ВНИМАНИЕ! Если завтра, 8 октября, удастся организовать в Москве лагерь протеста, то потребуются кроме обычных участников, люди конкретных специальностей или возможностей. Если вы готовы помогать в работе базы протеста, и при этом: - автовладелец - имеете навыки единоборств, спортсмен, или работаете в охране - врач или медсестра - бывший военный, лейтенант и выше по званию, или пожарный - учитель, или человек, умеющий читать лекции - юрист или правозащитник - программист в сфере программного обеспечения для телефонов, или интернета - специалист в области SMM - повар или имею опыт организации питания для больших групп людей - готов (и есть опыт) заниматься фандрайзингом для работы базы - готов на постоянной основе (не один раз) приносить питание на базу протеста или заключенным в ОВД - готов предоставлять иногородним участникам протестов возможность принять душ - готов ездить по городу, умею и могу выступать перед людьми на улицах - готов самостоятельно печатать плакаты и листовки - готов клеить плакаты и раздавать листовки - несколько часов каждый день (!) уделять время агитации в интернете (это единственный пункт для тех, кто не живет в Московском регионе) То присоединяйтесь сюда - https://t.me/joinchat/DJ-5ORE2nCASfo3K2qNKIA , и сразу пишите ваш полезный навык или профессию из этих вариантов. Если не напишете - то будете оттуда удалены. Если вы уверены, что ваш навык особо полезен, но не перечислен, при присоединении - укажите какой. Если вы не имеете перечисленных навыков, и никаких особых других, а просто участник протестов, то к тому чату присоединяться не нужно, просто получается информацию из других информационных чатов. Просто так по данной ссылке присоединяться запрещено, и туда присоединяться не нужно.
Просьба всех кто прочтет, распространить данное объявление как можно шире!
Принцип действия коктейля Молотова схож с зажигательным боеприпасом. Горючая смесь разливается по поверхности и зажигается от горящей спички или горящей тряпки, либо самовозгорается от контакта с кислородом воздуха. Распространенные рецептуры зажигательной смеси: рецептура Че Гевары — 3/4 бензина и 1/4 масла (по другим источникам — машинного масла берется 1/3); рецептура Вазовского — 2/4 бензина, 1/4 масла, 1/4 этилового спирта + 10-20 граммов сухой смеси алюминиевой пыли и железных опилок в тонкостенной стеклянной ампуле; финская рецептура — к смеси спирта и бензина добавляют 10—20 мл дёгтя или гудрона (на 0,5 литра смеси); советская рецептура — равные части бензина, керосина и лигроина, запал — тонкостенная ампула с серной кислотой в бумажной обертке со смесью бертолетовой соли и сахарной пудры; французская рецептура — бензин и ацетон смешать в пропорции 1:1, добавить 50 мл скипидара, потом постепенно растворить в смеси дроблёный пенополистирол до образования густого сиропа; турецкая рецептура — 70 % бензина, 10 % парафина, 20 % масла.
Рецепт 2. Напалм
Самый простой способ сделать напалм: необходимо нагревать солярку на медленном огне, добавляя в нее постепенно хозяйственное мыло. Добавьте в получившуюся смесь бензин – и вы получите простейший напалм. Но у него есть один недостаток – напалм будет нестабильный из-за использования мыла, уже через два часа после приготовления он расслоится на отдельные фракции.
Рецепт напалма 2
Вам понадобится банка с крепко завинчивающейся крышкой. В эту банку налейте растворитель. Далее возьмите любую пластмассу. Вам придется нарезать ее на мелкие кусочки, и кинуть их все в банку с растворителем. Далее плотно закройте банку крышкой и подождите примерно часов 12, пока вся пластмасса не раствориться. Через это время откройте банку и, если пластмасса вся растворилась, перемешайте получившуюся смесь. Если эта смесь густая и по консистенции напоминает сироп или кисель, переходим к следующему шагу. Если смесь еще достаточно жидкая, добавьте пластмассы и повторите первый этап. Теперь к этой смеси следует добавить бензин в соотношении 1:1. Причем бензин нужно наливать медленно и постепенно, размешивая стальной ложкой или зарывая банку и встряхивая. Когда вы добавите весь бензин и хорошо перемешаете, можете радоваться, вам удалось сделать напалм. Теперь разлейте его в бутылки и можно пользоваться.
