>>162556306 (OP) Вот подумой почему куны любят сосать сиськи тням? Тому что в детстве мать кормит их грудью. Это всеми скрываемый факт но девочек в детстве кормит не мать, а отец своей спермой. Поэтому тянки любят сосать хуи.
>>162556306 (OP) ну сосать хуи не может нравиться по определению это пришло в голову каким-то дебилам и с тех пор парни насмотрятся порнухи и забивают себе голову хуйней а тянки в каком-то смысле нуждаются во внимании парней и копнув поглубже понимают что им надо будет что-то такое делать потому что думают что это привяжет к ним парня и тогда он их не бросит потому что они делают для него что-то полезное
>>162556561 >Вот подумой почему куны любят сосать сиськи тням? Ну я не люблю например, даже в мыслях такого не было. А вот крепкий хуец пожалуй бы соснул.
>>162556306 (OP) Я няшный кунчик и тоже люблю сосать. Во первых тебе хорошо, потомучто делаешь приятно своему куну, во вторых ощущение свой самбсивности перед сильным альфой может доставлять, ну и если хорошо сосать то получишь вкксняшку в награду
>>162557371 >клитором клитор это и есть хуй, только уменьшенный в 10 раз. Наверное интересней играть с настоящим автомобилем, чем игрушечной моделькой?
>>162556306 (OP) Моя мечта - специальное место в ДС с глорихоулом, но прежде, чем попасть в это место надо пруфануть администрации справкой отсутствие пиздецом, а так все анонимно
>>162556306 (OP) девушкам нравится своим оленям идиотам которые тратят на них ресурсы приносить удовольствие, чтоб они не теряли залупного тонуса содержать их.
те немногие кто принял ТНН понимают всю поднаготную.
И ещё, вот вы ньюфаги откуда вы на хуй тут, почему вы портите атмосферу двача. нет тут девушек, тут тянки, наши, а со своими биопроблемными девушками идите на хуй в свой ИРЛ двор
Ах да, сажу забыл скинуть Заебали ньюфаги, вы никогда не будете битурдами двачерами Вам тут чисто по приколу создать тред какой нибудь наподобие этого Потому что вы нас тут считаете уебанами, которые вам будут отвечать на такие вопросы.
>>162556306 (OP) мне вот друг такую же хуйню впаривал, мол, все его тянки сами ему на хуй набрасывались. а я минет от своей жены получал хуй знает... года полтора назад наверное. но у меня была девушка, которая реально любила делать минет. например в обычном сексе я не мог кончить, она всегда предлагала "может ротиком?"
>>162557936 >девушкам нравится своим оленям идиотам которые тратят на них ресурсы приносить удовольствие, чтоб они не теряли залупного тонуса содержать их.
>>162556306 (OP) Во рту много нервных окончаний, как писал Анон выше Но самое главное - стремление принести удовольствие своему куну, для которого работает генная программа самки. Они знаю, что это приятно куну. Приноси удовольствие, и он будет тебя защищать. На физиологическом уровне - это ближайшая позиция к запаху самца
>>162556306 (OP) Потому что им нравятся хуи, что тут непонятного? Тебе вот нравится пизду лизать, очко, никогда не задумывался почему? Когда что-то нравится, хочется его поближе к себе держать.
>>162556306 (OP) При чём тут именно девушки и именно хуй? Половые органы противоположного пола привлекают любого физиологически и психически человека (если у него мозги разве что не засраны всякой поеботой ханжеской).
>>162556306 (OP) оральный рефлекс. человек когда родается первое удовольствие от еды получает при помощи сосания мамки. оттуда корни. (и на самом деле далеко не все любят, где-то 50%, тех, кого это действительно возбуждает и того меньше)
>>162558195 Пох мне нравится своей тян отлизывать пизду и очко. Смотреть как она томно дышит и извивается от наслаждения бесценно. Обожаю вкус ее пизды
>>162556306 (OP) Читал когда-то книгу Фрейда, он разбирал эту тему. Короче он изучал маленьких детей и их психический аппарат, да и вообще взрослых людей тоже. Пришёл к выводу, что если человек суёт что-то в рот (это касается не только тней), то он подсознательно овладевает этим. Фрейд изучал и племена всякие разные, например, племена на островах Полинезии и Африки. Там есть поверие, что если ты, к примеру, убиваешь льва и съедаешь его, то вместе с его плотью ты поглощаешь его силу, то есть ты им овладеваешь. В первобытном обществе тоже в такое верили. Это есть у всех людей в подсознании. Ещё, напримет, слышал про Эдипов Комплекс Фрейда у мальчиков? Мальчик в грудном возрасте чувствуют свою привязанность к матери и прям ревнует её к отцу. А тем, что он сосёт её сиськи, он как бы ею овладевает, по крайней мере, так считает. Если говорить о сосании хуёв, то, опираясь на всё вышеупомянутое, легко можно сделать вывод, что женщина (да и кун тоже) сосанием хуя хочет как бы подсознательно овладеть куном. Такие дела.
