Доллар 58, евро 68, нефть 55, золото 1276, BitCoin 4431.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 137$ в месяц МРОТ в России - 0.76$ в час/135$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Полиция Петербурга готовится к войне. Международный суд в Гааге рассматривает иск против РФ. Путин разрешил ФСО изымать земельные участки. За уклонение от страховых выплат хотят ввести уголовную ответственность. Минздрав собирается лишить безработных бесплатного медицинского обслуживания. В Москве готовятся массово переселять граждан из пятиэтажок в Новую Москву. Обсуждается идея о налоге с депозитов. Выпущены облигации для населения без права перепродажи. Планируется повышение налогов после выборов. С 29 сентября 2017 года разрешено отключать электроэнергию за долги любого рода. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
Жители дома №27 по улице Харьковской в Тюмени регулярно наблюдали на крыльце подъезда испражнения. Записи с камер наблюдения позволили установить, что их оставляют не животные: фекалии летят с верхних этажей.
Инцидент происходит около пяти часов утра, пишет tumix. В управляющей компании журналистам пояснили, что в одной из квартир стоит заглушка в канализации из-за задолженности более 400 тысяч рублей. По словам соседей, там живет многодетная мать, и из этой квартиры и могут выбрасывать фекалии. Женщине грозит штраф
>>98229 Уверен, это козломордые проплатили, специально ради этих фоточек. Нет, за границей могут быть дебилы, фапающие на пыньку. Но не настолько, чтобы идти стены разрисовывать, это точно.
>>98237 Главное, никто точно не знает, сколько там зажмурилось узбеков. На эхе позавчера говорили - то 15 то 21, потом, поняв что от уебков мчсных и владимирских точную цифру погибших узнать невозможно (это же сложная задача пиздец) стали в новостях говорить "около 20"
>>98200 Не пизди. Трансляция около часа закончилась и люди только приходили. Верно анон говорит - кто с флагами Рашки, тот точно залупа. >>98237 Ещё в четверг или пятницу было.
>>98248 Виртуальная сим-карта. Вот так, просто, Эппл и Гугл прокатили на волосатом банане всякие Телефоники с Мегафонами… Вова и его Тамбовские дружки не оценят потеру маржи. eSIM запрещён официально в этой стране, ибо "клонирование сим-карт".
>>98250 То есть новый огрызки работают только с еСим, но еСим запрещен? Огрызки не продаются. лохи страдают, а страна не получает налогов с продаж? Рекурсивное соснули.
>>98254 > И на АТС звонить: "Але барышня нумер такой-то, соедините пожалуйста" Да ещё в девяностые на пейджеры так звонили… интересно у них все ещё работает эта служба?
>>98264 Делаю так же, но у меня вместо гейфона или смартфона просто медиаплеер для музыки фильмов или интернета.
>>98266 Пархоменко давно рассказывал, что у хуйла в Новоогарево бассейн со встроенными телевизорами в бортах, а там 1 канал, Россия, НТВ и вот он плавает от одного борта к другому и упарывает Киселя с Соловьем, а потом вылазит из бассейна и идет читать КП.
>>98266 Как же заебали эти инсайдеры с задней парты.
Ну если у тебя есть такая инфа, скажи кто конкретно из илиты имеет недвижимость в какой стране, а ещё лучше прямо координаты давай. Про оффшоры расскажи. Про связи. А если этого нет, пиздеж это всё, а не инсайд.
Если это всё не придумано ради пары лайков, но наверняка попиздел с другом какого-нибудь водилы мелкого министерского чинуши.
>>98268 Это заказывают пропагандоны, те же ребята которые Путина любят под флагами Лихтенштейна на форчане. Ты же не думаешь, что это настоящие лихтенштейнцы так выражаются "cooked liberashkas" или типа того. Потом эти фотки показывают вате и самому хуйлу.
>>98271 >Ну если у тебя есть такая инфа, скажи кто конкретно из илиты имеет недвижимость в какой стране, а ещё лучше прямо координаты давай. Про оффшоры расскажи Все имеют, все до единого. А вынос инфы, полученной в приватной беседе, на публику не только не этичен, а ещё чреват прилётом в башню.
>>98273 > любят под флагами Лихтенштейна на форчане А потом они рьяно учат меня как нужно любить хуйло из солнечной Калифорнии и как он спасет белую расу. Ах да ещё про прокси хохлов (на форчане-то заебок да?).
>>98274 Все это никто. Если у чувака нет яиц сказать всё прямо, слей Навалу, он не боится. А все эти ЧСВшные фейсбучные высеры загадочные полунамёки с нулём полезной инфы пускай себе в жопу засунут.
>>98273 Сомневаюсь, что вата видит, это ещё нагуглить нужно. В Крыму много писанины на стенах было, вот это явная пропаганда и их все видели, а тут графити из подворотен какого-нибудь Мельбурна, хз, кто это станет оплачивать.
>>98278 Это рисуют специально чтобы потом сфотать и отправить в Ольгино, Володину и Маргарите Симоньян. Я так-то много где был, и граффити за границей полно, да вот что-то залупу ни разу не видал.
Просто эта пропагандонская моча сперва переполнила сми и рунет в рашке, а потом стала перетекать за границу, и это уже не секрет ни для кого, вон в штатах разбираются с фейсбучными англоязычными ольгинцами.
>>98280 Вот всегда задавался вопросом: почему китайцев стопицот тыщ лярдов, а нигде их не особо не слышно ну кроме как на КВ-радио, а ебучей русни кремлеботни - сраная кучка, а воняют сука ВЕЗДЕ?
>>98278 > хз, кто это станет оплачивать. Просто для сравнения (хотя цифры примерные): первый канал, вгтрк и рашатудэй финансируются из бюджета. Так вот на рт уходит в два раза больше средств, чем на первый и второй каналы вместе взятые. Повторю, на новостной канал, который вещает в загнивающем западе дороже для государства, чем два центральных федеральных канала. И за него продолжают платить. То есть правительство буквально охотнее потратит миллион на красивую картинку домика, которую будут показывать за бугром, чем на сам домик в стране даже если второе будет дешевле.
>>98280 >вон в штатах разбираются с фейсбучными англоязычными ольгинцами. Да у американцев уже паранойя о руке Путина, и Трампа в Кремле выбрали и альтрайтов по всему миру Россия оплачивает и общественное мнение в интернете тут формируют и ураганы Путин формирует, у них там коллективный реддит случился. Это спрут какой-то получается, нахуй, я не верю.
>>98281 У нас Призма срослась с Европейском сегментом и походу кто-то на их стороне пролоббировал это дело с той стороны под видом борьбы с терроризмом.
>>98281 Наверно никто такой хуйней не занимается. Вот Саакашвили кстати занимался, блогеров пачками скупал. А приличным странам такое западло да и ни к чему.
>>98284 И раша тудей на конских бюджетах не усирается, и фейсбучных ольгинцев не ловили, и залупа взломанную переписку демократов не комментировал, я тебя понял.
Зачем на подзалупном Эхе такие картинки к новостям о митинге? Это же как бы показывает, что митинг агрессивный, что там какие-то школьники, а не кряклы интеллектуалы. Почему бы какую-нибудь тётечку с умным лицом и цветочками в кармашке не поместить вместо этой физиономии. Не спроста это всё.
>>98291 Но школьник это априори отсутствие ума, что означает, что его могли купить или ввести в заблуждение. Взрослый человек только сознательно пойдёт на подобный митинг, понимая риски быть опиздюленным или вообще на двушечку поехать. Поэтому зря лицом протестов делаются школьники. Они конечно тоже молодцы, но их лучше назадних партах держать.
>>98292 Ну хуй знает, я так не считаю про ум школьников. Вон Онотоле знает дохера, но ведь он глупее школьника же. Да и сейчас школьник, а очень скоро будет дядя, время быстро летит.
>>98288 Ну потому что на эхе как бы три активных аудитории. 1. Терпилы - всякие остатки советских диссидентов и огрызки 90х 2. Тусовочка - кац, варламов, потупчик, гудков, невзоров, белковский вот это всё 3. Навальнисты-экстремисты - латынина, шендер, орех, камикадзе, глуховский и прочие сейчас или никогда. И как бы сейчас идёт холодная война между двумя первыми против третьих.
>>98297 Такое ощущение будто за Маркова из Балашихи пишет бот. Будь я человеком такой должности, то постеснялся так грубо и низко лизать зад начальству да ещё и на публику.
Как думаете плеш ебал кого-нибудь мальчиков на свой др? Или он уже всё? Он же наверно хочет себя как-то порадовать, но чем можно себя порадовать, если у етбя всё есть.
>>98305 Да там тот хохол вате до сих пор всякие песенки типа путин пошел нахуй, путен ты пидор и речевым синтезатором диваноны крутит ліл. а вата ему в ответ гуглосинтезатором
>>98309 Мальчиков? А шлюхам глаза закрывают? Не могут же их просто так привозить к нему, они же знают кто он такой и потом могут рассказать, что у него 10 см и кривой.
>>98324 Да даже если у него деньги и выебоны, она когда с него штаны сняла, ей наверняка смешно стало. Вчера то она скакала на 20 см нищего Ерохина, а сегодня окучивает этого омежку с выебонами.
>>98325 > ей наверняка смешно стало. Смешно не смешно, а дала. Что ты как маленький никогда в отношениях не был? С бабами как с животными надо - они по другому не понимают.
Я думаю, там примерно такая схема. Подкатывают к девице, дарят дорогущий подарок, чтобы долго не ломалась, часы там или кольцо с бриллиантом, везут к хуйлу, на другой день откручивают голову, подарок забирают.
>>98331 >>98332 Почитай как из детдомов делают публичные дома по обслуживанию всякой нечисти из Думы или ОПГ. Детей просто покрмят. пообещают квартиру или свободу .а потом обратно запирают или пускают на органы. Что ты как маленький ну прям ходят по городу и хватают ага.
>>98336 > у это ты ваще загнул. Своих бывших коллег в нью-йорке битами забивает да в англии полонием у всех на виду травит уже не считая выпадающих из окон суицидников (на забор из кольев) и вешающихся инвесторов его предвыборной кампании. Да и сахарок с Бесланом. а ебля детдомовцев это просто казуальшина по сравнению с его неизвестными делишками.
>>98340 > Ну это политическая борьба по-русски. Я тебе говорю как им легко и непринужденно удаётся убивать людей без капли сожаления, а с детдомовцами "поебал и выкинул" у них совсем никаких проблем нет. Педокружки так и живут - ебут малолеток, которых цыгане выкрали (безвести пропали считай) или заключают контракт с руководством детдомов на нехуёвые бабки и молчание и ебут в своё удовольствие - за этих детей никто не вступится и нет родственников. Можешь сразу понять по детдому. если руководство на инфинити катакется и в 3 этажных домах живёт - там педокружок.
>>98342 Я слыхал, что там всякая пидорасня при деньгах пасется. Но президент наверное зассыт таким заниматься. А если всплывет? Хотя наверное похуй. Сейчас такой навал всякого говна, что можно просто тупо пиздеть - врети и все.
>>98346 >Сирия 49 лет нам будет платить… Опять простим же долг, лол. Да и платить она с чего будет? Песком? >катару путь газотранзиту Но ведь он к нам шел на перепродажу разве нет?
>>98357 > первый раз вижу эти мемасы Раньше мемы с форчана только через 3 года доходили до реддита или русских борд. а от них в контакт через такое-же время.
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони слетал в Сочи на день рождения своего друга, президента России Владимира Путина, и подарил имениннику вышитый пододеяльник ручной работы. Об этом пишет итальянская Corriere della Sera. Необычный заказ был выполнен одной из итальянских компаний по производству постельного белья. На пододеяльнике вышито изображение рукопожатия двух политиков на фоне самых известных достопримечательностей России и Италии — Собора Василия Блаженного и Колизея.
Я молод, пьян и весел! Я в любимой и прекрасной Молдавии! Я пью шикарное молдавское вино на дне молдавского вина! Я в раю! Я приезжаю на одну из виноделен Молдавии, которая находится в нескольких километрах от границы с Украиной и пишу твит, что хочу поехать в Одессу. Тут надо уточнить, что мне запрещен въезд на Украину за то, что я ездил в Крым к бабушке и в Донецк. На самом деле в Донецке я никогда в жизни не был, но СБУ это мало волнует. В общем, мне на 5 лет запретили въезд на Украину.
И тут главный говноедский сайт Украины «Миротворец» выдает новость, что меня впустили на Украину в обмен на то, что я согласился на сотрудничество с СБУ. Для тех, кто не в курсе, «Миротворец» — это такой ресурс, который публикует списки тех, кому не гоже посещать прекрасную Украину.https://varlamov.ru/2596602.html
Надеюсь ему ебальник все равно разобьют русские патриоты.
Зашел в маркет, там скидка на молочку. Феклуша там что-то перебирает, я рассматриваю что за говно скинули. Она такая-возьми вон продукт творожный(состав прочитать не успел). Я заржал и сказал ей что жри подзалупку сама вместе с остальными россиянами. Она почему подзалупка? Ну пришлось ей популярно объяснить что по прозванию творожка и вся остальная продукция их сети характеризуется отныне таким сортом.
>>98379 Советник хуйла, который затащил рашку в Г8 и запилил стабилизационный фонд, хорошо описывает режим и все, что он вытворяет. Особенно мне нравится про участие в т.н. выборах, протестах анального, из-за которых люди уезжают на зону и т.п.
>>98385 Вата в последнее время ваще хуйню несет. Везде в соц. сетях и ютюбах просто переходит на оскорбления. Никакой внятной аргументации от ваты уже нет. Оно и понятно. Если только за 2014 год менялась повестка по Донбассу несколько раз. Начиналось же все с Донбасс - это Россия. Потом федерализация. Потом особый сратус. Теперь же ваще непонятно что.
>>98389 >Вата в последнее время ваще хуйню несет. Она иного нести по определению не может-голова то ватная, набитая серой ватой из проссаного матраса. Если бы были хоть опилки то ещё что-то можно было ожидать.
>>98389 Так ведь тем кто пишет методички тоже нужно платить. А барину вот на новую побрякушку не хватает, вот и приходится брать тех, кто за еду готов любую хуйню нести.
>>98390 Не, ну по-началу они как бы кричали, что восток Украины это русская земля (хотя и сейчас находятся ебанаты, что городят такую хуйню). А теперь только 2-3 вопроса и вата впадает в ступор и начинает хрюкать. >>98392
>>98393 > Так ведь тем кто пишет методички тоже нужно платить Так в этом то и есть главная проблема русского мира. Эти намного тупее большевиков. Большевики хотя бы смогли сформулировать идею СССР, хотя и ценой большой крови. А у этих только кровь, а идеи никакой нет.
>>98394 > что восток Украины это русская земля А когда им говоришь. что Кубань была раньше Украинской землей они начинают трясти ножками и ручками скричат. что все мы бендеровцы и должны повесится. Ага, хули я коренной казак должен слушать это животное которое даже не знает своих родственников во в третьем колене меня учить будет.
