>>162545204 Мне кстати не понравился этот альбом, не понимаю хайпа вокруг него, тексты хуйня и остальное тоже, как будто все треки проходные. Не нравится мне этот рэпер
>>162545204 >>162545191 Барзум - говно, знаем его только из-за околомузыкальных движух Варгуши. Гейгорот какие-то нехитовые. То ли дело Сатирикон или Иммортал, вот тема. Алсо, не забываем про моднейших Мардук, Дарк Фьюнерал и Вэтэйн.
>>162546318 Эта кавергруппа закрывала фест, чтобы народ от Аббата отошел и разошелся по палаткам. Там формат такой: 1-й день фолк и около фолк 2-й день все, кроме блэка, и хедлайнер 2 (Mgła была), а до нее Archgoat, звук такой, как будто сам Сатана прямо через жопу лезет тебе в душу. 3-й день только блэк и главный хедлайнер Вокалист кавергруппы так глотку драл, что я думал, Лемми воскресили.
>>162546371 Блядь, а я Вардруну проспал. Пилил до феста за рулем часов 14 (на границе дрочили дохуя), влил в себя нольпятую егеря и завалился спать. А потом смотрел фотки корешей с Гаалом, который свободно гулял по территории, высматривая себе мальчика на ночь.
>>162546836 В Беларуси, где свободно выступает Mgła, Behemoth и прочие Белфегоры и Мэйхемы, а так же группа Гниющий Христос, анальный запрет есть именно на Мардук.
Ищу клип неизвестной мне группы. Видел данный клип 2 года назад. Сам клип черно-белый, начинается он, как машина подъезжает к какому-то раздолбанному заводу. Из нее выходят женщины во всяких нарядах(латексы или хуй пойми что это). Они заходят в помещение, где находяться всякие мужчины с ампутированными конечностями. Группа данного клипа мужская. Помоги анон найти данный клип.
>>162547873 Саммонинг вообще очень своеобразные ребята, я б их ни к атмосферику ни к симфо-блэку не ста относить. Это как "данжен синт" с гитарами и ритм-секцией.
>>162547968 Наверное за это их и люблю, единственная группа из около атмо-блэка, которую могу слушать, все другие для меня звучат как какой-то фолк прокрученный через 10 дисторшенов
Реквестирую клип, где чуваки в крпспейнте ебашат мощный, быстрый блецк, имеются вставки из хроники вв2, стреляющие гаубицы, пулеметные очереди в ночном небе, горящие танки. Кусочек видел в выпуске хурмы про блэк. Помогите плиз, ищу уже пару лет.
>>162545810 >блэк митол >блевня под три аккорда в исполнении блядского цирка из дрищеватых крашеных клоунов >только 0,01% музыки в этом жанре является чем-то большим >ГОДНЫЙБЛЯТЬЖАНР
>>162548876 ой, та не сритесь вы, вокруг блека, наверное, насрано столько, что эти кучи говна уже попирают небесную твердь и спускаются до самых глубоких подземелий преисподни.
>>162550436 В основном я потребляю из блэка - только старую школу а-ля ранний Mayhem, Burzum, Darkthrone, Dark Funeral, Marduk. Raw Underground Black Metal рулит. Death мтеал это вообще, на мой взгляд, чуть ли не музыка для свиней. Ненавижу! А всякие хэви и пауэр - всех их к стенке этих пафосных подонков! Не могу не отметить еще таких "свинских" составов как Sadist, Suffocation, Morbid Angel, Gorguts - всё это безусловно тупая и примитивная музыка для свиней...
Делимся годными треками, группами.