>>4374357 Ты преувеличиваешь, аниме часто всего лишь идеализирует какие-то реальные качества. Это как выбрать наиболее привлекательные эмоциональные участки из всего спектра. Но характер тогда получается недостаточно живой, вот у Аквы разнообразный характер и довольно реальные ужимки, капризы, бахвальство, это и наводит на мысль что характер не придуман полностью.
>>4374391 Отговорки какие-то дешёвые. Отсутствие развитой культуры это прежде всего отсутствие творческих людей и возможностей окупаемости для них. А также преданности делу творчеств.
>>4374412 Ты дурачок? Людей с работы увольняют за пост в твиттере. За пост в твиттере увольняют. Просто за выражение своего мнения. А японщина что? Она давно погрязла в собственных штампах.
>>4374416 Пф, это слишком легкий вопрос. Поясняю на пальцах. 1. Отличная обозреваемость доски, переключая внимание от близкой тетради к далекой доске, ты отлично тренируешь свое зрение, в отличие от очкастых каличей на первой парте. 2. Отличная обозреваемость класса. Ты всегда будешь в курсе любых муток, происходящий за спиной учителя. 3. Можно чаще ебланить. 4. Если тебе стало скучно, можно просто посмотреть в окошко. 5. Легче катать.
>>4374435 Не про попаданцев. В попаданцах нет ничего плохого. Проблема в том, что авторы страдают дилетантством и плохо прорабатывают свои произведения.
>>4374453 Меня напрягает слишком нереалистичное прогрессорство гг. Они построили трехметровую стену длиной несколько сот метров с нуля полностью разработав цемент. Это же бред, как в средневековье, пусть и с магией, не может существовать инженерных решений для строительства фортификаций?
>>4374484 >то есть неудовлетворённой похоти. >Пожалуй самый жалкий мотив из всех. Эээ... Ты охуел!? Кое-кто думал что это очень важный мотив! :З А если ты против, то тебе неплохо бы было сигару в жопу запихать.
>>4374506 Нет, реальность показывает что похотливые стремления удел жалких людей. Такие как раз творчество в грош не ставят, лишь бы сиськи были, как собачки павлова тригерятся.
Ну ёпта... СЮЖЕТ начался! :З Завезли какую-то залупоголовую... Которая оказалась круче всех. Разогнали отряд...
Но Рептилойд не сдается! Она умеет делать оружие из говна и веток! :З Я узнал, что у меня. Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле – каждый колосок!
Черножопые из колоний решили устроить заговор... Как же они не оригинальны.
Алсо, бедная Рептилойда... Так превозмогать... И такой удар в псину! :З Сука Принцесса не захотела съебать в теплую страну и юриняшкаться под пальмой
>>4374520 >Дедушка признанное светило психологии >Высокодуховный двачер, мамкин борщеед, которому сиськи не нужны, который нихуя не достиг, кроме этой самой духовности Ара ара... Я даже не знаю кому верить! :З
Можно я на минуту поговорю об этом кадре с пулями? Мне очень нравится этот кадр. Он символизирует, что смысл жизни этих двоих быть расходным материалом в большой войне. Подобные кадры важны, потому что сильная сторона мультипликации, как и кинематографа в целом, это передача эмоций через визуальные образы. Пускай нет никакой причины почему две пули стоят в снегу, кроме как с целью символизма. И пускай нет никакой причины почему одна девочка готова была убить другую ради куска пайка, когда они только что забрали целый ящик этих пайков. Просто сцена служила иллюстрацией их недавнего диалога, о том что войны начинаются, когда одна сторона хочет отобрать ресурсы у другой. В общем, всё что я хочу сказать, это то что мне нравится этот кадр. Он хорош и эстетически меня устраивает.
>>4374606 Он "лечил" опиумом и всерьёз толковал сны, фрейдизм это вообще какое-то сектанство с болезненной фиксацией на сексе, которое целиком антинаучно. Верить в наше время в подобное ничем не лучше чем заряжать воду у телевизора или задвигать про торсионные поля.
