24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я россиянин, устал жить под гнетом клептократического режима чекистов. Хочу перемен, а главное - свободы. Ради своей свободы я готов регулярно платить тем, кто обещает мне ее дать. Результаты меня не интересуют, спрашивать за них я не буду.
Свобода мне нужна, но жизнь, конечно, ценнее. Умирать за свободу я не буду. Убивать тоже, я же цивилизованный человек. Верю, что и с той стороны такие же цивилизованные люди, несмотря на известные мне факты политических убийств, шантажа, запугивания, пыток и тайных тюрем. Это всё я предпочитаю игнорировать, пока это не касается лично меня.
На битву за свою свободу я прихожу безоружным ("тебе твой ножик самому в жопу засунут", говорила мне мама), ведь я и драться-то не собираюсь. Моя битва будет в легальном поле: я зафиксирую на телефон все факты насилия против моих собратьев, а они зафиксируют, как будут винтить меня. Так победим! Правда, я не знаю никого даже из идущих/стоящих рядом со мной, а они не знают меня. Зато всех нас знает ФСБ: мы никогда не носим масок и решительно вступаем во все встречи вконтакте.
Одного не могу понять: сколько еще лет мне этим заниматься, чтобы Россия стала свободной?
"Россия — оккупант, не союзник!" —————————————— Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение нашему пророку Мухаммаду, его роду и сподвижникам, а затем:
Благословенная сирийская революция не прекратилась, проходя в испытаниях, трудностях и невзгодах, после которых она не остановится, кроме как не вернутся обратно крестоносцы, и (она) (становится) тверже рядами и глубже осознанностью, а испытания идут непрерывно до тех пор, пока не закончится поколение людей,самых достойных нести верность и преданность ей, и самых твёрдых перед лицом ведущихся против них заговоров, чтобы их руками завершилась наконец победа, по воле Всевышнего Аллаха.
ХТШ работала - и продолжает работать - несмотря на различные несчастья, которые случались на полях сражений, с мудростью, осознанно и в соответствии с шариатской политикой, ставя впереди всего шариатскую пользу, сохраняя приобретения джихада народа Шама, для того, чтобы продолжалась революция гордого народа и его благословенный джихад, пока не осуществятся все цели, ради которых заплачена столь дорогая цена. Важным изменением к нашим несчастьям добавились распространившиеся в СМИ разнообразные заявления относительно поддержки русской оккупацией групп оппозиции с целью сражения против муджахидов, сражающихся сегодня с преступным режимом и его союзниками на большинстве фронтов, и сопровождении (русскими) тех групп, что относятся к так называемому «Щиту Ефрата", и которые погрузили север Сирии под гнет своих преступлений и пороков, чтобы они стали предметом для проведения в жизнь решений конференции в Астане, а российская оккупация стала бы гарантом, обеспечивающим им поддержку с воздуха, а эти группы преступников стали бы инструментом (оккупации) на земле для планируемого установления раздела Сирии на части и продажи революции в кулуарах вероломных конференций.
Не является тайной для каждого обладателя знания и разума положение русских оккупантов, враждующих с религией и нарушающих запреты и заставляющих страдать мусульман от бомбардировок и лишения крова, и не находится в безопасности от них ни пожилой старец, ни женщина, ни ребенок. Что же тогда говорить о тех, кого они назначают, кто укрепляет их силу и увеличивает их толпы, и служит орудием для осуществления их преступлений и планов? Сказал Всевышний Аллах:
« О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей» (аль-Маида, 51). Они - из них, и их хукм -как хукм тех. И вместо того, чтобы присоединиться одному из подобных к группе муджахидов, стоящей на страже, из числа сынов сирийского народа и отразить нападение врага, он переходит на сторону группы нападения и тирании, которая поддерживает режим нусейритов в укреплении их власти, которая вошла и самолетами обеспечивает их продвижение вперед на всевозможных фронтах, где действует режим и его преступники, и он делает себя ближайшим союзником режима нусейритов и им подобных.
И пусть знают предательские группировки,которые стали в один ряд с окуппантом Россией,Идлиб это вам не забава,поистине львы Джихада и Истишхада ждут в засаде.
И кто же захотел чтоб его мама потеряла сына или чтоб его дети осиротели или чтоб его жена стала вдовой пусть вступит своими стопами на землю Идлиба
И новость вы увидите не то что услышите!
«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом.» (Юсуф, 21).
И хвала Аллаху, Господу миров. 17 мухаррама 1439/ 7 октября 2017
Полиция разогнала с Манежной площади в Москве сторонников Навального, пытавшихся остаться там на ночь
Полиция в час ночи вытеснила с Манежной площади в Москве оставшихся участников акции сторонников политика Алексея Навального. Ранее сторонники Навального объявили, что намерены оставаться на Манежной площади, требуя освобождения политика и главы его предвыборной кампании Леонида Волкова из-под ареста. Им приносили теплые вещи, еду, кипяток. Полиция не мешала скандировать антипутинские лозунги.
Но около часа ночи людей начали вытеснять с Манежной в сторону Площади революции. В том числе начались задержания. Некоторые активисты предлагают переместиться на Чистые пруды и продолжить акцию там (примерно так было во время начала протестных акций в декабре 2011 года).
Российская сторона СЦКК фиксирует несуществующие обстрелы со стороны ВСУ, - штаб АТО
Российская сторона СЦКК фабрикует "фейковые" сообщения об обстрелах позиций террористов со стороны Вооруженных Сил Украины из оружия запрещенной минскими договоренностями. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.
