>>162554746 (OP) ДС2 репортинг ин, вчера на юзах были локальные перестрелки, видел из окна бегущих людей. Со стороны Соснового Бора по Петергофскому проехала колонна бронетехники. По телевизору понятное дело ни слова.
>>162555543 РАБочие смотрят его, там даже где то коммент был: "Все ждут революцию, не подведи!))) Даже знакомые в полции тоже смотрят вас! Вся надежда на вас, не подведите нас!" Весь смысл в том, что все ждут.Но тут вопрос, а из кого тогда будет состоять основная масса революционеров?
>>162556239 А мне норм. Придет время, когда все совкодебилы передохнут и бразды правления наконец-то возьмут эти сосницкие. Правда, кроме купи-продай никаких бизнес-идей у школяров я что-то не вижу. Как они собираются поднимать экономику - непонятно.
>>162556332 >Придет время, когда все совкодебилы передохнут АХАХАХАХАХХА, блять, ты серьезно?Они уже наплодили на 2 поколения вперед, ты не понимаешь этого?Этот ад никогда не прекратится.
>>162556347 А если сегодня, лол? Давай решать проблемы по мере их поступления? В чем причина митингов? Сами все время жаловались, что интернет помойка(интересно, кто её такой сделал?), а как стали разгребать, так вышли на защиту информационного мусора.
>>162556652 Ну так привыкай покупать. Весь мир покупает же, а рашка качает бесплатно и хочет жить, как в остальном мире, где почти весь контент платный.
>>162556865 >ли не считать смерти ни в чём не повинного человека, к которому подсисянники не пропустили "скорую". Не пропустила полиция, которая перекрыла дорогу, где вообще никого не было.
>>162556960 Так выходите на митинг за отказ от бесплатного образования, медицины, содержания тюрем и прочих пережитков совка. Нравится оплачивать содержание зеков и лечение старух в поликлиниках, а так же содержание армии и всей инфраструктуры государства?
>>162556994 Да кстати , где то даже видеопруф видел. Но все равно если бы креаклы остались на марсовом в итоге менты бы невский не перекрыли, вот чего им на марсовом не понравилось? Хотели же там собраться, там бы и остались.
>>162557083 И сосите хуй потом без даже хотя бы такой >медицины, ОПГ "полиция", "образования", и тюрем для особо отбитых зеков Мамкин либертарианец незаметен. Дороги уже определился чьи будут?
>>162557411 >ждут когда вымрут совки >пользуются всем бесплатным, что было при совке >ряяя виновата коррупция >ряя капитализм >ряя хотим бесплатного Необучаемые
Мне вот интересно. Вот вышло по всей стране 50 000 человек (условно) на митинг за допуск Навального к выборам.
По мнению этих 50 000 к ним должны прислушаться, ведь они проявляют активную гражданскую позицию.
Но на следующий день выходит 100 000 человек и против Навального. Если исходить из логики первых, то получается, что ко вторым тоже надо прислушаться, они ведь тоже проявляют активную гражданскую позицию. Или 140 млн должны слушать и подчиняться только этим 50 000 человек?
>>162558266 А если не правы обе? Одни навязывают режим, другие Навального, но заблуждение, даже пусть его разделяют все, не перестанет быть заблуждением.
>>162557663 На основании логики. Половина действующих налогов сейчас нахуй не нужна и является тупо грабежом. Пруфы: налог на болванки. С недавних еще и на умные часы, например. Тысяси их. И кстати, по твоему они откуда воруют, то что воруют?
>>162557837 Демократия, сэр. Один из самых ублюдочных режимов из нетиранических. Ибо имеем то что имеем: быдло покупается за пакет гречки/боярку/говно в уши 24/7 и его голос равен голосу академика Сычева, который знает про приемы манипуляции мнением, пропаганде/впишите_нужное. Оскотиниваем население непомерными налогами и ублюдочным образованием, покупаем голоса и ВУАЛЯ - легальная Северная Корея. Скотина за боярку и в очередь на изнасилование будет пораньше выстраиваться, чтобы освободиться пораньше, главное срать им в уши почаще, что это для их же блага. А все несогласные - враги народа инстантно.
>>162558411 Ну они еще воруют с доходов от нефти и газа, которые поставляются за рубеж. Тут налоги не причем. А зп может почему не вырасти? Новая гонка вооружений, новая великая стройка или индустриализация и прочее. Да найдут повод, лишь бы у кормушки быть.
>>162558357 >другие Навального никто тебе не навязывает навального. Если тебя смущает предвыборная кампания или имя навального в бюллетене, поздравляю - ты конченый.
>>162558509 А для чего мне что то показывать, а не кому нибудь, кто может с ним что то сделать? Чтобы я попался на манипуляции, вышел на митинг и попал в автозак? Ты любишь, когда тобой манипулируют?