>>4374615 >Пускай нет никакой причины почему две пули стоят в снегу, кроме как с целью символизма. И пускай нет никакой причины почему одна девочка готова была убить другую ради куска пайка, когда они только что забрали целый ящик этих пайков Это называется банановый сценарий, сори.
>>4374615 Солдат на войне всегда является разменной монетой. Неоднократно было обсосано разными авторами за многие тысячелетия истории. Это еще никакой не символизм уже. Это как сказать, что снег белый, а вода мокрая. Нельзя так делать, тут уже надо это показывать наглядно, со всеми подробностями с какой-то необычной подачей.
>>4374615 >Он символизирует, что смысл жизни этих двоих быть расходным материалом в большой войне
Война там кончилась. Это аллюзия на то, что они последние выжившие, и для окончательной точки в этой истории осталось осталось применить эти пули. Сама идея, если развить, очень прикольная. Тип миллионы пуль, взрывчатки, снарядов перемололи человечество, и нужто их не считал, а сейчас, для конца человеческого рода, осталось использовать всего две.
>о том что войны начинаются, когда одна сторона хочет отобрать ресурсы у другой
Мне кажется это к тому, что одна девочка заявила, что ей не нужно оружие. Мол, хочешь сохранить своё, то имей возможность защитить это.
>>4374647 Давайте проведём анализ. Первое, что бросается в глаза - это то, что пули две. Девочек тоже две (2). То есть пули - это девочки. Обычно пули заряжают в огнестрельное оружие для того стрелять ими, в основном в людей, как например на войне. То есть, они - инструменты для убийства людей, то есть солдаты. Ну, а так как в обычной пуле нет ничего особенного и её можно заменить другой, как и солдатов низкого звания, то их жизни не имеют особой ценности.
>>4374761 Давай проведём анализ. Первое, что бросается в глаза - тени в разную сторону. Одна пуля отбрасывает тень влево, другая вправо. Та, что вправо, стоит рядом с боекомплектом. Девочек тоже две. Очевидно теперь, что одна склоняется к пацифизму, а другая настроена на продолжение конфликта, что нам и показывают далее в серии.
>>4374761 Это патроны а не пули, аутист. Это во-первых. Во-вторых, это патроны не стрелянные, это символизирует то, что девочки - девственницы. А патроны в свою очередь - штука одноразовая, и после выстрела остается только пустая гильза. Это символизирует то, что б/у не нужны.
>>4374860 Во-первых, закрытые витрины. Во-вторых, хорошей пушистой кисточкой немногочисленная пыль убирается довольно легко. Для запущенных случаев - мощный фен. Водой их все равно мыть нельзя.
Вы только взгляните на это лицо. Красота, обаяние, грация - все сочетается в этом милом женском личике! Такой девочке хочется подарить коробку конфет и признаться в любви, глядя на такое лицо, хочется окунуться в его мудрость. С этой девочкой хочется провести остаток лет до конца жизни. Вы со мной не согласны?
>>4374920 Вы только взгляните на это лицо. Красота, обаяние, грация - все сочетается в этом милом женском личике! Такой девочке хочется подарить коробку конфет и признаться в любви, глядя на такое лицо, хочется окунуться в его мудрость. С этой девочкой хочется провести остаток лет до конца жизни. Вы со мной не согласны?
Вы только взгляните на это лицо. Красота, обаяние, грация - все сочетается в этом милом женском личике! Такой лисичке хочется подарить щетку для хвостика и признаться в любви, глядя на такое лицо, хочется окунуться в его мудрость. С этой лисичкой хочется провести остаток лет до конца жизни. Вы со мной не согласны?