"Россияне сообщают, что якобы ночью и утром 7 октября текущего года ВСУ обстреляли позиции подразделений НЗФ ОРДО в районе Вольвоцентра (пригород Донецка), Жабичево, Минерального, Яковлевки и Спартака. Якобы огонь из танка, минометов калибра 82 мм, ручных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия со стороны ВСУ велся по направлению населенных пунктов Пески, Авдеевки, Лобачева, Лопаскино и Вентствол.
Наблюдательный группа украинской стороны СЦКК информацию о обстрелах не подтверждает", - говорится в сообщении.
Закон о деоккупации защитит бойцов ВСУ от Гааги, - Ирина Луценко
Новый закон сделает конфликт на Донбассе с юридической точки зрения уже не внутриукраинским, а исключительно межгосударственным.
Законопроект №7163 о возвращении оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей сделает невозможным привлечение военнослужащих Украины к ответственности за якобы военные преступления. Такое мнение высказала в эфире Еспресо.TV представитель президента в Верховной Раде, народный депутат от БПП Ирина Луценко.
По мнению народного депутата, закон провозглашает Россию страной-агрессором и заявляет о необходимости Украине обороняться, что делает конфликт на Донбассе с юридической точки зрения уже не внутриукраинским, а исключительно межгосударственным, каким он и является.
"Юридически они, защитники Украины, будут иметь дополнительную защиту и объяснение, если, не дай Бог, Россия захочет воспользоваться Гаагским трибуналом и запугивать наших военных, как это делалось в Грузии, то принят этот документ и принято определение, что войска должны быть, потому что мы самообороняемся", - пояснила представитель президента.
Кроме того, представитель главы государства в Верховной Раде напомнила, что законопроект №7163 позволит получить американское летальное оружие и обеспечит размещение миротворцев ООН на Донбассе.
Полуголая активистка Femen в центре Киева "поздравила" Путина с днем рождения. ФОТО В центре Киева полуголая активистка Femen с надгробием Путина на спине, "поздравила" его с 65-летием.
Активистка Femen в образе Мерилин Монро залезла на декоммунизированный памятник героям Октябрьской революции в Мариинском парке в центре Киева и спела песню "Happy birthday, mr. president".
Тут любят раССовые срачи между арiйцами и унтерменшами. Так что может кому интересно будет. Лекция сентября этого года, для общего развития, так сказать.
На этой неделе президент России Владимир Пыня продемонстрировал прискорбную нерешительность, связался с космонавтами и впал в ересь, а в это время в Америке с многозначительным видом жарили пиццу "Горячий Вова". На первый взгляд, пицца как пицца, не какой-нибудь хот-дог "Х#йло" с вялой сосиской внутри и кислым силиконовым майонезиком, да и название приличное - "Hot Like Putin", в переводе российских СМИ - "Острый, как Путин" (кто острый? пицца?), хотя понятным же английском языком сказано - "горячая". Весь мир знает, что Владимир Владимирович не столько острый, сколько маленький, но он и вправду горячая штучка, голый за щукой по Сибири бегает, соски живот хлещут, морщины скрипят, медведи врассыпную, белки по дуплам: Вова идет, хозяин тайги, жаром пышет, и Шойгу с ним косолапое. Неспроста в ресторане американском ту пиццу ко дню рожденья Вовы и приурочили, а дипломаты из русского посольства по соседству шепнули шеф-повару, что пицца - блюдо исконно русское, как борщ и галушки, и правильно класть в нее говядину да огурчик маринованный, чтоб под закусь подходило, да брюквы гнилушку, да сморчков щепоть, да в матрешке подавать снедь готовую.
И так менеджеру Тарику длинный доллар русский по душе пришелся, что назвал он эту пиццу "Горячим Вовою", а теперь смотрит с ужасом, как дипломаты русские к той пицце лбом прикладываются, причащаются телом Вовиным, а кто посмелее, тот в пицце дырочку прокручивает и надевает ее на что ни попадя - мол, для мужской силы очень полезно, особенно если с другой стороны посольскую секретаршу Любочку присовокупить. Говорят, сама девица Машка Захарова в бытность свою нью-йоркскую очень такие штуки уважала, да и американцам оные игры с пиццами, в принципе, хорошо известны.
Между тем, вертеть русского царя на чем ни попадя, во-первых, чревато "Матильдой". Во-вторых, для правителей России и всего государства в целом пицца сама по себе является дурным знаком - достаточно вспомнить, как предатель Горбачев развалил великую страну и поехал рекламировать штатовскую "Pizza Hut", пытаясь заработать на жалкую прибавку к пенсии. Путину, самолично подающему каким-нибудь вспотевшим неграм пиццу "Hot Putin", наверняка заплатят больше, особенно если он будет традиционно обнажен и сговорчив насчет того чтоб поднять с пола кетчуп, но назначат ли ему, в случае чего, пенсию, да и будет ли кому назначать, - это еще большой вопрос, на который Владимиру Владимировичу следовало бы ответить немедленно.
Но что он сделал вместо этого? "Ну не знааааааю", - вот что он сказал.
"Я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли я баллотироваться вообще", - признался Пыня участникам заседания Международного форума по энергоэффективности. Какой нерешительный. Избирательная кампания начинается уже в ближайшие месяцы, а Владимир Владимирович до сих пор не решил. Но ведь так и подачу документов можно провтыкать, и что потом? Не утратил ли Пыня нюх от длительных инъекций? Не повелся ли на пиццу заокеанскую? Нужен ли вставшей с колен России президент-мямля? Не просрет ли он страну и веру русскую?.. Все эти вопросы остаются без ответов, но сегодня ясно одно: похоже, не такая уж и сильная рука этот Пыня, да и хоккеист из него, по правде говоря, как из силикона шайба, а может статься, он и "Матильду" смотрел. А все знают, что бывает с теми, кто смотрит "Матильду".