>>98394 >что восток Украины это русская земля Так чёткой границы не существовало. Ну не было что вот тут кацапы а там хохлы. Оно чуть не на 1к км размыто, чуть не до кавказа.
>>98395 Идею? У них не былло никакой идеи. Те же яйца только в профиль. Говоришь то же, что и большая голова - жуешь еду вместо говяжьих анус. Отказываешься? - вот пара говяжьих анусов и норма чугуна на сегодня - арбайтен, товарисщч. Хулишь совочек? - ну все предатель родины, на тебе кипятильник, сам знаешь что делать.
Всем привет. Это снова я депресивный на таблетках. Что то мне стало опять хуево от осознания своей ничтожности. Сейчас гулял по улице все парни я тянками. Но в нашей стране все тянки такие падлы что ну нахуй. Везде ебаные чурки. Это какой то пиздец. Я уже разочаровался в людях. Тут все друг друга наебывают. Честно говоря какоето гнилое общество. И что меня бесит больше всего когда пидорасы советуют начать с себя имея хорошую работу и тд. Когда их спрашиваешь как они получили ее оказывается что их любо утроили родители либо они нашли все по знакомству Как я заебался даже большие дозировки антидепресантов не помогают. Мб из за того чо я грипом заболел мне хуево Хочется куда то уехать нахуй но денег нет
>>98398 >>98400 Вот карта. Но это все хуйня. Российские идеологи сразу же стали нести хуйню (это я сейчас вижу, а тогда еще не понимал насколько тупорылое руководство было в РФ). Начали создавать ХНР, ОНР, ЗПР и тд. Это такая хуита, что ебнуться можно.
>>98399 Причем тут вообще путен? Путен помрет, а восток усраины как был рюским, так и останетсяв ближайшей перспективе. Откроют у себя музейчик памяти героев домбаса, в рамочки поставят нотариально заверенные скриншоты зверзств укропской фашни. Ну и мироточащий бюст Гиркина установят, коньечно. И все - лет на 100-150а то и больший срок таки восток не усраина.
>>98404 >Везде ебаные чурки. Это ещё заебись. Представь что они заменились попрошайками-боярколюбителями да ещё и с понятиями. >>98404 >куда то уехать нахуй но денег нет Да на сам уезд нехуй надо-ведро бензина,час и ты уже далеко за сотню км.
>>98402 Вот это вот и проблема. Что у русских нет никакой идеи. И идеи нет и у ЕС. У ЕС то какая идея - хавать побольше и потреблять. А это опасно Надо доставать красно-черное знамя..
>>98416 > хавать побольше и потреблять. А это опасно Так это по сути и есть смысл существования человека: Родился, Наплодился, Энтропировался, Потребился. Repeat.
«Нефтегазовое раскулачивание». Сахалинцы возмущены внезапным решением Москвы отнять треть доходов регионального бюджета
https://zona.media/article/2017/10/05/cherny_peredel >«Почему мы вообще к Путину-то пишем? — грустно объясняет журналистка. — Я считаю, что России нужен царь или барин, который должен приехать, услышать, принять меры, помочь. Только на это рассчитываем».
>>98419 > идеи у них таки есть. Жить в говне и тянуть туда остальных-вот и вся идея. Это кругом-от последнего канючачего 10руб на боярку алкаша до президента.
>>98419 Nope. Идей - нет. Сегодня голова говорит ненавидеть одного, а завтра другого, причем восхваляя вчерашнего. Где же здесь, блять, идея? Рашко дрочеры на форчке просто следствие ебанутых леваков, прикрывающимися толерантностью и либерализмом, вещающих, что несогласные с ними автоматически антитолерантны и антилиберальны. В рашке же даже понятие толерантность и либерализм просто уже синоим левака долбоеба.
Больной раком Задорнов кричал от боли после операции
После перенесенной в Германии операции Михаил Задорнов вернулся в Россию. Сотрудница клиники, где теперь находится сатирик, рассказала о его состоянии. В настоящее время Михаил Задорнов проходит реабилитацию в подмосковной клинике. В отделении неврологии у него собственная комфортабельная палата, квалифицированная сиделка. "В Германии его прооперировали. Но попытка удалить всю опухоль в головном мозге не увенчалась успехом: слишком глубоко она вросла. После хирургического вмешательства Задорнов прошел в Германии курс облучения. Но ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут", – рассказала сотрудница медучреждения.
После обследования врачи сказали сестре Задорнова, что шансы на выздоровление минимальны. Сатирик почти ничего не ел, у него были сильные боли, он буквально угасал на глазах. Порой артист стонал и кричал так, что было слышно в коридоре клиники, компетентно сообщает сайт "Комсомольская правда". Обезболивающее, которое давали Михаилу, почти не помогало, он плохо и мало спал. К тому же были обнаружены новые образования в головном мозге (правда, не ракового происхождения). А опухоль снова начала расти. Конечно, Михаил понимал свое состояние. Он даже попрощался с родными, в том числе с обеими женами – бывшей Велтой и нынешней Еленой.
Однако по совету друзей родственники прибегли к новому средству спасания Задорнова – обратились к целителю Лео Шаху, который долгое время жил в Польше. Он прибыл к артисту в последний месяц лета. Сеансы, которых было всего 14, длились по два часа. Шах воздействовал на голову Задорнова своим энергетическим полем. "Все детали сеансов нам неизвестны, но мы видели, что, когда доктор заходил в палату к Задорнову, Михаил Николаевич сразу начинал улыбаться", – отметила сотрудница клиники.
Перенесший инсульт, находящийся в критическом состоянии сатирик медленно пошел на поправку. Он перестал жаловаться на боли, появился аппетит. Пока Задорнов не может ходить, но поднимается и сидит, даже начал работать. После МРТ головного мозга выяснилось, что опухоль уменьшилась. Кризис миновал. А Лео Шах уехал от именитого пациента, но вскоре должен вернуться.
>>98297 >В Сирии показал, что российская армия умеет воевать лучше всех в мире.
Лолблядь, там пизда рулю вовсю, скоро Пальмиру в третий раз отвоевывать придется, по ишакам калибрами хуярят от нехватки самолетов, а Карнавал Пиздецов еле выдержал заплыв туда-обратно. Интересно, этот клован знает, как оно на самом деле или ему похой и он просто транслирует свой манямирок?
>>98446 >Михал Николаича так тянуло к земле, потому что ОН БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА Когда этот питух сдохнет, хохлы просто обязаны зафорсить эту шутеечку. Пердаки ваты улетят в стратосферу
ЭТО до чего же ипанулись в нынешней самопровозглашённой бандерфашистской понадусерине миллионы русских и украинцев с недобитой бандерфашистской падлью, этой проклятущей раковой опухолью, не имеющей к тому же никакого отношения к Православной Славянской Украине, они убивают свой НАРОД на Донбассе, мутировали в невменяемый понадусёровый скот и как мазохисты гордятся что после майДАУНа стали самыми беспросветно дебильными, нищими и вымирающими не только во всей цивилизованной европе, а и среди всех бывших Республик входивших в СССР!!! А ведь в те времена сама по себе такая угнетённая Украина, со слов бандердурьтварьшвайнов и одебилевшего с ними понадусёрового скота, . .входила в 10-ку самых промышленно развитых стран всего мира!!!!! Никогда не было, нет и не будет никакой единой понадусерины, ведь все годы незалёжности от ума, чести и совести все власти понадусерины знали что в случае Референдума во всех областях от понадусерины давным-давно ничего бы и не осталось!!! ну вы понели (c)
>>98437 > А давайте тоже капусту рубить, создадим сайтец, будем для него мемасы рисовать и сочинять кулстори. В продолжении поста должно быть что он всех простил и возвращайтесь мне деньги зарабатывать?
>>98462 Пиздец какой-то нелепые оправдания. Я в 6 классе когда у нас была ночная гулянка в компьтерном клубе просто в школу не пошел без всяких. Разве что только матери позвонил в 2 ночи и предупредил. что завтра и послезавтра в школу не пойду. Сосач - борда маменькиных сынков.
>>98460 Или там двойной зигзаг вниз или плоская коррекция. В первом случае повалимся где-то отсюда до 2000. Во втором возможен перехай до 5500-6000 и потом так же до 2000. Ну или ОЧЕНЬ кривой импульс вверх.
>>98475 Причем тут вынужденное проживание и обычное лизоблюдство?
москали пидорнули хача владельца.Anonymous8 октября 2017#248№98478
>>98370 >Новый построят. Нет. Прошла инфа о кормушке "чужого", своим пассанам не хватает, а тут левохуи. Вопрос по поводу арендаторов УЖЕ решен, так что, учитывая воскресенье… Ну понятно, да? >Москва когда-то должна все-таки сгореть. Погоди плез, нужно вывезти/спасти сначала моск наци, кошек, потом можно. >Может начнет распространятся на другие территории, надеюсь. Ты лох, москва конечная точка распространения гангрены. Сгорит последней, карочи.
Хорошая движуха пошла, жаль ньюс-куна нема, как же хочется ньюс-кунчика..
>>98484 Спасибо. Я перебирать не буду, а уже просто заскриню тотально не прошедший пост, в нем уже менял "Э х о" с "Москвы" на "Венедиктова", в Питуне переставлял буквы, и еще что-то, и это ни разу не помогло. Хрен его знает, чего это борда рехнулась. Зацените сами. Я вообще подумал - что это мои подсети в ковровом бане. А тут вообще нех.
>>98266 (страницы в фейсбуке верифицируется же? имена сохраняю, в любом случае)
Sergey Evdokimov проблема не в том, что путин убежден, что россия окружена врагами, а в том, что все остальные видят врагов друг в друге - одни врагов демократии, другие врагов режима, третьи врагов духовности, четвертые врагов халявы и расслабона
Roman Super Типа того, да. Андрей Лошак Проблема как раз в том что в условиях авторитаризма телевизор - проекция воспалённого мозга диктатора. Из-за чего вся страна выглядит и ведет себя как полное ебанько
Там комменты ничего такAnonymous8 октября 2017#259№98489
>>98266 Антон Красовский Ну вообще-то Путин реально со всех сторон окружён врагами. Это нихуя не фобия.
Тык, хроники подзалупинска. Розница в шоке, алкашей в коме много, бомжи стаями потрошат площадки ТБО. Хороших новостей нет и не будет. Пенсионеры помирают к утру. Пробки от понаехов с временной пропиской в ебенях. Вот за "прописку" повешу всех причастных к вопросу сам.
———— Это, мэтры, сообщайте вести с полей, очень интересно. Перевербуйте ньюс-куна, что ли, у меня правда информационный вакуум, ничего не сообщили о гуляньях в ДС, ДС-2+ по местному геббельс-инфо. Надоело шароебить по форумам, свободам, ббс.
>>98492 > бомжи стаями потрошат площадки ТБО. Мне немного повезло - у нас зам. начальника гаи по области припахал местного шизика (какой-то безносый пенсионер постоянно мусорки потрошил в поисках бутылок и мусор повсюду разлетался приманивая одичалых собак) за символическую плату сортировать мусор и следить за чистотой баков и прилежащей территории. Так уже через месяц я его каждый день видел как он сортирует мусор и убирает разлетевшийся мусор и складывал картонные коробки стопочкой. Дык я просил, что он ему пообещал. а он мне ответил "Оформил его как дорожного работника с трассы мусор убирать на пол ставки".
Обвиняемый в США в хакерстве Левашов заявил, что работал на "Единую Россию"
https://ria.ru/world/20170928/1505775556.html >Левашов был задержан в Барселоне в апреле по запросу США, где его подозревают в хакерстве. Американская сторона считает, что он создал компьютерную сеть типа ботнет Kelihos, через которую "контролировал сотни тысяч компьютеров", распространяя вирусы, занимаясь вымогательством, отправляя фишинговые письма и совершая другие спам-атаки. 20 сентября Россия обратилась к испанской стороне с запросом об экстрадиции Левашова, суть обвинений, предъявленных ему в РФ, не известна.
>>98496 >у нас зам. начальника гаи по области припахал местного шизика, "Оформил его как дорожного работника с трассы мусор убирать на пол ставки".
Офигеть у вас страна добрых фей.. К вам из под питера можно понаехать? У меня они (бездомные) работают на заготовке теста для пицц и пирожков 2-через-2, шмонают баки в 2 смены, в 16 и 24часа. Сук, правда толпами и на великах. Завидую вашим нравам, после моих в радиусе 20 метров от площадок не пройти, ковер разбросанного мусора. Да ещё криво смотрят, если замешкаюсь проходя, мафиози, еба.
>>98509 Добра тебе, бро. Ларчик писец как непросто открывался. Д и с курс, нормальным образом прописанный, действительно борда стопорит за спам. А ведь важное для ОБР слово. Надо в шапку дополнение по этому термину внести. Я человек любящий справедливость - чуть не рехнулся на "Go away, spammer". Думаю или Блокнот встал на стезю Оболоня или дотянулась рука гэбни. Последнее слово в том посте, на которое бы подумал про спам (!), было бы "discurse". Еще в предьяве борды упоминается про spam site, и это заставляло задуматься о проявлениях шизы у AI.
На мировом энергетическом рынке находится на пороге тектонических перемен: развитие технологий позволит постепенно отказаться от использования традиционных углеводородных источников сырья, что приведет к обрушению цен на нефть в разы в ближайшие десятилетия. Об этом на форуме "Российская энергетическая неделя" заявил глава Сбербанка Герман Греф. По его словам, нефть фактически повторит судьбу угля и древесины, которые были основными источниками топлива в прошлом. Так, период с 1850 по 1895 год доля дерева в топливе снизилась с 90% до 33%, в период с 1910 по 1955 год доля угля в топливе сократилась с 77% до 28%, привел примеры Греф.http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/gref-predskazal-kollaps-neftyanogo-rynka-1003489701
Господа, надеюсь, среди вас ещё остался кто-нибудь, кто следил за рынками и может дать совет. Мне нужно закупиться долларами. Подходящий момент в четверг, как видите, я проебал, поэтому не знаю, что делать сейчас: идти закупаться или подождать коррекции. Доллары нужны для поездки, а не для накопления.
>>98520 Да вообще похуй. У тебя там что 100k долларов? На меньших суммах из-за колебаний +-руболь разница будет не ощутима. Максимум на пару обедов и такси выгодаешь в поездке. Ну и ты не на бирже купишь. В твоих банках какой курс мы не знаем. А может ты вообще принципально только в сбере меняешь, так там на сберовском курсу проебёшь больше чем сможешь выгодать.
В России введут процедуру платной регистрации всех домашних кошек и собак. Об этом рассказал РИА Новости зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов.
«Я даже не могу сказать, о каких цифрах идет речь», — отметил депутат.
>>98521 В Альфе менять собираюсь, это ближе всего ко мне. Ну, или посмотрю, как в обменниках будет с курсом, может, туда пойду, если на проезде не проебу столько же.