Вы только взгляните на это лицо. Красота, обаяние, грация - все сочетается в этом милом женском личике! Такой лисичке хочется подарить щетку для хвостика и признаться в любви, глядя на такое лицо, хочется окунуться в его мудрость. С этой лисичкой хочется провести остаток лет до конца жизни. Вы со мной не согласны?
Короче норм. Дешёвенько, трешёвенько. Не похоже на откровение, но надо дать кредит, может такой же эффект будет, как от первого сезона хигурашей, кто знает. >>4374944 Но я хочу знать!
>>4374647 >>4374731 Я не понимаю откуда вы взяли эту интерпретацию, что пули - это их смерть. Ну да, ими можно застрелиться, но, во-первых, одна вообще не носит оружия. Во-вторых, в этой сцене никто не хочет убить их этими пулями. В-третьих, они сами друг-друга в этот момент не хотели убивать. В-четвёртых, почему именно пули? Одной девочке достаточно взять камень и размозжить им голову другой, никаких пуль не надо, абсолютно любой предмет может их убить, они могли умереть, если бы они неудачно свалились с пропеллера.
Откуда информация, что война закончилась, из манги? Потому что из первого эпизода этого не следует. Хотя, закончилась или нет война - не очень важно. Главное, что они всю свою жизнь были инструментами. Это ключевое, потому что это их начальное состояние в истории. Возможно потом они изменятся, но для этого сначала надо показать кем они были.
>>4374953 >хочу знать Ну ок. Спойлер. король это вирус в телефоне. дохнут они по причине что типо они сами верят в эту хуйню подсонзательно. настолько что блять взрываются и самовозгоряются
>>4374980 > Пиздец параша, конечно. На самом деле 10 из 10. Такого твиста никто не ожидал. Но когда знаем, можно насладиться действом. Хотя дыры всё равно есть - типа как узнал номера одноклассников. Но теперь понятно, что это трешак и можно простить многое ради действа.
>>4374903 Комплект мягких беличьих кисточек для рисования, от большой до маленькой - самое то. Большая - для ровных поверхностей, мелкие для прядей волос, складок одежды, оружия и прочих труднодоступных частей.
>>4374988 >Такого твиста никто не ожидал. Угу, а ещё никто не ожидал, к примеру, что все сообщения на самом деле рассылает кот ояша. Тоже был бы сильный плот твист?
>>4375004 Nobuaki somehow carried the DNA of infected genes that spread this infected action like getting people get torn in pieces. That's why he's the only one who survived in the game.
>>4375073 Ты просто не способен оценить весь уровень трешака. Это моментально делает из произведения с попыткой высрать серьёзность отличный треш и весёлую резню.
>>4374976 Если ты все ещё тут. Я серию не пересматривал, но он сказал что-то вроде "нахуй короля и нахуй вашу игру" и это было воспринято как нарушение и отказ играть. В первой манге людей убивали за то, что они пытались номер в черный список добавить или телефоны выключали.
>>4375132 > но он сказал что-то вроде "нахуй короля и нахуй вашу игру" и это было воспринято как нарушение и отказ играть. Оу, спасибо большое, что разъяснил. Да, точно. Там нельзя выходить из игры. Не смотрел на это под таким взглядом.
Чет это все слишком специфично и манямирково. Это манямикромир! У меня созрел план, накачать вело и мотослайсов с девочками и проаутировать целые выходные.
>>4375213 Просто нашел в андерводе девочку получше. По субъективному восприятию он с Арису провел времени намного больше чем с Асуной, к тому же Арису - няха, а не давалка. Любой бы на этом моменте послал нахуй Асуну.
>>4375212 А я придумываю мрачные локации вроде Леса Гниющих Трупов, там моего персонажа защищает полувоображаемая няха от всяких древних богоподобных существ и огромных монстров. Стараюсь чтоб психологичности и второго дна было побольше.
>>4375259 Ну она вроде бы как большую часть времени в спящем режиме, так как нет собственного тела. Зато в короткий промежуток времени может в майндбрейк или грохнуть бессмертное существо.
