Так, Уотсон считает, что социальная политика, проводимая цивилизованными странами по отношению к Африке, обречена на провал, поскольку основана на том, что негры по врожденным интеллектуальным способностям ничем не отличаются от белых, в то время как "все опыты говорят, что это не так". По словам ученого, желание людей думать, что все они равны, естественно, однако "люди, которым доводилось иметь дело с черными работниками, знают, что это неправда". Уотсон ожидает, что в ближайшие 15 лет будет найдено генетическое подтверждение.
Уотсон признает, что "есть много талантливых цветных", но считает, что не надо незаслуженно награждать их и повышать по службе только за то, что они цветные. С этим спорить трудно, но высказывания о "низком" интеллекте негров вызвали большой резонанс, многие требуют привлечь ученого к ответственности в судебном порядке. Британская комиссия по равенству и правам человека тщательно проверяет высказывания лауреата. Сам Уотсон ситуацию пока никак не прокомментировал.
>>24897443 Мне кажется, или речь неявно идёт о каких-то разных видах равенства? Типа того, что опровергается манятезис "все люди одинакового роста", но они неодинакового, а значит карланов надо согнать в гетто. Толерастия не нужна, но предоставление всем равных возможностей для развития было бы не лишним, разве нет?
ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. В «Раша тудей» паника. Из чекистской конторы массово бегут сотрудники
Главарь чекистской телевизионной конторы «Раша тудей» Симоньян пожаловалась на массовые увольнения сотрудников телеканала, якобы «из-за опасений за собственную безопасность». На самом деле журналисты и сотрудники бегут из ставшей абсолютно токсичной конторы, чтобы не попасть под санкции правительства США. «Еще один колоссальный негативный эффект, который мы сегодня имеем, — конечно, у нас «пачками» увольняются люди. Людям страшно, люди боятся. Нам сложно уже даже стрингера найти в США», — посетовала Симоньян на сходке т.н. «рабочей группы временной комиссии совфеда Росии», которая занимается «защитой госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России». Она пожаловалась, что на работу чекистского телеканала в США уже давно оказывается давление со стороны американских властей. При этом, нагло заявила, что «Раша тудей» в США якобы «работает как обычное СМИ и никогда не занимался вбросом фейковых новостей». Напомним, что минувшей весной конгресс США наделил минюст дополнительными полномочиями в сфере расследования деятельности чекистской банды «Раша тудей»— вещающей в Америке на английском языке. Это решение стало ответом на доклад директора Нацразведки США о русском вмешательстве в американские выборы — чекистской спецоперации, частью которой стал телеканал «RT America», который, по единогласному мнению спецслужб и экспертов, занимался черной пропагандой против Хиллари Клинтон, в т.ч. распространяя лживую информацию. «У нас есть веские основания полагать, что RT News координирует действия с российским правительством для распространения дезинформации и подрыва нашего демократического процесса, - указала в марте этого года сенатор Шахин. - Если это действительно так, американская общественность имеет право знать об этом». Американская пресса напоминает, что «Раша тудей» является отделением RT News — новостного телевидения, финансируемого из кремлевского кошелька. Эксперты единодушны в том, что «Раша тудей» это рупор русской пропаганды, который много раз уличали во лжи и ловили на нарушении принципа беспристрастности в подаче материала. В США этот чекистский телеканала получил дурную славу в ходе выборов 2016 года на фоне остервенелой поддержки Трампа, чьи связи с русскими стали объектом пристального внимания спецслужб, в то время как команда Трампа на этапе предвыборной гонки неоднократно уличалась в связях с русской разведкой.
>>24897555 >предоставление всем равных возможностей для развития было бы не лишним, разве нет? Это справедливо. Но здесь ключевое слово РАВНЫХ. А жидомасоны, желая так же управлять хаосом, предоставляют прав для нигр, баб и пидоров больше прав. Ладно, у нас права женщины шире, они имеют право получать пенсию на 5 лет раньше, не служить в армии, при совке и сейчас матери-одноночки имеют профиты, бати нет и т.д. Но в европках пиздец. Министра обороны назначили только потому, что она баба.
>>24897457 >экономическую необходимость в абреках недавно новость была, что немецкие власти признали, что мигранты не работают и не решили дефицит рабочих. 2 миллиона паразитов, сидящих на пособии.
>>24897606 Нынешняя толерастия не нужна, я и говорю, после неё понятно что будет. "Вы хотите равенства? АвотвКёльне! АвотвБарселоне! Зигхайль!". Как бы подразумевая, что это и есть равенство, хотя это дикое неравенство в обратную сторону, да ещё и показушное.
В Сирии воюют до 5 тысяч наемников ЧВК Вагнера - инфографика СБУ
По информации спецслужбы, 277 членов группы Вагнера воевали и в Сирии, и в Донбассе
В военном конфликте в Сирии на стороне войск диктатора Башара Асада участвуют около пяти тысяч членов работающей на Кремль частной военной компании Вагнера. Такие данные приводит СБУ. В спецслужбе отмечают, что располагают персональными данными 1587 наемников ЧВК, воюющих в Сирии. Как сообщают в Службе, на данный момент установлены личности 67 членов группы Вагнера, которые погибли за последние два года в этой ближневосточной стране.
