Хули эти долбоебы на Дворцовой стоят без плакатов, транспарантов, мегафонов. Непосвященный человек просто подумает, что это туристы или компания друзей гуляет, а не то, что это оппозиционный митинг. В чем смысл-то?
>>24898622 >>24898642 Интересно какого это заниматься сексом если ты мальчик запертый в женском теле?!? Ну вот допустим если с куном, то по факту вроде нормально, а в душе чувствуешь что пидор?
Если митинги из одних ШКОЛЬНИКОВ полностью СЛИТЫ и ПРОВАЛЕНЫ, а СисянОПОЗОРЕН и окончательно УНИЧТОЖЕН КАК ПОЛИТИК то почему ольгино тут беснуется сильнее, чем двенадцатого и двадцать шестого?
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 17:49:37#18№24898708DELETEDДвачую 0RRRAGE! 2
>>24898638 Хотя, наверное это называется РЕВЕРСИВНЫЙ ПСЕВДОТРАП. >>24898657 Ты слепой? Прошлый тред завален фотослайдами, где Кирилла в 2015 году называют Машей и обращаются в женском поле.
Аноним ID: Евгений Навидович08/10/17 Вск 17:51:05#29№24898738
Почоны, а почему собственно такая каша? Разве лысому не выгодно допустить нэвельного к выборам, дабы легитимизоравать выборы? Один хуй чурик, или кто там новая пизда, нарисуют так, как надо.
>>24898758 >>24898699 >>24898714 А если он мальчик (но при этом активный гей) в теле девочки, то получается если он будет заниматься сексом с кунами, то только в роли актива, и получается... блять я запутался... Значит его партнеры должны быть пассивными геями, но при этом им будет отвратительно заниматься сексом с девочкой который в душе мальчик, бля как то сложно получается.
Анон связался с Лентачем ,накидайте им новостей в личку.
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 17:59:21#66№24898900DELETED
>>24898839 Я не специалист, но мне кажется, что есть только один уровень вложенности. И будь я мальчиком в теле девочки, а не наоборот то мне не было бы противно заниматься сексом с мальчиками, потому что они мои бро и внутри примерно одинаковы, при этом нет проблем с химией, что один пол и не катит.
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 17:59:43#67№24898905DELETED
Читаю насмешки по поводу молодёжи, вышедшей вчера на акции протеста, и хочу сказать - идите на хуй. Что хорошего дали стране мы, рано постаревшие циники, во всём разочаровавшиеся и со всем смирившиеся? Это мы проебали страну. Это мы были слишком заняты своими личными жизнями, пока старшие обносили страну колючей проволокой, это мы, получившие первые доходы 1000-1500$ в студенческие годы, говорили, что политика нас не касается, пока те, кто её касался, закручивали всё, к чему притрагивались, это с нашего молчаливого согласия установилось то, что нас медленно убивает. Потому что молодые люди должны верить в невозможное, отвергать старое и не рассуждать о здравом смысле. И, когда я вижу несколько сотен весёлых юных лиц, пытающихся заглянуть в пустоту под шлемами, я понимаю, что они лучше нас, а, следовательно, есть надежда, что когда они станут страной - Россия станет лучше
Если Кирилл придет, надо сразу научить скрывать посты. Чтоб не обижался на ебланов. А те кому правда интересно пообщаться и так будут писать без троллинга. Охуенно я придумал лол
>>24899004 Они её все равно собрать не смогут, какой толк?
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 18:05:17#100№24899010DELETED
>>24898980 > вы мальчик или девочка? Блять, ну у современных SJW так вопрос даже не стоит. Меня однажды забанили на стриме жирух, когда я сказал, что существует лишь два пола, а не овер 16.
Проигрываю с пидорашек. Особенно улыбнул комментарий жиробаса ляскина, мол кококо низаконна, провокации кукареку, надо МИРНО ПРОТЕСТОВАТЬ. Срусня, вы так ещё 100 лет на бутылке просидите.
>>24898980 блядь... аниме... нахуя ты такой рефрейминг чудишь? щас придет в надежде увидеть что то связаное с аниме, а тут полон тред проженных пинесисянов с черными душами. я хуею...
>>24899039 Ну если копнуть глубже, то в этом виноват пыня и правительство которое не согласовало митинг и посадило навального. Так бы все мирно и дружно прошло на марсовом с навальным и никто бы не поперся гулять туда сюда по проезжей части.