>>4375247 Ответ очень простой - коммерция. САО в Японии - популярный бренд с высокими продажами, а персонажи его по меркам индустрии невероятно популярны. "Содо ато онурайну" на обложке - это гарантированные продажи, вот и все.
>>4375260 Что там уметь? Некоторые авторы на первых порах просто брали и адаптировали вов. Если мы посмотрим на современную литрпг в разрезе, основными ее генераторами являются русаки и корейцы. Кавахаре было лень продумывать механику игры, которая у него выступает как некий костыль для плота, который вылазит когда персонажу срочно нужно павер ап на лицо кинуть или что-то оправдать, игра не существует отдельно от этого. Именно в этом его ошибка. Вообще, складывается такое ощущение, что сам текст уже подгонялся под существующие модные реалии, где виртуальную реалити заменили на врммо.
>>4375290 Да дело даже не в фарме кабанчиков. Нет никакого прогресса, нет системы, она не ощущается никак. Вот тебе говорят, что ты игре. Что есть в игре? Статы. Ну ок, допустим в сао их нет (хотя это очень странно было бы), а все полностью решает шмот. Но тогда у шмота должны быть какие-то показатели. Но и их тоже нет. Карыта рассекает в самом первом своем плаще половину арки. Серьезно, ребят? Он в мусор должен был превратиться уже после 2 уровня, если это не какая-то масштабирующаяся вещь, как мы выясняем позже, нет. И это не какие-то придирки, а классическая система, которая существовала всегда и будет существовать. Персонажам надо менять шмотки регулярно, чтобы поддерживать баланс сложности.
>>4375311 При чем тут вов? Это система в абсолютно любой ммо. От этого никуда не уйти. Даже в сао это есть. Они там кузнецы всякие. Вон Корыта шмот менял. Только я так и не понял для каких целей, он мог в том же самом чорном плаще и с чорным мечом рассекать до самого финала.
>>4375307 Зачем ты проецируешь сегодняшние игры на САО? Это же футуризм с полным погружением. Возможно скилл определяется не столько шмотом и опытом, а реакцией мозга. Ты же не надрачиваешь скоростную долбежку кнопок клавиатуры/гейпада, а управляешь своей нервной системой
Посмотрел нулевую серию. Всё время ощущение было, что это напоминает хэллсинг. Ну прикольно было, когда он рожи бабам бил. А потом в конце понял, что это и правда Хэллсинг. Не буду жрать в онгоинге. Если взлетит - куплю сезон и посмотрю в стиме. Я так дрифтеров дропнул, когда они были в онгоинге.
>>4375335 Чем больше ты Мерисью, тем легче дамажеш. Но вот в гго теоретически можно было бы совместить личный опыт и навыки стрельбы и тактики с игровым миром.
>>4375329 Я беру за пример другие примеры жанра. При чем тут реакция мозга и как на ней завязан скилл? Скилл должен определяться только опытом и знанием механики. Например, опытный игрок может на кулдаунах вылавливать. На опытном это вряд ли прокатит. Все сао не может ничего нового проецировать, так как берет за основу наши, современные игры, а кардинально ничего не изменится. Если, конечно, это не будет какая-то социальная дрочь. Но ведь игра называется Сворд Арт, а не Мамба. >>4375340 Я уже тебе писал. Он его почти половину арки не менял. Зачем вообще он его менял? Какие приколы он с этого плаща имеет? >>4375341 >За два года лежания мышцы атрофировались. В том мире тебя могут собрать буквально по кусочкам за неделю и ты будешь как новенький.
>>4375344 > куплю сезон и посмотрю в стиме Ебанутый. Если уж прямо так хочется поддержать, то лучше купи подписку у кранчей. В стим все равно кранчи заливают, только габену еще и 30% отдают занихуя.
>>4375377 Ты только написал, что он их долго не менял, ну и что дальше-то? Ты знаешь какие там статы, какой баланс по уровням, не говоря уже, что там боевка не как в твоем вовисе и в теории ты можешь кого угодно в одно рыло убить.