На этой неделе еретическая общественность России праздновала крайне опасный для неокрепших умов молодежи языческий праздник - годовщину запуска первого спутника Земли - богомерзкой болванки диавола, собранной чертями русским людям на погибель. Вместо того, чтобы решительно осудить этот вопиющий акт оскорбления чувств верующих или хотя бы сделать вид, что у него слишком много дел, Владимир Владимирович покорно поплелся к космонавтам и даже посмотрел с ними какое-то кино про бесстыдную стыковку перед богом и людьми, а ведь неспроста в русских народных песнях поется: "Убивай космонавтов, они лезут на небо". Пыня, слава Богу, не был в космосе, поэтому испытывал необъяснимую неприязнь к расхваставшимся перед ним выскочкам, думая про себя: "Попробовал бы ты, козел, два часа за щукой в холодной воде погоняться, посмотрел бы я, куда бы ты пристыковался!" - но вслух лишь сказал, что он тоже не лыком шит, потому что однажды лично видел, как в воздухе заправлялся бомбардировщик, и это было так страшно, что пилот был "весь в поту, пот с него капал", а вот с Владимира Владимировича не капало почти ничего.
Времена в России изменились, но Пыня то ли не заметил, то ли все еще не может решиться. Даже Дмитрий Анатольевич Медведев, уж на что вечно молодой и вечно пьяный, и тот шагает в ногу с прогрессом - решительно сжег бесовской спиннер, занялся православной йогой и теперь может на ходу перекрестить ногой спину (а если хорошо выпить, то и двумя), а на этой неделе даже разработал и выпустил в свет инструкцию по применению кадила. Светлые головы в Государственной Думе обсуждают регламент чтения молитв в начале и конце заседаний рабочих групп. Есть мнение шире использовать в работе крестный ход, а также всевозможные чудеса - как, например, тот же Дмитрий Анатольевич Медведев, который на заседаниях правительства пьет только воду из графина, а под конец его выносят под руки, как будто бы он превращал ту воду в вино прямо во рту, или как Милонов поймал в кулуарах пожилого гомосека, а тот обернулся Жириновским и так отчитал Милонова, что тот потом неделю сидел только на подушке, или как обер-прокурор Поклонская интимно шепчет портрету Николая такие личные вещи, что его перепуганные ответы слышно на весь зал.
Сильную руку обер-прокурора Поклонской, конечно же, познал не только протертый до дыр в области рта и заляпанный подозрительными пятнами Николай. На этой неделе Наталья вышла на международный уровень, аргументированно доказав, что недавний расстрел в Лас-Вегасе стал следствием того, что американские власти плохо боролись с показом фильма "Матильда", и вот вам пожалуйста - последствия не заставили себя ждать, так это еще там кинотеатры не жгли. Воспужавшись такого напора, банда Учителя и бесы в обличье депутатов "Единой России" и чиновников администрации нерешительного Путина потребовали от Натальи либо отречься от бога Николая и веры православной, либо сдать мандат и верить дальше.
Что бы сделал на месте Поклонской нерешительный Путин? Наверняка сказал бы: "Ну я не знааааю, я еще не решиииил". А вот матушка Наталья сделала так, что за нее вписался сам Рамзан Кадыров. "Её травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу, - сурово заявил Рамзан, поглаживая свой вэрный кинжал. - Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не всё равно на историю своей страны. Благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем своё Отечество". Все критики резко заткнулись, и только Владимир Владимирович Пыня стал еще нерешительнее. А матушка Наталья усмехнулась нездоровой улыбкой, пнула в причинное место валяющегося у нее в ногах голого воображаемого Николая и с достоинством поблагодарила Рамзана за крышу.
Так в России появилась по-настоящему сильная рука. Православный халифат идет на смену силиконовой лошадке.
Несмотря на все усилия, уголь-агрессор продолжает атаковать и проникать на Украину.
Государственная фискальная служба Украины опубликовала данные об импорте каменного угля и антрацита за девять месяцев текущего года, из которых следует, что их главным поставщиком оказалась Россия, причем с большим отрывом от других стран. За этот период из РФ было ввезено угля на $ 1,04 млрд, или 54,9% от общего объема импорта. На втором месте — поставки из США ($ 477,9 млн, или 25%), на третьем — из Канады ($ 116,2 млн, или 6,1%).
В общей сложности в январе-сентябре импорт угля на Украину вырос до $ 1,89 млрд — это в 1,9 раза больше, чем за тот же период годом ранее. Основная причина такой ситуации — прекращение поставок из Донбасса после блокады, объявленной национал-радикалами вначале года. При этом стоимость экспорта украинского угля составила всего $ 75,2 млн, из которых почти $ 70 млн пришлось всего на две страны — Россию и Словакию. Приведенная статистика импорта свидетельствует о том, что зависимость Украины от российского угля несколько снизилась в последние месяцы — в первом полугодии его доля в импорте составляла около 80%. Этому способствовали крупные контракты с производителями США, хотя закупки американского угля обошлись украинским энергетикам существенно дороже, чем ряду стран Европы.
После затяжной украинской разрухи сёла Крыма обретают новую жизнь.
Подробнее коснёмся сёл Симферопольского района. В селе Мазанка этой осенью восстанавливают дом культуры и школу, а в Строгоновке спустя 25 лет активно решается проблема водоснабжения.
>>24891571 - лучшеб пенсионерам раздали - попилили в 3 раза больше - пьяная русня все равно все через 3 дня сломает - просто президент пиарится перед выборами
Эй подзалупки, вот вышел я вчера на Тверскую за Навального, увидел расстеряные и обреченные лица ОМОНа. И понял в тот момент, что совсем недолго уже осталось Пыне, это уже абсолютно точно закат его власти. Скоро, скоро уже на столбах висеть с ним будете. И знаете что я еще понял. То что мне будет вас не хватать, вот честно. Без вас политач станет таким приторно правильным, адекватным и унылым. Не будет больше гореть жопа. В общем скука. Я вот подумал, вы может это, того? Ну эммигрируете к Петушарию пока еще не поздно. Где он там живет? В Латвии?