>>98525 >В Альфе менять собираюсь, это ближе всего ко мне. Вот я о чём и говорю. В альфе курс самым выгодным не был никогда. Забей хуй на эти все колебания.
>>98527 >В альфе курс самым выгодным не был никогда Я бы не был таким категоричным. Два раза я видел, что как раз в Альфе курс был самым выгодным. Один раз, когда там закупался долларами.
>>98528 А видел фильм. Я уже забыл название. По сюжету один америкос хотел вывезти из Турции в США гашиша и обмотался им. Его в аэропорту ловят и дают там тюрьмы около года. Адвокат подает на аппеляцию - мол гражданин другой страны. Нихуя не в курсе законов. Можно ему просто запретить посещать Турцию, выплатить штраф и съебать в закат. И тут между Турцией и США происходит какая то хуйня. И при рассмотрении аппеляции америкосу накатывают тридцатку.
>>98538 >в международной политике и экономике рашка скатывается на уровен жопы мира типа КНДР Это было всем понятно на приснопамятном политаче ещё в 2014 году.
>>98536 Вообще-то, звание Героя Украины надо было присваивать не сраной Пуле, а ему. Потому что он принёс этой стране (и продолжает приносить) ОГРОМНУЮ пользу! Даже если бы Пономарь всё врал, он был бы ВЕЛИКИМ ВРАЧОМ, который заговорил Украине множество болячек, заболтал ее, убаюкал своим деликатным клёкотом. Но Пономарь НЕ ВРАЛ! Все его "анаконды", "витрины" и "гааги" оказались правдой, которую сегодня уже невозможно не видеть. А его ежендневные бодрые политинформации продолжают давать заряд позитива не только огромной армии его поклонников, но и, можно сказать, всей стране. (поверьте, я знаю: как тяжело его выдерживать - ежедневный режим!)
Конечно, на мой вкус Пономарь старомодный, как канотье. И манерный, как предводитель дворянства. :-))) Но мой вкус даже меня не особенно интересует. Почему он должен волновать кого-то еще?
>>98549 >>98552 Да это не моя фотка. Я в этом году грибы почти не собирал, только ягоды, морозилка клюквой уже забита, фоткать лень. И я не тот анон из лесной мафии, есличо.
>>98550 Вот прям к вчерашнему видео. Всё время ожидаешь увидеть одичалую вату из телевизора с безумным взглядом и непреклонной решимостью показать всем. А походу всё реально было как с тем путинбургером, просто усталые люди которые от безнадёги готовы помахать любым флагом на камеру 10 минут, лишь бы не трогали.
>>98520 Нефть ближайшую неделю будет падать, я думаю. Доллар расти, соответственно. Есть вероятность, что она пошла на дно. Если поездка в ближайшее время, то лучше закупаться.
>>98563 >А стекломой ещё в тренде? Давно не в тренде, сейчас ЖОПОМОЙ пьют, асептолин или как там его для протирания срак перед уколами. Есть как понял из базара шакалов-попрошаек что гаже бродячих собак то есть 70% по 25 руб и 90% по 30 руб. >>98566 >Стеклоочиститель? Я не встречал потребляющих его Незамерзайку как один поведал его батя пил. Околел но почти выпил 5л баклашку, типа когда нашли труп то на дне совсем немного осталось. Всё это повествовалось с гордостью как будто он эверест с разбегу покорил.
>>98570 Да его нельзя все равно пить. Ну можно там въебать пузырек раз в неделю, но не более. Его пьют ложками. А память, да, он отшибает полностью. А вот тот лосьон, так это надо быть конченым долбоебом, чтобы его потреблять.
>>98567 >настойка перешла в разряд изысканных алкоголей. Про настойку не слыхать. Муравьиный спирт так покупают, по 15 штоле рубле когда на жопомой не насобирать. Но жалятся что фурик маленький. Сегодня менты таки встретились с "боярами". Обычно такого не происходит месяцами. Аптека открывается в 9, до 10-11 вся мразь заебав и вся таки нажирается и сваливает. Приезжают менты, стоят и ездят примерно час-ни одного "боярина" ясно что не находят, хотя реально ищут кого забрать. Только уедут вся шакалящая пиздобратья в ещё большем числе полупротрезвев выползает из разных нор.
>>98579 Ну а кому им ещё писать? В крупных городах можно хотя бы поскакать, Навальный разрешил. Теперь представь майдан из 29 жителей зажопинска. Вот погуглил, их главная площадь.
>>98574 >Почему электорат не пьёт Путинку? Не весь электорат пьёт. Вон сегодня бабка в магните взяла 300гр сыру поведясь на цену 50руб с копейками за 100 грамм вместо кг. На кассе я ей говорю что дорого так пусть возврат делают и пояснил всему магазу что пока Хуйло живой россиянам не сыру не других продуктов нормальных и по нормальным ценам не видать. Весь магаз в ахуе от такой прямоты, а бабка аж завизжала-ды ты что, ты шо, путлер швятой, столько для нас сделал. Я так и говорю всему магазу-наблюдайте, вот вам классическая ватница которая сама по человечески не жила и не жрала и внукам вашим не даст.
>>98582 Путём долгих экспериментов было выяснено, что самый адекватный сыр из магнита - "сметанковый". Его можно есть. Интересно, а можно самому сыр домашний сделать?
>>98580 >Ноги она высушивает, синяк потом ходить не может. Да нехуя. Бывает что по ногам ёбает пойло, бывает что гниют массово или у всех прыщи и даже волдыри как от ожогов. Это видимо от добавки зависит-какую включат. Которая по ногам хуярила считаю самая подходящая была-хоть не скачет, а если не пекратил то совсем не ходит и не маячит-идеально.
>>98556 >Если поездка в ближайшее время, то лучше закупаться. Через 2 месяца. Наверно, пойду завтра закупаться, чтобы пердак на жаропрочность не испытывать.
>>98575 >СМИРНОФ Это для иностранцев. В рашке чаще всего пьют либо Беленькую, либо Белугу, в зависимости от финансов, если говорить о водке.
>>98583 > а можно самому сыр домашний сделать? Можно. Некое подобие брынзы так знаю что делали и даже коптили. Там пепсин в аптеке покупается для сворачивания или от животины желудок берётся как из рецепта услышанного в сосничестве помню.
>>98583 Чтобы сделать сыр, надо молоко нормальное. А в рашке его, кроме Данона, никто не производит. И даже Данон говно, если сравнивать с европейским. Тебе придётся ездить по гипер- и супермаркетам и скупать "Отборное" молоко производства Данон, либо у знакомых фермеров брать. И из литра молока ты нормальное количество сыра не приготовишь, только чайную ложку на один зуб.
>>98586 >В рашке чаще всего пьют Палёнку в основном пьют в мухосрани, по 100 руб пузырь. В магазах сейчас и хз что берут-при мне так кроме пива и вина ничего не брали-но водочных магазов вроде уже стало больше чем приличных пьяниц.
>>98591 >А в рашке его, кроме Данона, никто не производит. Данон нехуя не производит, он как и все заводы бодяжит обратом до нормы да разливает. Брать молоко так на ферме, но близкие к дояркам со своих ферм почему-то не берут, говорят что там силосом кормят и молоко им воняет. После завода вонять типва перестаёт-силосом то везде кормят, содержание коров теперь только стойловое.
Популярность Владимира Путина в мире приводит к появлению продукции, названной в его честь
Так сегодня сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, подчеркнув, что сам Путин, возможно, и не знает о том, что его имя так активно используется в коммерческих целях.
>>98594 По этой логике, молоко производят коровы. На Даноне хоть какой-то контроль качества есть, в отличие от пидорахопредприятий уровня Магнита, где лобковые волосы и прочие прелести пидорашьей жизнедеятельности обеспечены.
>>98591 >никто не производит. Кстати, а у вас разве нет такого явления, что молочные бочки ездят по дворам спальников, собирая очереди бабок? Или там кузьмичи на уазике с бидонами? У нас город в полмиллиона, но такое было до последнего времени. Щас, правда, стало заметно меньше.
>>98593 >Палёнку в основном пьют в мухосрани, по 100 руб пузырь Алкаши брали флаконы с косметическим лосьоном, пока не запретили. А что такое приличные пьяницы, я не знаю. Пьяница - больной человек, что может быть приличного в болезни?
Не знаю нынешнее состояние молочных ферм, но помнится раньше молокососы работали просто по времени и им было похуй, есть молоко у коровы или нет. В итоге очень часто молоко было с кровью в прямом смысле слова лол.
>>98598 >молочные бочки ездят по дворам спальников, собирая очереди бабок Последний раз подобное видел году в 1998, наверное. Хотя мог промахнуться на плюс-минус пару лет, точно уже и не вспомню.
>>98603 Сибирский миллионник. В радиусе 300 метров с утра до обеда стоят как минимум 3 бочки с молоком. Утром приезжают, до обеда все распродают и уезжают. Литр выходит по 38 рублей. Качество кстати неплохое, правда по акции в тетрапаке беру порой в местном гипере, там оно выходит по 40 за литр, но хранится даже открытое почти неделю лол, а разливное портится уже на третий день.
Сыр это вполне серьезная заморочь, но посильная при желании. Я за, присоединился к идее. Под домашним понимал приусадебное подворье. Сычугом только брынзу можно сделать.
В обычном сыре первостепенна закваска, с этим в рф всегда был напряг, есть анекдот из жизни про Брежнева, спиздившего на экскурсии по бездуховному секретный штамм для сыров. Пепсином, сычугом не проканает, считаю. Подельники, нам не хватает Село-Куна!
>>98598 > а у вас разве нет такого явления, что молочные бочки ездят по дворам спальников, собирая очереди бабок? Или там кузьмичи на уазике с бидонами? Было что открывали лавку но нехуя не рентабельно-далеко везти, берут мало-иногда всего флягу типа раскупят. Так и заглохло. >>98596 >На Даноне хоть какой-то контроль качества есть, в отличие от пидорахопредприятий Да хуй его знает, на ферму так мимо проезжая глядеть страшно-со времён совка как стояла так и стоит. Доярок тоже видел в лесу, они чернику собирали, попросились довезти но мне они в тачке не треба ибо всё завалено нужным и перекладывать причандалы я нахую видел. Колю Моржа увижу так расспрошу что там он наблюдает работая скотником.
>>98607 Чем натуральнее молоко, тем меньше срок годности, тащемта. Даже если магазинное брать, то лучше то, у которого срок годности три дня, чем то, у кого неделя или больше
>>98612 > Чем натуральнее молоко, тем меньше срок годности No shit sherlock. Я к этому собственно и сказал это. Просто у нас некоторые жалуются, что портится быстро и тут же хотят без консервантов. Приходится им объяснять, что это такое. > чем то, у кого неделя или больше Ну если есть возможность каждый раз покупать - почему бы и нет. Мне лично тетрапак нравится больше. Кстати насчет консервантов. Проиграл тут на днях с вроде кетчупа, на котором было написано "без консервантов", а в составе: "соль, сахар" лол.
>>98612 Мой любимый завод продаёт молоко которое через сутки, при комнатной температуре, уже в сметану превращается, часов за шесть просто киснет. Вот хочу узнать нормальный ли у них сыр. А так только их продукцией питаюсь, вкуснее только домашняя молочка.
>>98613 >Просто у нас некоторые жалуются, что портится быстро Я сам беру "молоко", которое неделю стоять может, не люблю натуральное, а от парного чуть ли не блюю.
>>98620 Чтобы не ёбнуть микрофлору, надо вообще не пить молоко. Это ненормально, когда взрослые пьют молоко. У меня, например, непереносимость и я не умер без молока.
>>98623 От желудка зависит. У кого не усваивается, а кому и за пятый десяток полезно. Я вот траванулся и сильно заболел года 3-4 назад и забил желудок антибиотиками - после этого не могу пить кофе хотя до этого всю жизнь любил и пил кофе. Я просто убил свой желудок большим количеситвом антибиотиков и голодовкой из-за высокой температуры и рвоты. Вот просто выпиваю кружку и как будто мне кучу игл в желудок подкинули и минут 5 пока не пронесет жуткие боли аж слезы подступают. Это все от неправильного питания, а при хуйле мы никогда не увидим продуктов хотя бы "среднего" качества.
>>98620 Да не обязательно антибиотики, можно тупо мела ёбнуть, тоже неделю стоять будет. Антибиотики дорогие, чтобы ими скотину в лошадиных дозах кормить.
>>98625 У кого не усваивается то вот >>98624 А вообще у всех людей усвояемость сырого молока с возрастом ухудается. > забил желудок антибиотиками Ох лол
>>98620 >ты себе всю микрофлору ебанёшь в желудке. Да и хуй на неё. Сильные но нормальные антибиотики травят её и никакого растройства нет, а миф пошел от того что с говнопрепаратов живот от самого препарата заворачивает-заворачивает то сразу, за такое время ничего взамен нормальной флоры завестись не успеет.
>>98624 > Это ненормально, когда взрослые пьют молоко. С чего ты решил? Ну чуть тяжелее усваивается и то если пить холодным. Если ты глыстаешь молочный порошок с регуляторами крахмалом и антибиотиками, то понятное дело ты уже в 25 лет не сможешь молоко пить без изжоги и колик.
>>98626 >Антибиотики дорогие, чтобы ими скотину в лошадиных дозах кормить Какая скотина? Молочный порошок. Просто напихивают, чтобы тетрапак прошло и на людей им похуй. Санпеду же всеравно.
Это как блядь пропаганда о пользе Маргарина (когда сливочное масло в совке закончилось).
>>98634 >Антибиотики дорогие, чтобы ими скотину в лошадиных дозах кормить >Какая скотина? Молочный порошок. Просто напихивают, чтобы тетрапак прошло и на людей им похуй. Санпеду же всеравно. Может именно поэтому у вас молоко такое дорогое? Что из порошка и антибиотиков? Лол
>>98629 > Ты без назначения врача антибиотики жрал, что ли? Температура уже до 42 подходила - я не знал что делать и был в бреду. Даже галюники подступали. Плюс ещё и рвота.
>>98633 >>98630 Я без понятия откуда взялось это клише что старше 25-30 лет людям нельзя пить молоко. >Ну, если только ты сын кочевников, которые, в основном, молоком и питались А если вся семья в деревне родилась и пила натуральное парное молоко и даже с возрасто не имела проблем с усваиваемостью лактозы?
>>98637 >Я без понятия откуда взялось это клише что старше 25-30 лет людям нельзя пить молоко. Можно. Только пользы маловато. И там дело не только в лактозе же. Лучше погугли, если оно тебе надо.
>>98625 >Я просто убил свой желудок большим количеситвом антибиотиков и голодовкой От голода нехуя не будет. Это миф что вот без супчику помру. Миллионы лет система отрабатывалась, бывали и голодные времена-ничего не наябывается от кратковременного(пара недель) отсутствия еды.
>>98637 >Температура уже до 42 подходила - я не знал что делать и был в бреду. Разве в таких случаях не должна скорая приехать? >>98638 >там дело не только в лактозе же. Лучше погугли, если оно тебе надо. Ничего нет кроме бреда из ок/вумансру.