>>4375387 Вот именно. Этого никто не знает. Все эти игровые примочки это просто слова. Инструмент для оправдания чего-то, когда это требуется. Я уже все написал тебе выше.
>>4375307 > должен был > И это не какие-то придирки, а классическая система, которая существовала всегда и будет существовать. > надо
> НЕ ТАК КАК В ВОВЕ
Я понимаю что ты ограниченный , но не все же такие.
>>4375326 > Это система в абсолютно любой ммо. От этого никуда не уйти. Просто берешь и уходишь. Есть какие то физические ограничения? Постоянная планка там мешает или что?
>>4375364 > Скилл должен определяться только опытом и знанием механики. Ты дурак? Нет ну ты сейчас говришь что скорость реакции не важна в контерстрайке и не влияет на скилл. Да?
> В том мире тебя могут собрать буквально по кусочкам за неделю и ты будешь как новенький. И? Как это связано с набором мышечной масссы, ирл кость сростается за сколько, а сколько нужно ходить в качалку? Почему ты связываешь две разные вещи?
Нет, ты дурак или делаешь вид поэтому я приведу пример по твоей же логике.
Яблоко сгнило, как его можно востановить? Яблоко разрезали и его склиили суперклеем.
Видишь разницу?
>>4375405 > Я тебе даже больше скажу, описывать подобное это надо иметь довольно серьезный аутизм. А быть таким неадекватом как ты?
Слайсик? Не могу я их больше жрать, хватит. Ощущение, что я уже всех персонажей на 2 пике где-то видел. Вон слева которая - это вообще Девушки в очках восхитительны из загранника.
История, поражающая своей жесткостью, произошла в селе Озёрки Бутурлиновского района. Пятилетнюю Лизу К. доставили в больницу 22 сентября. Медики диагностировали у ребёнка переломы рук и носа, а также сотрясение головного мозга и множество синяков по всему телу. Рассказать о том, что произошло, девочка не могла. Не потому, что боялась. На языке были травмы, которые говорили о том, что его пытались вырвать.
Чуть позже в избиении ребёнка призналась её 22-летняя мать. Женщина, на руках у которой ещё двое малолетних детей, рассказала, что так она наказала свою дочь из-за еды. Точнее, из-за того, что малышка без спроса залезла в холодильник и съела полпачки маргарина.
Как позже выяснилось, девочка воспитывается в многодетной семье с неродным отцом-цыганом. 22-летняя мать родила от своего 38-летнего сожителя ещё двух детей, одному из которых три года, второй полтора. Сейчас женщина снова в положении — на этот раз у нерадивой мамаши должна появиться двойня.
Пиздец... Обидели бедную Принцессу! :З Эта хуеголовая охуела там в няшу металлическим хуем тыкать? Сука неудовлетворенная.
Хотя... Наши победили, врага посрамили и т.д. Но хули так любят тут превращать в Наруту?! Хули Залупоголовая тут выглядит как форменный мидл-босс? С которым приходится воевать чуть ли не всей пачкой... Ну, про отбивание пуль катаной я молчу! :З
И хули они такое удивленное ебало скорчили?! Думали у них один единственный походный левитатор в мире?!
Алсо... Няшная у них стена! Прям встал и отдал честь по шингековски.
8/10
Все таки... Довольно неплохо! Атмосферно... Няшки миленькие. Сюжет да, подкачал... Но слава богу его было всего 2-3 серии на тайтл. Хотя все равно преступно много.
Я б лучше посмотрел на шпионский слайсик... Когда они из школы выбираются на всякие задания. Попутно делая милые! Как например серия с прачечной. :З Что бы явки, пароли, цветы на подоконнике, глаза Плейшнера на асфальте и т.д.