>>24891670 Но ведь госдеп признает выборы в РФ честными и прозрачными, а Путен - проамериканская марионетка, ты сам это писал чуть выше. Как такое может быть?
Господь бот: инженер Google создал религию, расколовшую Силиконовую долину "Наша миссия — развитие и продвижение идеи божества, основанного на искусственном интеллекте, а также поклонение этому "богу", потому что это улучшает человеческое общество", — говорится на сайте организации.
Обращение Бабкина размещено на его странице в Instagram. "Я патриот своей страны. Я люблю свою страну. Я живу в своей стране. Я стараюсь для своей страны, для своих людей. Те, кто знают меня, знают, что я музыкант и далек от политики. Я не военный. И те, кто знают меня, знают, что я говорю со сцены, что я говорю своими песнями, и знают мою позицию. Мне очень жаль, искренне жаль, что те люди, которые запрещают нам концерт, считают, что их мнение выше вашего мнения. Очень жаль. Называясь "свободой", они эту свободу не дают", – обратился к поклонникам музыкант.
Объём транзитных грузов, обработанных украинскими портами и, в частности, портами Большой Одессы, с 2013 года сократился в два с половиной раза.
По данным Администрации морских портов Украины, за 9 месяцев 2013 года украинские порты обработали 20,8 миллиона тонн транзитных грузов, из которых 13,3 миллиона тонн пришлись на Одесский, Ильичёвский и южненский порты. В 2017 году совокупный показатель перевалки транзитных грузов с января по сентябрь составил 8,5 миллиона тонн, причём на порты Большой Одессы пришлось 5,8 миллиона тонн.
Наилучшим (относительно) образом обстоят дела в порту «Южный», где показатели транзита за минувшие четыре года снизились с 6,4 до 3,5 миллиона тонн — т.е. «всего» в 1,8 раза. Наиболее плачевная ситуация — в Ильичёвске (переименован Верховной Радой в Черноморск), который с показателя в 3,6 миллиона тонн транзитных грузов в 2013 году опустился до уровня 0,6 миллиона тонн (снижение грузоперевалки в 6 раз). Объём перевалки транзитных грузов в Одесском порту сократился с 3,4 до 1,7 миллиона тонн, т.е. вдвое.
Впрочем, события последних лет лишь усилили общую тенденцию на «уход» транзита из украинских портов, наблюдавшуюся на протяжении по крайней мере 10-15 последних лет. К примеру, за 9 месяцев 2005 года украинские порты перевалили 29 миллионов тонн транзитных грузов — на 27% больше, чем в 2013 году и в 3,4 раза больше, чем в 2017-м.
*
Грузооборот морских портов РФ за 8 месяцев 2017 года вырос на 10,4%
Грузооборот морских портов России за январь-август 2017 года составил 517,25 млн. тонн (+10,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), в том числе объем перевалки сухих грузов составил 239,90 млн. тонн (+9,9%), наливных грузов 277,36 (+10,8%).
Эр-Рияд намерен развивать отношения с Москвой в сферах экономики, военно-технического сотрудничества, культуры и безопасности. Об этом заявил глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. «Его Величество (король Саудовской Аравии. — RT) провёл очень продуктивные встречи с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Наши страны приняли решение, что они намерены повысить уровень отношений», — цитирует ТАСС министра.
По его словам, если раньше отношения двух стран ограничивались политическими консультациями, то в настоящее время речь идёт о взаимодействии в сфере экономики, в военно-технической области, в вопросах образования и культуры.
«Во всех этих областях мы ведём совместную работу, чтобы сблизить наши страны. Именно таким образом создаются прочные связи», — заключил глава МИД.
Ранее Адель аль-Джубейр отметил, что в международном сообществе можно договориться о снятии санкций с России.
>>24892020 Ееее, похоже все таки главная цель персы, а не пухлый. Донни уже в открытую намекает, что собирается их ебать и грабить. Это будет воистину эпический замес.
«Я убежден, что они (иранцы. — RT) финансируют Северную Корею, я убежден, что они торгуют с Северной Кореей, я убежден, что они ведут дела с Северной Кореей, и это абсолютно недопустимо. Это не относится к сделке, но, с моей точки зрения, относится: это называется духом соглашения», — заявил Трамп. «Вы увидите, что я сделаю в обозримом будущем», — заключил президент США.
>>24892046 Блядь, либерашки ебанутые какие то воистину. Раньше про торговлю с саудами даже речи не шло, а эти уже xpюкают про МАЛО, А ВОТ У ШВИТЫХ... Что за дурачки то, блядь ? Почему они такие ?
Мой дорогой друг. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет о гненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
Алсо идти за стекломоем или нет? Затвра вроде как выходной, но оче дохуя дел запланировано, с другой стороны дела в основном тянские, а она до среды в отъезде, так что можно без потерь хуй забить, потом что-нибудь придумаю
>>24892220 >СА Приехали арабы, привезли кучу денег и обещаний с заверениями и наверняка нараздовали кучу взяток, как и полагается. Интересно какие у всего этого будут последствия.
>>24892259 Я вот особо не следил и может что то пропустил, но вроде бы в РФ из его дня рождения не стали делать событие. Так нет? То есть я вчера только пока ел в новостях видел небольшой репортаж, где за пару минут сказали, что вот ему дескать 65, его кто то там поздравил, а теперь следующий репортаж. Или были какие то пропагандисские воспевания и лизания?