>>24898975 Я просто уссыкиваюсь с этого ПРОТЕСТА. Хохлы в 90-м без интернета, мобильных телефонов, без этих всех твитерров-фейсбуков смогли поднять студоту за половину суток для "революции на граните" с палатками и тысячами протестующих. А это- фуфло какое-то.
>>24899094 >>24899120 Свинтусы, вы что ебанутые, какая революция? Это мирная акция протеста, ребята не виноваты что ваш свинарник недостаточно эволюционировал чтобы уметь что-то кроме тупой пиздиловки
В ГОЛОС С НАБУТЫЛОЧНЫХ РАБОВ! Вот как выглядите протест, пидорюндели, смотрите и завидуйте. У вас так не получится никогда лол, потому что вы трусливые пидорашки.
>>24899225 Не... Дивись... Как человек сам себя назвал - так и надо называть. Зачем причинять дискомфорт. Понимаешь? Это как если я тебя буду обзывать по фамилии, а ты этого не любишь.
Так что Кирилл - есть Кирилл. И это должно быть железно.
Аноним ID: Володимир Палладиевич08/10/17 Вск 18:17:27#163№24899257DELETED
>>24899343 > хохлопидор настолько тупой > что не понимает посылов нахуй > с надеждой в глазах пытается взять на понт чтобы русские также обосрались и их как можно больше погибло > куратор СБУ за спиной недовольно урчит.
Кстати, хуеплет, это не ты случайно 282/666 или как то так?
Манежка#2. Для новеньких ребят, желающих организовать протестный лагерь... Общий сбор на Пушкинской к 20:00! Собираемся в большую кучу (30-40 чел.) и отправляемся шествием до Манежки! Обязательно отписывайтесь о происходящем в чате. Делайте фотки, видео, трансляции.. Не забывайте брать с собой еду, горячее питьё, пледы, палатки и тёплые вещи.
>>24899504 Блять, вы че, не понимаете как надо звать на протесты? Хохлы писали, что надо с собой брать ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Без хорошего настроения мы пыню никогда не скинем.
>>24899519 Да он заебал философствовать, нахуй. Все, что от него требуется - это пруфануть пиструном (кстати, ему лет сколько? А то еще забанят за реквест цопе.
>>24899509 ААААААА остановите мой ор. Стоят две хуесосины, ни бе ни ме, нихуя не хотят нихуя не знают, действовать не готовы. Готовы лишь пофоткаться на митинге. И всё. Блять срусня вы просто народ-гной.
>>24899501 Ух ты! Отжали у хохлов кусок советской территории! Да и то, Раху на весь мир за это обоссали! Гордись, чо. Пидораха готова жрать говно и гордиться тем, что его помойка, в которой бабок сажают за то что они воруют хлеб, стала шире! Да, действительно непомойка! Ты же прямо сейчас подтверждаешь что ты полностью ебучий раб, который гордится что барин землю себе присвоил.
>>24899618 >А людей судишь как мудак нихуя о них не зная. Двачую этого. Те две тёлки небось из боевого крыла ЕЩЁ ТОГО двача, размотали бы любого из этого треда на раз-два. Когда будем обстреливать здание правительства они на передовой ебашить будут, а вы хуи дрочить за компами. вроде достаточно толсто вышло
>>24899628 >>24899595 Вы все неправильно поняли, асексуал он в том смысле что он не любит когда его ебут в женскую пизду и не получает от этого удовольствие. А вот свою тянку ебать страпоном это норм, но опять же удовольствия он не получает но доставить не против.
>>24899717 А ведь суть в том, что если она не будет жить так как сейчас, то ей в сотни раз будет хуже. Вот конкретно этой уёбищной винишке, ведь она не готова умирать, терпеть боль, голодать и мёрзнуть ночами на площади.
Кирюха, если ты это сейчас читаешь - твой вчерашний лук вполне хорош. А насчёт секса - у меня, вполне вероятно, сегодня с супругой будет. Но я бы его променял на секс с тобой. Один раз, таксказать.
>>24899763 Хуесосы ленивые, причём тут ольки? Если вы реально никчёмные хуесосы, ну? Какие-то 30 человек, фоточки, винишки, кириллы, русня вы ебанутые? Вы такими темпами даже после смерти хуйла будете жить в говне и сидеть на бутылках.