>>162558433 Да он на работе просто. За наши же деньги. Самое забавное что эти вафелы обязаны отвечать для создания видимости народного мнения. Считай клоун, который должен кривляться когда ты этого захочешь. Т.е. в теории ты можешь наслаждаться маняврированиями хоть бесконечность, работают то посменно.
>>162558644 как будто овальный нативку не закупает, лол. у него в раскрутку столько бабла вливается, что поневоле начинаешь задумываться про источники средств.
>>162558712 Вообще то к закручиванию гаек и ссоре ко всем миром привели твои любимые хохлы. Не было бы майдана - Крым был Украинским - не было бы пропаганды и вечной политоты в б - не было бы росгвардии и роскомнадзора. Так что скажи спасибо хохлам, что из за них пыня перепугался и начал гайки закручивать. Как то до майдана этого всего не было.
>>162558712 В стране проблема не в Президенте. А именно в низшей и средней прослойке. Президент может быть любой, но он не сделает так , чтобы госдума не воровала. Не сделает. Потому что инструментов для этого нет.
А ведь всё идёт снизу. мамкины революционеры переходят на красный, курят там где не положено, срут где попало, революционеры по старше готовы первые бежать, чтобы дать взятку дпснику или врачу или чтобы сыну корзину в школу пристроить. А потом выходят на улицы и пиздят, что вот видите ли Госдума пидоры, воруют. Хотя большинство делает то же самое, только в масштабах поменьше. Между прочим, серая или чёрная зарплата это тоже обкрадывание государства и коррупция.
>>162558787 Так это ж не госдеп гадит, это ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮТ ПОМОЧЬ ЗАБЛУДШИМ СОВКАМ и финансируют у нас гражданскую войну, чтоб принести нам швабодку.
Забавляют дебичи, которые думают, что против Пыни протестуют тупые школьники/первокурсники, которые нихуя не смыслят в политике. Стоит напомнить, что Бульдозерную революцию в Сербии, благодаря которой та из балканской пидорашки превратилась в цивилизованное европейское государство, делали люди примерно той же возрастной категории. Люди, у которых отнял лучшие годы жизни Милошевич, так же как у современной российской молодёжи отнял их ботоксный сморчок.
Сторонники Навального, а можете мне рассказать такую вещь: вот сажаем мы его на трон, а когда и он отсидит на нем 18 лет, нам его тоже митингами с трона снимать или он сам уйдет?
>>162559060 Ну смотри как это выглядит для меня - одни говорят - воруют выходите, другие говорят - не воруют, сидите дома. И все ждут моего решения. Но если врут все, то зачем кому то верить?
>>162558960 29, а такой даун. Нищеброд что ли? У меня нет других объяснений. Навальнодауны либо школьники, которые так воспитаны, что решили, что их капризы - закон, либо ноулайферы, которым делать нехуй.
>>162559197 Напрягую и вижу манипуляцию с обоих сторон. Это как в большой семье мамка говорит, чтобы ребенок одел на улицу шапку, а батя говорит, чтобы не одевал. Это выбор из 2х манипуляций, а сам народ как был омежным, так и остался.
>>162559216 Невеятное хуйло. Сейчас Путин на месте Ельцина, а Начальный на месте Путина. Выберет народ одноглазое хуйло, а он, в лучшем случае насрет и убежит, в худшем же твои дети будут на Манежной требовать отставки Квадратного
>>162559293 Ну а мозги тебе для чего? Слушаешь что говорит Пукин и кисель ТВ, проверяешь это в 10 разных источниках и делаешь вывод. Интернет ведь не только для сосача и фап-тредов.
>>162559216 Двачую, постов с Навальным на сем ресурсе очень ничтожное количество, что не отражает истинные общественные настроения, из чего следует вывод, в проплаченности кремлем местной администрации и о наличии тут огромного числа прокремлевских тролеботов
>>162558787 Дык все просто, он с исков всех своих процент имеет. И дохуя удволетворяется, там же адвокатская контора целая плюс 80 штабов аутистов. По сути, он так же пиарится за счет налогов, просто отобранных у государства через суд.
>>162559293 Не та аналогия. Это как мамка говорит надеть синюю шапку, а батя черную. И ты думаешь, что у тебя охеренно важный выбор, но на деле шапку все равно наденешь.
>>162559060 Активная гражданская позиция - это не вываливание на улицы и создание хаоса. Такая хуйня происходит в каждой стране.
Гражданская позиция - это взять и сделать так, чтобы чиновник пидор получил по заслугам, а в твоём дворе появилась муниципальная детская площадка.