В 12:00 организовывается на Манежной площади лагерь протеста. Вчера мы получили для себя полезный опыт - под ночь нас должно становиться лишь больше, а не наобот. Так и выстоим!
>>24892241 У меня так не получается. Если я сейчас выйду в магаз, то уже к 2-3 часам буду в говнище, и дай бог чтоб просто остался в треде срать и никуда не понесло на приключения или к корефанам на гараж
Свидомый педераст рассуждает о том, как будет наведён украинский порядок на территории ДНР-ЛНР. А может он не педик, а пират или цыган. Эти ребята тоже носят серьги в ушах. Однако, в кадре я не заметил ни цыганской кибитки, ни табора, ни фрегата "Чёрная жемчужина". Рецепт, как водится, прост: население восточных земель практически не поддерживает бунтовщиков, потому следует дождаться момента, когда Россия ослабит поддержку, после чего потребуется только слегка поднажать плечом - и проводить зачистку.
На Серия начинается, а с Педрёны зимней (22 ноября) устанавливается крепкая зимняя эрекция. С Серия шика болит (от стояка, который уже частенько начинает с этого дня донимать). Если первый дроч на Серия, то эрекция установится на Похуйлов день (21 ноября). Зимний способ дрочки делается в четыре руки. Первый дроч обещает, что будет сорок дней эрекция. Первый сухой дроч знаменует хорошее начало трахоты. Если писька падает на лицо да на мокрую жопу, хуй скоро ляжет. Если первый дроч пройдёт, когда малафьи нет, хуй ляжет. Серий Омежский – ебатель кур. На Серия брухли на пизде рубят.
Этот день был одним из завершающих в череде пиздятников – на Серия повсеместно квасили пизду. Такой способ считался наилучшим для сохранения этого органа почти на весь год. Способов квашения пизды было множество, в каждой местности свой, но объединяло их одно – традиция долбить дырки деревянными палками. Перед долблением палки обрабатывались: мылись, натирались лубрикантом и нарекались хуйцом. Это делалось для дезинфекции, чтобы палки, находящиеся в пёздах, не прокисли и не заплесневели. Иногда для этого же палки заменяли можжевеловыми ветками, или вениками.
Традиционно пизду квасили всей семьёй – дети и старики чистили брухли, мужики и бабы рубили их специальными ножами-сечками и закладывали слоями. Пизду долбили морковью, яблоками, лесными кривыми корягами – клюшкой и дубиникой.
После окончания процесса задрочки пизды хозяйки выпекали традиционные сладкие хлеба на своём лице. Для этого ставилось навозное тесто, а когда оно подходило, из теста формировалась лепёшка и выкладывалась на лоб и щёки – большим листом, покрывавшим ебало снаружи. Тесто выкладывали с особой молитвой об охуенности отсосов, о достатке в доме и благополучной сратьбе. После молитвы обосранное лицо бабы вместе с навозными лепёшки оставлись сушиться на ночь.
Кроме сладкого хлеба, в этот день хозяйки баловали своих домочадцев пирогами с пиздецовой начинкой, причём готовили её по-разному: кто-то просто выкладывал сырую подсолёную нашинкованную пизду на тесто, а кто-то сначала томил пизду в малафье, потом добавлял к ней мелко нарубленные варёные мужичьи яйца и обжаренный хуй.
Второе прозвище, Курятник, досталось святому Серию за то, что он считался ебателем домашней птицы, особенно кур.
Из-за долгов теплогенерирующих компаний перед НАК «Нафтогазом» во многих городах Украины отопительный сезон может не начаться. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил директор «Института города» Александр Сергиенко. ««Нафтогаз» перекрыл газ теплогенерирующим предприятиям. Подобное решение может привести к тому, что в некоторых городах страны теплоснабжающие компании просто «умрут», так как у них не будет средств рассчитаться за газ. Компаниям задолжало население, а у них в свою очередь выросли долги перед «Нафтогазом». В итоге компании отключат от газа, и прекратится централизованное поступление тела и горячей воды в дома»,- сказал А. Сергиенко. По его словам, компании не могут нормально подготовится к отопительному сезону так как «Нафтогаз» построил систему так, что за задолженность на предприятия накладываются штрафные санкции, и долги коммунальщиков начинают только расти. «У компаний нет денег. Ведь «Нафтогаз» построил систему так, что все средства, которые платят граждане, транзитом идут на счета «Нафтогаза». То есть, коммунальщики не могут воспользоваться этими деньгами, если у них есть задолженность. Плюс на эту задолженность «Нафтогаз» еще накладывает штрафные санкции, и долги коммунальщиков начинают расти»,- резюмировал А. Сергиенко.
>>24892880 >А вам тоже хочется Танечку?... Нам хочется уебать тебе с ноги, обутой в тяжелый, обильно обмазанный говном кирзач, в роговой отсек. Честное слово, как же ты заебал, онанист поехавший...
