котятки. От деанонов озлобленных борду очистить, а фигурной благожелательностью борду выложить. Милость всему голова! Кто не согласен — провокатор, пытается опозорить русских двачеров. Русские двачеры против деанонов и прочих злопыхателей, они за Амелию, за Настеньку, за добро! Ура, товарищи!
>>4220914 Опы прошлых тредов съёбывались после первой слитой инфы, нынешний таки да, очередной ньюфаг оказался чуть более туп - понял фагач около бамплимита.
>>4223197 Пджите так это она без маски? Нахрена тогда она её носит? Для большей привлекательности? Я то думал что там какой дефект как у одноглазой подруги киномана. Бтв узнал о ней вчера только
>>4218809 (OP) Зашел на стрим, какая-то ебанина. Крэмы какие-то, готовка, тортики. Котятя, неужели нету каких-то серьезных реквестов? Танец там эротический или наряд из кожи? Неужели никто не хотел ее накормить своим крэмом? Или тут авторитаризм и "хули скорчил ебло"?
>>4229515 Маска даёт больше прилекательности, каждый достраивает закрытую часть лица как пожелает. Вот ты представляешь, что у Сабзиро за маской уродливое лицо? Я когда школьником был, мне нравилось лицо в заставке Counter-Strike (not gay), у чела были видны лишь глаза и я достраивал ему обаятельное лицо, как у Джареда Лето и т.д., а в реальности модель мог оказаться либо посредственностью, либо уродом.
>>4229752 У тянок мелкостримерш обычно складывается группка фанатов, которые между собой соревнуются в донатах за её внимания и уважение) Получается такая забавная штука, что тянку может смотреть 20-30 человек, но за месяц ей накидают 10к. А когда там тыщу зрителей или больше то больших единоразовых донатов мало, но мелких куча. Кароче хорошо быть тянкой
Редко хейчу с чего-нибудь, но Карл, что это? Или это нанотонкота и троллинг фанатов в стиле "Иван Семеныч угощает голубцами с говном"? Анимеебы, неужели вы такое жрете?
>>4230050 Ты слишком идеализируешь ее. Обычно видимая сторона человека или тот образ, который он хочет показать расходится с внутренним. Ты думаешь на всех этих передачах для детей актеры так сильно хотят доставить радость своим зрителям? Один думает об опохмеле, другая о сочных елдаках, третий о жопе оператора.
Возможно внутри она холодна, всех ненавидит и желает всем "маленьким пидарасикам смертеньки от сибирской язвочки" Ну или думает о "вчерашних игришах" с Лысым. Поэтому торты по форме как говно. Сублимация.
>>4230291 Ты сам себя обманываешь. Она самка, ты наверное самец. Она расчетлива, взвешена, идет к цели, делает деньги половиной лица на котиках. Такой пробничек. Ты никогда не сможешь дотронутся до нее, а будешь смотреть как она переводит продукты мамы на очередной шедевр или насилует баян. Поэтому смирись.
И да, не все люди злопыхатели. Есть просто разные точки зрения.
Предлагаю начать форсить котяток как явление. Многие хорошие люди даже не знают о нашем существовании. Завтра же зайдите в туалет учреждения, в котором учитесь или работаете, и напишите ручкой\карандашом\маркером (на что вашей совести хватит) на стене ссылку на вашу любимую стримершу! (в данном случае это twitch.tv/ameriahime)
>>4231432 >Предлагаю начать форсить котяток как явление. >Многие хорошие люди даже не знают о нашем существовании. >Завтра же зайдите в туалет Джиниас. Там же хорошие люди рождают свои интерпретации кулинарных шедевров Насти. И вот они в муках заработать звезду Мишлена, выкладывают свои пищевые "этюды" и видят ссылку на канал. Джиниас.
>>4232054 Стримы это полуюмористическое шоу с особой атмосферой. Она играет образ и ей это по кайфу, красный циник тоже в своих обзорах постоянно язвит и изливается желчью как ебнутый, думаю в реальной жизни он далеко не такой.
>>4232085 > Она играет образ и ей это по кайфу >думаю в реальной жизни он далеко не такой. То есть все таки она обычная селедка? Ходит по дому в трениках, пердит и кровоточит? У нее обычный голос, мерзкий характер, умело лепит пельмени и вообще она любит собак?
>>4232120 Причем здесь негатив? Я вроде ничего такого не описал, что с действительностью расходится. Ну ладно про собак это лишнее. У нее есть кастрированный котик. Кастрировала сама. Котик лысый.
>>4232419 я что ебу что ли?)) я ж двачер, мне даже собака не даст(( но вполне вероятно что подцепит там какого нибудь мажорчика, типичный сценарий для стримерши.