>>24899771 Другими словами ты вызываешь приятное впечатление у аноном с двача, потому что ты как эта героина их аниме сказок и время такое романтическое: революция на носу и борьба
>>24899779 Кто вы, ты ебанутый? Кто вы то. Я сам охуеваю со всей этой пиздобратии с этим ёбаным кириллом. Там лагерь пытаются разбить в Питере, анону нет чтобы срать в каждый паблик и орать на весь интернет в поддержку, они обсуждают сжв-скам. Это пиздец, полный пиздец.
>>24899798 Да я знаю, что вам майдан не нужен. Вам нужен мирный протест и ебля винишек. Чтоб было всё весёленько, красочно, смишно и вкусненько. И чтоб хуйло сам ушёл из кремля. Но это просто смешно, это уровень детсадовских истерик когда 5летний пиздюк грозится уйти из дома.
>>24899843 >Тред про зоонаблюдения Странно. Я думал тут сидят оппозиционеры. Бля, вы тред чтоль угнали? Или тут прям настоящие воины мальцева угорают с гуляний?
Вся суть сруснявой рЭволлюции. Прийти, покричать, постоять, побегать от омона, вернуться домой в 22-00, иначе мамка заругает. Отдельно веселит реакция ФБКшных залупок, мол кококо мы за мир во всём мире ВИЗДЕ ПРАВАКАТАРЫ, НАДО МИРНА СИДЕТЬ НА БУТЫЛКЕ.
Кстати вспоминается вчерашний тред. Ну это когда менты тупо стояли и наблюдали за ПРОТЕСТАНТАМИ. Читал тред и проигрывал как ебанутый. Тут уже начались визги мол ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ, САМООРГАНИЗАЦИЯ, ПОЛИЦИЯ ЗА НАРОД, ХУЙЛО ПЬЯН, ЩАС ВСЕХ СМЕТЁМ. А потом за пару секунд разогнали трусливых петухов по автозакам. Отдельно проиграл с юного безопасника-стримера, который вообще не разбирается во всей юридической хуйне и всерьёз удивлялся тому, что не поступит в органы после задержания на митинге.
Вот о чем я щас думаю. Стою я значит такой рядом с Кириллом и хочу в засос поцеловаться. Но меня крайне волнует вопрос о том что там между ног. Ведь если там пизда, то я готов ее всю облизать при этом считать Кириллом, называть Кириллом, относиться как к парню если ей это комфортно.
Но готов ли я прикоснуться языками если там между ног член? Очень стремный вопрос. И какая то маленькая часть меня хочет сказать ДА, но это вызывает охуенные противоречия.
Ладно, не появилось тут вопросов, на который он_а заведомо ответит. А мне хватит и ответа на первый. Пойду сфапну на мальчика Кирюшу, представляя свой стержень в его boipussi
>>24899912 Да успокойся ты. У нас просто не так хуево. Всех этих школьников копротивленцев самка обеспечивает лучше чем ты живёшь. А остальным нормально.
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 18:50:40#398№24900022DELETED
>>24899927 Блатной Термитника. Купола, три рута Мора, Тургор, Аддон, ходка в Карго, нок-нок. Прочитал книгу Альфины и ебыря про пидоров про Чуму и также прочитал первый том про пидоров в Петербуерге. Вызвал бугурт Альфины на стриме, спросив почему на стриме слышатся два голоса, но человек на стриме только один.
Выйти, покричать ПУТЕН ВОР, пофоткаться в ста метрах от омона и потом сесть в автозак это геройство? Причём этот цикл повторяется каждый митинг, никаких исключений. Протестантов просто сажают в авозаки, начисляют штрафы и всё.
>>24900032 Судя по этому треду, за Нaвального одни трансгендеры и долбоёбы. Ни одно ебло даже не пискнуло в поддержку стояний в Питере. Ни у нас, ни на лентачах, вообще нигде никаких призывов. Зато обсуждаем выродка. Отлично, жрём говно дальше.
>>24900053 Ты ничего не понимаешь, это бессмысленный и беспощадный сруснявый бунт. Хуйло уже трепещит, шойгу собирает манатки, а песков уже сидит на чемоданах.