Рецепт напалма 3
Еще один способ сделать напалм в домашних условиях, используя простые и доступные ингредиенты. Вместо пластмассы и растворителя вам понадобится ацетон и пенопласт. Причем пенопласта вам понадобится много, примерно в 20-30 раб больше по объему, чем ацетона, так как плотность пенопласта во много раз меньше пластмассы. В общем, берете пенопласт в старых коробках от телевизора, компьютера или холодильника, и вперед.
Крошим пенопласт на мелкие куски и добавляем их в ацетон все в ту же банку с плотно закрывающееся крышкой. Насыпаем пенопласт до верха банки с ацетоном, закрываем и трясем. Открываем банку, и видим, что пенопласт уже «растаял», будто его и не было. На дне банки будет густой осадок, а сверху – жидкий ацетон. Повторяем процедуру до тех пор, пока слоя ацетона больше не останется. В итоге получим густой однородный кисель из пенопласта – основа будущего напалма. Далее, как и в первом варианте, добавляем в получившуюся смесь бензин в соотношении 1:1. Если полученная смесь и бензин плохо смешиваются друг с другом, можно добавить немного растворителя. Вот и еще один рецепт, как сделать напалм. Разливаем по бутылкам и используем.
Рецепт напалма 4
И последний способ сделать напалм в домашних условиях. Для этого варианта вам будут нужны солярка, гудрон и бензин в соотношении 4:1:1.
Берем стальную банку и наливаем туда солярку. Ставим на плиту на медленный огонь и начинаем постепенно добавлять гудрон, размешивая старой металлической ложкой или стальным стержнем. После того, как гудрон и солярка превратились в густую массу, выключаем огонь и немного остужаем полученную основу напалма. Теперь постепенно, на забывая размешивать, добавляем бензин, получая однородную смесь – вот и весь секрет, как сделать напалм. Если вас не устраивает консистенция этого напалма, можно поэкспериментировать с количеством добавляемого гудрона.
Указанные смеси гарантированно избавляют от голубой плесени и всякого мусора.
За применение их в других целях автор ответственности не несёт.
Я вновь предлагаю услуги первоклассного менеджера, точнее, продавца или, как некоторые себя называют - посредника.
Вы говорите мне, соколько стоит организация, а я ищу способ и продаю вашу работу за деньги, превосходящие ваши расходы, но в качестве продукта в себе, этакой законченной вещи или услуги.
>>24889915 (OP) Ищешь глазами няшную креаклиху. Находишь. Тут она достаёт сигарету и закуривает. Ищешь другую креаклиху, находишь. Смотришь на неё, а на ней круглые винишко-очки как у Троцкого. Ищешь другую. А у неё парень или тянка. Наконец находишь одинокую няшную креаклиху. Следишь за ней весь митинг. Она оказывается ебаной социоблядью, которая координирует людей и выкрикивает лозунги. Так и не поебался.
Парни, парни, подумайте рационально. Вы маргинализированы, потому что у вас нет нормального менеджмента. Вы прилагаете усилия во все стороны одновременно, хотя таким образом никогда нельзя будет добиться результата. Вам нужна организация, а я как раз специализируюсь на организации и на, скажем так, приведении услуг ("воздуха" - как коллеги это называют) в порядок и в товарный вид. Подумайте, может, действительно кто готов бизнес-планчик набросать со мной? >>24889998 Не понял, о чём ты, если честно. Мои услуги не имеют отношения к пригожину.
В общем, как всё было. Пыня на свой ДР и учитывая то, что Сисян уже сидит на бутылке, решил особо не лютовать и дать молодому поколению отпраздновать массовыми, хоть и не санкционированными гуляниями, его ДР. Но мамкины революционеры, пришедшие в Мск и Питер немного охуели от сложившейся ситуации, мы делали то же что и всегда, на улице уже вечер, а нас ещё не погрузили в автозаки и не разогнали ссаными тряпками. И конечно же, любители подворотов сделали типичную ошибку, они спутали доброту со слабостью и решили развернуть палаточный городок посреди столицы. Пыня, доев свой праздничный оливье, охуел от такой наглости школоты и приказал разогнать этот охуевший цирк. Вот и вся история.
Но лично по моему ватному мнению, клоуны дня – та группка в контакте БЕЗБАБ, такие редкостные петухи, это просто пиздец.