>>98636 > Может именно поэтому у вас молоко такое дорогое? Там монопольный сковор с агрокомплексом и китайскими поставщиками порошка. Антибиотики самого низкого качества сажают желудок напрочь, а не растворившийся порошок оседает в тонкой кишке ввиде шлаков создавая иллюзию "пивного брюха". > Что из порошка и антибиотиков? Там на Медузе была целая вереница статей про ожатие скота и сельсх.угодий с населения и крестьян в пользу монополий принадлежаших зятьям местных слуг народа. Помните ту хуйню про свадьбу судьи? Её муж как раз занимался рейдерским захватом такого плана по отжатию для Евланова и Ткачева. По сути все чего касается Россельхоз банк превращается в говно. Украл, выжал досуха и бросил землю высыхать убивая плодородный слой который ещё колхозы при совке культивировали.
>>98641 > Разве в таких случаях не должна скорая приехать? 2 января было. Я ждал 3 часа и просто попиздовал в мороз с температурой в 41 к остановке и таксисту все объяснил. Он меня в дежурку за 3 минуты свозил и сам сходил за лекарством. Напоил кипятком, взял всего лишь 300 руб и умотал на стоянку. Скорая так и не приехала.
>>98636 Из сухого молока восстанавливают. Антибиотиками только если коров кормят, не знаю про добавление в молоко.
>>98637 >Температура уже до 42 подходила - я не знал что делать и был в бреду. Даже галюники подступали. Плюс ещё и рвота. Вызывать скорую помощь и звонить соседям в дверь, чтобы встретили врачей. >А если вся семья в деревне родилась и пила натуральное парное молоко и даже с возрасто не имела проблем с усваиваемостью лактозы? Мне не понять, моя семья в городе родилась.
>>98643 > здоровый человек должен нормально переносить голодание. Да, но не при болезни и предельной температуре. Нужно наполнить желудок, чтобы запустить производство лейкоцитов и не сжечь лимбическую систему. Даже кошки жрут траву когда болеют не только для "промытия" желудка.
>>98646 > Мне не понять, моя семья в городе родилась. Я в деревне все детство прожил. Свежее настоящее молоко как тарелка борша - выпил литр и даже апетит пропадает так насыщаешся.
>>98644 Я вам это говорил пару дней назад, вы меня хохлом фантазёром обзывали. >>98646 >не знаю про добавление в молоко. Вот и я не знаю. А тут в треде кулстори про пропаленный желудок от молока, изза того что в нём антибиотики, лол >>98641 >Ничего нет кроме бреда из ок/вумансру. Мне лень, собственно, искать, я сырое молоко почти не пью. Не потому что оно там ололонеусваивается, а тупо не люблю. Молочный альбумин легче усваивается в кисломолочке (как и куриные яйца в варёном виде а не в сыром), лактоза хавается молочными бактериями опять таки при скисании. С возрастом у человека снижается активность ферментов, которые расщепляют лактозу, а так же усвоение молочного кальция и прочих ништяков. Кисломолочные продукты находятся какбы уже в полупереваренном состоянии, поэтому они усваиваются хорошо даже после 50 лет. Это своими словами если. Ну и опять таки, у всяких там азиатов чуть ли не поголовная непереносимость лактозы. >>98649 "Пей вода, ешь вода… Срать не будешь никогда."
>>98650 > говорил пару дней назад, вы меня хохлом фантазёром Я не обзывал. Я знаю ситуацию с закупом и перепродажей по ягодам. Закуп брусники 60 руб кг, 1литр это 0,65 кг примерно. Из 1 кг говна литр годной по 200руб хоть как накатывается. Но перекупать и катать из говна нехуя не выгодно-транспортные всё сжирают. А увеличить объёмы-надо цену ронять.
>>98654 А говорят, что в израильской армии учат сдавать сразу все что знаешь. Задача командования в этом случае сводится к тому, чтобы солдат поменьше знал.
>>98652 >Совок Дак это не совок, это стокгольмский синдром или неведомый губчатый энцефалит. В совке никто Брежнева всерьёз не обожествлял, наоборот ржали что пора грудь под ордена операцией расширять.
>>98656 >сдавать сразу все что знаешь. Задача командования в этом случае Не обязательно. Если известно что сдал что знал так и не надейся что не сдал, меняй ситуёвину согласно этой данности.
>>98654 > Чего он там сказал "у меня есть информация"? Хотел сразу предать Родину сука? Хуйло не правильно поступив замочив вернувшегося ихтамнета. Теперь они все поголовно будут бояться в Мордор вернуться. Собственно говномидас.
>>98657 Ебать красовский этот ультразалупа просто. Полный набор, хоть залупобинго собирай: не надо бороться с властью; если не путин, то кот; не надо ходить на митинги; навальный - казел; пыня будет править вечно; ах какой распиздатый мэр Собянин, чмок его писюнчик)))
>>98650 >А тут в треде кулстори про пропаленный желудок от молока, изза того что в нём антибиотики Как я понял, он нажрался каких-то таблеток, и от этого желудок попалил, а не от антибиотиков в молоке. И вообще он странный какой-то. В молоко скорее мел с пальмовым маслом запихают, чем антибиотики. А что конкретно добавляет в молоко конкретный производитель, зависит от менталитета топ-менеджмента. Производство молока - низкомаржинальный бизнес. Выгоднее делать различные сорта йогуртов со всякими модными добавками и продавать офисным бабам как средство для похудения, чем молоко производить. Если завод зарабатывает на таких йогуртах, ему нафиг не надо портить себе репутацию низкокачественным молоком.
>>98665 >мел с пальмовым маслом запихают, чем антибиотики. Да запихивают необязательно лекарства-других консервантов полно типа бензоната. Лекарства годны как консервант только от части бактерий-бродит то от грибков а им на всякие ципрофлоксацины и тетрациклины пох.
Избыточный рост оборонных расходов государственного бюджета несет серьезные риски для российской экономики, заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая перед студентами Финансового университета при правительстве РФ. Расходы на армию и производство военной техники, достигающие в России 3 трлн рублей ежегодно, как правило, "не носят производительного характера", в отличие от других отраслей экономики, сказал Силуанов. "Как мы говорим - произведем танк, а на нем дальше не будешь пахать и приносить добавочный продукт. Никакого дополнительного ВВП он не приносит", - заявил глава Минфина. Он напомнил, что Советский союз столкнулся с проблемами, когда бюджет увлекся большими расходами на оборону.
Люди! Православные! Христиане! Поддержите это дело! Я уверен, что канонизация Натальи Поклонской, первой увидевшей мироточащий бюст Николая. Которая, не щадя себя и своей жизни ведёт неприменимую борьбу со злом - достойнейший кандидат на канонизацию при жизни. Канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и нашу святую православную веру. Поможем Наталье Поклонской в этой святой борьбе!https://www.change.org/p/православная-епархия-россии-за-канонизацию-натальи-поклонской-как-святой-безгрешной
>>98669 Не понимаю, к чему Бабченко это сказал? Хомякам гэбняльного, слушающим Ухо Мацы, ведь бесполезно что-то объяснять, тем более "я же говорил". Кто хотел, уже всё поняли в 2014-м, когда гэбняльный занял откровенно крымнашистскую позицию на митинге в поддержку Украины и против российских войск. А школьники просто за любую движуху, лишь бы была.
>>98663 Ходил. Сказал жрать Бифдок (а его уже нигде и нет) и натуральными сырами питаться и желательно прекратить пить крепкие чаи и кофе. На "Натуральные сыры" едва смешок подавил.
>>98674 > двойные пробелы Основная болезнь копирования текста напрямую с почты гугл/яндекса/мыла.сру т.е. напрямую с методички или спам рассылки.
>>98673 Если навальный от пыни, то в чём тогда вообще смысл копротивления даже в этом треде? У меня просто ощущение, что в России вообще здоровых психически людей не бывает. Они рождаются нормальными, но вся окружающая обстановка их ломает, поэтому рано или поздно, они либо скурвиваются, захватывают власть, превращаются в имперцев, либо их убивают. И многие люди просто начинают искажённо реальность воспринимать, как вот Усков стал, Ремчуков тоже давно, вот Красовского сегодня порвало. Это не копротивение в сторону пыни, это какое-то наршуение морально-нравственных ориентиров, люди просто теряют границы того, что такое хорошо и что такое плохо, и причинно-следственные связи при этом тоже теряются параллельно.
>>98682 При гастрите вообще жрать можно только кисель и овсянку на воде. По крайней мере во время обострения. Я года три, наверное, лечился, прежде чем смог опять пить кофе.
"10 общественных организаций СПб объединились, чтобы больше не допустить акций оппозиции в Питере. Готовят тысячи бойцов для противодействия." https://twitter.com/ars_ves/status/917384588925816833 Чито етё за организации интересно? Походу очередная попытка зашугать ночными лолками да говноказаками. Если реально титушню набирают то набирают не так и не из тех.
>>98681 >Если навальный от пыни, то в чём тогда вообще смысл копротивления даже в этом треде? Про этот тред уже ничего не могу сказать, т.к. его захватили шизонутые ньюфаги, всерьёз обсуждающие прокремлёвские СМИ. Есть смысл для каждого разумного человека сопротивляться безумию и пытаться сохранить хотя бы в себе человечность и человеческий облик. ИРЛ протест умело задушен Кремлём ещё в зародыше, теперь возможен только голодный бунт. А потом колесо русского мира пойдёт на следующий круг с новым царём во главе государства. С природой русни ничего не поделать, надо только ждать, пока помрёт старое поколение, и в это время воспитывать новое, прививая ему либеральные ценности и антиимперство.
>>98685 > 10 общественных организаций СПб Знаем мы таких - бывшие сотрудники "охранных агенств" и "нотариальных контор с самовывозом". И наверняка там половина Беркута будет.
>>98669 Я уже хулиард постов видел на эту тему. Что было бы если бы тогда вышли не на Сахарова, а на Манежку? Путин сбежал бы на вертолетах в Северную Корею что ли?
>>98683 >кисель У меня с него изжога сразу. И с супов всяких. А вот без горячего месяцами и чай запитый водой из болота или мука размешанная с водой типа на блины канают только в путь.
>>98691 Раз очередные мужики с уралвагонзавода каркают-хуйня, попытка зашугать младших школяров. Пока так не на одном массовом протестном митинге не одна запутинская падла так и не нарисовалась-не ночные лолки, не мужиков с завода. Пара мусорских петухов из нода не в счёт.
>>98688 Не было бы крымнаша и прочего говна. Хотя это неправильно, рассуждать о том, что было бы, потому что этого не произошло. С другой стороны, может, оно и к лучшему. Проявилась природа каждого человека после всех этих событий. Опять депрессия от треда появляется, пора закругляться.
>>98696 > Проявилась природа каждого человека после всех этих событий. Для этого есть психотерапевты и не обязательно для этого пол союзной страны расхуяривать к чертям.
>>98700 У нас организм находится в целой кучей бактерий как в желудке с кишечником так и в лёгких. Даже в хуе/вагине есть симбиотические организмы, которые в каком-то вроде препятствуют возникновению разных венерических заболеваний просто находясь в уретре или простате.
>>98583 > Интересно, а можно самому сыр домашний сделать? Дохуя времени и закваску для него придется заграницей доставать (ну если ты хороший сыр собираешься делать) и машину месильную. Если все удастся можно даже в продажу производить. но объём твоего подвальчика сможет покрыть только пол улицы ну или 5-6 богатых клиентов. Если регулярное производство и не светится сильно (чтобы твой бизнес можно было отобрать/прикрыть), то можно и в ресторанчики поставлять в определенных объёмах.
>>98662 >что мешает из готового сыра выделить бактерии и размножить? В готовом сыре нет уже тех бактерий, только аминокислоты от них, как и в случае с готовым вином. >мазок стянуть с сортира сырзавода на экскурсии Так тонко, что тонко ;). Технология микробиологических процессов не согласна с тобой.
Карочи, закваску все же нужно приобретать с лабораторий. Это не сложно, не так и дорого у российских барыг. Немного аккуратности, гигиены, и у нас будет свой российский швейцар, это ли не чудо?
Насчет сырья, могу показать тропинку к племхозу финских коров, продукция поставляется в вимбильдан-детское питание. Коровки не дорогие-80-120тыр, а молочко вот да, потому что прекрасное, 4-6%.
>>98625 >жуткие боли аж слезы подступают. Присоединился к >>98663 Слёзно умаляю тебя познакомиться с доком-гастроэнтерологом, пожалуйста, сделай это. Почему? В россии лучше быть бедным, но здоровым, чем умирающим от пиздецомы нищим.
Ватное творчество. Прилепин у себя публикует. Это нормальные люди. Порошенко осталось меньше двух лет до выборов. А эти долбоебы до сих пор идут на Киев и считают Порошенко виноватым во всем.
В 2016-2017 учебном году в России на уроках физкультуры погибли 211 школьников, заявила министр образования и науки Ольга Васильева, выступая на заседании профильного комитета Совета Федерации.
>>98713 Вата безынициативна и кроме как по принуждению или за подачки не голосует. Её можно в расчет уже не брать. И никаких карателей кроме проплаченых ментов-НОДовцев и хуесосов из " Э" за 17 лет протестов мы так и не увидели.
>>98680 >Уже был . Сказал жрать Бифдок. Тебя смотрели хотя? У тебя эрозия или язва, возможно. Меняй срочно ветеринара на человеческого дока. Сыр блять… Анончик, этот совет из 1912, серьезно. Ищи нормального врача, так от рака рили сдохнуть.
>>98559 Тут я. За меня не беспокойтеся. Мне выпиливатся уже не хочется благодоря антидепресантам. Хотя жизь все то же унылое говно. Я думаю съезжу на недельку в деревню. Похуй на учебу
>>98718 > в лохматые времена они как её квасили? В дореволюционные или советске?
В дореволюционные было кустарное говно, в советске было конченное говно, аки пахнущий трупом "российский", никто этим вопросом не задавался в голодной стране. Свой научились делать более-менее норм в 96, вроде. На еврозакваске, но был таки свой. Сейчас есть несколько рус фирм с заквасками не хуже европейских. Продают от 1 ампулы, пакетика (на выставке видел).
>>98729 >Что они там делают, что умирают? Ты на физре никогда не был чтоле? Там никого не ебёт, что ты можешь или нет. Будешь висеть на турнике пока не подтянешься, будешь бежать, как и все, похуй что у тебя уже пульс 180, а весишь ты 47 кг в свои 16. А потом твой труп отдают мамке - Пацан к успеху шёл. Не фортануло.
Турция может аннулировать контракт на покупку в России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400, о заключении которой президент страны Реджеп Эрдоган объявил месяц назад. Анкара настаивает, чтобы сделка включала не только продажу самих комплексов, но и их совместное производство, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в интервью газете Akşam. "Мы не получали никакого официального отказа по этой теме. (Президент России Владимир) Путин сам нам сказал, что мы можем предпринимать шаги для совместного производства. Поэтому технологии будут актуальными. Но если Россия к этому относится отрицательно, то мы можем заключить соглашение с другой страной", - цитирует главу турецкого кабмина ТАСС.
