Фото убитого в декабре этого года в Турции российского посла Андрея Карлова появилось в компьютерной игре о Бэтмене Telltale Games' Batman: The Enemy Within. Внимание на это обратил целый ряд зарубежных геймеров. Скриншот игры выложен в твиттере BroTeamPill. Пользователи отреагировали на это событие неоднозначно. «Это не смешно» — пишут комментаторы. Обработанное изображение убитого Карлова появляется в эпизоде с ограблением банка.
Боже. Это просто ЭПИЧНЫЙ ОТСОС ВАТНЫЙ ПИДОРАХ. Я как либерал и свободный человек горд за США за то что они продолжают делать. Это вам за зелёнку, мрази.
>>24857912 (OP) >THOAUAHAHAAHAHHAHAHAAAAHAAAHAAAHAHAHAHAHAHAHAHAA >Пользователи отреагировали на это событие неоднозначно. «Это не смешно» — пишут комментаторы.
С чего бы либерахам смеяться с того, что какая-то студия юзанула кадр с убийством российского посла? Только животные с этого могут смеяться - мое мнение.
>>24860574 >радуется тому, что белые люди считают его соплеменников блохастым говном, гордится тем, что тоже считает своих соплеменников блохастым говном, ведь это делает его белым человеком День, когда пидорахи стали хуже негров. Что же ты наделал, проклятый Пыня
Либерахи, даже без моралфажества. Объективно, в чем юмор-то? Где смеяться? Ну взяли кадр из убийства дипломата... И... >>24860770 Я не обижаюсь. Я понять не могу в чем смысл смеха. И считаю, что смеяться просто над смертью посла могут только животные.
>>24860779 Смешно смотреть на реакцию либерах и представлять что бы они визжали, если бы наши геймдизайнеры пошутили таким образом. Хотя сейчас прибегут порашники, которые не играли ни в одну русскую игру и думают, что их вообще не существует.
>>24860832 >Животные любят насмехаться над другими, похуй, живыми или мёртвыми Пофиксил тебя. Для меня тот, кто так ржет - не является человеком, а обычным животным.
Вы хотели сказать дежурные маньки, которые 24/7 ищут на что бы обидеться? Потому что игровому комьюнити школьникам-мамкоебам и инфантильным 30 летним задротам традиционно похуй, для них это просто пасхалка.
>>24860872 >пасхалка Порашники действительно идиоты. Компания просто спиздила фоточку, а марташки уже развели перемогу и наманяфантазировали что это специально сделано чтобы унизить Рашку. Пиздец необучаемые.
>>24860855 Ой блядь иди нахуй, начинается вот этот вот мороз "Я нитакой! Это всё другие! А я нитакой!", кому ты заливаешь? Или ты из тех петушков которые вырвали из контекста фразу "О мёртвых или ничего или хорошо"? Так вот я тебя обрадую - о мёртвых нужно говорить правду, какой она ни была. Да, именно такой вывод сделал Хилон, по окончанию трёх трактатов по этому поводу, а ебанашки без собственного мнения носятся с фразой из его второго трактата.
>>24860945 Причем тут защита? Я никого не защищаю. Я просто говорю, что только тупое животное может смеяться с каких-то там трупов и смертей. Ну правда, это не человек, а конченная пидораха-свинья.
>>24860780 >в чем юмор-то? Где смеяться Где ты видишь чтобы в игре это как-то высмеивали, клован? Или ты тут рвешься из-за того что на анонимном форуме высмеивают что-то? Дебил, блядь, где ты был во время трупчинского.
>>24860976 Я не рвусь, я просто называю животных - животными. Ибо только животное может так нахрюкивать и ржать с этого. Мне-то что рваться? Это мне рейджи ставят, так что только животные тут рвуться.
>>24860834 >пошутили В чем шутка? Очень редко можно найти кадры убитого в дорогой одежде, тем более в хорошем разрешении и с разных ракурсов, не удивительно что геймдизайнеры хватаются за каждый.
>>24860997 >животными Внезапно это все объясняет. Такие перемоги из нихуя на самоподдуве любят устраивать хохлы. Рейджить и лайкать они тоже очень любят. Вангую работу свиносотни.