>>4232398 Потому что донатить на такое могут только омежки нахуй никому не нужные ирл, покупающие её внимание. Максимум найдёт какого омежку-куколда в питере и будет жить за его счёт гоняя лысого лысому при этом
>>4232640 Да ладно. Что ты такой агрессивный? Сидим, общаемся. Влетает он. Альфач ебаный. Защитник. Небось ты у нее платья и покупал. А потом по дому дефилируешь, накрасив губы.
>>4232775 >Если ты хочешь сосать хуи, то делай это в соответствующих местах Местах? Есть какие-то определенные места? Ты там часто бываешь? Полегче бротишь, первый раз на АИБ?
>>4233343 Ну типо если ты живёшь в Питере и не выёбываешься - можешь с ней договориться о встрече. Если живёшь в другом городе, но хочешь приехать в Питер и не выёбываешься - тоже можешь договориться о встрече.
>>4233895 В смысле, можешь связывать слова в предложения без подъёбов и оскорблений, хоть раз в неделю с ней общаешься в вк по пять минут и (это уже опционально) смотришь стримы хоть раз в неделю.
>>4233920 Да ладно. Ей наверное нравятся какие-нибудь разнузданные самцы? Такие что смешивают тянку с грязью, а она мокнет и просит еще. Чтобы управляли и приказывали.
>>4233925 >типикал быдлом-деанонером Почему он быдло? Он вроде не обсирал, не давал оценок. Просто дал анонам понимание, что находится под маской. Знание для тебя атрибут быдла?
>>4218809 (OP) >ПТ - 15:00, играем с подписчиками во всякие словесные игрулины + устраиваем эпичные музыкальные паузы ^__^ А что за словесные игрулины?
>А ещё иногда я читаю котятам сказки на ночь Выбор произведения за донат или голосование?
>>4234101 >А что за словесные игрулины? >Загадки там и всё такое, прикольно короче Это и есть связывать слова в предложения? Там все такие на сходочках, прикольные?
>>4234239 Так что еще делать? Под маской уже все видели. Ждем информации о "чистоте аунсая" Если чистый - сразу в топ. Каринобляди набегут, успех, слава, признание, НТВ, гроб, гроб, коадбище.
>>4234491 Я не употребляю совсем, но, без шуток, могу раз в месяц тебе подобный, по объёму, сюжет своего реального сна вываливать. Так что это проблема в твоём восприятии, чепуш.
>>4234541 >йа буду кукарекать пра внешнасть и поведение >но не буду говорить и слова про разнообразие контента и прочие плюсы >ЙА УМНЫЙ А ВЫ ВСЕ ЛОХИ АЗАЗАЗА покормил зелёного
>>4234559 >йа буду кукарекать пра внешнасть и поведение Чини детектор, маня. Я вообще ни слово плохого про внешку и поведение не сказал. Просто у тебя печет, что у кого-то другое мнение не сходное с твоим. И ты же блядь защитник. Надо всем обьяснить, пиздануть, обозначиться.
>слова про разнообразие контента и прочие плюсы Так а чего там говорить. Все уже сказано. >Загадки там и всё такое, прикольно короче
>>ЙА УМНЫЙ А ВЫ ВСЕ ЛОХИ АЗАЗАЗА Никого не старался обижать. А вот фанаты у Насти какие-то неадекватные спермотоксизоники. Увидели сомнение, сразу набежали защищать и оскорблять. В чате всех банят.
>>4234590 >грит что банят за СОМНЕНИЯ >не прочитал в правилах строчку о запрете попыток диванона Ля ну не долбоёб ли? >оскорбляет всех и каждого >называет это просто ДРУГИМ МНЕНИЕМ Ты не очень умный или да?
>>4234602 Ты там себя уютно чувствуешь? Как твои жесткие следование правилам и баны сочетаются с сюсюканием Насти о любви и котиках? Какая двуличность. Ебаный вахтер. Можно было тайм-аут дать. Но у нас тут лавешка мутится. Котики только определенные нужны.
Ты заебал сагать. Пиздуй в свой чат, анально огораживать и защищать богиню. А то десятого хуйца соленого соснешь, а не зарплата. За халатность.
>>4234651 Я уютно чувствую себя там. Сижу долго довольно-таки. А сюсюканья и баны очень хорошо сочетаются. Модеры понимают, что любое мало-мальски ламповое общество нуждается в огораживании от довнов с харкача, которые портят атмосфЭру своими попытками диванона. Кстати, чини детектор, ибо я не проплатка. И да, сагаю тред нарочно. Ещё и репорчу по кд. Жили как-то без тредов несколько месяцев и как-то никто не жаловался. А как создали тред - тут же бурление говен началось. А оно нам не надо. Кстати, многие из зрителей понимают, что к чему. И все вскукареки детей с фагача выглядят просто глупо. Белые рыцари интернетов нашлись. Ларины 2.0.