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 18:53:25#413№24900078DELETED
>>24900034 Сказать то что хотел? Или читать не умеешь? Сисян как субкультура для молодняка, когда реально станет хуево, то народ сам выйдет без всяких навальных
Давайте подумает, что ли, чем мы можем помочь этим горе-революционерам с их палатками. Сразу приходят два варианта - форс в соцсетях и донаты на еду. Но первое - скучно, а второе - да пошли они нахуй, кормить их еще. Поэтому давайте думать.
>>24899907 На одной из летучек я спросил Волкова про Двач. Хотел, чтобы мне паскод купили и дали редактора, но Волков сказал, что Двач параша и не нужен, поэтому я тут бесплатно(
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 18:54:48#421№24900104DELETED
Кстати, тут некий либерашка пару дней назад пилил тред про фильм "Матрица времени", про унижения омежек. Его обоссали, но я таки решил посмотреть, о чем фильма. Внезапно, фильм годный. И вот щас подумалось - вот мы тут ржем над Кириллом, а ведь ему нихуя не смешно."Он тоже человек, и у него есть имя" - как сказала бы главгероиня фильма. С другой стороны, я по первому образованию мозгоправ (не психолух, а прям таки настоящий психиатр), и все во мне бунтует от мысли о том, как Сисян таких оболтусов пускает на свои мтинги,ведь это же просто безумие, если его движ будет ассоциироваться с такими представителями.
>>24900092 По-моему да. Трансгендеры, геи, сжв-шваль и прочее комми-говно. Суть однако в том, что сейчас есть проблемы намного важнее обсуждения прав недолюдей. Нaвальный может собирать толпы, этим нужно воспользоваться, но народ-законолюбитель почему-то хочет обсуждать трапов и орать ментам ПОЗОР.
>>24900145 Так на неё обратили внимание только аноны. Для другого зрителя это просто одна из тех, кого опросили. Смотри не так узко, выйди за границы своего субъективного опыта и начни познавать мир за границами того, что тебе видно
Аноним ID: Володимир Палладиевич08/10/17 Вск 18:58:56#437№24900187
>>24900122 Проблема в том что из Кирюхи и начнется революция, все хотят теперь выебать его в пердочело поэтому будут выходить на митинги и искать его.
>>24900167 Потому что мы амебны по натуре. А кто не амебен, в любом случае сольет всю энергию в обсуждение Кирилла.
Аноним ID: Фёдор Ротшильд08/10/17 Вск 18:59:31#440№24900198Двачую 0RRRAGE! 4
Каждый раз перед революцией какая-то падла пытается внушить народу, что он очень плохо живёт. Потом народ сносит правительство и само государство. В итоге - разваливается страна, разрушается экономика и промышленность, начинается гражданская война и голод. И только тогда народ узнаёт, что такое хреновая жизнь. Мы уже это проходили.
>>24900111 Щас бы тебе судить со своей окраины. Гайки вам стали крутить? А вам и норм. Тарифы взлетели? Да пох зато туристами можем в Европу. А также закупка угля из России, отсутствие части страны, вооруженный конфликт, всех кто против украинушки в миротворец. Так что идите как вы нахуй свободные. Уровень жизни если бы у вас стал выше чем у нас тогда бы мог пиздеть. Ах да, и Крым то вам все равно не отдадут так что непонятно зачем ты здесь высираешься
>>24900190 Няша руснявая, не пиздела бы ты тут хуйню. Копы одни у нас были. Ага. Ты просто ищешь оправдания своей трусливости. Вы даже на Болотной умудрились обосраться, когда вас там десятки тысяч были. Причём всё из-за навального который даже в тот момент был за мирный митинг, мол КОКОКО НАС ТУТ ДОХУЯ НО МЫ ДАЁМ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ХУЙЛУ РРРЯЯЯЯ
>>24900149 Сижу смотрю стримец Зулина. Играю на плоечке. Щас пойду катлетку куриную разогревать. Давай расскажи, как мне всё это нужно променять комфорт и спокойствие на покрышки и гражданскую войну. А я посмеюсь.
>>24900223 Хм. В этом ты прав. Значит мы здесь власть? В интернете? Охуенно же. А как сделать так, чтобы про путина вся страна говорила как про вора? Мы можем?