>>24861018 Ну а оставлять сообщение - значит рваться? Я просто отвечаю на то, что мне пишут. >>24861019 Мб, но я не буду утверждать. Может и среди русских-либерах есть такая доля животных, которые ничем не лучше хохлов.
>>24861001 Помню насчет Путина был скандал, что его лицо было похоже на лицо Добби из фильма "Гарри Поттер и тайна комната" И в итоге студия поменяла Добби полностью в других фильмах.
>>24861253 Не, я-то не русофоб. >>24861257 >Я ЖИВОТНОЕ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! ХРЮ!!! Ага, еще один. Тоже подорвался от неприятной правды, что ты животное и поставил рейдж?
>>24861407 Это в принципе не смешно. Ибо вы так и не объяснили с чего тут смеяться. Только говорите какие-то свои проекции, что меня горит. А горит-то у вас, что вы полыхая ставите рейджи и проецируете, что у меня горит.
Один вообще сказанул, что я кого-то там оправдываю и горел.
>>24861438 Смешно от того, что русню убивают, чего тут непонятного? Хохол сидит в теплой и уютной мазанке, а Карлов в холодной могиле лежит, вот хохол и радуется.
>>24861510 >Не ржет как животное над трупами >Дрянной человек Ясно. >>24861493 >Смешно от того, что русню убивают, чего тут непонятного? Но что в этом смешного? Почему я не ржу, когда хохлов убивают? >Хохол сидит в теплой и уютной мазанке, а Карлов в холодной могиле лежит, вот хохол и радуется Ну реально животные же. И я не про всех украинцев, конечно, а именно вот таких. Какие-то максимум пидорахи.
>>24861548 Смех возник то ли как психологическая реакция на стресс, то ли как механизм преодоления нелогичных ситуаций. Вспоминается вебемка с курдской снайпершей, у которой над головой пролетает вражеская пуля, снайперша запоздало уклоняется, а потом начинает ржать.
Вот и хохол так же - он пока что избежал смерти. А суровые условия вообще превращают людей в животных.
>>24861614 смех это реакция на нечто, чего ты не ожидал. Собственно всякие анекдоты построены на том что в самом конце что-то происходит такое или говорят такое, что совершенно небыло ожидаемо и что переворачивает весь анекдот. От этого мозг впадает в ступор. Но есть разница между просто удивлением. Удивление это когда ты посрал, оборачиваешься, а говна нет. Это удивление, потому что ты не понимаешь что произошло и каким образом пропало говно. А смех это когда ты понял что случилось, но не ожидал такого. Например оборачиваешься, а там все до потолка обдрыстано тобою.
Сейчас западные компании будут выпускать игры, где глумятся над дохлой руснёй, формируя таким образом мнение очень значительной части молодного населения золотого миллиарда и не только .
>>24857912 (OP) Как же интернет охуенен, боже мой, какой это чудо жить в наше время, когда найдётся рофлер из BTP, который заметит в третьесортной игре дохлого дипломата третьесортной страны, на судьбу которого было насрать третьесортному художнику.
>>24857912 (OP) Хохол дизайнер/кодомакака на аутсорсе решил пошутить. Хохол подставил целую контору. Хохла уволят, и добавят в чорные списки куда только можно. Хохлу придется переквалифицироваться, или искать работу на родине по свидению баз один эсс.
>>24864349 Еще один, ты тоже прими таблеточки, будь добр, иначе в один прекрасный день увидишь хохлов в своих родителях, еще ненароком начнешь бросаться на них, оно тебе надо?
>>24864373 Ага, только после того как хохлы проебали очень много баз через уязвимость в своем МИЙ ДОКУМИНТ - пришлось вернуть назад. Правда малость неофициально.
>>24864375 >>24864379 Хохол это состояние души. И да. Долбоеб который подставил Телтелл геймся своей тупизной - скорее всего будет уволен, а брать его в серьезную контору будет зашквар.
>>24864447 В том что это не сауспарк где такие приколы даже уместны. Для такой конторы как телтелл геймс такие скандалы негативно скажуться на продажах в целом регионе. Не знаю как оно у тупых детей, но во взрослом мире такое стараются пресекать, что бы не терять деньги. Во взрослом мире идиоты шутники теряют работу, а потом плачутся в програмаче в "мы вам перезвоним" треде. К счатсью системы контроля версий придумали давно, и найти дурака не составит никакого труда.
