>>24893356 (OP) Просто сотрудники ФСБ педофила задержали. Или кино снимают патриотическое про ментов. ОП-хуй выдумал будто это на активистов Навального гонения, потому что ему так хочется.
>>24893356 (OP) Ниче не понял, на двух машинаъ, избили водителя бмв, затолкали в свою машину, а его машину угнали? И зеваки ничего не сделали? Ахуеть >>24893448 Может Сочи какой-то? Слишком много баннеров и приор
А, ну ептыть. ОП-хуй же. Как всегда. Собаки камшотыча как всегда тоже отличились, а ОП на двачик подтащил. Короче дагестан, горячий горец решил не пропускать кортеж министра МВД этой славной республики. За что естественно и огреб по первое число. Министра уже ебут. Всех ебут.
>>24893407 Свинтус думал что сможет безнаказанно творить хуйню в составе России как и в своей любимой Руине? Увы для него самого же - пасспорт РФ не дает иммунитета. кхе-кхе)
>Это Россия 2017 год. Здесь убивают за то что не пропустил повозку барина. >Короче дагестан, горячий горец решил не пропускать кортеж министра МВД этой славной республики. За что естественно и огреб по первое число. Так, а в чем разница? Почему ты так радостно заверещал-то?
Напоминаю, что гебешное говно путина может сбить мента и никто его искать не будет. Не говоря о том, что анона говно путина просто может убить прямо перед камерами. Почему я должен топить за гебешный паханат имени хуйла?
>>24893902 1) Всем похуй топишь или нет. 2) Ты должен не топить против паханата, тому што иначе это "может" станет уже точными проблемами в твоей жизни. Понял?
>>24893356 (OP) Выглядит как битва мочи и говна. Водители бмв в принципе ведут себя на дороге так, как будто им все должны. Это касается и новых бмв, там все понятно, быдло дорвалось до бабок и купило себе большой черный джип, и некропомоек, в которых ездят двадцатилетние школьники выросшие на сериале бригада и фильмах типа бумер. У которых бнв это типа символ крутова опаснова пацана.
>>24894134 >Тащите фабулу сего действа Дагестан-2017. Джигиты охранники одного джигита главы регионального МВД выебли другого джигита какого-то местного понтореза-подрезальщика. Всё.
Ну что я могу сказать. Самое мерзкое в этом происшествии - проблесковые маячки. Погоди, не спорь - сначала выслушай. Эти долбоёбы шатают власть больше, чем все вчерашние студенты вместе взятые. И, что самое мерзкое, они этого не понимают.
Что касается мужика, который подрезал. Наверняка он тоже не ангел. И правильным в этой ситуации, применяя санкции к участникам сего действа и их руководству, не выставлять ангелом избитого чувака. Т.е. признать что он мудак, но отпиздившие его ещё большие мудаки.
А то у нас принято так - раз отпиздили, значит святой человек. Но это не так.
Аноним ID: Якуб Минич08/10/17 Вск 14:02:30#50№24894924
Аноним ID: Назар Фирсович08/10/17 Вск 14:08:13#52№24894997Двачую 5RRRAGE! 0
Россия - страна фасадов Цитата принадлежит одному французу, который путешествовал по этой земле пару веков назад. Так вот, если углубится и почитать его путеводные заметки, то оказывается все это было уже тогда. Баяре строили себе ОТДЕЛЬНЫЕ от черни дороги и ограждали их не большим забором.
>>24893356 (OP) Странный ты тип, там пизды дают обладателю БМВ по цене твоей квартиры, и ему реально похуй на такой скам как ты. Но тебе не все равно, сразу видно чистокровного куколда
>Как отметили в пресс-службе регионального МВД, полицейские задержали водителя за то, что тот «неоднократно грубо нарушал ПДД, чем создавал аварийные ситуации, пытался скрыться». В ведомстве сообщили, что ранее мужчина был судим по статье 186 УК («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг») и несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, на его автомобиле были установлены подложные номера.
>>24894918 >Погоди, не спорь - сначала выслушай. Эти долбоёбы шатают власть Да всем похуй на дагестан, давай будем честны сами с собой. Для 99% граждан России севкаф республики - это помесь цирка со зверинцем. Всем похуй, кто там с мигалками, кто без мигалок, кто кого отпиздил, кто кого не отпиздил... Либерахи с этого ролика, да, полыхают, но либерахам палец покажи - они из этого пальца кровавого Путина сделают.
>>24895427 >>24895453 >исламизация >просто сожгут ваньку со всей семьей >скоро в такой дагестан превратится все В 1944-м исламизаторов меньше чем за месяц упаковали в вагоны для скота и телепортировали в пески. Гордые воины почему-то решили не возражать и не сопротивляться.
>>24895562 Лул, во-первых, тогда на территории россеюшки еще не было настолько радикального ислама. Во-вторых, почему ты не вспоминаешь первую чеченскую, где упаковщикам за щеку насовали?
>>24895655 >слил предатель лебедь Он русский хотя бы? А то я знаю многовековую практику русачков мгновенно забывать про своих соплеменников и братьев по горлышку бутылки.
Аноним ID: Якуб Минич08/10/17 Вск 14:56:58#78№24895710
Я люблю путешествовать на своём авто в летний отпуск. И меня вполне может занести в любую точку России, куда ведут дороги. Посему вполне могу оказаться в Дагестане и стать свиделетем шабаша как на видео. Надеюсь что не участником, но от увиденного охуею.
>>24895738 >лебедя назначили генералом >АРЯЯЯ НАШШШШ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ!!! ПИНДОСОВ В ЖОПУ ЕБАТЬ БУДЕМ!!! >твелв секондс лейтер >это русский лебедь уже не русский Я же сказал, многовековая практика.
>>24895777 >мировая практика, и ваще догистон не россия Отбутылят хачи - не ной. Правильно Якуб Минич возмущается. Если Республика Дагестан - российская территория, то он должен знать, что там исполняются законы РФ, и что его не отпиздят за то что тачилу не пропустил.
>>24895971 >Первую щищенскую слил предатель лебедь >Он русский хотя бы? > Отец, Иван Андреевич (1920—27.06.1978) — украинец, из села Терны А ты чего ожидал? Ну и дальше мои посты.