Хохлы после разгона студентов сумели снова собраться да еще как. Посмотрим, насколько креаклы подберутся к уровню хохлов. Скорее всего завтра они будут строчить своим ЕОТ и постить им фоточки из автозака, а те увлажнятся от их невъебенной крутости.
>>24890026 К потенциальным клиентам, их представителям или ангелам. >>24890027 Я не хочу иметь дел с путинской элитой, особенно не хочу лезть к Фридману.
неужели вы думаете эта верхушка проросшая до региональности власти будет смиренно смотреть как её сменят а потом посадят, не дав вывести ресурсы за границу?
>>24890058 Если наказывать то кого и за что? За митинги, которых не было? Тебе уже объяснили тут - если на событии нет сми, то его не существует. Ладно, а если не ёрничать, то что-то типо того. Все сми по команде свернулись, оппозиционеры пожелали спокойной ночи и съебали. Кого наказывать-то?
>>24890070 чтобы Аллах не разглядел трусости ОМОНа и не помогал тысячам недовольных (потому что воля Аллаха не знает границ, он не может смотреть на несправедливость. Обратите внимание - жёсткие задержания начались тогда, когда солнце скрылось за тучами, и Аллах перестал наблюдать).
Я хочу стать первым узаконенным политологом конкретно из /po как мне поставить уникальный трипкод? Я буду постить уникальные анализы крупных политических событий, чтобы вы не слушали всяких шизиков и промытых 15рублевок.
>>24890085 Ты текстовую что ли читал? Он там прямо по методичке вопросами всех закидывал и из первых рядов снимал. Наверное считал, что его мантра #язапуню спасёт от автозака.
>>24890083 > Если наказывать то кого и за что? За митинги, которых не было? Тебе уже объяснили тут - если на событии нет сми, то его не существует. А какие сми можно поинтересоваться? Медуза и свобода не устроит? Надо только врети24?
>>24890067 Вчера тот лысый бородач громил штаб Навального в Ростове-на-Дону. Сегодня его казнили боевики ИГИЛ (запрещённая организация). Вчера этот рупол555 был против Навального. Сегодня он сидит в автозаке. Ребята, я вас предупреждаю по-хорошему. Не надо переходить дорогу Алексею Навальному. Он стоит за силами, с которыми лучше не шутить. Федеральная антимонопольная служба отчитывается о своей деятельности в ФБК. Генералы МВД ездят к Навальному на поклон. Директор ЦРУ заставляет своих агентов искать компромат на врагов Навального. Просто предупреждаю пытливых: стоп. Подумайте о себе и своих близких.
>>24890103 Что-нибудь помимо школьник-анимешник-с-телефона-тв, если можно. Нет, блядь, все трансляции просто закрыли и съебали по домам. Свободное сми. Хотим освещаем, хотим нет.
ХОТИМ ЧТОБЫ СТИХИЙНЫЙ РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ ПОНАЕХОВ В НАШ ГОРОД, ЖИРНЫХ ПИДАРАСОВ ОКОЛОВДАСТНЫХ, КОТОРЫЕ КРОМЕ КАК СОСАТЬ ХУЙ БАРИНА - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ДЕРЕВЕНСКИХ ШЛЮХ, КОТОРЫЕ КРОМЕ КАК СОСАТЬ ХУЙ БАРИНА - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ОТЧАЯНИЕ В ИХ ГЛАЗАХ - ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ
>>24890100 Видно было сегодня какие вы смелые. ОМОН руками детишек толкал и уже визги были про "РЯЯЯЯ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ". Если будут палки или щити то вообще будет геноцид походу.
>>24890142 >корреспондента первого канала задержали на митинге в честь дня рождения путина за слишком рьяные поздравления Или у них и стрим платный?
Аноним ID: Григорий Мстиславович08/10/17 Вск 03:15:53#99№24890161Двачую 2RRRAGE! 0
Бизнес-план:
1)Создаем конфу в телеге для координации майдана 2)Агитируем ставить палатки 3)Пилим реквизиты для донатов на еду и саплай 4)Ждем 5)Налим 6)??? 7)Спускаем деньги на шлюх и кокс
>>24890139 На людей мчалась скорая. Так как сторонники демократии в целом более нормальные люди, чем сторонники воровского режима с авторитарными чертами и царским хуйцом в жопе, то они решили расступиться. Никто не убегал, людей повязали.
