>>162562235 Где обитают эти твари с третьей веб м? Люто закипаю когда какое-то чмо самоутвреждается на слабых, сука. Со школы не видел, где они водятся блять?!
>>162564725 Пиздец, мою бабу напоминает. У нее не смайлики, но постоянно она думает, что если я написал, что у меня дела нормально или хорошо - я на нее злюсь
>>162565149 Да, тупая скрепная пидораха. Это нормально, что девочки не обращают внимания на гендер и любят друг друга. Тупое говноедское быдло, ты поняло, что я до тебя донес?
>>162565101 это понятно на так видос вставили с котом жалко конечно что он умер такой счастливый был и питон голодный остался раз вытащили кота из него
>>162565315 Что моча, тупая скрепная пидораха. Это нормально, что девочки не обращают внимания на гендер и любят друг друга. Тупое говноедское быдло, ты поняло, что я до тебя донес?
>>162565366 Что моча, тупая скрепная пидораха. Это нормально, что девочки не обращают внимания на гендер и любят друг друга. Тупое говноедское быдло, ты поняло, что я до тебя донес?
>>162565421 Я и забыл, что вам - грязным хуйловскип халопам неизвестно это светлое чувство. Вы лишь знаете как пресмыкаться перед царьком и отбивать лбы в церкви.
>>162566151 Ты чего так подорвался? Я же вопрос занял, что за херню ты написал, а он мне про русофобов. Господи боже мой, возвращайся на порашу или откуда ты там высрался, свои законные 15 рублёв зарабатывай.
ЧУВАКИ ПЛИЗ ВЫРУЧИТЕ! Реквестирую шебмку, там здоровый мужик ебал маленькую девушку, он ее прям всю на руках держал как игрушку и ебал. А у телки руки в ноги аж ушли, скрючил он ее там здорово. Плиз доставьте молю!
>>162566238 Странный вопрос. Что значит как вообще? Антирусский нацист - это тот, кто ненавидит людей русской национальности. Левацкие ублюдки, кавказцы, среднеазиаты. Не употребляю термин русофоб принципиально по причине того, что путинская кремлевская пропаганда его дискредитировала
>>162561764 >тян >суицид Хули им не живётся? Блять, уже с жиру бесятся эти сельди, нахуй весь мир для них пляшет, они ещё и выпиливаются, пиздец горит.
>>162561717 (OP) Дегрод не поленился написать эту блевотину и вставить в видео. Это определенно то, чем можно гордиться. Это ориджинал. Автор ни разу не даун
слишком уверенно себя ведет при задержании и стрессе (для неподготовленного человека), слишком уверенно рассказывает о свой версии событий, без запинок - как по бумажке.
>>162567406 >песня на русском >на цуи кореянки >рождена на святой земле >святой >Святость (праслав. svętъ, svętъjь) — одно из наиболее фундаментальных понятий христианства.
>>162567343 тупорылая - пиздец. Обвитие шеи пуповиной - уже проблема. Органическое поражение ЦНС и головного мозга (гипоксия) - ещё и дёрнула за пуповину, пережав шею - пиздец, животное. Даже не готовилась нихуя. Даже я знаю, что надо перевуернуть и похлопать, чтоб прочистить дыхат. пути. Сука, пробка тупая.
Сейчас плохой день, чтобы послать кого-нибудь на хуй. Однако, стоит остерегаться перманентного бана. И сегодня хороший вечер, чтобы выйти на балкон подышать свежим воздухом.
Сегодня ты - Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
Сейчас хороший день, чтобы подумать, как жить с хуем в 12 см. Однако, стоит остерегаться бана по подсети. И сегодня лучший вечер, чтобы найти свою вайфу.
Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.
>>162567999 Хуи сним ноги,позвоночник и голова поидет по пизде. Видал ирл мужика,переломался на строике,ебанулся с высоты с листом железа и это его спасло(типа как парашют).Ребра,руки,ноги по пизде + сотрясы и прочая ебала.