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 19:03:03#458№24900283DELETED
>>24900145 > И вот щас подумалось - вот мы тут ржем над Кириллом, а ведь ему нихуя не смешно."Он тоже человек, и у него есть имя" Тут каждый второй хуже Кирилла - не ходит в клубы, нет друзей, нет девушки, а то и вообще нормальной работы. Однако же нет показных воплей с неуважением и показным презрением. Все, блять, нормально у этой Маши. Так что она могла бы и не выебываться. > "Матрица времени" Максимум 4/10. ГГ отъявленная ебанатка. Концовка просто артиллерия - вместо нормального решения проблемы сделала это. Ну и сама "жертва" тоже имеет жалкие недопроблемы и вся такая несчастная. Людей головой в унитаз опускали, в России рожали и что-то не видно показных визгов об их проблемах.
>>24900022 Ебать ты по мрачному загоняешся, тоже был таким (фанатом мора) пока не узнал, что дилдовский все деньги с файдрайзинга перевел в рубли в 2013(!) Году. И что они там нихуя не занимаются, ссорятся друг с другом и все свои косяки скинули на издателя.
Спросите у кирюхи какою должность он занимает в штабе Навального. Если он куратор то мы можем официально придти к нему на прием как к куратору и он ничего не сможет с этим сделать.
Ольки как-то покреативнее хохлов были по-моему. Те хоть какие-то приёмы демагогии использовали, виляли, эти просто раз за разом кидают один и тот же бейт.
>>24900283 >4/10 Я щас грузанулся проблемой соотношения ценностей и поведенческих стереотипов, так что мне фильм хорошо зашел. Я по специальности ни дня не работал, тащемта.
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 19:05:10#474№24900343DELETED
>>24900283 >>24900145 Алсо если хочешь продолжения наверни 13 причин чому. Начинается скучно, но лучше раскрывает тему. Но тоже без рождений в России и окунания головой в унитаз, скорее про тихий омут.
This photo of the massacre in Las Vegas won the whole world. The photographer, David Becker, stated that the man played on top of his companion to serve as a shield. Meanwhile, he still caressed her face to calm her down. Soon after that photo, the couple been killed.
>>24900343 >13 причин Можно будет, смотреть все равно нечего. Я беллетристику не люблю особо, Матрицу посмотрел только потому, что тот тред анон создал.
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 19:07:26#486№24900388DELETED
>>24900145 Ты даже не понял о чем фильм, он о наркотиках.
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 19:08:59#492№24900429DELETED
>>24900293 > дилдовский все деньги с файдрайзинга перевел в рубли в 2013(!) Году В голосину. У него волосы-то на голове остались? > И что они там нихуя не занимаются, ссорятся друг с другом и все свои косяки скинули на издателя. Соус?
>>24900412 Господи, какой же ты цисгендерный хуеносец.
Аноним ID: Фёдор Ротшильд08/10/17 Вск 19:09:22#496№24900439Двачую 1RRRAGE! 0
>>24900240 >ОК. Да. Ты прав. Давай просто спокойно и тихо умирать в стране воров и жуликов > >Проиграю как в 2050 украина войдёт в ЕС, а рашка всё будет в говне при царе жить и ныть что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ
Ну-ка. ну-ка - попизди как в Укропии живут без воров и жуликов. Начинай.
Лол блять, сторонники навального сами скатили свой тред в говно обсуждениями всяких пидарков малолетних. Такими темпами о свержении режима вам остаётся только мечтать?
>>24900468 об этом я сам с ним лично поговорю что кричать русня не стоит сразу в первом предложении, что нужно зрителя как бы подготовить к тому, что он терпило и тупая и русня, и потом позволить ему пройти ритуал очищения от русни
>>24900505 Да всем понятно что митинг сфейлился и пока никто власть свергать не будет, но надо же что-то обсуждать.
Аноним ID: Иван Ефимиевич08/10/17 Вск 19:14:42#515№24900546DELETED
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
>>24900511 Ну попробуй если хочешь, я в него не верю в этом плане, не смогёт. У него вся идея как помочь людям в России скинуть пыньку - просто насрать людям на голову кучу говна, обозвав пидорашками, руснёй и терпилами, хихикая при этом. Мол после прослушанного и увиденного русский в порыве гнева вдруг порвёт на себе футболку и пойдёт на улицу пыньке голову откручивать, но это так не работает.
