Курил разные сигареты, но красные т.е крепкие - никогда. Купил LD RED и Captain Black, какие из них крепче я не знаю. Посмотрел обзоры на LD RED, они говорят УХХ БлЯТь КрЕпКие, В ГорЛышКе жГЕт, толи я такой курильщик толи хуй его знает, почему когда я курю эти красные сигареты меня не накуривает с одной сиги? Ну и какие сигареты курят наши хикки?
Года 2 назад курил Мальборо красный, но после того, как их начали ввозить из Германии перестал. Недавно раздобыл блок старого Мальбороса 2012 года - вот эти сигареты действительно крепкие. Сейчас курю либо бонд с кнопочкой)))), либо Мальборо Голд
>>2750757 Так они бюджетные же, большинство сиг менее ста рублей. Ну ОП взял Капитана Блэка это около двух сот рублей за пачку, но они вкусные, и тянутся долго, особенно под аниму или поней.
>>2750951 Я что долбоеб? У мены грибы в получасе ходьбы на тайной полянке растут близ спального района. Щачем мне хуйня от которой в окно выходят. Не кури никгда. Лучше сиропы пей, мак выращивай, нейролептики хавай. Тол ко не это... Хотя говорят до запрета он был другим и был гавайской розой. Потом под названием спайс стали продавать весьма разрозненные вещества просто какой-то растворчик ко орым прокапывали листья растений, без точной хим формулы в придачу (я бы никогда не стал в себя хуярить то что не знаю как выглядит химически). Короче спайс это имя нарицательное а не что-то конкретное. Хоя обычно лютое говно для недоторчков. Не советую. Спятишь.
>>2750995 Ну брат. Это было другое вещество. Ищи гавайскую розу тогда. Правда давно уже не в тренде это. Из такого кроме конапли еще фенциклидин он же базик нормально (в маалых дозах) антидипресант диссоциатив. Все закрыли тему.
Недавно приснилось, что пришел покупать сигареты а там только одна марка под странным названием "Девственник". Ну я удивился, какое однако странное название, но купил. И пока курил, то размышлял почему так назвали и пришел к выводу, что это вместо предупреждающих надписей о вреде курения, типа такое название больше всего подростающих социоблядков демотивирует начинать курить. Хмыкнул еще мол надо же как ловко придумали. А ирл я вообще не курю. Последний раз сиги 5 лет назад покупал.
Так и ест. Со своим знакомым в начале 10 года покупали через один магазин jwh тысяч на 10, делали огромное количество доз в перемешку с обычной аптечной травой и продавали. Да, были времена. Когда у рандомных людей на районе начали интересоваться мной и как мне кажется следить я бросил это дело. Дети, не курите и не употребляйте наркотики
Philip Morris compact курю. Как по мне самые лучшие Вкус более-менее, при этом стоит 75 рэ в нашей мухосрани (в других хз как, но вроде везде одинаково) Ещё "Русский стиль" нравится. Он даже получше Морриса будет, но дорогой шо пиздец. Вот так как-то
>>2752132 За себя говори, уебище залетное. Кто хочет - тот хиккует. Остальные оправдываются. Если ты учишься где-то, необязательно курить. Я когда в школе и универе учился, я не курил, чтобы быть в стае. Мне похуй было. А ты слабохарактерное чмо.
>>2752138 Я говорю, хуй соси, нищий курящий петушок. Я здесь с вами не в одной стае, а в одной местности. Понимаешь? Это как в классе в школе. Можно сидеть в одном кабинете, но быть одиночкой.
>>2752142 >Нищенка порвалась и начала оправдываться Не бомби ты так. Убежище - это не стая. Стая - это сплоченный коллектив, а убежище - местность где обитают разного рода люди, которые друг к другу могут не иметь никакого отношения.