>>4234704 >Жили как-то без тредов несколько месяцев и как-то никто не жаловался. А как создали тред - тут же бурление говен началось. А оно нам не надо. Ты же понимаешь что всем насрать, что вам там надо, а что нет? Ты своей маме будешь условия ставить и возражения. Если аноны хотят общаться у себя на борде о Насте, кто ты такой чтобы их ограничивать? Вроде непотребства тут не было, подьебки и не более.
>А сюсюканья и баны очень хорошо сочетаются. > А оно нам не надо. Ты просто максимум житель этой страны. Считаешь, что у тебя есть право, в чем то других ограничивать. Тем более за саму стримершу. Эгоист и узколобый вахтер. Подумай о будущем в госах. Там такие деревья карьеру делают.
>И все вскукареки детей с фагача выглядят просто глупо. Белые рыцари интернетов нашлись. Ларины 2.0. Ты слишком много пишешь и реагируешь на детей с фагача. Сам по уровню развития не вышел?
>>4234781 Вообще, мне тупо вкайф подискутировать с мимокроками. И кто ты такой, чтобы судить меня за то, что я хочу у себя на борде этим заниматься, а? А? А? А?
>>4234849 Не путай кислое с зелёным. Нежелание поднятия бурления говен - это какбы повестка дня для зрителей. А желание подискутировать с мимокроками - уже исключительно моё личное.
>>4237457 >Лучшая драма 2к17 года. >>4237457 >горжусь Да на самом деле постная хуйня. "Бедные" эмоции, объяснения слишком фрагментарны и скомканы. Можно было реальную боль и обиду сыграть. Или не сыграть. А по-человечески обидится. Но Настя четко следует сценарию "Спокойной ночи, малыши" А детям перед сном не нужны драмы, они плохо засыпают.
Такую даже и не зафорсишь. Так и останетесь закрытым клубом аутистов.
>>4237639 >hN5slN-316I.jpg >>4237653 >Её сестра. Она за ними подсматривает? Что за образы и фантазии? Она представляет как ее сестра лежит с парнем в постели? Вот это семейка.
>>4237736 Зато через нее можно будет сделать "Каринагейт". А вы все Насте заносите. Сеструхе надо немного подкинуть и сразу тред расцветет. Котики увидят божественный анус.
Питер все-таки, а она любознательная, столько интересов. Истории вон какие придумывает, музыкальные инструменты, сладкое постоянно точит. Где-то же надо брать вдохновение.
Аутята, это что все донаты? Вы богиню на сухпайке держите? Я думал она нормально вывозит, вроде комьюнити есть. Никаких мемов, форса нет. А я забыл вы же сказки на ночь слушаете, да платья ее покупаете.
Бошка взрывается от ее голоса. Вроде и форматы интересные выбирает и ташит разнообразием и с частом общение ведет, но манера подачи пиздец. Либо троллит, либо Лысый плотно на успокаивающих сидит.
>>4239748 Это собирательный образ, за неимением конкретной информации. Лысый то не против, и ей вроде не вредит. Всплывет нынешний - поменяем название.
Steam http://steamcommunity.com/id/ameriahime/
VK https://vk.com/ameriahimehime
Youtube https://www.youtube.com/channel/UC0XJwq4CwncmWGbA2Jc54nA
Inst https://www.instagram.com/ameriahime/
> Вести с полей:
>
> Вернулась из армении, отдохнувшая и посвежевшая
>
> Произошел небольшой вброс фоток без маски
>
> Оказалась няшей, но почему то расплакалась узнав об этом, прямо во время стрима, котятки переживают.
Описание канала:
Привет, котик! ^^ Меня зовут Настенька (по некоторым сведениям - Серёга) :3 Рада видеть тебя в нашем маленьком царстве любви <3 Давай знакомиться!) Я люблю картошку, играть на разных музыкальных инструментах и своих прекрасных котяток! ^^ А еще я совсем не умею играть в игрулины (пасьянс "Паук" не считается), но в меру своих возможностей пытаюсь это делать :D Мы тут живём дружной и заботливой семьёй и всегда рады новым лапочкам!) <3 Такие дела) :3
РАСПИСАНИЕ СТРИМОВ:
ПН - 15:00, проходим рандомную игру по голосованию подписчиков :3
ВТ - 15:00, оригами-вторник: творим невероятные вещи из бумаги + играем в хорроры всякие ^^
СР - 14:00, болтаем с котятами в дискордах про игры, фильмы, сериалы и то-сё :)
ЧТ - 15:00, кулинарные стримы не для слабонервных (я учусь готовить :D)
ПТ - 15:00, играем с подписчиками во всякие словесные игрулины + устраиваем эпичные музыкальные паузы ^__^
СБ - 15:00, обзор упоротых новостей недели :3
А ещё иногда я читаю котятам сказки на ночь ❤
ameria-fag