>>24890128 Ну так-то он прав. Это что-то в стиле - возьмите хорошее настроение! И вейпы! И смартфоны чтоы больше выкладывать фоточек в фб! хештег мы модные хештег нитакой каквсе хештег
>>24890167 Ну это митинг в Питере. А на манежке не было ни одного журналиста, который что-то освещал бы. Хотя не спорю, что они могли там стоять и ничего не делать.
>>24890167 Речь про то, что было после 21-00 в спб и хуйзнает скольки, но скорее всего где-то около прихода на манежку в дс. Ни одной прямой трансляции для сочувствующих. Хотя даже то самое школьник-тв рубило рейтинги. У него долгое время стоял Киев и он там был топ1-2.
>>24890165 я же смотрел прямую трансляцию, кому ты пиздишь? Люди расступились. Трансляция по дождю, может в других частях что то другое происходило....
>>24890207 >нет полевой камеры для таких случаев Они ёбнутые? Нет, они ёбнутые, я говорю. И когда их задерживали, если на стримах не было видно людей с профкамерами? Это реально были просто рандомные люди с дождя, которые писали твитты. СМИ.
>>24890217 бесплатно или за малые деньги получается только параша - сурс: весь третий мир, РФ, СНГ. Я же работаю за 5%, и мои клиенты довольны результатом.
А теперь вспомните времена Невзорова и Рижский ОМОН. Вот это были времена, вот это были Величины! Там каждый в отдельности стоил 4 толпы этих щенков ёбаных. Там небыло блять стримеров, там люди шли на верную смерть, а не на угрозу получить 20 точка 2. То была революция, а то что мы наблюдали сегодня, я даже хуй знает как назвать.
>>24890230 >майдан Мы поняли, успокойтесь уже нахер. Вон там лимонов листовки раздавал, где написал, что устал от бесконечных митингов и приглашает на митинг. К нему пиздуйте, революционеры.
>>24890243 не, когда дохнут за абстрактную идею ("за страну", "за отечество", "за веру" и тд) - это называется попередохнуть низащо. Если дохнешь защищаясь, то ты просто следуешь инстинкту самосохранения.
>>24890236 Тебе не координация нужна, а, блядь, охват населения. Не по ХЭШТЕГАМ, а по видосикам с кричалками или хотя бы фотками. Текстовую трансляцию они, блядь, ведут. Ещё бы телеграфы захватили и от туда вели репортаж во все концы родины телеграммами.
>>24890252 блядь, я так рад, что я из младенчества выполз до интернета. Меня бы мать убила отказом от вакцинации, кормлением спермой и прочими рецептами для покакулечек из вуманру.
>>24890262 Я не сохранил, но там реально так и было написано. "Мы устали от бесконечных митингов, которые будут продолжаться до конца нашей жизни" <...> через два предложения <...> "Приходите на мой митинг".
>>24890272 А не, нихуя не так. Короче на листовке написано >"Мы устали от бесконечных митингов, которые будут продолжаться до конца нашей жизни" >заходите в нашу группу А в группе первый же пост >"Приходите на мой митинг". Восстановил хронику событий.
>>24890254 Лол, вот скажи как ты охватишь больше населения: запустив стрим на 100 человек в пердях трубы, только для своих, или же постнув твит, который разнесут те же 100 человек по еще 100 подписчикам. А сам видосик можно подрезать и даже трансуху пустить как например
>>24890289 надо будет попросить её, как вернётся домой. Я просто порошки всякие развожу, с йогуртами пью. >>24890291 Я так делаю только когда на себя зол. проебался где - можно себя наказать. Ем шоколад с острыми креветками и закусываю консервированным тунцом, сверху йогурты и греческий салат. Пердишь потом просто огнём.
Ладно, все. Хорош ребзя. Все. Хватит витать в облаках. Давайте. Надо теперь держаться до 24го. Быть тише воды ниже травы. Особо в инете не шумите, так как впн через неделю запретят. Всё. Кто выживет -встречаемся тут же перед "выборами" 24го
>>24890317 т.е. дя 99% населения. И ты думаешь, что не вызовешь у провайдера подозрений, когда ты один из своего мухосранска сумеешь настроить бридж тора?
>>24890325 И пакупаеш впс @ И падключаеш тар Пров видит шифрованный трафик на некую машину в ЕС, ну хули, это может быть любой сайт по протоколу https, и дальше что? Ты думай головой, а не тем, что у тебя трясётся, когда ты боишься.