Зачем курить? Во-первых это дорого, во-вторых придётся постоянно контактировать с продавщицами, в-третьих от сигарет не получаешь никаких профитов кто бы что не говорил. К тому же воняет бензином каким-то меня тошнит от этого запаха. про бессмысленный вред здоровью я ничего не говорю, лучше б вы траву курили
>>2752179 Курение наносит серьезный вред организму. Даже если в 30 лет ты бросишь курить, это все равно отразится в будущем. Рака легких тебе, социоблядь. Представляю, как это анимечмо подкатывает к ровесникам со словами "посоны, я теперь тоже курю, давайте вы меня не будете обоссывать"
>>2752186 > Курение наносит серьезный вред организму. Похуй вообще, сидение перед компом тоже здоровья не добавляет. > Представляю, как это анимечмо подкатывает к ровесникам со словами "посоны, я теперь тоже курю, давайте вы меня не будете обоссывать" Ебать проекции, как же я проиграл. Это ты по личному опыту так говоришь?
>>2752186 > Представляю, как это анимечмо подкатывает к ровесникам со словами "посоны, я теперь тоже курю, давайте вы меня не будете обоссывать" Тоже проиграл.
>>2752189 >сидение перед компом тоже здоровья не добавляет Вред от курения гораздо больше. >Это ты по личному опыту так говоришь? Нет. Я сам наблюдал не раз такую картину, когда чмо пытается сблизиться со стаей за счет курения.
>>2752199 > Вред от курения гораздо больше. Похуй. > когда чмо пытается сблизиться со стаей за счет курения. Это чмо-омеги, детектятся на раз, они петухи, если могут сближаться только за счет курения.
>>2752201 Курить можно в одиночестве и можно курить в группе. Слушать музыку можно в одиночестве и можно слушать в клубе. Хикковать можно в одиночестве, не повторяя постоянно в рфчике о своем трухикканстве, а можно постоянно акцентировать на форуме свою принадлежность к хиккам, чтобы быть среди своих, чтобы пацаны из рф приняли. Так понятно?
>>2752200 >Это чмо-омеги, детектятся на раз Ага, прямо как ты. >>2752202 У одного парня не получилось, его все равно пиздили :D Другие пробовали и к ним нормальное отношение было, но они и омегами не были, просто чуть отдаленные ботаники. Я вообще заметил, что вся эта хуйня началась с 5-6 классов. Один за другим одноклассники начинали курить за школой. Никто не хотел быть изгоем.
>>2752204 Все зависит от того, как человек начинал курить. Если чтобы сблизиться с компанией(в рашке большинство таких), то он социоблядь. Если чтобы попробовать то, чего раньше не пробовал, чисто для себя, то он ровный пацык.
>>2752215 Зачем ты пытаешься перефорсить, омега? >>2752216 Уже не подходит. > можно постоянно акцентировать на форуме свою принадлежность к хиккам, чтобы быть среди своих, чтобы пацаны из рф приняли. >>2752217 Зачем ты пишешь о себе, отвечая мне, социоблядь?
Никогда не понимал понятия "крепкие сигареты". Как по мне я не синими и не красными сигаретами не накуриваюсь. И ничего у меня "не жгет" в горле. Смехота. курю месяц. меньше пачки в день
>>2754037 Она для меня выделилась из всех бесконечных женских персонажей в аниме, не знаю почему. Но ее я запомнил, а за других даже зацепиться не могу.
>>2754100 У меня все сиськи на месте. Интересно. >>2754102 Да ладно, не пизди. Я уебище и шизофреническая дура, еще в соционику верю прикинь? Этож пиздец.
>>2754153 Там эту коричневую линию уже лет 20 копают, я помню еще в детский сад ходил они уже ее на схемах пунктиром рисовали. >>2754152 Да, всякое бывает. Но вряд ли она была затворницей.
>>2754154 Чего? Когда ты успел бросить, ты же только летом собрался поступать? >>2754156 И чо? Ты видел метро в Харькове, Минске или Новосибе? Вот действительно мелкое метро, по сравнению с питерским и москвабадским.
>>2754164 > питерским и москвабадским. Московское в 3 раза больше, даже не сравнивай их. У нас оно очень медленно строится, сколько в москве построили уже и сколько тут.