В сентябре 2017 года лидером подорожания на Украине стало мясо всех видов – исследование
Об этом сообщили в пресс-службе «Экономического дискуссионного клуба», передал корреспондент ГолосUA. «К сожалению, для рядовых украинский начало нынешней осени ознаменовалось очередным повышением цен на большинство социально значимых продовольственных товаров, включенных в перечень, подлежащих мониторингу Госстатом. В частности, в первом месяце осени потребительские цены выросли на: сало - на 17,0% ( «плюс» 8,71 грн на килограмме), яйца - на 15,2% ( «плюс» 2,56 грн. в десятку), колбасы вареные - на 3,6% ( «плюс» 2,54 грн на килограмме) говядину - на 2,7% ( «плюс» 2,94 грн на килограмме), мясо птицы - на 2,7% ( «плюс» 1,43 грн на килограмме), свинину - на 1,5% ( «плюс» 1,51 грн на килограмме)», - отметили аналитики. По данным экономистов, среди молочных товаров в сентябре больше прибавило в цене масло сливочное - 3,5% ( «плюс» 4,99 грн на килограмме). Молоко, сыр мягкий и сметана подорожали на 1,6% -2,1%. «Несмотря на массовое поступление на внутренний рынок продовольственного зерна нового урожая, сохраняется повышение потребительских цен на хлеб и хлебопродукты. С начала сентября цены на хлеб массовых сортов выросли: из муки пшеничной 1 сорта - на 0,2% ( «плюс» 3 коп на килограмме) ржано-пшеничный хлеб - на 1,1% ( «плюс» 13 коп на килограмме). С начала 2017 килограмм хлеба массовых сортов подорожал на 14% -15%, или на 1,54-1,63 гривны», - добавили в пресс-службе. В «Экономическом дискуссионном клубе» сообщили, что также поднялись цены на муку (0,5%), макаронные изделия (на 0,7%) и рис (1,4%).
>>24891208 Кстати, винрарный фильм смортел про озвучку. Например, когда мент в Брильянтовой руку яичницу на кухне жарил, озвучивали, шелестя сосновыми шишками. Там хруст снега, конский топот, вся хуйня описана, я и представить не мог.
Европейская комиссия решила ввести фиксированную антидемпинговую пошлину на горячекатаный прокат производства группы «Метинвест» Рината Ахметова в размере € 60,5/тонна.
Об этом сообщает nv.ua.
Данная пошлина также будет применяться ко всем украинским поставщикам горячекатаного проката.
В течение ближайшего полугодия цены за услуги интернет-провайдеров вырастут на 50%, - сообщает телеканал 24 со ссылкой на издание UBR.ua.
"На сколько поднимать цены на интернет - каждый оператор определяет сейчас сам. Опираясь на ситуацию в регионе, покупательную способность населения, конкуренцию и прочее. Но уверен, что рост цен составит в ближайшие полгода не менее 50%. Что, на мой взгляд, крайне мало. Поэтому рост цен сохранится и в дальнейшем", - пояснил Глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.
Вместо Ленина: На Одесчине открыли памятник российскому генералу
В городе Болград Одесской области торжественно открыли памятник российскому генералу Ивану Инзову. Об этом передает «Укринформ«.
Бюст царского генерала работы скульптора Александра Токарева разместили на мраморном постаменте, на котором раньше был памятник Ленину.
«Генералу Инзову — основателю Болграда» — высечены слова на пьедестале монумента. Отметим, что в свое время Инзов был попечителем иностранных колонистов на территории нынешней Одесской области.
Инициатором установки бюста выступил «Фонд имени Инзова», который возглавляет народный депутат Украины Антон Киссе.
Стоит отметить, что это уже второй памятник русскому генералу в южных районах Одесской области. Первый был открыт по инициативе Киссе в райцентре Тарутино.
>>24891580 >Он раздал все корпорации на кормление друзяшкам Ты лучше расскажи, как Олег Сисян, руководитель отдела ФГУП "Почта России" смог "передать" ФГУПовского клиента "Ив Роше" - совместному частному предприятию Олега и Алексея Навального. Не было ли там коррупционной составляющей?
>>24893029 Лол. А мне под утро прислилась речная подводная охота. Смотрю, в яме сом, подплыл прицелиться, присмотрелся, а там в иле сидит охуевшая баба в кожаной куртке и с топором. И смотрит так, будто хочет уебать. Чуть не обосрался и проснулся.
>>24893190 Лучше скажи, почему в день, когда отечество в опасности, а по улицам шастают толпы озверевших либералов, ты капчуешь с проперженого дивана, и нет ли здесь коррупционной составляющей.
Как писала ранее «Комсомольская правда на Северном Кавказе», 3 октября президентРоссии Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова и назначил на эту должность вице-спикераГосдумы Владимира Васильева. Решение неоднозначное, ведь впервые с 1948 года руководить республикой будет недагестанец и немусульманин. И это при том, что Дагестан —лидер среди многонациональных республик по количеству этносов. Их здесь более сотни: даргинцы, аварцы, кумыки, ногайцы, лезгины, и т.д. Здесь давно уже сложилась традиция распределения должностей по этническим квотам. Однако теперь она сломана.
В эфире телеканала «Россия 24» показали речьВладимирв Васильева во время выступления в региональном парламенте.
- У меня есть преимущество, что я не вхожу ни в какие национальности Дагестана, — заметил он. - Я полукровка. У меня отец казах, а мать — русская. В этом национальном моменте есть огромный ресурс в моем понимании. Если мы аккуратно, не обижая, уважая, чтя традиции, будем выбирать не по национальной квоте, а по таланту, по способностям. Это не я пришёл в Дагестан, а пришла остальная Россия.
По мнению нового главы Дагестана, назначенного президентом ровно на год, до сентября 2018 года, его работа в республике «не для карьеры, а для создания «территории закона».
День города в ЗапердожьеАноним ID: Радимир Аскольдович08/10/17 Вск 12:15:24#344№24893218
>>24893190 Тебе тоже задали вопрос. Как сынок чайки стал таким охуенным наебизнесменом? Нек было ли в этом коррупционной составляющей? Как министр финансов получает 95 лямов в год и пиздит, что на пенсии денех нет?
Российский разработчик ПО Cognitive Technologies разработал и начал внедрять решение IoT - системы автоматического контроля уборки зерновых Cognitive Agro Control в одном из крупнейших отечественных агрохозяйств.
Это первое отечественное решение такого класса, говорит представитель компании.
>>24893220 Уеба, ты ответил вопросом на вопрос, как и принято в вашей обезьяней гомотусовки, и теперь визжишь. >>24893232 Вопрос сначала был задан твоему анальному дружку.