Но нет, у всех этих мамкиных революционеров почему то сидит в печёнках путин. Мол если путин уйдёт, то сразу заживём. Да вот хуй. Сделать свой дом, муниципальный округ, район или город можно своими руками. А эти жопошники ничего не могут сделать, кроме как звать всех на мтинг против Пыни. Пиздец. Почему их вообще слушают. Слушать и идти надо за теми, кто делает твой город и государство лучше, а не блядь каких-то ноунеймов, которые по факту нихуя не сделали для того, чтобы Москва или любой другой мухосранск стали намного пизже в плане жизни.
>>162559375 Дела конторы навального в студию. Все ведь в открытом доступе лежит, абсолютно все судебные заседания - покажи мне хоть одно, где адвокатом был навальный или хотя бы его помощники
>>162559373 А для чего мне информация, которая мне ненужна? Или я как помойное ведро должен сглатывать все, что дают по тв и интернету, как то этот мусор фильтровать и принимать решение, которое дальше сотрясения воздуха не уйдет? Ну давайте, ладно, заменим одну говорящую голову на другую, а потом на третью. И что? Купился на одну манипуляцию, значит купишься и на другую.
>>162559481 >выборы в стране а перед выборами в 1999 что было, не напомнишь? В москве и волгодонске? И еще операция там, как то связанная с вихрем и антитеррором, название не помню.
>>162559588 Ты теперь каждый взрыв будешь примагничивать к выборам? Блять, небось Беслан сделали ради Пыни. И Норд-Ост тоже. Просто пиздец. ЧТо-то на уровне, что США сами самолёты в башни ебанули.
>>162559646 Я лишь хочу, чтобы власть в россии начала сменяться, чтобы за неё могли реальные оппозиционеры конкрировать. Навальный это будет или кто-то другой, меня не волнует. Главное чтобы был механизм. И ты при всём при этом называешь меня дауном и нищим, ты тупой ватный выродок. Кто из нас более жалок? ты.
>>162559679 Да бля, я уверен, что первое что он сделает, закрутит гайки про митинги ещё хлеще, чтобы его также не вынесли из Кремля после первого года.
>>162559645 А чтобы узнать ответ на вопрос - почему выходить и быть жертвой манипуляции это свобода, а забить хуй и сидеть дома - нет? Если есть свобода слова, должна быть и свобода молчания. Я вообще не понимаю, зачем на дваче политота, если тут одни запуганные сычи сидят? Лучше бы аниме и поней вернули.
Что происходит: акции в поддержку Навального Где: 80 городов России Число вышедших: от десятков до сотен активистов в каждом городе, в Москве около тысячи Число задержанных: Не менее 271 человек. Из них в Петербурге задержаны не менее 62 активистов, в Ярославе 54 человека и 20 в Липецке. Всего задержания были в 26 города
>>162559399 >Но нет, у всех этих мамкиных революционеров почему то сидит в печёнках путин. Мол если путин уйдёт, то сразу заживём. Да вот хуй. Сделать свой дом, муниципальный округ, район или город можно своими руками. Современное государство это структура с оче многими уровнями управления. У нас же все еще по-моему при царе живут. Разбита дорога перед домом? Что делать? Звонить президенту ака царю на горячую линию жаловаться на это конечно же! Вместо того чтобы идти в местные органы власти.
С чего вы взяли, что овальный попадет в кресло президента, если у нас есть Кадыров с личной армией боевых бородачей? У овального есть боевые бородачи, или только хипстерская школота?
>>162559742 Я еще раз спрашиваю, если у тебя нет гражданской позиции, а есть чисто обывательская, тебе на всех похуй лишь бы мамка котлеты давала и интернет оплачивала то какая разница кому ты будешь верить?
>>162556379 Либераш, а чьи детки по-твоему пришли на эти митинги? Детки работяг с заводов? Так у работяг з/п 10000 рублей. Этого явно не хватит на смузи, конверсы и последние айфоны для этих дитяток.
>>162559816 Вот в том и дело. У людей в голове вообще нет никакого осознания того, что дороги в городе не относятся к президенту никоим образом, как и сломанные двери и отсутствие горячей воды. У Президента нет рычагов давления на эти сраные комитеты.
>>162556431 Так ты считаешь, что это вышли хикки домашние и омеги-сычевы? Как же насрано у вас в башке, блять. Что вы на двачах забыли, социобляди ебаные?
>>162559906 Так они же все по телевизору и компутиру - и Путин, и Навальный, и Трамп и хохлы. Что то я никого из них не видел в реальной жизни. Может ты видел? Сомневаюсь. А если нет разницы и все они как вокалоиды, то я лучше выйду за Хатсуно Мико.