>>2754164 Ну я и поступил. Просто это оказалось мне не по силам. И я бросил. Сейчас снимаю комнату и перебиваюсь мелкими подработками. Кто ж знал, что командовать долбоклюями так сложно?
>>2754171 > всратой меня считают другие Кто считает? Просто не общайся с ними, но мне почему то кажется ты это себе сама придумываешь. В любом случае я уверен что большая часть считает тебя красивой.
>>2754174 >Просто это оказалось мне не по силам. И я бросил Ахаха, ты всего месяц проучился, что ли? >>2754175 Оно там и не нужно, скоро все эстонцы переедут в гейропу и чухонию и москали заберут эти земли обратно себе.
>>2754187 Да это нереально бля, я на первом курсе за месяц вообще не почувствовал отличий от школы, че там такого сложного-то? И кто тебя выжил? >>2754195 >По математике Ну ето туфта, главное чтоб без физики. >>2754197 Ваш будущий перзидент.
>>2754799 Во всем. Начиная с твоего образа жизни и мышления заканчивая тем, что ты не просто хочешь курить, а курить ИМЕННО В ЗАТЯГ Мерзкий, лицемерный и цветной
>>2755148 Это сайлент хилл, я хочу пройти его на эмуляторе пс1 на геймпаде хбокс360 но мне страшно как и резидент эвил, как было в детстве страшно так и сейчас я не знаю что делать но хочется пройти
Приснилось, что меня пригласил на вечеринку человек, которого я любила в школе. Я знала, что ничего хорошего из этого не выйдет и все равно согласилась . Там меня высмеяли, унизили. Этот человек сказал мне, как когда-то давно, ещё в школе почему я ему не нравлюсь. Мне стало так плохо, сначала я разозлилась, потом заплакала, а когда вышла из квартиры провалилась в глубокую апатию. Просто сидела и смотрела на куст.
>>2755763 Ничего особенно на самом деле. Что именно ты хочешь узнать? Меня такой вопрос всегда в гонял в ступор, потому что не ясно что именно хочет услышать человек
>>2750653 (OP) курю обычно с капсулами( lm compact 2in1, marlboro double mix, winston xstyle duo plus, rothmans demi click), каждому свои сиги, я так считаю
>>2765248 вообще ничего не делаю, вейп шутка, конечно, занятная, но простые наскучивают быстро, а сложные которые как целое хобби - хуйня только отягощает
>>2765257 лень крутить накаляющие элементы, подкладывать промоченные жидкостью ватки, с аккумуляторами возиться да и не интересно это, только побаловаться если никогда не курил
Короче перешёл обратно на пар. Больше не курю, т.к. это на 99% опаснее. Кстати вы пробовали после выкуренной сигареты сразу быстро подняться по лестнице? У меня одышка начинается заметная. А после пара такого нет.
>>2781709 Ну как чем. Как тяг идет, как по горлу бьет, оттенки вкуса, если сигареты без капсул, и вообще вкус если с капсулами. Помню, взял я как-то Aroma Rich, и вроде более-менее крепкие, а бью слабее чем тот же Филип Моррис компакт.
/rf/ — Убежище Доска для людей, испытывающих проблемы с нахождением в социуме. Социальная активность, в том числе обмен фотографиями и сбор сходок отправляются в раздел /soс/. Излишне активная фагготрия по местным посетителям отправляется в раздел фаг. Пиар разделов /2д/ и /aсylum/ запрещен. Постинг уровня "я посрал", равно как и бессмысленные перекидывания оскорблениями, отправляются в раздел /aсylum/.
Купил LD RED и Captain Black, какие из них крепче я не знаю. Посмотрел обзоры на LD RED, они говорят УХХ БлЯТь КрЕпКие, В ГорЛышКе жГЕт, толи я такой курильщик толи хуй его знает, почему когда я курю эти красные сигареты меня не накуривает с одной сиги?
Ну и какие сигареты курят наши хикки?