>>2176216 Хеее, но ето ненадолга. Щё за расстройство у гг Саи но Уты? Не помню. Вроде бы писали, что такое расстройство реально существует/существовало. Лень открывать Саю, да и искать тем более придётся.
НЕААААААААААААААААТ СПОЙЛЕР! НЕААААААААААТ НЕАААААААААААААТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААТТТТТТТТАА Вообщем. Про его психическое расстройство ничего не написано, но написан был спойлер. Я знал, что там будут спойлеры, но нечаянно пробежался по нему и мой мозг сам его прочитал. Теперь знаю, что будет при излечении, нет нет нет нет нет нет нет как неприятно.
Только что хотел написать, о том, что не понимаю людей, которые выбирают вариант с излечением, но в голову пришло много мыслей по поводу вариантов с излечением, и, соответственно без него, поэтому скажу, что я бы не выбрал излечение, нет, не скажу. Скажу, что всё, чего бы я хотелисходя из данных вариантов, если бы был на месте Фуминори - остатся с Саей в её красивом обличье.
Уф. До сих пор помню вкатывание в рф. Всё было так в новизну, даже восприятие другое было. Что-то вроде: "Ого, я на дваче. Как-то странно, все кто-то, но они никто-то. Каждый ведь тут умеет говорить, лучше постою в стороне, чтобы не выбежать в слезах отсюда".
Ладно, это было не совсем вкатывание. Скорее, докатывание на следующий день. Я тогда ночью зашёл, когда постило всего двое - Вачица, Пернатая. Ну, мне было всё равно. Просто написал, ну а они там веселились спорили, поэтому и не заигнорили.
>ну >ну >ну >я >я >я >я >что >что Как же часто ето встречается в моих постах. Ещё такие: >моих, мне >как же Думаю как заменить эти слова не сейчас, но в голову ничего не приходит.
>>2176310 +++ Зачем писать тексты на английском и вставлять в японские песни английские слова если они не триггеры естественно, когда знаешь японский. Щяс бы считать английский красивее японского в 2142.
>>2177020 Много книг дропнул так и не прорвавшись сквозь многочисленные введения и предисловия где какой-нибудь совковый профессор свое видение книги излагает на страниц 50. Это как гуглишь на ютубе какое-нибудь событие, а там только блоггеры, пиариящиеся на этом инфоповоде вылезают.
>>2177028 > где какой-нибудь совковый профессор свое видение книги излагает на страниц 50. Читаю подобного профессора щас, только не совковый уже вроде, пока какую-то философию гонит
>>2177028 Часто кстати эти самые книги с совка гораздо лучше новых, потому что там чаще всё объясняют и ориентироваться легче, а в новых редко вижу подробное, но проблема старости инфы остаётся