>>24864493 Я еще раз спрашиваю, с чего ты взял что телтелл не знает об этой картинке? Ты думаешь что некий хитрец взял вставил картинку и никто этого не видел до продакшна? Тем более что у этой картинки 100% есть правообладатель - тот фотограф что потом давал интервью после инцидента. Если Теллтелл эту фотку использует, это уже означает то что Теллтелл договорился с ним о использовании фотки и уж тем более знает что фотка использована в игре. Потому что на эту сцену смотрели сотни раз программисты, дизайнеры, тестировщики, проект менеджеры, это невозможно вот так взять и скрыть, это не курсовая работа. Я понимаю что у тебя подгорает, но сцепление с реальностью не теряй, лол
>>24864493 И ах да, напомни, как там скандал с Модерн Варфар сказался на продажах? А? Да всем похуй, как оказалось, расстреливать русню в аэропорте очень весело.
>>24864632 Ну ты сравнил хуй с пальцем, тут "текстурка" посла на полэкрана, ты серьезно думаешь что никто ничего не заметил? Даже в самой обоссаной конторе прежде чем использовать картинку убедятся что ее можно использовать и что это не повлечет суды с правообладателями картинок.
>>24864661 Конечно могли не заметить. Конечно никто не проверяет все три с половиной миллиарда ассетов, для этого придется содержать целый отдел, блять, проверяльщиков ассетов, которого ни у кого нет.
>>24864689 > для этого придется содержать целый отдел, блять, проверяльщиков ассетов, которого ни у кого нет. Лолчто? Нет, чувак, представь себе, как раз в крупных компаниях такие отделы есть. Это вопрос качества.
>>24864703 Во-первых нету, во-вторых telltale games не крупная компания, в-третьих даже если бы мы предположили что эту хуйню выпустил мелкософт и натравил на ассеты тысячу хомяков никто не гарантирует что это бы заметили. Была бы там фотография целиком - заметили бы, а так лежит мужик и лежит, никто за бугром не сидит в пораше и не надрачивает на отсосы русни, может у кого-то мелькнула эта фотка в ленте где-нибудь разок, а может они ее вообще не видели.
>>24861786 >Сейчас западные компании будут выпускать игры, где глумятся над дохлой руснёй, формируя таким образом мнение очень значительной части молодного населения золотого миллиарда и не только .
В который раз с радостью узнаю что никакой пропагнды на святом западе нет.
>>24864743 Мне иногда кажется, что я беседую с аутистами. Давай на пальцах: Дизайнеру нужно нарисовать сцену -> он либо рисует своё с нуля, либо пиздует в интернет чтобы взять некоторые элементы за основу и обработать их -> Он пиздует либо на стоковые сайты, либо же находит фотки и говорит ПМу, что вот можно использовать вот эти, они подходят, но нужно уладить с юридической стороны, ПМ обсуждает это с руководством и там уже разбираются с юридической стороной, связываются с правообладателями, улаживают все вопросы -> после того как дают добро дизайнер спокойно себе работает с этой фоткой. Всё, хули тут непонятного? Алсо в теллтейлах работает около 250 работников, схуяли ты взял что это маленькая компания?
>>24864743 > никто за бугром не сидит в пораше и не надрачивает на отсосы русни Брешешь, кацап, сейчас на Западе это самый тренд! Как говорится, пиздит, как русский. И этот тренд задали не кто иные, как мы, Украинцы. Покайся, русня! Мы будем плясать на ваших могилах, муа-ха-ха-ха!
Дебсы. Это коммерческий проект, труп дипломата убитого при терракте. Издатель мировая контора по коммиксам, это пздц какой зашквар. Надеюсь осудят, еще и денег заплатят и без того не бедной семье дипломата за моральный ушерб. По сути это выходит глум над умершим, который умер на работе от рук террориста. ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ПОСТУПОК. А если это сделал хохол на аутсорсе как пишут выше, то мне его жаль такой-то рофл получился на всю его жизнь.
>>24864891 >Либо же он хапает фотку в интернете, обтравливает из нее трупак и сует ее в ассет. Это если ты работаешь в компании "Рога и копыта LLC" где о авторских правах не слышали сроду, то да, там такое возможно.