Алсо, порадовала форма сисичек нях! Жаль что мало им внимание уделялось... Кроме МИЛФы разве что. Ну и злодейнях бы лучше раскрыли тоже...
В общем-то неплохой сериал. Немного экшена, немного слайса, немного душеспасительных разговоров. Хотя, из такого сеттинга можно было бы вытянуть больше. Графон так себе, 3д многовато, а вот анимация хорошая. И ост приятный. Главгероиня типичная генки, без обилия мыслей в голове, а вот вечно ноющий ояш меня конкретно достал. К счастью, в конце он сделал хоть что-то правильно и сдох ради общего дела. Но сериал вытащила Хаясибараняха. Ради любимого стала монстром, устроила дракончику кариес, от которого тот чуть не откинулся, и при этом выжила. Ну и озвучка у нее превосходна. Хаясибара в очередной раз подтвердила, что она до сих пор одна из лучших сейю. Короче, разок посмотреть вполне норм. 6/10.
>>4375663 С учетом того, что имоута там мразь-паразит, целенаправленно вгоняющая ониичана в гроб, действительно никакого отношения оно не имеет. Скорее наоборот, разрушает имоуто-образ.
Про два патрона. Это такая аллюзия на постапокалипсис. Война закончилась, патроны больше ненужны, у них более нет цели, они могут только бессмысленно долбиться в бунки/пустоту итд. Так же и девочки, у них тоже нет цели, они просто колесят по разрушенному миру, только чтобы прожить еще день.
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, патроны и девочки объеденены. Они как бы и есть цели друг друг друга, но т.к. они не видели войны, то не знаю этого. Просто волочатся по миру...
Норм че, надеюсь не будет скучно дальше с такими то бонусами от бога. Вообще это все объясняется без изысков мне нравится, хорошая завязка, я пришел смотреть интересные истории, а как они начинаются важно но не критично.
Странно что айфон а не сони, хули они не патриоты такие.
Но катану то купил, ревочеуть бы второй сезон казумы.
Кстати папаша - мадила. Сам одет в фулл экип (кроме мотобот, лох самое основное проебал), а дочке какую-то кастрюлю дал. Пиздец будет когда они разложатся.
>>4375726 > Смотрибельно или вообще нет? Ну это ж только первая серия, я даже не знаю как нужно напартачить что бы она не зашла. Евангелионом и сюжетами не пахнет.
>>4375737 > я даже не знаю как нужно напартачить что бы она не зашла. Очень легко. Вообще запросто. Учитывая, что тут весь тред роется в первых сериях этого сезона.
Эх, опять нетортянка началась. Наверну одну серию яцуры и больше ничего не хочется. Даже не начинаю новые тайтлы смотреть. Всё из-за учёбы, ибо когда летом дома сидел, то всё хорошо было.
>>4375794 Да, понимаю тебя. Посаны смеются над тобой на переменке и ходят на вписки, а ты смотришь Улыбчивого Гренадера и мечтаешь стать таким же мускулистым и накаченным, чтобы побить хулиганов, которые заставляют тебя вылизывать им анус, называя это "шоколадным пудингом".
>>4375853 Попал в другой мир @ Никаких магических способностей @ Убираешь говно лопатой за кусок хлеба @ Сосед по конюшне умер от пневмонии @ Впервые слышишь о Ланнистерах @ Не понимаешь, че все паникуют из-за зимы @ Твоего барона зовут Гора
02. Я даже не знаю, и новую няху к себе добапвил, типа там иностранка по японским мотивам и принцеску в лесу спас и король перед ним кланяется и блин даже его жену исцелил. Да он самого оверлордыча нагнет! Даже не знаю что придумал автор в следующей серии. Все просто и не интерено, но и смотрится легко, наверняка те что любят +1 спокойно его и сделали.
>>4375867 > Все просто и не интерено, но и смотрится легко, наверняка те что любят +1 спокойно его и сделали. ЗАИНТРИГОВАЛ, ЧЕРТЯКА Наворачивать или же всё-таки говно говна?