В Северной Корее заявили о попытках убить лидера страны Ким Чен Ына
Утверждается, что были сорваны покушения американских и южнокорейских спецслужб с применением химического и биологического оружия. Ранее США неоднократно заявляли о возможности военного решения северокорейской ракетной ядерной проблемы.
>>98734 >с применением химического и биологического оружия Может то его генералы там в очередной раз дружно обосрались, и датчики СЕРОВОДОРОД зафиксировали?
>>98736 Ну во-первых. Какие ваши доказательства? Пердёж северокорейского салобона? Во-вторых. Не неугодный, а преступный. Неадекватный человек с ЯО. Вата любит кричать, как США развели говно на ближнем востоке. Ну хорошо, не хотите говна, получайте 30 бандустанов с царьками с ядерным оружием, которых скинет местный игил или ещё кто-нибудь, и потом начнётся Трамп, ПОМОХи!
>>98730 Ну почему сразу советские. Традиционные швейцарские или итальянские сорта столетиями рецепты не меняли. Алсо, на бараньих желудках не только брынзу можно сделать, но ещё и норвежский коричневый (жаль название забыл).
>>98732 >вкусовые качества сыра зависят от генотипа закваски? По другому.. От её качества, например, как колхозный сэм отличается от коньячка 40 летнего. Подробнее, подлые буржуи выращивают и холят лучшие штамм-линии давно, у нас попытались только в 70-х, но хуль ждать от блохастых?
>>98742 > рашка пол донбаса не вернёт. Ой да уже похуй. Кризис пройден. Уже звучат такие речи, что Донецк должен быть ваще уничтожен нахуй. Там живет процентов 50 пенсионеров-шахтеров. А моему дяде-шахтеру повысили сегодня пенсию на 3200 хрывень, почти в 2 раза. Их жаба будет давить охуенно.
>>98746 > Их жаба будет давить охуенно простых засранцев нет, из за комуналки бесплатной. > Уже звучат такие речи, что Донецк должен быть Речи во все времена звучали, их никто не помнит. Я просто опрос сегодня посмотрел так 85% пидорахов за войну с Украиной.
>>98747 > Я просто опрос сегодня посмотрел так 85% Пусть воюют. Как они будут воевать? Мариуполь брать? Или как? Если они начнут продвигаться в Украину по Донбассу, то они будут нести охуительнейшии потери. Дебальцево тому простой пример. А война и так то идет. И конца ей невидно. Наша петушня тоже начала кричать про введение военного положения и все такое. Мутят значит что-то.
>>98725 >выпиливаться уже не хочется благодаря антидепрессантам >Похуй на учебу Лол, кек. Возьми больничный студенческий перед отправкой.
Мне не хватает твоего критического взгляда на происходящий движ, не забывай нас! Это, чисто мои наблюдения, в настоящем очень многих плющит как и тебя, ты держись, прост такой мрачный момент в истории у многих и у меня тоже. Ты не один!
>>98750 > Мутят значит что-то. У меня тоже есть подозрения уровня шапочки из фольги. что хуйло тянет с выборами потому. что будет вводить военное положение или объявит монархию или феодализм хуй знает.
>>98752 Хуйло на Донбассе будет мутить по меньшей мере до 2019 года. И если у него не получится протолкнуть своего кандидата в президенты, то тогда может он и положит хуй на все это дело. Но пока так. Так что я готовлюсь к такому уровню зрады, которого вы еще никогда не видели.
>>98754 > А там АНТРАЦИТ Брось ты. Русня пиздела про то, что Украина не вывезет без российского газа, а сейчас пиздит, что не вывезет без донбасского угля. Хуйня это все. Антрацитовым шахтам пиздец. Их задавит нахуй. Что мокрая заморозка шахт - это пиздец, что сухая заморозке - это такой же пиздец.
>>98760 Ты не в курсе дела просто. Это блять глубинные насосы. Это ебанутся какие работы по подготовке. Это хуй знает сколько вспомогательных участков. Это обычные насосы каждые 100-150 метров. Это ебанутся какая жара, что приходится ставить охлаждающие установки. Это охуенная энергоемкость.
Тут поподробнее, +26-30-40, или более? На энергетические нужды хватит 2 реактор-энергетических модуля подводной лодки? Кажись, я знаю где настоящий яма-тама…
>>98756 > Антрацитовым шахтам пиздец. Уголь, это же графит почти, гасит нейтроны и чот-то ещё.. Я понял! Гидропоника, тепло халява, уровни комфорта, бандитское дикое поле.. Хым, а если правда бункеры? Надеюсь, я шизофреник. Охуеть дела.
>>98774 В Питере сотрудники полиции применили интересную тактику: переодеваются в штатское и по обстоятельствам или трутся среди кряклов или включают быдланов и провоцируют, или тащут в автозаки.
«Вопрос о возвращении Калининградской области в состав Германии уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ.
Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области.
Такое наследие немецкой науки, как Иммануил Кант, остался на территории области. А его дом находится в разрушенном состоянии. Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются», — рассказал Фойгт, добавив, что останки десятков тысяч погибших немцев также находятся на территории области.
По мнению депутата, «переименование славного Кенигсберга в Калининград не уничтожило исторических связей с Германией».
«С правовой точки зрения, референдум не нарушает норм международного права. Это исключительно акт волеизъявления жителей области», — подчеркнул Фойгт.
Лан, поясню. Шизофренику привиделись бункеры в угольных шахтах. Там тепло, можно жить на гидропонике и халявном тепле более 12 лет с начала ядерной/вулканической зимы. Всё просто и тупо, как и всегда у шизиков. Теперь гуд, надеюсь.
>>98779 хуйло танки погонит >Задолбали . Сегодня детей эвакуировали из509 школы . Балтийская жемчужина. Так они раздетые бежали из школы в ТЦ Жемчужная Плаза. И сидели там в кинотеатре без света ждали родителей. Таким шутникам и забывчивым людям надо объяснить сроком на лет 20 что б память лучше была и юмор .
>>98778 >или трутся среди кряклов Надо по паролю пропускать в тусняк. Кто путин-от настоящего крякла ответ известен, мент замнётся. Ещё про министра мвд спросить-крякл ласковых не пожалеет, мент же ничего не скажет-а вдруг уволят. На такое публичное обсирание спецразрешение оперу нужно.
Тест-хуест. Как вы знаете, я люблю я говном измазавшись и коней ебать. ну люблю. и володин пидор. А еще выебите меня в рот и я сосу хуи обоссыте меня. люблю я, говном измазавшись, и коней ебать. ну люблю.
>>98779 О, "сакральную корсунь" от запорыги нашли, скоро и хуёк кобзона ихнего там зарыт окажется. Давайте уж быстрее к делу с засылом ихтамнетов и раздачей аусвайсов.
>>98784 Школы наверно уже другие "минируют", уже какие-то маленькие экстремисты подхватили.
Скоро наверно выезжать перестанут, но сука в рахе так неповоротливо, пока они там свои регламенты работы поменяют, заебутся скакать по торговым центрам.
Короче, в Питере ничего не произошло, я промок и уехал. Какие то одинокие оппозиционеры ещё бродят по центру, ну и бог с ними. https://twitter.com/ars_ves/status/917467858845749254 Вот и проверка на крякливость. Настоящий крякл непромокаем!
>>98719 ЗОЖебляди это худшее что случилось с человечеством после религиоблядей. Причём это все греческие пидорашки, которых канонизировали в ёбнутых мифах не имеющих никакого отношения к мелкому и уёбищному прошлому этой страны. Всех шпортоблядей надо сжигать в печах - один хуй тупорылые как сибирские валенки и жрут столько же бабла как депутаты.
Эрдоган заверил Порошенко, что никогда не признает Крым российским
Турецкий лидер также выразил желание, чтобы конфликт на территории Украины завершился как можно быстрее. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время своего визита в Киев заявил, что "по-прежнему поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины" и не признаёт присоединение полуострова Крым к России.
— Мы не признавали и не признаём незаконную аннексию Крыма, — отметил турецкий лидер в ходе совместного брифинга с украинским коллегой Петром Порошенко.
Наряду с этим Эрдоган выразил желание, чтобы конфликт на территории Украины завершился как можно быстрее.
Напомним, Крым вошёл в состав России в марте 2014 года в результате проведённого референдума. Жители полуострова подавляющим большинством поддержали вступление в РФ.
>>98790 >вы обвиняетесь в хищениях в особо крупных размерах… ВИНУ ПРИЗНАЁТЕ!? ДА ИЛИ НЕТ!? >ну да.. вроде как… товарищ судья… >ну и ладненько по домам >эээ… я уж лучше в Испанию. >А ну удачи вам выздоравливайте. Моему сыну на медицинском там привет передавайте… >ну да.. ну да… передам.
>>98792 Арсений Веснин, он такой. Чересчур он мечтает чтобы в Питере почалося, для журналиста бы ему голову похолоднее. Впрочем, что там на Эхе СПб не особо известно, говорят там и гоблоло приходит к ним.
>>98793 >один хуй тупорылые как сибирские валенки Взять да запретить все соревновательные виды спорта как в исламе. >>98795 > Нужны целые фермы. Много ферм. Вот тогда и будет нормальное молоко. Без деревни город не протянет. В рахе сиё убыточно. Нехуй мучаться как в прежние времена-в российской деревне жить можно только из-под палки(крепостное право, невыдача паспортов колхозанам при совке) или на дотациях(показательные колхозы при краснопузых).
ввоз европейских и вкусных продуктьов питания? - НЕТ! Санкции! ввести и открыто продавать китайскую синтетику, от которой будешь чесаться и кожа покроется сыпью и раздражением на 2-ой секунде ношения, продавая их без кассового чека, просто с лотка и в принципе без всяких правил у метро тонированными братьями и сестрами монобровками без прописки - это, пожалуйста!… вот так и живем… не Европа и не Азия у нас Россия…. а Азиопа…. 44 like
>>98795 В европах вон деревень не очень то много, а молока хоть залейся. Вообще крайне мало деревень. Потому что чтобы мощное хозяйство держать, не обязательно при нем иметь деревню с крестьянами, механизация рулит.
>>98800 > В рахе сиё убыточно Жратва не может убыточной. Никак не может. Ты прикинь, к примеру, Москву. Вот сколько надо молока чтобы напоить это стадо. Да это же ебануться сколько нужно тыс. тонн в день. Если это правда, что ты пишешь, то РФ действительно недолго осталось.
>>98805 >Если это правда, что ты пишешь, то РФ действительно недолго осталось. Да держаться так может вечно. Из-под палки только и держится. Отмени контрсанкции и пошлины-почти всему сельскому хозяйству на северах пизда. Держится на нищезарплатах, на алкашах коих с их рожами в город пускать нельзя не то что работать взять. Идут на фермы уж совсем при крайняке финансовом работать-у коли моржа баба всю пенсию отбирает и ему на сиги не даёт и на бродовики. Ещё баба работает так у той кредит с пенсии вычитают. Ещё знаю работника так явный даун и лох-его выгоняют, потом берут с испытсроком за копейки, потом опять выгоняют.
>>98810 Это было ещё месяца 2 назад. когда там русская мамка вызволяла пленного сына из Икева, а как только он приехал его через 3 суток (он как раз ездил в военчасть для отчетности) грохнули. Ещё чуть позже RT удалил об этом новость.
>>98814 Да без разницы кто владельцы, хоть барин хоть совковое государство. Факт в том что неконкурентноспособна эта хуйня при рыночке-ну не родит там земля более 7ц с гектара даже в относительно удачные годы-да и те поля что были есть результат ещё совковой мелиорации коя за госсчёт была. где уже наебнулось это дренажное дело в середине полей пруды к кряквами.
>>98817 >будут перекрывать границу Кого с кем? У рахи границ не с казахами не с белорахой нет, да и с монголией она никакая. Совок и то не мог окуклится полностью.
>>98767 Мне кажется, смысл "телефонных звонков" в том, чтобы политика постучалась каждому в дом, как было с взрывами домов. Я читал статьи на эту тему, там говорилось, что люди даже дежурить возле домов выходили, а особо нервные вообще уезжали на дачи, и оттуда на работу ездили. Такое правда было? Я просто тогда не в совсем сознательном возрасте был.
Эээ, там хохлы проигрывают хорватам и если не случится чуда, не поедут милые хохлы на чемпионат мира в рашку, а это такой нажористый инфоповод исчезает.
>>98831 Исландцы зажигают последние годы. Ну хорваты конечно более заслуживает чем Украина. Большую часть состава знаю, но эта фамилия заставила меня поморгать Шиме Врсалько
Рейтинг ФИФА, найдите сраную там. Ниже хохлов, хорватов, исландев, американцев и Китая. Но Узбекистан обогнали, молодцы, в прошлом рейтинге были ниже узбеков.
>>98839 Да очень, в Киеве вообще футбольная культура была наивысшей в совке, только Москва могла сравниться, а питер близко не стоял. В свои лучшие годы сборная СССР состояла из киевского Динамо на 90% Да, сейчас много проебано, но 80 тысяч зрителей сегодня на стадионе в Киеве подтвердят мои слова.
Хоспаде, что сейчас мне по хРентв показали. Пендосы восхищаются сралиным, кокой он няшка, Индус Триал Изация, поебда калмунизм. Вот танцующий алкаш Елтсен, а вот великий совочек и штулен… Клятая враждебная лживая омерега, проплаченная оппозиция. Что за нахуй?
>>98850 Зачем вы это смотрите, рашкопропаганда все грани разумного внутри страны перешла лет 10 назад, а теперь даже пытается всю планетку сладким хлебом накормить.
Незабываемый отдых на колумбийском частном курорте в компании 60 горячих красоток с неограниченным сексом и наркотиками обещает всем желающим турфирма Sex Island
>>98860 Смотрю сейчас https://en.wikipedia.org/wiki/The_Wizard_of_Lies, байопик про Берни Мейдофф'а, и мои ощущения про всех этих "атлантах расправивших плечи", что это лишь ловкие проходимцы торгующие воздухом и делящиtся с кем надо, мои ощущения превращаются в твердую уверенность.
>>98420 >>«Почему мы вообще к Путину-то пишем? — грустно объясняет журналистка. — Я считаю, что России нужен царь или барин, который должен приехать, услышать, принять меры, помочь. Только на это рассчитываем». Сначала думал, что это ты добавил, потом прочитал в оригинале и проиграл v golosinoo
Сделайте коллаж из лозунгов большевиков в 1917 году и этого высказывания
Вот это хоть один нормальный украинский журналист, что ходит на пидорахо-тв, за которого не стыдно. А то ковтуны-хуевтоны, трюханы, карасевы и прочая ебала.
