Посоны!!! Реквестирую градостроительный симулятор, который пойдет на моем пентиуме со встроенной параше-видяхой, в который можно позалипать пару недель. Чтобы строить дороги и дома и смотреть, как они развиваются.
Реквестирую стратегию или симулятор, где развиваться нужно в первобытном мире. Чтобы было как можно больше ресурсов, типа дерево, рыба, мясо и т.п. Строить деревянные хижины и постепенно развиваться.
>>162540933 (OP) жаль что ситис скайланйс не запустилась с модами это просто пушка - мое любимое направление аутизма это оптимизировать транспортный поток и строить ебанутые развязки ставить светофоры и рисовать разметку - это просто заебись
>>162546833 Я третий перепрохожу (впервые после сосничества), осталось несколько миссий (прохожу сразу обе ветки); зависимость есть. Особенно от вилл: пидорам нужен второй сорт вина и сосед-Цезарь, иначе они будут считать себя нищебродами-неудачниками!, а на рудниках работать некому.
>>162547357 Там главное не спешить строиться. Начать с одного поля, общинного дома, рыбы, охотничьего домика. Не забывать про целебные травы. А потом, когда торговец курвашей завезет, можно жировать.
>>162547685 С суровым климатом и горной местностью в настройках норм. Но этой игре не хватает акшона. Набега индейцев там или волков в голодную зиму. Мидвидя не хватаит.
>>162547081 Блядь, у меня всегда рвало жопу от того, что плитку отдельно класть нельзя. Перфекционист во мне ссал кипятком и укладывал всё статуями, деревьями и прочим, шоб плиточка была.
Я ЧЕСТНО ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО В МОЕМ БЛАНТЕ, БАМБЕЙ ТУСИН БАКАРДИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО В МОЕМ СПРАЙТЕ, ЭТА СУКА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧО В ЕЕ СПРАЙТЕ ОНА КРИЧИТ ХВАТИТ, НО МНЕ НЕ ХВАТИТ Я СНИМАЮ С НЕЕ ПЛАТЬЕ
Почему еще Детей Нила никто не посоветовал? Охуенная игра же, правда я до сих пор хуй понимаю механику этой игры. Рабы блядь живут своей жизнью, нихуя не слушают. А гайдов нет на рууском, а на ингришу стримеры все равно нихуя не поясняют.
Посоны!!! Реквестирую градостроительный симулятор, который пойдет на моем пентиуме со встроенной параше-видяхой, в который можно позалипать пару недель. Чтобы строить дороги и дома и смотреть, как они развиваются.
Бамп 0/500