Блять, а ведь я еще не старый. всего-то 31. А выгляжу на 24. Да я еще могу поёбывать Винишек тян, но вместо этого 8 лет сижу в пустой комнате и скролю двач.
Вышли грозные демонстранты. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! А вечером в соседних панельках открылись окна и женские голоса закричали «Алёёшааа, домой», «Серёёжаа, кушаать». И ряды демонстрантов разошлись: — Пасаны, давайте сейчас покушаем, поспим, а завтра в 12 снова на улку пойдем гулять?
>>24890342 И да, инфы в сети и на русском, и на английском - море. Читай, времени маловато, но вникнуть успеешь, если захочешь. Довольно подробно всё описано, даже многие статьи готовые решения предлагают. По цене вполне подъёмно (первый платёж за 3-4 месяца подписки в зависимости от сервиса - будет стоить около 15-25 баксов).
Просто надо еще немного потерпеть. Всем споки в этом итт чатике. А хохлы пиздец дегенераты, не могли своим опытом революции поделиться, терпите теперь пыню и хуй кто вам теперь Крым и домбас вернет, Абу прав про вас был.
>>24890373 Какой тебе опыт блять? Навести мосты с хулсами и Нациками из подполья? пообещать им ништяков после победы, а потом озалупить? Для этого не нужен опыт. нужно бошку иметь, только-то и всего
>>24890364 Бля, ну а хуле. Я проснулся вечером и ждал экшона. А его всё нет и нет. Даже испанцы смогли в миттинги, а тут разгульная русская душа не смогла. Какие-то дети поводили хороводы и домой поехали.
>>24890385 Эх, подвели тебя, ни гуру, ни трупов. Ну извини, понимаешь глупые люди никак не хотят ради тебя стараться. Может в следующий раз ты удовлетворишься
>>24890395 Есть сегодня дети, без интернета? Смартфоны есть у каждого ребёнка, а значит и неограниченный доступ в информации. Когда школьник проходит мимо родительского телика у него случаются диссонансы, что это же пиздец какие мои родители наивные, а с бабушкой вообще бесполезно говорить....... ничего не остаётся просто как троллить советский предков.
советские предки это сука уже мемом стале в стране
>>24890418 не, просто реально я не видел баррикад, хотя на ютубе двигал биборан 4 часа подряд, с восьми часов вечера, до часа ночи. Видел сбор у ОВД на китай-городе, но баррикад - не видел, дашь ссылку глянуть?
>>24889915 (OP) Ты не описал, как стоит протестующим связываться ремнями, чтобы по одному не утаскивали в автозак. Связку в несколько человек, связанных ремнями, хрен вытащишь с митинга.
С другой стороны, ребят >>24890442 >>24890446 Чего мы так уж сильно переживаем. Вот если бы мы жили в каком-нибудь Туркменистане, вот тогда бы да. А отсюда у нас хоть есть шанс в 2% съебать
Если тут есть Тянка из Грузии или Украхи, то возьми меня к себе жить, а? Я умею готовить, я вполне няшен. не стар еще. А? Ну не заслужил я медленную смерть в этом ГУЛАГе ((((( не заслужил ((
>>24890458 > >Многоножка - не всегда эффективная структура. Хороша, например, чтобы перегородить улицу и не дать омону просто так рассекать Фланги нужно держать, блядь
>>24890329 >я считаю надо перестать циклиться на личности навального и использовать навального лишь как средство достижения своих целей Найс тебе мозги Нaвальный промыл
АНОН, ДОЛОЖИ ОБСТАНОВКУ*пожалуйста. Целый вечер ебланил за книжечками, а сейчас зашел ВКшечку и охуел- оказывается, протестующие ночевать остались. Как я понял, почитав начало этого треда, всё таки разогнали уже? Жестко разгоняли? Расскажите короче, что знаете, или ссылочек дайти. Чего-то я всё проебал лол, хотя интереснее с 2011 ничего не было
>>24890566 Да хуль, как обычно: согнали танки, пару митингующих на гусеницы намотали, остальные встали в многоножку и стали держать оборону. Сейчас строят кремль и редуты, разбивают лагерь. ОМОН ждёт.