Администратору краснодарского паблика «Радикальные мечтатели» во «ВКонтакте» Михаилу Малахову 6 октября позвонили из прокуратуры: следователю поступил донос, в котором говорилось, что в постах Малахова содержится экстремизм. Речь шла о посте, в котором был скриншот из книги «Незнайка на Луне». Следователь не уточнил, заведено ли дело, и в каком статусе он собирается беседовать с блогером.
«Когда я это услышал, я был обескуражен и переспросил: „Вы хотите получить объяснения по отрывку из „Незнайки“? Он разжигает ненависть к полицейским? Вы серьезно?“ На что следователь мне сухо ответил: „В этом разберется лингвистическая экспертиза“», — рассказал Открытой России Малахов.
«Раньше я выступал на „другой стороне“ — писал статьи для „антимайданов“, вел на коммерческой основе группы ЛДНР, мои публикации есть на Russia Today и „Лайфе“. Но сейчас я от этого ушел, но не думаю, что это как-то связано», — рассказал Малахов."
>>98881 >Раньше я выступал на „другой стороне“ — писал статьи для „антимайданов“, вел на коммерческой основе группы ЛДНР Лолище! Как только пропагандоны получают по еблу, у них такое божественное прозрение наступает, что аж слов нет.
>>98886 Все норм. Штатное списание устаревшего самолета. Пилоты подобно капитану морского судна - решили уйти вместе со своим "кораблем". Кстати взорвавшись, он уничтожил 10 штабов игил и 13 полевых генералов.
>>98822 В период внутренних пертурбаций всегда нужно искать внешних врагов, плодить терракты и устраивать войнушку с кем-нибудь. Это основа пропагандонства. А во власти самые отмороженные силовики. Хули ты хотел?
Помниться при тсаре полицаи сами создавали ривалюционные ячейки и террор-группы, пока всё не ёбнулось. Даже Ленин, бухая в Мюнхене и Швейцарии сомневался в революции. РЕальность же как всегда.
Сейчас ситуация аналогичная. Все эти казаки, религиозные экстремисты, мусорня, сажающая за картинки и лайки в интернетах, полный пиздец в зомбоящике, поехавшие пидорахи, убивающие и калечащие друг друга по бытовухе, война с хохлами и неправильными сирийцами.
Всё это закончится очень скоро. Не беспокойтесь, не будет никакого гниения на 30 лет. Не на что гнить. Вы просто не вкуриваете весь пиздец в отраслях промышленности, в добыче, геологоразведке, ценах на импортное оборудование.
>>98841 Так признали или нет? >>98862 >про всех этих "атлантах расправивших плечи", что это лишь ловкие проходимцы торгующие воздухом и делящиtся с кем надо, Книга ведь совсем не про это.
>>98856 Китайцы или японцы фоткали место посадки, да и кто-то другой тоже пруфал. Вообще это бред уровня того, что Земля плоская. Нельзя это всерьёз воспринимать.
>>98898 О, как раз стиралку хочу купить. Как я понял, лишь бы сборка не рашка, не белорашка, не китай? Словакия, Польша, Италия подойдёт? что бы купить до 500 баксов, шоп хотя бы 10 лет отпахало? или це фантастика?
По состоянию на 5 октября 2017 года чистые активы банка «Открытие» составили минус 188,9 миллиарда рублей. Об этом говорится в очередном отчете банка, который проходит процедуру санации.
Еще в июле, когда был опубликован предыдущий отчет, чистые активы «Открытия» превышали 270 миллиардов рублей.
Появилось видео проверки будущих губернаторов прыжками со скалы В распоряжении РБК оказалось видео, на котором потенциальные кандидаты в губернаторы прыгают в воду с семиметровой скалы. Этот тренинг — часть программы РАНХиГС по подготовке кадрового резерва для администрации президента
Частью специального тренинга для потенциальных кандидатов в главы регионов стали прыжки с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах неподалеку от Сочи. Видео с прыжками в воду есть в распоряжении РБК, его подлинность подтвердил один из участников тренинга.http://www.rbc.ru/politics/09/10/2017/59db72739a79470d27c0a2e5?from=main
Российскому обществу предложено важное решение: согласиться на длительную стагнацию с ростом бедности и отставанием от развитых стран и ближайших соседей. Правительство определилось с перспективным планом развития, который никакого особого развития как раз и не предполагает. Этот план оформлен в виде проекта трехлетнего бюджета, который и предложен обществу – как говорится, «в полном соответствии с действующим законодательством». Факт утверждения этого бюджета в парламенте и будет означать общественное согласие с ростом бедности и отставания страны от конкурентов. И никакого обмана здесь нет: основные цифры и ключевые решения на перспективу уже опубликованы и ждут теперь общественного утверждения.
То есть в советские времена власти обещали гражданам постоянный рост благосостояния – и обманули. А нынешние власти обещают рост бедности – и не обманывают. Несогласным с такой политикой рот никто не затыкает. Критика бюджетных планов звучит довольно громко. И граждане могут видеть все происходящее в деталях и с полным осознанием происходящего. Так что решение об экономическом «дауншифтинге» и деградации принимается обществом с полной ответственностью.
За последние девять лет российская экономика выросла на 1,7%. В среднем ежегодный прирост ВВП был фактически нулевым, точнее – менее 0,2%. Теперь стране предлагают согласиться на второе «потерянное десятилетие», в течение которого Россия будет отставать от остального мира по темпам развития в несколько раз.
В течение первого потерянного десятилетия граждане РФ увидели, как по уровню зарплат нас обогнал Китай, а по потребительским расходам – Казахстан. При этом уровень бедности оказался на рекордно высоком уровне за последние 10 лет, а ВВП упал за несколько лет на 74% в долларовом изменении.
Уже к 2020 году Китай, Индия и Турция обгонят Россию по номинальному душевому ВВП. К 2035 году Россия может опуститься в глобальном рейтинге экономик с 6-го места на 10–15-е места (расчеты аппарата бизнес-омбудсмена Бориса Титова). По объему производства на душу населения Россия, вероятно, скатится с нынешнего 52-го места в мире на 65–70-е место.
Впрочем, эти провалы можно и не драматизировать. Особой экономической прытью Россия в последние годы не отличалась – так может, не надо и привыкать? Экономика РФ за последние 26 лет увеличилась всего на 13%, тогда как мировой ВВП за это же время увеличился на 148%. В конце концов, Россия не единственная страна, которая на глазах лишается экономических перспектив. Есть, например, Аргентина, которая потеряла в экономическом развитии почти 100 лет. Есть еще пример братской Украины, где ВВП на душу населения сокращался со времени распада СССР – как до евромайдана, так и после него. Живут же люди и в этих странах, заводят семьи, рожают детей, ходят по кино, кафе и ресторанам. Такое же существование будет возможно и в России.
Правда, в условиях стагнации страну ждут медленный бюджетный штопор и угроза ползучего повышения налогов: доходы казны расти не будут, а расходы будут постоянно сокращаться.
Денег на социальную сферу в бюджете на 2018 год предусмотрено меньше, чем в прошлом году: 4,86 трлн руб. против 5 трлн в 2017-м, замечает директор программ московского Центра Карнеги Андрей Мовчан. На 2018 год – год президентских выборов – расходы еще не будут сильно урезаться в реальном выражении, зато 2019 год будет жестким, предупреждает экономист Игорь Николаев. По его словам, никогда еще в XXI веке не планировался столь жесткий бюджет. «Учтем к тому же, что именно с 2019 года с большой долей вероятности начнется повышение пенсионного возраста в России, а пенсии работающим пенсионерам по-прежнему индексировать не собираются», – говорит Николаев.
>>98911 Обсёр Манюни идёт с первого дня его появления на ютубе. В очередной раз будет пустой вскукарек и отмазы. Потом лет через 7, когда тут будет голодный бунт, он нарисуется и будет бить себя в грудь, как вождь революции. Нихуя тут никогда ничего не изменится. Действительно Россия хорошая страна, но в ней ей большая проблема - русские.
Темирлан Эскерханов, осужденный за убийство Бориса Немцова, получит шесть тысяч евро, по решению ЕСПЧ
Темирлан Эскерханов, осужденный за убийство Бориса Немцова, получит шесть тысяч евро, по решению Европейского суда по правам человека. ЕСПЧ признал нарушением условия содержания Эскерханова под стражей, а также чрезмерно долгое судебное разбирательство, — сказала Интерфаксу адвокат Роза Магомедова.
>>98920 И я даже догадываюсь, кого. Про гарантии безопасностьи нэвэл говорил. Но про гарантии сохранения честно заработанного - вроде, нет. Надеюсь, залупа будет жить на пенсию, которая не будет проиндексирована и дойдёт до уровня средней по рашке. А для обеспечения гарантий безопасности к нему круглосуточно будут приставлены специальные ребята. Я очень хочу это увидеть.
>>98922 > "жидокристаллические". Просто совпадение, не более.
>>98923 У него сотни миллиардов зелени на оффшорах - можешь даже вычитать с него по ляму зелени каждый месяц и он до конца жизни своих внуков не обеднеет.
>>98923 Я знаю, сейчас кто-то начнёт брызгать слюной. Я вот скажу. Когда Навальный придёт к власти одно из первых что он должен будет сделать это упразднить всю хуйню с пожизненным содержанием бывшего президента. Если он это не сделает сразу же в первые пару лет, то всё ЯСНО. Но я почти уверен, что будет что-то "У нас есть задачи и поважнее"
>>98926 > это упразднить всю хуйню с пожизненным содержанием бывшего президента. Он съебет раньше на личном сверхзвуковом или очередного клона мини-хуйло отдаст на растерзание. Вы как маленькие верите, что его кто-то посадит ей богу. > то всё ЯСНО. Хули там ясно? Завтра хуйло объявит изнасилование по суботам, а послезавтра налог на дождь с громом и молнией.
>>98926 У него и правда будут задачи поважнее. Пыня даже не будучи формально президентом, останется главарём богатейшей и влиятельнейшей банды, поэтому дешевле будет его просто отправить на пенсию, чем устраивать очередной расстрел парламента из танков.
>>98928 > главарём Как только он лишится власти - "его" опг его же и убьет быстренько, а киселевы с соловьями будут рассказывать о тиране-хуйле в новостях.
>>98924 >можешь даже вычитать с него по ляму зелени каждый месяц К чему такая неспешность? Нужно сразу. >упразднить всю хуйню с пожизненным содержанием бывшего президента Наоборот. Правда, денег в стране будет мало, поэтому содержания пыне пусть хватает на ежедневный кефирчик-бифидок и газету с кроссвордами. Ну а хуле ещё пенсу надо? Пусть как развил рашку за годы правления, так сам и живёт.
>>98927 >>98928 Нее, вы не понели. Я имею ввиду не пыню как-раз, а самого Навального. Раз он борется с коррупцией, то это предполагает, что его жена главой корпорации не станет, как у Лужкова. Что все его дети будут максимум менеджерами среднего звена. Это же очевидно. И он обязан отказатся от президенсткой пожизненной пенсии и охраны, ну или занизиь её в десятки раз.
>>98928 Он уже сказал, что отпустит пыню. Пусть народом занимается. Отмена 282 это вообще самое первое, что он должен сделать, буквально в первый же день. И выпуск всех политзаключённых. Потом чувства верующих и все подобные законы. Общество должно стать свободным. Один хуй не он экономикой будет заниматься, а миловы с алексашенками, например.
>>98931 >отпустит пыню Ага, только пусть отпускает без бабла. Пусть даже квартирку ему однокомнатную подарит в Новой Москве при таких раскладах, я не против. Пыня сам попросит к себе охрану приставить, когда каждый хохол-гастарбайтер в подъезде может поймать и в лужу кошачьей мочи ботоксом потыкать лол.
>>98930 > Нужно сразу. Он их раскидал во всему свету в бабановых республиках. Тут отшкрябывать придется даже не вилкой, а зубочисткой. >Пусть как развил рашку за годы правления, так сам и живёт. Не знаю хули вы с ним зауськиваете. Вы матерям беслана и прочим пострадавшим после каждой его многоходовочки это расскажите. Таким нужно просто секир башка и вычеркнуть из истории. >>98931 > Я имею ввиду не пыню как-раз, а самого Навального. Мне похуй на Навала - меня Хуйло заебал.
>>98931 Ну это он обещал, что уйдёт из власти он вернётся в свою квартиру в Марьино. По крайней мере с ним Милов, который будучи зам.министра энергетики (т.е. самое хлебное что вообще можно придумать) так и остался середнячком без яхты, самолёта и виллы. >>98929 Да Кисилёвы с Сольёвами просто пешки. Суть в реальном Путинизме и их огромных возможностях. Ну например тот же Кадыров со своими 20 тысячами головорезов и миллиардами долларов общака. Всякие ветераны донбабве и луганды за Навала не пойдут. Спецслужбы разгонят. Останутся только формальные войска РФ, которые состоят из тех у кого не хватило денег на ПРИЗЫВУТОЧКАНЕТ. Третья чеченская, очередная гора рюского мяса и т.д. Кого-то всё равно придётся отпустить с деньгами, просто чтобы не начать гражданскую войну.
>>98933 > Тут отшкрябывать придется даже не вилкой, а зубочисткой Эта деятельность себя оправдает финансово, уж точно. Думаю, на пынины заначки рашка сможет пару лет жить точно. Но самое ценное - пынин бугурт. Вопли и завывания будут на антарктиде слышны, это покруче, чем построенный на тёщины бриллианты клуб железнодорожников.
>>98934 Аморфная масса под названием пидорашки нихуя не устроит. Скажут им ненавидеть Турцию - будут ненавидеть. Через день скажут любить - начнут любить. Единственное место, где они будут копротивляться - кухни и курилки.
>>98939 Ну, хохлы тоже так думали, АТО за две недели, вот это всё. Только там уже второй десяток тысяч трупов идёт. Ты удивишься на что готов пойти человек ради лёгких денег.
>>98938 >не убитого медведя Какой нахуй медведь, это окурок же в центре горы бабла. Я тебе говорю, что сейчас точняк этим же занимаются неофициальные аналитические отделы, прямо в рашке. Принадлежащие тем, кто думает, как с наименьшими потерями соскочить, а то и заработать. Ездят машины по Москве, люди договариваются. Это в воздухе витает, что бы пынька не воображал про верного Золотова и росгвардию.
Здравствуйте, я сосу хуи выебите меня в рот. Поступила информация, что я сосу хуи. А также володин пидор и люблю я, говном измазавшись, и коней ебать. ну люблю.. А еще люблю я говном измазавшись и коней ебать. ну люблю.ы.
>>98957 Есть у них интернет. Украинский журналист был там недавно.