>>162558712 Так они не за уход путена топят, а за назначение сисяна. То есть убогого на совсем олигофрена поменять хотят. Охуенно, че. Боря 2.0, блять.
НЕ В ТЕМУ, НО ПОМОХИТЯ!!! Короче, анон, кто пользовался сетью книжных магазинов Чакона? У них на сайте по две цены на один экземпляр книги. Чому так? Хочу взять поцене подешевле. Какие подводные?
Я за то чтобы система смягчилась и раскрутила гайки сама, чтобы она переросла сегодняшний застой, переосмыслила себя, Навальный не нужен, с ним нас ждет тоже самое только с самого начала
>>162560101 >да он не будет воровать, он обещал) >да пусть поворует, пыня вон почти 20 лет воровал) >да пусть посидит, пыня вон 20 лет сидел) >да пусть учит детей зарубежом, пыня тоже там учил)
>>162560168 Так уберите её с двачей и не будет занимать. А то вишь ты, кукол убрали, поней убрали, аниме веб убрали, а политоту не убрали. Что же это куклы и пони то меня никому не призывали, а?
>>162560319 Понмю. Но разве за власть конкурируют только олигархи? Депутаты все поголовно олигархи? Нет ведь. Да и кто им бюджет даст и территории? Это же не цива.
У нас в городе (+-700к) пришло человек 50 от силы. Погода хуевая, да и смысла нет. Ни ментов, ни журнализдов местного пошиба, никого. Постояли, пофоткались, разошлись. Пришел домой, зашел на парашу, посмотреть четамвдругих городах, дождь открыл до кучи. То же самое. "Митинг" на тверской от интенсивного потока пешеходов не отличался. Одним словом эпик фейл на уровне клоунады. Жаль я на форчан забыл зайти, мне так нравится тамошний политач. Это как хохлу или либерасту политач местный, зашел, заявил что либералы сосут, и тебя двачуют все.
Пипец эти клоуны что не понимают что своими митингами и прочей клоунадой просто дискредитируют оппозицию, ну я понимаю террор жесткие акции, ну если кишка тонка и не хочется крови ну мсти у станка тогда, улучшай свой город своими силами, пробивайся в органы самоуправления и дальше, разрушай систему изнутри, нет я буду прогуливаться как дебил и туалеты опрокидывать тогда народ точно увидит что нынешняя власть плохая, а оппозиционеры все правильно делают.
>>162561038 Да даже если Сисяна допустят, выборы он сольет даже без накруток, ну в ДСах может не так все будет у Пу красиво с креативным классом но в регионах Сисян не является альтернативой.
А ведь почти 25 лет назад, папы и мамы были такими же молодыми и шутливыми, тоже стояли в Москве перед белым домом и требовали демократии. Итог всем известен.
>>162554746 (OP) Под дружное молчание, под робкое мычание, под мегазадержания рождается окрест большой протест для маленькой, для маленькой такой компании, навальненькой такой компании, российский такой протест. И заканчивается, собственно, тут же и так же. Героическими репортажами о том, скольких задержали (в одной Москве больше 800), кого побили, кого схватили прямо на санкционированном митинге или по дороге к нему, кому шьют уголовные дела за «причинение физической боли сотруднику полиции», выразившееся в попытке схватить этого сотрудника за дубинку, опускающуюся на чью-то голову, кому сколько суток выпишут суды по написанным под копирку еще до начала мероприятия протоколам (куда потом лишь вписываются фамилии задержанных). Это же так по-русски - мерилом победы считать количество собственных потерь! Ну и все на этом, собственно. «Селфи» из автозаков запостили, «лайков» понаставили, поумилялись статьям про «пробуждающуюся молодежь», рассказали друг другу, выплачивая штрафы и нося передачи, «как они нас боятся». Акцию провели, галочку поставили, недотоптанные ментами знамена и лозунги можно сворачивать и ставить за шкаф до следующего раза. Ни единой буквы на них не меняя, ибо незачем - повестка следующего мероприятия будет точно такой же, равно как и результаты.
>>162564199 Ты конкретный вопрос задал, без каких либо вводных данных: Т.е ты считаешь, что 18 лет у власти бессменно, это норм? Я тебе ответил, что может и 50 лет оставаться при власти и будет не просто норм, а заебок, да и вообще что угодно может быть, долгое правление - не значит плохое правление.
>>162554746 (OP) Конечно, лол. анальный со своими петухами не могут в организацию, люди сами себе предоставлены. На нормальном протесте должны быть люди способные зажеч толпу, вести ее, организовавать, первыми идти в атаку. У овального для такого даже партии нет, одни волонтеры
>>162565121 Так у них правые оппозиционеры получили места на выборах в парламент. Так там чуть ли не майдан устроили, что мол не хотим такую оппозицию в парламенте