>>24890566 Бля чекай тред. Всего 300 постов. ОМОН добрый Днюха у Царя. Стимеров не было - обосрались. Только текстовая информация. Был один двачерошкольник но у него уныло все. Холодно и пора домой. Что еще? Много школоты. Скорая не смогла проехать из-за митинга - умер один человквсе жертвы лел. Понятное дело друга на друга стороны теперь кидаются. А ну был еще один ватник, который лечил протестующих - его тоже в автозак (актобус на самом деле) увели. Вот. Инсайдер с ДС-2 хуеплетом был - ничего не было.
Аноним ID: Григорий Мстиславович08/10/17 Вск 04:40:50#305№24890583
Эх, спать пора ложиться, вдруг завтра в 12 реально движняк начнется. Да не могу уснуть, сердце за Родину болит.
>>24889915 (OP) >Если вы готовы помогать в работе базы протеста, и при этом: Ну я подхожу по нескольким пунктам. Мне предлагается всё это делать бесплатно на благо rеволюции? А за средства собранные краудфаундингом только Сисян по Грециям летает?
>>24890640 А мне норм. раньше пытался в политработу, но понял что многие мечтатели, что только умеют скандировать лозунги на митингах - только мечтатели в ирл это теперь мой козырь: ГДЕ ТЫ БЫЛ когда я тебя звал в команду? Где ты был когда я не проходил/боролся с ленью чинуш Но опыт получил да.
> Режим Auto / полет по точкам > В автоматическом режиме квадрокоптер будет следовать по заранее запрограммированном сценарию, хранящемся в памяти автопилота, которая состоит из навигационных команд (то есть точек) и команды "сделать" (т.е. команды, которые не влияют на местоположение квадрокоптера, но вызывают затвор камеры ).
>>24890669 Да это скорее грустно. Что смешного в том, что избиратель в россии не может расчитывать на не фассадные политические дебаты уровня дешёвой театральной постановки?
Аноним ID: Григорий Мстиславович08/10/17 Вск 05:06:23#347№24890683
>>24890677 Я благо в ДС живу, нахуй мне не нужна почта.
>>24890704 Как будто количество пиздежа от власти как-то падает после компаний. Чуть менее чем практически всё построенны на лжи. беспощадной своей глупостью... коко 90ые, либералы, майдан, развал страны, кто если не пыня...коо нет ну не смешно?
>>24890713 Ну а где-то есть кристально честная власть? Проблема тут не в Путине, а в человечестве как таковом. Вы отрицаете саму природу, поэтому и проигрываете. Очевидно, что любая власть будет врать и вовровать, в том числе и под предводительством Навального. Ну а если нет разницы, то в чем смысл траты ресурсов на сопротивление.
>>24890852 Он прямым текстом сказал, что это учения или как-то в таком духе. И вообще он весь митинг занимался тем, что стримил на своем канале, при этом нихуя не освещая самого митинга, который на манежке. Этот митинг вообще не освещал никто.
Если вы готовы помогать в работе базы протеста, и при этом:
- автовладелец
- имеете навыки единоборств, спортсмен, или работаете в охране
- врач или медсестра
- бывший военный, лейтенант и выше по званию, или пожарный
- учитель, или человек, умеющий читать лекции
- юрист или правозащитник
- программист в сфере программного обеспечения для телефонов, или интернета
- специалист в области SMM
- повар или имею опыт организации питания для больших групп людей
- готов (и есть опыт) заниматься фандрайзингом для работы базы
- готов на постоянной основе (не один раз) приносить питание на базу протеста или заключенным в ОВД
- готов предоставлять иногородним участникам протестов возможность принять душ
- готов ездить по городу, умею и могу выступать перед людьми на улицах
- готов самостоятельно печатать плакаты и листовки
- готов клеить плакаты и раздавать листовки
- несколько часов каждый день (!) уделять время агитации в интернете (это единственный пункт для тех, кто не живет в Московском регионе)
То присоединяйтесь сюда - https://t.me/joinchat/DJ-5ORE2nCASfo3K2qNKIA , и сразу пишите ваш полезный навык или профессию из этих вариантов. Если не напишете - то будете оттуда удалены. Если вы
уверены, что ваш навык особо полезен, но не перечислен, при присоединении - укажите какой. Если вы не имеете перечисленных навыков, и никаких особых других, а просто участник протестов, то к тому
чату присоединяться не нужно, просто получается информацию из других информационных чатов.
Просто так по данной ссылке присоединяться запрещено, и туда присоединяться не нужно.
Просьба всех кто прочтет, распространить данное объявление как можно шире!