Если бы рашка открыто (а не как сейчас) после крыма ввела войска на донбасс и сделала референдум, то санкции всё равно были бы ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, но зато не было бы воплей среди небольшой кучки гиркинской ваты что путинслил. И тогда уж точно не был бы сбит боинг.
>>24893239 И не собираюсь отвечать, потому что по этому делу насральный сел. А когда сядут перечисленные мной, а пидораш? На какую зарплату шавалов себе бомбардье купил, не было ли в этом коррупционной составляющей?
>>24893275 Когда вы дегенераты уже поймете, что тут треуголов минимум 2 чувака отыгрываютпричем они даже палились и регулярно кормят вас говном? А самое страшное, что ты скорее всего взрослый человек, возможно даже с семьей. Как можно быть таким беспросветным долбоебом, расскажи секрет? Надеюсь у тебя детей не будет
День города в ЗапердожьеАноним ID: Радимир Аскольдович08/10/17 Вск 12:25:41#384№24893348
>>24893287 Ну наверно да. Только без миллиардов налогов Донбасса в Киев, без угля, труб, смежных производств положение украинской экономики стало бы хуже, чем перед 2019. Партнерам пришлось бы дотировать не хуже чем это было.
>>24893331 >рррряяя рыжым падет Вы настолько ничтожно-смешные клованы, что даже лень обсыкать. Твиторные герои, партизаны двощей, революцьонэры фейсбука.
>>24891199 (OP) >Майдан 2013. Ме[...].mp4 Владимир Владимирович стал похож на бабку, ничего мужского нету, манера речи, все эти шутки-прибаутки, платок на голову одеть и можно на лавочку возле подъезда сажать.
>>24893360 Да вот такие как ты антикоррупционэры. Ноль целых хуй десятых из себя представляете, но мнение имеете. Забейся уже под шконарь и веди там свой свитерок, там то победа уже близка.
>>24893320 Не, братишка, такую промышленность как в Запорожье сконцентрировали даже хохлы убить так быстро не смогут. Один Запорожсталь чего стоит. >>24893304 Эй запердожье-кун, у вас там памятник Ленину на ДнепроГЭС снесли? Он там такой ебический был
>>24893287 Кстати да, тоже на такую мысль натыкаюсь. Но такое ощущение что в кремле не ожидали такого, думал щя будет пиздец и железный занавес 2.0 Как будто в старкрафт играешь втроём, отправил пачку на зерграш, после чего замечаешь что третий тоже собирал войка. Но третий вместо того, чтоб самому рашануть дрочит вприсядку и клепает башенки.
>>24893388 Ну хуй знает. Года четыре назад я от хохлов много чего не ожидал, чего они в конечном счете умудрились смочь. Такие то долбоёбы необучаемые.
>>24893287 Всё верно. Как ты думаешь, почему весь Донбасс ненавидит ёбаного Путена? Все эти тысячи погибших среди мирняка погибли только из-за его трусости.
>>24893449 >культ села >культ хрючева Я знаю как починить Украину. Надо её откатить в век так шестнадцатый. Превратить в огромный парк исторической реконструкции.
>>24893499 Лолблядь. Сейчас-то поздно уже. Пусть теперь хохлы медленно самоубиваются об Донбасс. С точки зрения стороннего безучастного наблюдателя то, что вышло - даже лучше.
>>24893348 Блядь, они какие то ебанувшиеся на вышиванках, чесслово. Вообще себе не представляю, чтобы в России так угорали по кокошникам и косовороткам. Что за ебланство селюковое, чубы эти, вуса, хоть жопу вытирай, веночки-ленточки в 21 то веке и обязательно троебучая вышиванка. Генетический код, блядь. Интересно, у каждого хохла есть ?
>>24893537 Ну норм, чо. Как в европе, фестиваль стрит-фуда, в моем мухосранске так же день города проходит, только без стекломоя. Алсо, на четвертом пике замечен сергей миронов.
День города в ЗапердожьеАноним ID: Радимир Аскольдович08/10/17 Вск 12:43:19#441№24893604
>>24893483 Да ладно, девки в Запорожье и правда огонь, там же как раз рай для генетика, туда на предприятия со всего союза людей свозили. Потому Треугол и ебанулся, он же жутко всратый, а вокруг столько няшек и ни одна в его сторону без омерзения не смотрела.
>>24893341 Они там ебанулись конечно в край. Терять 13к баксов с каждой машины.
Мы покупаем вино по 8 долларов и продаем по 4 Но вы же теряете по 4 доллара с каждой бутылки Неужели вы думаете, что мы упустим свое лидирующее положение из за каких то четырех долларов
>>24893668 там нужно провисеть на турнике 4 минуты но фишка в том что он проворачивается на подшипнике а зват только нижний или верхний, комбинировать нильзя. хуй ты провисишь, если только специально мышцы не тринировал
>>24893748 Если бы я хотел брать себе электроповозку, то я бы лучше японцам или корейцам доверился, они умеют в электронику, машины и батареи уже не один десяток лет, а не какому-то хую про которого еще 10 лет назад никто не слышал
Киев планирует отрезать украинский город Геническ от российского газового хранилища в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба «Представительства президента в АРК».
Глебовское газохранилище еще с советских времен обеспечивает Геническ энергоресурсом. Однако с референдума в Крыму в 2014 году Киев отказывается подтверждать поставки газа в украинский город, ведь подписанное соглашение, где будет значиться печать российского полуострова, будет означать признание со стороны Украины. Политическая элита украинского государства не готова на это пойти, даже учитывая, что жители Геническа замерзают фактически каждую зиму. Причем местные власти уже были вынуждены обращаться за помощью к России в зимний период.
