>>162542121 (OP) Проиграно, там ведь даже композиции полноценной нет. Мешанина, как будто школьник за пультом все кнопки нажимает и нечленораздельные звуки издает. У меня испанский стыд.
>>162582831 Да блядь что с этими японцами не так...почему всё вокруг околояпонское пидорасней отдает?? Это после второй мировой такое коллективное анальное харакири или что?
>>162551894 >>162584321 1 - Mounika. - I Know After Laughter 2 - Kno - Bouncing Bones 3 - Mounika. - Marie Laforet I (Tu Fais Semblant) 4 - Kno - La Petite Mort instrumental
>>162591512 Самый недооценённый гитарист в рок-музыке, менял стиль игры как перчатки и был хорош всегда, а главное он играл музыку на гитарах, а не просто виртуозно дергал струны, как эти ваши Хендриксы и Слешы.
>>162592004 >Самый недооценённый гитарист в рок-музыке Схуяли он недооценен?
То что Нопфлер терялся на фоне несравненно более популярных Пейджа или там Гилмора какого, это да. Но недооцененным я бы его точно не назвал потому как талант его всегда был оценен по достоинству.
>>162592004 Уважаемый, а с чего бы он недооценён? В своё время был очень популярен, олдфаги и сейчас любят. У меня батя-офицер запаса - любитель Dire Straights и Pink Floyd.
Гоу!