В КНДР четыре телеканала. Все государственные. Новости каждый вечер в 20:00. По воскресеньям - международное обозрение. Радио - проводное. Дикторы общаются с народом языком лозунгов и партийных штампов. Опираясь исключительно на официальные заявления партии. Есть несколько центральных газет. О них подробней чуть позже. Северные корейцы любят сидеть на корточках. Вдоль обочин, в ожидании транспорта. Ремонтируя дорогу. Просто встретив знакомого на улице, собеседники вероятно предпочтут присесть и затянуть по сигаретке. В ногах правды нет - это точно про жителей КНДР. Курят корейцы везде. В официальных учреждениях, магазинах, больницах. Табачный дым никого не смущает. В СССР, судя по фильмам, такое было 70 лет назад. Отель для иностранцев порадовал наличием магазина для иностранцев с заморскими товарами для иностранцев, правда по местным нереальным ценам. Стало ясно - с голоду можно умереть только если закончатся деньги. Есть горячая вода. Электричество во многих районах отключают с 22:00 до утра. Но очаги иностранного присутствуя не гаснут даже ночью. Их озаряют с помощью генераторов и автомобильных аккумуляторов. Уличные лампы кое-где тускло светят. Интернета нет. Но в отелях для иностранцев разрешено отправлять электронные письма со специального компьютера. Корейцам тоже можно пользоваться имейлом. Но по предварительной заявке за двое суток до дня отправки.
>>98963 Ты в любую В/Ч зайди, все те же крашеные газоны где люди увидят. Это вообще особенность почти любой тоталитарной параши (страна или организация - не важно), показуха и очковтирательство. Надо пыль в глаза пустить, понты бросить, показать всем, а особенно вышестоящим, как у нас тут всё заебись.
>>98963 >Все довольно чисто и опрятно. Алсо, всегда смешно с этого, что типа там мусора нет на улицах. Конечно его там нет, потому что людям даже банально нечего выбросить. Там небось любая бумажка откладывается для какой-нибудь махорки или подтирания жопы, не говоря уже о пластиковых стаканчиках или алюминиевых банках.
Средняя номинальная зарплата в Москве в конце нынешнего года составит 63 тысячи рублей, в 2020 году она вырастет до 76 тысяч. Об этом во вторник, 10 октября, заявил глава департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов, сообщает агентство «Москва». По его словам, в 2018 году средняя заработная плата увеличится на 7,8 процента, до 67 тысяч рублей. Решения об индексации заработной платы госслужащим не принято, отметил Ефимов. В последний раз она была проведена в 2008 году. 28 сентября заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что средняя зарплата врача в поликлиниках департамента здравоохранения столицы достигла 110 тысяч рублей. Среднемесячная зарплата в России в августе составляла 38 040 рублей, сообщал Росстат. По сравнению с августом 2016 года, она выросла на 7,1 процента в реальном выражении, по сравнению с июлем 2017-го — снизилась на 1,5 процента.
Почему русня такие тупые хуисосы? Почему все мыслят только внутри своего манямира и не могут понять, что их шаблоны просто не работают на других вне зависимости от хотелок? Я чего-то всё больше хуею с людей. Жаль нельзя уехать на чудо-остров и собирать там кокосы и бананы. Иметь миллионы долларов и нести такую хуйню. Хотя большое количество денег никогда не было показателем большого ума, а часто как раз наоборот.
Павел Дуров: 7 вещей, от которых я отказался много лет назад
7 вещей, от которых я отказался много лет назад, – и от которых рекомендую отказаться всем, кто занимается созиданием:
1) Алкоголь. 2) Мясо животных. 3) Таблетки и любые продукты фармацевтики. 4) Никотин и другие наркотические вещества. 5) Кофе, черный и зеленый чай, энергетики. 6) Фаст-фуд, сахар, газированные напитки. 7) Телевидение и его аналоги.
Когда-нибудь я подробно опишу причины отказа от каждого из этих пунктов. Если коротко: все они вызывают привыкание и влияют на сознание.
Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение».
Я пишу это, чтобы показать: «так» можно. Если Вы ощущаете, что этот путь – правильный, игнорируйте Ваше окружение.
Общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях – ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия.
>>98971 Он про эту хуйню вроде ещё давным давно что-то せはみこくはの. Не говоря уже про всю остальную херь, вот интересно, что по его мнению такое "аналоги телевидения"?
>>98971 > Почему русня такие тупые хуисосы? Крымский мост – это огромный световод, по которому движутся русские исторические энергии, и эти энергии будут питать, омывать кристалл нового русского государства
>>98971 Надо же выебнуться. Мол, я не просто спиздил сайтик у цукерберга, а превозмогал и достиг благодаря принципам. И всё, пацанчики текут, тёлочки боятся.
А коего хуя проспали новость что опять блохолёт ВСЁ? В Сирии разбился российский Су-24 . Экипаж самолета не успел катапультироваться и погиб. Об этом сообщает Минобороны России, передает РИА Новости.
В ведомстве сообщили, что самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при взлете на аэродроме «Хмеймим» и разрушился.
Семиметровый гранитный обелиск «героям Донбасса» установлен в одном из парков в Ростове-на-Дону – вскоре состоится его официальное открытие – пишет газета «Коммерсантъ». Инициатором увековечения памяти погибших добровольцев стал «Союз добровольцев Донбасса». Не все в городе новым памятником довольны. Некоторые активисты направили возмущенные письма в городскую администрацию и прокуратуру, требуя демонтировать памятник наемникам.
Страны ОПЕК, два года назад заливавшие мировой рынок нефтью в попытке выдавить сланцевых конкурентов из США, выбросили "белый флаг". Картель, состоящий из 14 государств, большинство из которых сводят концы с концами лишь за счет экспорта сырья, обратился к своим американским конкурентам с просьбой присоединиться к сделке по сокращению добычи нефти. С призывом "проявить ответственность" и не допустить обрушения цен на "черное золото" к сланцевым компаниям Штатов во вторник обратился генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо. "Мы призываем наших друзей из сланцевых провинций Северной Америки разделить с нами всю ответственность со всей серьезностью, которой она заслуживает", - заявил Баркиндо на конференции Cera week в Нью-Дели. Он добавил, что сокращения добычи в США требует перенасыщенный рынок, который так и не достиг баланса за 9 месяцев, что действует пакт Россия-ОПЕК.http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/opek-vybrosila-bely-flag-kartel-poprosil-ssha-sokratit-dobychu-nefti-1003673102
Вот хуесосы. Они же нихуя не делали. Им же просто повезло, что они живут в том месте, где можно качать нефть и нихуя больше не делать.
>>98991 >Им же просто повезло Это вообще зачастую основная составляющая успеха Начинаторов с себя и Сперва добейся. Как с любого рандомного человека, сына чиновника/богача, человека выигравшего в генетическую лотерею, так и до самого государства. Типа Рашка Стронг, а хохлы сосут. Вот только не упоминается рашкоманям, что их стронг на нефти и держался, а у хохлов её и не было. Где бы сейчас была рашка без её нефти. Впрочем мы узнаем это лет через 7.
Скиньте кстати, свежих картинок по структуре бюджетных доходов и экспортным показателям, если есть, но только свежих, вроде сейчас немного уменьшается зависимость от нефтегаза.
>>98997 > Скиньте кстати, свежих картинок по структуре бюджетных доходов и экспортным показателям, если есть, но только свежих, вроде сейчас немного уменьшается зависимость от нефтегаза.
15рублёвая хуесосина из рашкотреда Форчана, eto ti?
>>99013 Цена обвалилась, да и объём сбыта упал, естественно, прибыль стала меньше, но меня больше интересует насколько снизилась зависимость бюджета. У меня были данные за 2014 и 2015, но нет за 2016.
>>99024 Нет, пизда вокруг это пикрелейтед. А у нас судя по всему будет минимум 10 лет загнивать. Вот правильно Навал говорит, все эти пиздаболы со времён крымнаша пророчат скорый и яркий пиздец. И где пиздец?
>>99027 В городах-то норм, все при бабле, но уже немного за городом начинается пьяный адок, это я по своему поселению сужу, не думаю, что бичи голодают, но выглядит всё не радужно.
Ах да, единственно что наебнулось, это ёбаная btс-е. Было забавно наблюдать как диванных аналитиков, школомайнеров и анархотрейдеров развели как в своё время драли форексодебилов.
Да, это внатуре скаленник, вон он подписался на форчане по ссылке которую скинул. Он даже там на свою парашу зазывает. Я блядь почти сразу >>99019 догадался. Деградант блядь, по флажку и дефису залупок детектирует, и требует путин - хуйло писать, как будто их это остановит. Когда он уже лечиться пойдет то…
>>99029 >Вижу стабильную валюту С февраля 16 года. Целых два года стабильности. Охуеть. До этого правда обнищали в два раза. Хули толку с растущей нефти. Да даже, если она завтра будет по 120, бакс по 30 уже не будет, не упадут цены на бензин, в магазинах не снизят цены на гейфоны и телики. И зарплаты не станут по 120 тысяч, чтобы компенсировать рост доллара, который уже произошёл. Мы уже в новой реальности живём, а пидоранам кажется, что это всё какой-то промежуточный итог, который им пыня в конце 14 года пообещал. Я выше кинул там про бюджет и экономику. Вообще уже нихуя не будет. Будет только хуже и хуже. Будем, как лягушки в кастрюле. А потом в 27 году придёт одноглазый Навальный, подберёт эти немытые труселя с чиркашами под названием Россия и начнётся очередное отстирование, ещё лет 15-20.
>>99040 Это по отношению к доллару. Из тая знакомого спросил, говорит что Тайский Бад теперь вместо 1,7 руб теперь 2,5 стоит. Может доллар и медленно растёт по отношению к рублю. зато все остальные валюты просто блядь в неебичесвом прыжке растут по отношению к рублю и слабенько по отношению к доллару.
>>99037 В ОБР треде уже много лет витает такой миф, что вот, значит, сейчас экономике рашки пизда, гиперинфляция, дефолт, кушать нечего и прочая Венесуэла. Опционально дополняется тезисом о том, что тогда уж быдло точно прозреет и прогонит пыньку.
И меня уже это достало. Ну признайте, суки, что обосрались, что прогнозы эти нихуя не стоили, что нефть не стоит $10, а рублём не подтирают жопу. Санкции обосрались. Илитка как ездила на свои виллы в ЕС так и ездит. Как через оффшоры текла река грязных денег, так и течёт. А магазины полны продуктами, пускай из пальмы, не важно, важно что нихуя не происходит. Нет нихуя. Ванговали крах, а получили унылый застой. Фух. Наболело.
>>99044 >Ну признайте, суки, что обосрались, что прогнозы эти нихуя не стоили Это Демурологи тут вещаем не надо за всех говорить. Это обычно черта пидоранов за всех и на всех ярлыки вешать. > а рублём не подтирают жопу. Им уже даже жопу в странах СНГ стрёмно подтирать. > Фух. Наболело. Китарольчику прими пол таблетки для младше 14 лет и целую для тех кто постарше. Запей большим объёмом воды.
>>99044 > Ну признайте, суки, что обосрались, что прогнозы эти нихуя не стоили, Тут могут ошибаться по времени, но не в тенденции. Ведь все валюты пост-совка упали почти одинаково к доллару. В 10 раз. Но к друг другу их курс почти не поменялся.
Пиздец, там реально на форчане чуть ли не половина постеров (во всяком случае в том треде) какие-то ебанаты, которые с под американских и других флажков рассказывают про навальдена, про рашкастронк, про изнасилования в западной европе и прочую хуйню. Хм… Может скаленник изза форчана пизданулся?
>>99044 Слишком маленький промежуток времени прошёл. Что такое 2-3 года. Вот в 2021 году этот пост напиши, и если тогда будет ровно, как и сейчас, то можно будет принять некий обсёр. Да то, если в начале 2000-х нефть росла и ничто вроде бы не предвещало, то сейчас со сланцем, поведением пыни, электромобилями всё очень нестабильно. Бюджет забивают налогами, а не доходами от нефти или производства продукции, т.е. денег нет. А доходы населения всё равно будут снижаться, а налоги очевидно расти. И до какого момента это будет продолжаться? Нефть может болтаться 15 лет около 60 баксов. Пыненомика не сможет перестроиться, она не хочет даже. А любой другой Навальный за 5 лет ничего не сделает. 15 минимум. Т.е. в каком-нибудь там 35-40 году мы тут в ОБР будем хвастатся уже реальными стеклопакетами и сестрой на скоро за 140. Хотя меня наверно уже не будет.
>>99046 >Это Демурологи тут вещаем не надо за всех говорить. Кто всю эту хуйню тут годами постил, тот пускай и каится. >>99049 >>99047 Вот пикрелейтед. Если обобщить, там красной линией показана тенденция курильщика, а реальность получилась какая получилась.
>>99048 >на форчане Помню еще когда туда перекатывались как на запасной аэродром даже до восьмача вроде, даже шапку на ангельском делали. Да, помню какую-то ебанутость - треды шли оче быстро, тонули за 10 минут, удалялась куча постов, плюс всякие "люксембург" или "австрия", на хорошем инглише топящие за рашку с хуйлом и обсирающие хохловУкраину. Элитные экспортные ольки, не иначе.
>>99054 Да я просто очень давно в пол не заглядывал. Чуть ли не с того самого времени, как мы туда укатывались последний раз. Да и те разы что заглядывал, как и сейчас, вижу что там ольки просто кишат.
>>99061 Я говорю о отрезке времени после распада СССР до сегодняшних дней. Просто мы еще раз переживаем последствия развала СССР. Правда уже не в таком масштабе, как в 1991 году.
>>99054 Подожди. Прикинь ты бургер и я тебя из России буду учить Калифорнию любить и новый закон против содержания автоматического оружия буду оправдывать и переубеждать? А так же за Хиллари топить, а Иисус был черный!
>>99063 ну если земля плоская. то может ещё и нельзя нефть бурить. а то насквозь просверлишь!
Руководитель международной правозащитной группы «Агора» сделал политический прогноз относительно нового срока Путина.
Контуры нового срока Путина (политпрогноз):
1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием). 2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров. 3. Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками). 4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств). 5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном). 6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства. 7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств. 8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства. 9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд). 10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, "кто не успел, тот опоздал".
Достигнута отметка в два миллиона заявок с момента старта продаж билетов на чемпионат мира по футболу 2018 года
Достигнута отметка в два миллиона заявок с момента старта продаж билетов на чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Лидируют по числу заявок болельщики из России: на их долю приходится чуть менее 70 процентов всех запрошенных билетов, говорится в пресс-релизе ФИФА. Продажи стартовали 14 сентября. Первый период завершится 12 октября. Если число заявок превысит количество доступных билетов, они будут распределяться с помощью случайной жеребьевки.
>>99031 В эпоху раннего скален (начало нулевых) пришлось по делам отъехать от одного миллионника километров на пятьдесят, да ещё и немного свернуть с федеральной трассы, километрах в трёх от неё едем мы через посёлок, надо у кого-нибудь спросить дорогу. Идёт пацан лет тринадцати, только вот рожа у него была как у алкаша на четвёртой стадии, характерно так опухшая. Вот это был пиздец, анон, который я едва ли забуду.