> А 250 работников это мало. Ох лол, начинается.
>>24864912 ИРЛ пока ничего не известно, а ты пытаешься выдать свои домыслы за ИРЛ.
>>24864927 >Это если ты работаешь в компании "Рога и копыта LLC" где о авторских правах не слышали сроду, то да, там такое возможно. Это возможно где угодно, мань, если каждый ассет обсуждать с ПМу то игру не сделаешь никогда. Хватит нести чушь.
>>24864923 >вторжения Это турки вместо с коколицией туда вторглись без мандата ООН или разрешения Законного правительства. Россия там по просьбе демократически избранного правительства.
>>24864927 >ИРЛ пока ничего не известно Ну да, Теллтейл договорились не только с авторскими правами у фотографа, но и сделали звонок в госдеп США, где им дали карт-бланш на обоссывание русни. "Хуесосьте пидорашек, мы вам обещаем, ничего не будет".
>>24864949 Дурик, дизайн создается в самом начале проекта. Если ты когда-нибудь в какой-то нормальной игре посмотришь титры, то увидишь там хуеву гору ссылок на правообладателей. Это не хуй собачачий, ни одной нормальной компании в хуй не уперлось потом таскаться по судам из-за того что твой дизайнер симпровизировал.
>>24864923 Да вообще похуй кто это сделал. Главное, что если это вскроется и дойдет до ДС, то все затраты по этому делу перейдут к нему. ДС выплатит как те, кто выпускали игру, тейтейл получат штрафы за этот касяк, чтобы больше такого не получалось, а аутсорсер получит счет за всё траты и убытки компании. Сука, насколько далбаебом нужно быть чтобы так проебать свою жизнь. Да будет тебе известно, что даже простую картинку из интернетов нельзя без разрешения правообладателя использовать в коммерческих проектах. Да кому я рассказываю, один хуй с торрентов качаете всё.
>>24864927 >Это если ты работаешь в компании "Рога и копыта LLC" где о авторских правах не слышали сроду, то да, там такое возможно. > Нет, это если ты нанимаешь по дешевке дегенратов из восточной европы, которые без задней мысли делают пикрелейтед. Просто напоминаю что в опенспейсах кремнивой долины сидят единицы программистов. Все офисы забиты менеджерами которые перекупают труд дегенератов описаных выше. Обосрамс вполне мог быть.
>>24865002 Дизайн чего? Ассетов? Нет, дизайн ассетов начинается в начале разработки и заканчивается в конце разработки. А ни одной нормально компании в хуй не уперлось оказываться в центре скандала с дохлым российским дипломатом и всякими сраными турками.
>>24865024 Ну так ты и твой дружок тут распинаетесь что злобный хохол сделал пасхалочку, лол. Если это самовольная вставка, то без нарушения авторских прав тут не обойтись. Но Теллтейл уже достаточно давно на рынке и давно зарекомендовали себя, поэтому я исхожу из того что они такой хуйне заниматься не будут.
> из восточной европы Опять 25. А почему не к индусам?
> пикрелейтед. При чём здесь пикрелейтед?
>>24865089 >и заканчивается в конце разработки Какой пиздец.
>>24865089 Вот именно. Игра не стоит свеч. Проще и дешевле запилить что-то свое. Так сложно чтоле сфотать лежащего человека в костюме и вырезать? Нет конечно. Тут явный огромный косяк, который так или иначе сломает кому-то жизнь. Я бы понял, если это был просто мимокрок, а тут дипломат, который был застрелен на работе. Пздц.
>>24865105 > Но Теллтейл уже достаточно давно на рынке и давно зарекомендовали себя, поэтому я исхожу из того что они такой хуйне заниматься не будут. Ты имеешь ввиду покупать авторские права на труп русского и вставлять ее в игру? Да, я думаю не станут, шутки про дохлую русню только у ебанутых порашников считаются смешными, у нормальных людей это вызовет только отвращение.
>>24865105 >Если это самовольная вставка, то без нарушения авторских прав тут не обойтись. Авторские права можно уладить, а дипломатический скандал - нет. Так что это либо хохол/турок, либо из Госдепа теллтейлам приказали, что всё будет ништяк и никто их в поддержке терроризма не будет обвинять.