Окей, вы меня ждали, и я пришёл Вот, что я хочу вам сказать: 1. Да, у меня хуевое тело и сиськи и что? 2. У меня есть друзья в кремле, и я знаю, что они перейдут на мою сторону 3. Ваше поведение - верх мерзости, и мне действительно жаль, что у вас в жизни нет занятия интереснее, чем обсуждать мои сиськи и писать Сообщения, которые можно приравнять к домогательству Я всё сказал
>>24900539 Я же отписывал в треде выше, что дропнул его/её, т.к. анон ничего кроме писечки в асечку не реквестировал. А тралировать его/её у меня тащемта изначально желания не было. Думал просто в тред пригласить, а там уже анон сам разберётся.
>Иди нахуй, у всех на земле уже есть айфоны Анальнёнок, хочешь Россию без Путина - поезжай в "демократическую" Укропию, без жуликов и воров. С тобой любой какл квартирой обменяется.
>>24900589 > 3. Ваше поведение - верх мерзости, и мне действительно жаль, что у вас в жизни нет занятия интереснее Нет, не жаль, теперь можешь уёбывать.зеленый
На самом деле митинги не взлетают и не перерастают во что-то большее из-за Навала, у которого какой-то свой особый план в котором нельзя бузить, не надо пиздить мусоров, где надо ТИХО и МИРНО митинговать. Поэтому все ТИХО и МИРНО стоят, накладывая в штаны при виде мусоров. Навал не хочет подставлять под удар людей сейчас, понимая, что момент ещё не пришёл, потому всё вот так и происходит, потому всякая проплаченная шваль и пытается поглумиться над протестом, мол "ВОТ ВСЯ ВАША РЫВОЛЮЦИЯ ГЫГЫГЫ", но имеем, что имеем.
Если бы Навал сказал, что отбиваем своих, что идём до конца, не уходим с улиц и всё такое, ну и был бы ещё какой-то яркий повод, вроде фильма-расследования про пыньку, то может что-то и получилось. А так естественно люди выходят тихо и мирно постоять, пофоткаться и покричать лозунги. Всякая активность - это хорошо, но непонятно когда Навал уже будет играть по-крупному и призовёт к нормальной акции, вероятно это будет когда уже не будет пути назад - недопуск на выборы или проигрыш на выборах, где будут вбрасывать за пыньку.
Ну или Вячеслав Мальцев стрельнёт 5.11, подтянув Навала, чтоб тот дал команду, а сейчас ничего не будет, оно и дураку понятно, но ещё раз заставить пыньку нервничать - охуенно.
>>24898601 (OP) Опять одни малолетки педиковатого вида? Пфф, охуенный митинг. Вон у каклов и бабушки были, и правосеки накаченные, а у нас хипстеры одни. Жопой вейпные кольца выпукивают.
>>24900661 Ну это уже не от меня зависит. Задать я могу будто дохуя большое дело, а извлекать какие-то лулзы из переписки - увы, я хикка-интроверт и хуёво у меня с этим.
Народ-то подваливает на Дворцовую. Напомните, как майдоновские школьники, которые опиздюлились, вызвали такой резонанс, что подвалили батьки и начали пиздить ментов?
>>24900684 >Навал не хочет подставлять под удар людей сейчас, понимая, что момент ещё не пришёл, потому всё вот так и происходит, потому всякая проплаченная шваль и пытается поглумиться над протестом, мол "ВОТ ВСЯ ВАША РЫВОЛЮЦИЯ ГЫГЫГЫ", но имеем, что имеем. Справедливости ради, он не хочет подставлять людей под удар уже больше пяти лет. Если бы не не занимался хуйнёй в тот раз на Манежке, то выродок обсуждался бы уже совсем в другом не протестном контексте.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:25:20#560№24900736
>>24900704 тред? да тут вся борда продана нахуй уже давно, никто до сих пор не может запилить нормальную неподзалупную борду, приходится ошиваться в рассаднике олек
>>24900684 > у которого какой-то свой особый план в котором нельзя бузить, не надо пиздить мусоров, где надо ТИХО и МИРНО митинговать Потому что у Навала цель - пиар собственной жопы, а не митинги с последующей революцией.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:27:52#565№24900772
>>24900723 у кого-нибудь есть история событий того дня когда в украине все начлоось? желательно не в общих словах и тщательный разбор по часам, было бы пиздато если бы еще с видеорепортажем
>>24900722 Просто нужно в шапку добавить собираем вопросы к кирюхе. А ты их потом задашь и все. Так все быдлорепортеры делают. За них весь сценарий редакторы пишут.