>>4375870 Заходишь в /ма @ Пишешь про свой скилл стратегической силы @ Никто не верит @ Продолжают обсуждать японские школы, большой взрыв и сиськи Сириуса @ Тебя сажает на полгорлышка КГБ за разглашение гостайны
Сезон совсем тухлый, ещё тухлее предыдущего, буду смотреть:
Ōsama Game Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shobitch na Ken Inuyashiki
Может посмотрю 50/50 Kino no Tabi - какая то сказка Black Clover новое говноНаруто для школьников Shokugeki no Sōma: San no Sara - параша, словно СТС аниме "Кухню" снимает Itsu Datte Bokura no Koi 10 Centi Datta - 2 сортная романтика
>>4375880 > Shokugeki no Sōma: San no Sara - параша, словно СТС аниме "Кухню" снимает Эхх, где же фаги Сомы, все ушли наверно. Они так любили первый и второй сезон.
Алсо, это отсылочка на коносубу? Типа магия кражи. Кажется до коносубы этого не было, по карайне меере я не помню.
>>4375875 Ну я не знаю этот все верно сказал >>4375877 просто он смотрится как ванпис, по крайней мере на основе первых 2 серий. ОЯш просто берет и нагибает, знает все виды магии когда считается отливным знать половину, и еще может использовать персональную магию любых людей. Он слишком имбовый пока, наверно там стрелу в глаз не переживет, но это скучно. Пока скучно.
>>4375919 > непотребства В чем? Обычная сцена омовения. Конкретно в первой серии оно имеет смысл очищения главной героини от следов прошлой ужасной жизни и принятия ее новой.
>>4375910>>4375916 > Imouto sae Ireba Ii. >>4375908 Нет, мне просто надоело уже, когда постоянно это суют, от этого живые кажутся вообще мерзкими и отбивает любое желание за ними гоняться. В итоге я ни получаю ничего, никакой ласки.
>>4375928 >когда постоянно это суют, от этого живые кажутся вообще мерзкими В 2017-ом бы отказыватся от эстетского эччи с няхами в пользу прямоходящих сельдей
>Итиро Инуясики мужчина 58 лет. Семья, в лице жены и двух детей, полностью игнорирует мужчину, несмотря на то, что он для них сделал. Вдобавок ко всему, лечащий врач ставит герою неутешительный диагноз — рак, констатируя, что жить ему осталось совсем немного. Казалось бы, дела не могут пойти ещё хуже, но однажды Инуясики видит, как ослепляющий свет озаряет звёздное небо. С этого момента жизнь главного героя сильно меняется, и теперь ему нужно привыкать ко всему новому. Очень необычно звучит, надо будет посмотреть.
>>4375947 Молчать! Ты кто такой, чтобы критиковать мой пост? А? Сука! Мудак! Ты кто такой, нахуй? Да ты пидор! Будешь говорить, когда я разрешу, ясно?!
Досмотрел 11 сезон геймеров, не покидало ощущение, что этого персонажа я уже где-то видел. Под конец дошло - это же один в один ссыкло-тян из киссХсис.
>>4375995 Сомневаюсь. Вообще, по ощущениям, идеи мангаки можно было бы озвучивать с той же интонацией, с которой постоянно разговаривал ояш в школе илитки.
>>4376129 Ну да. Именно поэтому ей достался тупой японский шлюхокуколд с микрочленом, который относится к ней как к говну, думает яйцами и лезет под каждую юбку.
>>4376143 Не тряпка. Нынешний ояш никогда не смог бы даже к тян подойти и от малейшего прикосновения стал бы верещать СУМИМАСЕН. Самый отвратительный типаж, а Сайто не такой.
>>4376145 Ну он же там в первом или втором сезоне смотрел из-за угла, как Луизка с каким-то бишоненом шашни крутит и краснеет. Сейчас скрины по папкам поищу.