Добрая воля РФ в виде поставок газа в Геническ была вызвана призывами местных жителей, которые на митинге подписали петицию по обращению к российскому президенту. Владимир Пыня тут же приказал оказать поддержку украинцам, которые замерзали в Геническе. Причем после этого Киев с критикой выступал по поводу решения главы государства. В дело были подключены спецслужбы Украины, организатор акции получил наказание в виде тюремного заключения.
Теперь Киев собирается официально отключить Геническ от российского газохранилища, чтобы население больше не имело возможности повлиять на ситуацию, причем даже в самой критической ситуации. Власти это объясняют «скорым» подключением к газотранспортной сети Украины.
>>24893853 В целом лампота, мне понравилось. Такой деревенский пикничок с ярмаркой. На пикче ребзи вон уже пару водки усугубили. Только почему на фото одни совковые повозки, где мерсы и феррари?
>>24893748 >13 тысяч с каждой машины >кококо как можно маржа не 400% >кококо тупой
Прости, диванная экспертная пидорашка, но как только твоя компания пойдет поконкурировать на западный рынок и построит самый большой завод в стране, тогда и поговорим.
Интернет-тарифы на Украине в ближайшие полгода вырастут на 50%. Об этом рассказал глава интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.
"На сколько поднимать цены на интернет - каждый оператор определяет сейчас сам, опираясь на ситуацию в регионе, покупательную способность населения, конкуренцию и т.д. Уверен, что рост цен составит в ближайшие полгода не менее 50%", - сказал он в интервью порталу UBR.
По его словам, рост цен сохранится и в дальнейшем.
При этом эксперт подчеркнул, что до конца года резкого роста цен не произойдет. Это связано с сезонными акциями операторов связи.
С 2013 года в Китае за коррупцию наказали около 1,34 миллиона чиновников
Центральная комиссия Коммунистической партии КНР по проверке дисциплины сообщила, что с 2013 года в стране в рамках программы по борьбе с коррупцией, которую проводит правительство Си Цзиньпина, было наказано около 1,34 миллиона чиновников.
Агентство Reuters со ссылкой на комиссию передает, что всего надзорные органы проверили 155 тыс. партийных организаций (почти 95% всех структур партии). Среди наказанных за коррупцию 648 тыс. были чиновниками из деревень и сел, чьи преступления относятся к мелкой коррупции. В судебные инстанции было передано более 65 тыс. отдельных доказательств для дальнейшего расследования по коррупционным схемам, в которые были вовлечены чиновники.
Программа Си Цзиньпина называется «стратегия тигров и мух». Она направлена на выявление коррупции как среди высокопоставленных чиновников, так и среди госслужащих, работающих на незначительных должностях. Как сообщал «Ъ», в последнее время антикоррупционная кампания активизировалась. Эксперты связывают это с несколькими событиями — встречей руководства страны в Бэйдайхэ, которая состоялась в августе, и XIX съездом Компартии, намеченным на осень.
Учёные предупреждают о скором падении на Землю огромного советского спутника Согласно прогнозам, космический аппарат размером 4,4 на 8,2 метра и весом в полторы тонны разрушится 25 октября. Советский спутник "Молния-1-44" войдёт в атмосферу Земли в ближайшие две недели. Он может упасть 25 октября. Об этом говорят данные, представленные в проекте Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) SATFLARE. По прогнозам учёных, при попадании в атмосферу Земли космический летательный аппарат может сгореть не полностью, поэтому какие-то его части упадут на поверхность планеты. На данный момент нет данных о том, где это может произойти — лишь проекция орбиты аппарата, на протяжении которой он и может рухнуть.
Спутник "Молния-1-44" был запущен в космос в 1979 году и уже отработал свой срок. При габаритах 4,4 на 8,2 метра аппарат весит полторы тонны.
>>24893748 Намного интереснее чем они этот убыток перекрывают. Кредиты, небось, привлекают под капитализацию своей шараги. >>24893812 Так "Тесла", как шутят, и есть очень дорогая четырёхколёсная упаковка батареек Панасоник. Невже ты правда думал что там анало-говнетные швитые гамериканьские тiхналогии?
Блядь, скажите мне, это ведь боты. Ну я не знаю блядь ни одного человека, который в 2к17 топит за пыню, у меня есть знакомые менты и судьи, военные, даже они не стесняясь топят против пыни, я уже не говорю про пенсов и простых работяг.
Турецкие военные пересекли границу сирийской провинции Идлиб, утверждает Reuters со ссылкой на источники. Турецкие СМИ пока подтверждают лишь стягивание войск к границе и огневую поддержку лояльных Турции сил
>>24894083 >у меня есть знакомые менты и судьи, военные Надо было подождать и начинать толстить после переката. Чё ты такой суетливый? Я бы даже поддержал.
>>24894083 На Руси всегда на кухнях топят против властей, ничего нового. Но выбирать между неизвестностью и стабильностью нужно с трезвой головой, потому и Пыня. Твои вояки, менты, судьи и другие продавщицы, если и пойдут на выборы, будут за Пыню голосовать.
>>24894053 Тут недавно на ленте статья была, что машковский Космос-Х отжал значительную долю рынка у Роскомоса, значит к какому-то успеху он все таки пришел
>>24894158 Ну так придут либерахи и начнут воровать в разы больше, еще и прикрывать себя, как Серебренникова, налоги повысят в несколько раз, как украм повысили те же люди ,кто выступал на майдане за "достойную жизнь". Зачем мне это надо?
>>24893287 Если бы донбасс был нужен, его бы присоеденили сразу, вместе с Крымом. Донбасс не нужен и не будет в составе РФ, он нужен только чтобы кошмарить какелов за маленькие деньги.
Аноним ID: Евгений Минич08/10/17 Вск 13:40:38#532№24894524