Аноним ID: Евгений Родионович08/10/17 Вск 19:30:07#572№24900803
>>24900684 > Если бы Навал сказал, что отбиваем своих, что идём до конца, не уходим с улиц и всё такое, ну и был бы ещё какой-то яркий повод, вроде фильма-расследования про пыньку, то может что-то и получилось. Ахаха, ребенок плез. Тогда бы митинговальники получили бы по персональной настоящей бутылочки, а не нежные тисканья, как сейчас
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:30:12#573№24900804
>>24900167 Протесты - дело неудовлетворенных (по разным причинам: политическим, экономическим и т.д.), а перверты ни в одном обществе не будут удовлетворены, поэтому всегда будут в протесте.
>>24900684 Основной движ будет в декабре, когда Леха должен будет неофициально собрать 300к подписей (сканов паспортов), чтобы продемонстрировать легитимность своего выдвижения. Если после этого его не зарегистрируют, то вот тогда он призовет стоять до последнего.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:31:25#583№24900821
>>24900798 Нет у него такой цели, не фантазируй себе лишнего. Он хочет быть монополистом в оппозиционном поле, потому-то ни с кем не братается. ФБК прямым текстом говорит, что главная цель - это НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ, а на самооргнизованные протесты им по большей части похуй.
>>24900754 Так потому что момент не пришёл, что нельзя сейчас дёргаться, если пойдут какие-то активные действия, то это будет зелёный сигнал для мусоров. чтоб применяли силу, месили людей. И что будет в итоге? Впереди ещё время, выборы, всё такое, кто-то будет пиздиться, кто-то убежит, в итоге весь протест разобьют и задавят, а потом по зомбатору ловко заявят о разгоне майдана. Ну и кому лучше от этого станет? Не тот момент ещё, рано дёргаться. Нужно дотянуть до какого-то пиздеца или серьёзного события. Когда уже люди будут готовы рискнуть, зная, что подушки под жопой уже нет и падать придётся на голый асфальт.
Ну и для ФБК это тоже выстрел себе в ногу, ловким движением руки пынька проведёт линию между попыткой майдана, Навальным, как человеком, который призывал выходить на улице и ФБК, ну и всё. Рассказать, что дальше произойдёт? Всё рухнет к чертям собачьим, их так запрессуют и выебут, что даже Слава Мальцев не поможет. Сейчас дёргаться - подставлять всех, момент ещё не тот, нет знакового события, к которому всех подводят - выборы. Ну или 5.11
>>24900803 Ахаха, пятнарь, плез. Навалу нужно будет в один момент просто поменять вектор и призвать к чему-то более важному и весомому, да, его сразу загребут, но это только подогреет обстановку.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:34:25#591№24900871Двачую 0RRRAGE! 2
>>24900831 фбк могут не участвовать, но хотя бы как-то комментировали в своих твитерах про то что в питере и в москве собираются люди, приезжайте их поддержать, где соболь, ляскин, албуров, литвиненко, жданов, шавединов, ярмыш? хули они все заткнулись?
>>24900833 >Первыми по призыву общественных организаций на площадь Независимости в Киеве вышли по преимуществу молодые люди, студенты, к которым затем присоединились несколько десятков тысяч сторонников евроинтеграции.
>>24900820 Или 5 ноября начнётся новая историческая эпоха, когда Вячеслав Мальцев спустится на своей адской колеснице с небес и вынесет Ленина из мавзолея.
>>24900871 Я же тебе объяснил почему им не надо влезать, если какая-то хуйня случится, то их сразу обвинять как организаторов этого говна и начнут разъябывать вообще всех.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:35:36#595№24900893
>>24900842 лучше бы сисян борду запилил, уже раздражет сидеть в политаче и осозновать что бордой владеет продажная обезьяна обсирающая навального
>>24900889 Как после мартовских или когда было, вломятся к ним в офис, будут просто без слов выносить аппаратуру, закрывать простых людей в обезьянники, ну и зачем это нужно?