>>24865166 >а дипломатический скандал - нет Да какой нахуй дипломатический скандал? Блядь, пиздец, дружище, умерь свой баттхерт, а то ты так дойдешь что и войну нужно объявлять за эту картинку.
>>24865164 Или будут. Потому что версия о том что они сделали это специально - абсурдна, а значит это либо чья-то тупая пасхалка либо забытый плейсхолдер. Скорее первое, делать плейсхолдер в данном конкретном случае бессмысленно.
>>24865212 Напомни, что там было когда поляки выпустили игру про "Курск"? Нихуя не было. Что было с МВ и сценой в аэропорту? Да нихуя не было, добавили функцию скрыть миссию и все успокоились, а продажи МВ выросли ояебу. Не делайте из мухи слона, тем более что еще нихуя не известно, а тут уже такого нафантазировали.
>>24865233 А они тут при чём? Фотки с Вьетнама где только не использовали, но фишка в том что фотки принадлежат фотографам, их сделавшим, а не тем кто изображен на них.
>>24865273 Это гарантировано галерная контора которая херачит ассеты второго плана. Ассеты первого тщательно прорабатываются, действительно проверяются и на них в целом тратят дохуя времени и усилий, этож дизайн игры и есть, по сути. Понятное дело это делают в головной конторе.
>>24865374 В чём глум? Его там что, обоссывают в игре? Есть игра - симулятор убийства Кеннеди, где нужно полностью воссоздать убийство Кеннеди, чем точнее получится, тем больше очков и то такого бугурта не было, максимум пара сенаторов чёто попиздели, мол "кококо, дети убивать научатся от этой игры".
Я просто напоминаю насколько в западной игровой индустрии поехавшие, что совсем недавно компания которая сделала Файр Ватч отправила официальные требования ютубу удалить все ролики со своей игрой с канала Пьюдипая за то что тот стримя ПУБГ сказал по отношении к другому игроку "Ват а факин Ниггер". А тут речь про мертвое тело реально существующего человека. Надо быть полным идиотом что бы утверждать что тейтел сделала это намеренно. Обосрамс классический.
>Боже. Это просто ЭПИЧНЫЙ ОТСОС ВАТНЫЙ ПИДОРАХ. Я как либерал и свободный человек горд за США за то что они продолжают делать. Это вам за зелёнку, мрази.
>>24865519 Что здесь скотского, пидоран? По-скотски было плескать зелёнкой человеку в лицо. А дохлые пидорахи сами по себе забавные, тут ничего не поделаешь.
>>24864342 >Я кому сказал принять таблетки таблетки таблетками. а погромисты с чувством юмора съебалисьостались только в снг парашах. народ пидор народ гной народ брат
>>24860965 Радоваться смерти можно, если гибнет действительно одиозная личность, либо враг. Причин ненавидеть эту ноунейм пидорашку нет и быть не может.
>>24866977 >Радоваться смерти можно, если гибнет действительно одиозная личность, либо враг Ну, только если это личная ненависть какая-то. Но вообще, я бы не сравнивал подобное удовольствие от мести с животным хрюканием, которое показали некоторые животные в треде. >Причин ненавидеть эту ноунейм пидорашку нет и быть не может А они и не ненавидят же, а просто животные. Я так выше и писал.
>Весь мир потешается над блохастыми и массово скупает игру, что бы потролеть срусню > Русня считает что это скандал и качать игру с торрентов теперь не будет Лел
>>24857912 (OP) Я не понимаю чем ватные пидорахи недовольны.
Сами же постоянно говорят, что на западе русских изображают плохими в фильмах и играх. Ну вот, наконец-то вышла игра, где есть ХОРОШИЙ РУССКИЙ. Ан нет, все равно жопы рвутся.
Фото убитого в декабре этого года в Турции российского посла Андрея Карлова появилось в компьютерной игре о Бэтмене Telltale Games' Batman: The Enemy Within. Внимание на это обратил целый ряд зарубежных геймеров. Скриншот игры выложен в твиттере BroTeamPill.
Пользователи отреагировали на это событие неоднозначно. «Это не смешно» — пишут комментаторы.
Обработанное изображение убитого Карлова появляется в эпизоде с ограблением банка.