>>162562170 >Моча прозрачная, значит он здоров. Хуйню несёшь. У меня моча красноватого оттенка, прям как чёрный чай. Недавно сдавал её на анализу и врачи сказали, что всё заебись.
>>162562661 Опять во вконтактике мемчиков начитался?
Если серьёзно, то Фрейд действительно дохуя хуйни понапридумывал и очень многие его труды были опровергнуты, но так или иначе основу психоанализа он заложил.
>>162562795 Хуесос, плиз. >>162562780 Если он так излагал свои мысли, причем здесь мои познания в психологии? От этого зависит трактовка его высказываний? Грамматический смысл именно такой: все курильщики жаждут соснуть хуйца.
>>162556306 (OP) Не так давно появился мой первый кун, у нас пока что только поцелуйчики, ну и он трогает меня иногда. Очень хочу ему отсосать, сделать приятное, просто хоть через приступы рвоты, но лишь бы ему было хорошо
>>162556306 (OP) На подсознательном уровне, т.к. через ротовую полость человек поглощает еду от которой он получает удовольствие, что ожидает получить и от мужского полового члена.
>>162556306 (OP) потому что психологической точки зрения это проще для самооценки ведь потом она сможет сказать подругам: - прикиньте, всего 10 минут пососала, и айфон у меня в кармашке! вот так подружки! не то что дашка, дура, по часу со своим ебется, кроме шубы еще ничего не купил!!
>>162556306 (OP) Я не люблю, но хочу попробовать. У такого же застенчивого куна без друзей, который в большей степени интересуется интеллектуальным развитием, а не жизнью ради удовольствия. мимо 18 лвл няшный кун
>>162574280 нету никаких гомофобов.Есть только не пидоры и пидоры. А все те люди,которые презирают пидаров и страдают мракобесием,то это просто жертвы пропаганды.
>>162572826 Почему кстати все застенчивые и омнжные куны 90% готовы сосать и давать в жопу? Уже не первый раз подмечаю. п.с. Я сам омежка и стнснчша и тайно хотел бы соснуть
>>162574760 Есть люди, далекие от науки, типа тебя, которые не знают, что гомосексуализм во многих случаях заложен природой, хоть в большинстве случаев все же обществом, это глупо отрицать.
>>162574893 Да я бы и полизать не против, если тяночка хорошая, и вообще я би, меня человек привлекает, а не его пол/половые органы. Просто у хороших тян огромное ЧСВ из-за толпы лисов.
>>162575065 >Есть люди, далекие от науки, типа тебя, которые не знают, что гомосексуализм во многих случаях заложен природой, хоть в большинстве случаев все же обществом, это глупо отрицать.
Ты совсем мудак или твой парень забрызгал твои веки спермой? Протри глазки и прочти заново,то что,я написал.
>>162575352 Парня у меня нет, к сожалению, а вторую строчку я не прочитал после первой, моя вина, да. Просто после "пидор" подумал, что общее настроение поста выставляет геев в негативном свете в твоих глазах.
>>162556306 (OP) 1. Любят не все, а лишь тян с достаточной эмпатией - им приятно, когда тебе приятно. 2. Внутренняя сторона губ имеет много нервных окончаний, и у многих тян это эрогенная зона.
>>162561303 Двачую, римляне и греки самые ебанутые в этом плане были. Алсо, за оральные утехи в роли удоалетворителя жёстко карали всяких высокопоставленных людей.
>>162556306 (OP) Моя первая тянка часто писала мне в аське(да, это было давно), что постоянно хочется сосать мой член. Но когда мы с ней встречались для этого дела, то желание у неё куда-то пропадало. Или я что-то делал не так. Получалось уговорить только сильно пьяную, либо сонную, но тут часто эту же головку царапала зубами кривыми и так себе эффект получался.
>>162578289 Вот по этому она и отказывалась. Она насмотрелась в интеретах на гладкие сочные хуи, а тут Васян, то есть ты приходишь с джунглями между ног и у неё пропадает желание.
>>162582643 >>162582643 >Потому что им нравится быть во власти куна. это единственное блдяь разумное и истиное пояснение, остальные все совсем несут хуйню.
В особенности интересует разбор данного тезиса с точки зрения физиологии и психологии.