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:36:58#599№24900915
>>24900889 они в первую очередь люди и каждый отвечает за свои поступки, они слишком осторожные и боятся перейти какую-то грань, но грань против них уже давно перешли а они до сих пор на что-то надеются
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:39:06#600№24900946
>>24900913 мусора могут это сделать и без каких-либо действий со стороны сотрудников фбк или навального, никакой логики в действиях пыни нет,он никого не боится поэтому творит всё что хочет, но фбк почему-то до сих пор верит что их кто-то боится поэтому садит навалього на 20 суток, проводжит обыски и т.д,
>>24900915 Умные люди понимают, что момент ещё не пришёл, что нужно действовать когда произойдёт какое-то событие - 5.11/недопуск Навала/проёб на выборах. Сейчас же идеально просто раскачивать лодку, выходить на митинги и подтягивать сторонников. Люди должны набить шишки, научиться выходить на улицы, отстаивать своё мнение и вылезать из зоны комфорта. >>24900946 >Пынька >никого не боится
Больше не смеши так.
Аноним ID: Фёдор Ротшильд08/10/17 Вск 19:41:30#602№24900978Двачую 1RRRAGE! 0
>>24900962 >какое-то событие - 5.11 Что будет 5/11, юбилейный стрим маньки?
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:44:01#604№24901018
>>24900962 не боится, у него армия, полиция, фсб, свр, суды, налоговая, прокуратура, телевизор, газеты, интернет сми, ютуб, вконтакт, двач, одноклассники, нефти и денег хватит на всё чтобы удержать власть, промыть мозги, подкупить, завербовать кого угодно, сломать жизнь. Вас так теплит иллюзия что он может кого-то бояться
>>24900990 Мальцев спустится с небес на адской колеснице, начнёт выжигать со своего адского огнемёта мусоров, вынесет Ленина из мавзолея, всё это под сабатон.
Новая историческая эпоха. Что это будет? Понятия не имею, возможно праздничный стрим, где нас поздравят с новой исторической эпохой и расскажут очередной анекдот.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:46:12#607№24901049
Я даже могу пованговать что в украине были такие же терпилы которые боялись мусоров на майдане, но потом пришли люди, которым заплатили чтобы сделать революцию поэтому накиньте репортажей тех событий, тех людей которые шли в атаку, где сейчас эти люди?
>>24901060 Ты не понимаешь, на 2 пике у него стальные мышцы выирают! РофланЕбало
Аноним ID: Эдуард Авдеевич08/10/17 Вск 19:49:59#610№24901116
>>24901060 даже если он носит броник от крыс которые его могут подстрелить с свд, это не значит что он их боится, осторожность это не страх, если бы он боялся навального и оппозицию то мусора вообще бы никого не трогали и давали спокойно проводить митинги
>>24900684 зачем же ему подставлять под удар свою кормовую базу? пока идиоты его содержат, он готовит революцию. только вот готовить революцию и начать революцию, все же разные вещи
>>24901612 Как говорил один великий человек "Вот революционеры, собрались, спели интернационал, пересчитали тротиловые шашки, проверили бочку с солярой, выпили за свободу, и опять все по кругу. Свободные люди..."
Единый легитимный тред Алексея Нaвaльного.
8 октября продолжаются акции протеста с требованием допустить Навального до выборов и создать условия для нормальной политической конкуренции.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=DaNljpMyi3o
https://youtu.be/cXLTFAEGFBY
https://youtu.be/r7ErhrDCe9U
https://youtu.be/_o5egFBrpgc
https://youtu.be/i2Yp42aRp3w
https://youtu.be/z5i1q8v7kh8
https://youtu.be/Ax6yUPAxU3Q
Вся инфа по предвыборной кампании здесь:
https://www.leonidvolkov.ru/
Новости в твиттре пресс-секретаряпресс-секретаря Киры Ярмыш:
https://twitter.com/kira_yarmysh
Официальный телеграм-канал - @teamnavalny
Магазин мерча
https://2018.navalny.com/shop/
Записаться волонтёром можно здесь:
https://2018.navalny.com/volunteers/
Закинуть денег можно здесь:
https://2018.navalny.com/donate/
Подробно ознакомиться с политической карьерой Навального за 2005-2011 годы можно в книге-интервью "Алексей Нaвaльный. Гроза жуликов и воров":
http://www.lNuTE3fXr/book/read/id/341342/slug/aleksejj-navalnyjj-groza-zhulikov-i-vorov
Официальный FAQ:
https://navalny.com/issues/
Программа реформ:
http://planperemen.org/base
Ролики с основного канала:
https://youtube.com/user/NavalnyRu
Прямые трансляции:
https://youtube.com/channel/UCgxTPTFbIbCWfTR9I2-5SeQ
Радио Навального
https://nlradio.blogspot.ru/
Шапка: http://pastebin.com/NuTE3fXr