Подскажи плиз Как и где получить справку о том, что у тебя есть психическое расстройство (если я получу эту справку, меня же не заберут в армейку ?). Есть ли бесплатные психологи в гос. поликлинниках ?
>>162563579 Тут даже не в военкомате дело, просто я с ума схожу потихоньку (от жизни такой) и хочу чтоб мне лечение прописали. Просто иметь справку было бы не плохим бонусом
>>162563484 (OP) Жизнь себе испортишь справкой этой,на всю жизнь в дурачки запишут,с поражением в правах. Лучше уж в армии годок пидором оттарабанить,чем всю жизнь в дурачках прожить.
>>162564584 Да тут даже не в армии дело. Мне кажется я не правильный. Даже объяснить трудно. Я очень сильно выпилится хочу. Ничего не могу делать. Может это у меня с головой проблемы. Вдруг меня смогут вылечить и жизнь наладится
>>162567617 Пришел в пнд и сказал что у меня ОКР, выдали респиридон и клофранил, сказали что в армию не возьмут и что нужно лчь в психушку. Вопрос таков, какие ограничения по жизни я ззаимею от этого? Прихода к психиатру и нахождения в психушке.
>>162567817 Болеть не хочу, но кажется, что нормальные люди так себя не чувствуют. Вообще не могу себя чем-то порадовать. Всегда тревожные мысли. В 15 лет резался, в 18 повесится хотел, но после удушения стало очень страшно и я испугался. Не могу ставить себе цели, так как очень быстро ломаюсь. Плачу периодически. С людьми вообще ненавижу общаться. Они постоянно как то длятся на меня, хз почему. Вобщем я очень заебался
>>162568123 Я не буду ставить тебе диагноз по переписке, бро. (Не имею права, так сказать, ни морального, ни какого другого)
Если у тебя есть ощущение, что с тобой что-то не так - пиздуй к врачу. От одного визита точно никакого вреда не будет. Никаких последствий с законом и обществом.
>>162568362 Это стереотип, чувак. Я с этими старыми бабками работаю (хоть и столь давно), они понимают, что такое депрессия, что такое неврастения, фобии. И могут помочь, лол.
Как и где получить справку о том, что у тебя есть психическое расстройство (если я получу эту справку, меня же не заберут в армейку ?). Есть ли бесплатные психологи в гос. поликлинниках ?