>>99072 > по делам отъехать от одного миллионника километров на пятьдесят У меня и в Волгограде был нихуёвый пиздец и скалениума не наблюдалось и поныне. Разве что заводов было больше и пищепром был ещё жив.
>>99074 Я не знаю, как их вообще продают. Понятно же, что желающих всегда просто дохуя. Там часть билетов будет first come - first served, а часть будет разыгрываться видимо. Я думал может тоже сходить на какой-нибудь дешевый Гондурас-Ангола, но с таким количеством желающих наверно и на них не попадёшь.
>>99081 Ну это же я условно. Ещё же неизвестно кто там будет играть. Вроде бы. Просто мне нужна какая-то социализация. Любая, даже такая. А то у меня крыша едет уже одному дома сидеть или лазить тут по промзоне с бомжами. Вот я и думал, что можно было бы летом съебать из ДС в какой-нибудь город, где будет любой матч и там провести хоть неделю-две.
>>98971 Русня любит поговорить о смысле жизни и созидании. Она не может чем-то заниматься без мыслей о своем величии, духовности. Любой говностартапер считает себя творцом и созидателем, даже если он продает китайские дилдаки.
Дело в том, что сама этимология слова "стартап" в рашкореалиях искажается, уходя от первичного англоязычного значения. Правильный перевод слова "стартап" на русский должен звучать как "гоп-стоп". При этом идея быстрого обогащения, мгновенного прихода к успеху сохраняется. Изменяется лишь способ достижения этой цели.
Если в англосаксонском варианте - это дословно запуск, прыжок вверх символизирует созидание, то в русском - любой бизнес основывается на "объебе лохов", масштаб которого напрямую зависит от масштаба "бизнеса".
>>99093 Всё правильно сказал. Мне почему-то сразу вспомнилось Отаку на Видео, которое вроде так и не вышло, но Валера и Лапшин отлично отдохнули за чужие бабки в Японии.
>>99096 >мочепарашники из /a/ отжали у доверчивых анимешников бабло и на него погуляли в последствии строя из себя обижёнок и неебацо илитку Съебали бы все уже с этого быдлятника без регистрации. Многие такие проекты за свой счет проделывают и просто прикручивают донат "Coffee for coding" и прямо пишут. что потратят его на хуйню как webmрелейтед.
Уже даже не смешно - это просто заебало как петросян.
Закатил рыжики в банки и вкатываюсь. В виду дефицита грибов и нищебродства населения стал крутить как в магазине, это так что три гриба в банке булькают. Вместо литра нормальных напиханых с отжатием выходит 2л подзалупки.
Именно что на продажу. Себе так экономлю банки и место в сычевальне-воду не катаю, фигарю с отжимом или вовсе без воды томил когда дохрена было. Дохрена это когда вёдра и пакеты кончаются и в ход идут кофты-фуиболки в качестве мешков. >>99110 >из Каштанов Я и каштаны то забыл когда жрал, это на югах было.
>>99023 >>99044 Ты не первый такой умный, но пока всё по прогнозу. Скрин из треда полуторагодовалой давности. Когда начнётся всё? Я уже год говорю, что самое интересное будет в 2019 году.
Аркадий Бабченко 3 ч · Ukraine, Zaporizhia Oblast, Saporoshje · Павел Чиков, основатель "Агоры" и член СПЧ по правам человека, у себя в Телеграме написал политический прогноз на ближайшее будущее в России. Контуры нового срока Путина (политпрогноз): 1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием). 2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров. 3. Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками). 4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств). 5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном). 6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства. 7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств. 8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства. 9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд). 10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, "кто не успел, тот опоздал".
>>98898 Из ролика выходит, что владельцам бренда похуй на репутацию бренда. Ладно бы пидорахи на своих авто так делали, но тут явно что-то типа "реношки". Контролеры из белых людей где? Алсо, походу все эти собираемые в Рашке авто в ней же и остаются. Вот увезут такую сборку в Италию какую-нибудь и ждите харрасмента со стороны тамошних потребителей.
Ну ты же тупой хомяк и совок, ты дрочишь на землю и крестьян как самый обычный шмуклер! Как патриот-импераст, мужикофил, почвенник и соцреалист-землеёб! И судя по твоим унылым выступлениям, для тебя, сраного колхозного холопа, таких понятий как город, культура, просвещение - вообще не существует! Тебе срать на цивилизацию и срать на прогресс, тебе лишь бы быдло на селе плодилось, лишь бы множилась по деревням и пгт гопота и совкота и горя не знала! Ебаный ты хуй, большевики были единственной интеллигентной силой, выбившей этой сволочи с иваногрозненским феодализмом вместо головы хоть немного зубов. А нам значед не нравится, пепел бьерьозокк и баляляйекк стучит в нашей жопе. Придурок! Локотская республика, я ебал! Сельское петушиное самоуправление, вот это да! И чем же ты на деревне управлять собрался, тупой ты мудак? Собственным хуем? Можно залезть на печку и можно слезть с печки, а также ссать, срать и дрочить вприсядку, я ничего не забыл? Говняный залупократ. Твои крестьяне говно и пидоры и источник всего говна и всех пидоров. Если ты идешь по улице и тебя обувает гопник, знай: это крестьянский сын. Если тебя затрахал и заебал гнетущий совковый бред, говно, посевная и зыкина - будь благодарен крестьянам, вырастившим на навозе в зажопинске всю эту братию, поэтому иди и отсоси у них чтобы по щекам текло. Если наконец в энторнетах ты встречаешь абсолютно овцеголового и от рождения закостенелого юзера и телезрителя, будь уверен: это ебаное крестьянское быдло, до которого не дотянулись большевики. Поэтому ты мудак, мудак и белая обезьяна и со своими сраными крестьянами не слезешь с березы НИКОГДА. Ведь это пиздец, пиздец, пиздец, в двадцать первом веке мерять мир крестьянскою мерою и носить в жопе крестьянские мозги из отрубей и даже мысли не помыслить, что это говно и что говно должно быть уничтожено! Вся мировая история прошла мимо тебя напрасно, сраный дебил
>>99119 >Согласно данным Федеральной таможенной службы, которые приводит FINMARKET.RU. импорт легковых автомобилей в Россию в январе-июне 2017 года снизился на 8%, составив 112,9 тыс. единиц, по сравнению с 122,7 тыс. штук за тот же период годом ранее.
В то же время экспорт легковых автомобилей из РФ в первом полугодии 2017 г. вырос почти на 30% — до 43,2 тыс. штук, на общую сумму 697,6 млн долларов. Практически вдвое вырос экспорт в страны дальнего зарубежья – он составил 20,9 тыс. машин на сумму 387,5 млн долларов по сравнению с 10,5 тыс. машин на 256,8 млн долларов годом ранее. Экспорт в страны СНГ, напротив, несколько упал: было продано 22,3 тыс. шт. (-2,6%) на сумму 310,2 млн долларов. http://expert.ru/2017/08/7/import-avtomobilej-v-rf-ruhnul/
>>99120 >Где растет морошка, там не растут каштаны. Каштаны зато продаются где морошка растёт, а вот морошку найти где растут каштаны проблемно. Ею в моей мухосрани до меня почти и не барыжили-только для себя собирали ибо мало своей.
Н. Усков ― Я не раз это говорил, что в принципе я человек правых убеждений. Правых либеральных взглядов. И мне усиление любое левого крыла политического спектра несимпатично.
О. Бычкова ― А это левое крыло?
Н. Усков ― Ну я считаю, что абсолютно левое. Вся его (Навального) политическая программа строится на разжигании ненависти к богатым. И я в этом вижу угрозу политической стабильности, экономическим перспективам развития России.
О. Бычкова ― То есть борьба с коррупцией это разжигание ненависти к богатым?
Н. Усков ― Косвенно – да.
О. Бычкова ― А Сечин олигарх в этом смысле?
Н. Усков ― Понятно, что он человек, наверное, обеспеченный. Но его власть не базируется на его деньгах, а базируется на его близости к президенту Владимиру Путину и на той позиции, которую он занимает в компании «Роснефть», которая является одной из крупнейших компаний страны.
>>99133 > Вся его (Навального) политическая программа строится на разжигании ненависти к богатым. >То есть борьба с коррупцией это разжигание ненависти к богатым? >Косвенно – да.
>>99142 Нет. Жду посылку с дропшиппинга, а на фото она уже вся разъёбанная. Скорее всего и содержимое. Готовлюсь написать им письмо и требовать. Хотя хз что я буду требовать.
>>99009 Засыл пятнах владеющих английским на форч имел для отбеливания режима на Западе (среди молодых анонов) сильный эффект несколько лет назад. Нерусские аноны просто не знали ничего про интернет-титушек и по серьезке с ними дискутировали. К этим титушкам по фану присоединялись всякие тролли, что естественно. Однако с 15-шками на тех ресурсах теперь срутся как продвинутые руссоаноны (практически ОБР-вцы с пристойным английским), так и аноны стран НАТО, эффект пропаганды платных лоялистов (блять, делать пропаганду на форче! Кремль ебнутый все-таки, тем не менее) сведен на нет.
>>99151 > делать пропаганду на форче! Посещаемость, плюс в реддите и американских СМИ постоянно всплывают новости о халфчане и это уже не говоря о том. как он влияет на интернет сообщество (не опосредованно как /pol/ - он просто агрегатор). Мочепараша такого влияния не имеет - она такой же агрегатор политики как и /sudo/. Твиттер с тентаклем имеют большее влияние на копротивленцев чем форум хача или мы с нами многоуважаемые.
>>99154 А ведь так и есть. Значит путиноиды тактически действовали абсолютно рационально. Неожиданно подумал, что Форч - эта такая же социальная сеть, просто специфическая, так же как крупные инет-форумы были протосоциальными сетями по-факту.
>>99133 Ну и как вот можно быть якобы умным человеком и нести такую хуйню. Пусть ещё расскажет какая Батурина гениальный бизнесмен и сын Матвиенко тоже.
>>99139 > 28 января журналист покинул канал по собственному желанию с формулировкой (пунктуация оригинала сохранена): «В общем я не могу работать на вашем телеканале, где я ничего не значу». По словам журналиста, решение о его увольнении принимал Сергей Минаев[10]. ЛОЛ. Минаев его пидорнул и сейчас он на подсосе у Минаева.
Там зато главред журнала Максим неожиданно адекватно выступает. Хотя с виду такой карикатурный крякл, а все эти глянцевые журнальчики пошлейшая хуита. А там нормально все в голове.
Получив независимость, хорваты осмотрелись вокруг и поняли, что что-то не так: в их стране было полно недовольных сербов, собравшихся в РСК, которые припомнили хорватам и Вторую империалистическую, и всё вплоть до краденого в прошлом году барана. Хорваты крепко обиделись и решили ответить. Даже миротворцы ООН никак не повлияли на хорватов, активно выпиливавших ненавистную им РСК до 1995 года; ходят слухи, что не без посильной помощи…хохлов!!! Да-да, не только свидомых рагулей из экс-УССР, но и при поддержке хохляцкой диаспоры в Хорватии, поголовно состоящей из галичанских западэнов и прочих русинов, и потомков воякив из СС ,,Галычына,, осевших в бывшей Югославии. ИЧСХ хорватами командовал расовый укр. Своей цели они таки при помощи своевременных поставок украми оружия и до кучи сала с горилкой добились — разбили сербов и заставили большую их часть сбежать с уютненьких насиженных мест. Ради справедливости стоит отметить, что уже тогда наклюнулись признаки очень нехорошего будущего в отношениях между каклами и Этой страной-хохляцкие добровольцы воевали за хорватов и вешали сербов на вербах, а русских в Одессе стопорнули и помогать сербам так и не пустили…http://lurkmore.to/Югославские_войны
>>99169 Да пофиг, я не о том. Жаль Югославию, но она была создана сраленым, и потому разалилась. Сербы там были чем-то вроде русских в совке. Выдавливание из себя совка это просто вопрос выживания вида, если не делать то деградируешь и сдохнешь.
>>99170 Там же дело в другом. Хорваты во времена ВОВки сразу перешли на сторону рейха. Там тоже идет столетняя война. И развал Югославии был только вопросом времени. Доставляет ватный скот, который нихуя так и не увидел сербско-хорватской резни, но блять увидел бобежки НАТЫ. Хотя НАТА старалась не вмешиваться до последнего.
>>99172 Во какие картиночки сегодня достал ватный скот. Они блять даже не в курсе, что там ваще за хуйня была. Они блять думают, что НАТА напала на Югославию с целью развалить нахуй союзников СССР, тем самым подорвать величие России.
Бытует мнение что США уничтожили такую страну как Югославия. Напомним как это было. Словения: ребята, я от вас пошла Сербия: никуда ты не пошла! стоять! 1991 год. война за независимость Словении Хорватия: ну я тоже пошла Сербия: бля, а ты куда? 1991-1995 гг. война за независимость Хорватии Босния: ну я наверное тоже пошла, Герцеговина, ты со мной? Герцеговина: а хули бы и нет Сербия: стоять!!! Босния: сиди. нас двое а ты одна. 1992-1995 гг. война за независимость Боснии и Герцеговины Косово: я вообще еще с хорватами хотело уходить Сербия: ну тебя я точно не пущу! Косово е Србско! Евросоюз: США, слы? Клинтон: чего вам там? Евросоюз: тут эти алкаши во дворе реально заебали шуметь Клинтон: у меня импичмент на носу! какие еще алкаши? генерал, разбомбите их нахуй! 1998-1999 война за независимость Косово. США бомбят Белград Милошевич (из Гааги): ОМГ, США убили Югославию! Русня: вот сволочи! 2006й год. Черногория: слушай, Сербия я тоже пошла чтоли… Сербия (косясь на США): конечно-конечно. Черногорцам давно нужно свое государство! Кінець
>>99174 Югославия вообще треснула в 10 местах и еще продолжает развал. Но тут есть вина Евросоюза в том плане что они все эти мелкие куски поддерживают. Если бы просто блоканули и отрезали от каналов продовольствия то там бы все заглохло.
https://www.youtube.com/watch?v=FdXFFp3m0Jo што прогласи босну сувэрэну нэ имао главу на рамэну дошло време да сэ срби свэтэ свэ джамие у облаке лэтэ нэма антэ, азема и тытэ да тэ опет от србина штытэ
Прогулялся по своей мухосрани за интернет заплатить. Это прост опиздец - банк который работал в киви терминалами теперь на санации и киви терминалы отключены, а те что работают там моего провайдера нет. Ладно хуй с ним быдлопроблемы… так вот шел обратно через железнодорожные пути и остановился пропуская товарняк. но вместо товарняка проехал военный поезд с кучей БТР и штук 5-6 накрытых танков (или артиллерийских оружия не не сильно разбираюсь в военной технике) с заправочными машинами и все это поехало в сторону Ростова.
Доллар 58, евро 68, нефть 55, золото 1276, BitCoin 4431.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 137$ в месяц
МРОТ в России - 0.76$ в час/135$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред
https://lolifox.org/polru/res/97233.html