Сегодня, 7 октября, в СБУ сообщили, что боевики из группы Вагнера 14 июня 2014 года в Луганске сбили Ил-76 с украинскими десантниками на борту. Установлены личности 1587 наемников ЧВК Вагнера. Глава СБУ Василий Грицак заявил, что Служба подготовила подозрение главарю ЧВК Вагнера Дмитрию Уткину. Он не уточнил формулировку подозрения, отметив, что следователи не давали добро на его разглашение.
>>24897613 Ты доебал со своей конспирологией, правачок. Сказано тебе: политику определяет экономика, без труда мигрантов в Европке все производство встанет.
>>24897670 Да нихуя там не встанет. Буржуи прост своих белых воротничков из теплых офисов повыкидывают, и пойдут те вкалывать к станку как миленькие - ибо рыночек порешал. Вся эта хуйня имеет не экономическое, а политическое обоснование. Рудимент времен, когда пролетариев надо было в тепле и сытости держать, чтобы совки революцию не устроили.
Вспомнил рассказы ДЕГ о том, как советские евреи создавали "русскую народную культуру".
Сатирик Михаил Жванецкий вспоминал, как в 1970-е они вместе с поэтом-песенником Владимиром Шаинским приехали в гости к советским военным, и там его друг дал им отлуп: "12 апреля, в день космонавтики Шаинский, Зубков и я выступали для космонавтов, а после концерта генерал-полковник Каманин увёз нас на банкет. На банкете также присутствовали другие высшие военные чины; особенно мне запомнился дважды герой Советского Союза летчик-испытатель в звании генерал-майора. Он коснулся Шестидневной войны, высоко отозвался о мастерстве израильских летчиков, посетовал, что советским летчикам пришлось воевать далеко от родины, и многие из них были сбиты на арабо-израильском фронте.
Неожиданно встал Шаинский: - Нечего у нас летать! Будете летать - будем сбивать! Генерал оторопел от этого неожиданного заявления, но спокойно сказал: - Мы не выбираем. Согласно присяге, мы подчиняемся приказу. - Нас ваш приказ не интересует. Летайте где хотите, но к нам мы лезть не позволим! - Мы - военные люди, - пытался объяснить летчик, - и летим туда, куда нас посылает командование, но Шаинский гнул своё: - У нас вы не разлетаетесь - будем сбивать. А ещё раз полезете - будем уничтожать прямо на советских аэродромах!
- Я прекрасно понимаю вашу позицию, - сказал Каманин, - но меня немного удивляет тот факт, что вы написали такое количество прекрасных русских песен, а живёте мыслями и чувствами Израиля. - Все мои песни - еврейские!, - заявил Шаинский. Это переделанные под якобы русские песни кадиши. Смотрите, - сел за рояль и начал играть сначала свои песни, а потом соответствующие им еврейские молитвы, подробно объясняя, как он их подгонял под русский колорит".
>>24897579 Обидно конечно, что такие подлые вещи используют. Тут даже не политика не виновата, политика тут только рычаг. Конторы США начали терять позиции, тк раша тудей давал свободным американцам иную точку зрения на происходящее, а так как она была единственная канал получил колоссальную популярность на западе. Раша тудей на злобу дня выдавал то, что не выдавали традиционные СМИ США. До санкций, до 2014 года там ахуительные истории крутили от бессилия перед раша тудей, переманивали ведущих раша тудей американского происхождения и те давали интервью на новых каналах, что чуть-ли не пыня давал прямые указания о чем говорить на камеру. Короче, нынешняя ситуация с Украиной дала прекрасные рычаги давления на канал.
>>24897732 Как провести сепарацию между советскими и русскими?
Для начала хочу заметить, что советские окончательно сформировались в последнее двадцатилетие. Советские до перестройки были господствующей кастой, "номенклатурой", превратившей народ в быдло, а интеллигенцию - в униженную "прослойку". "Советский народ" было жалко, "номенклатуру" было не жалко совсем. "Рептилии". Поэтому проблема сепарации особо не стояла.
Сейчас единый советский народ есть. 14 частей стали (постепенно становятся) прибалтами, кавказцами, украинцами, молдаванами. 15-ая часть заявила, что там живут никакие не русские, а всё та же "новая историческая общность". Без репрессивного интернационалистского режима все народы "15-ой части" тоже активно превращаются в татар, бурятов и осетин. Но главный народ (по численности) превращается не в русских, а в советских. Точнее, уже превратился. Потому что в культурном отношении даже между эстонцем и советским расстояние с гулькин нос, а между русским и советским - как от земли до луны.
Как отличить советского от русского? Поскольку это не полярные понятия, единого критерия нет. Дробных же признаков - великое множество. Ну, например для советских людей типично:
1. Ненависть к РЕАЛЬНОЙ России (то есть России XVIII-н.XX века). Они любят абстрактную, союзмультфильмовскую Россию (гой еси добрый молодец, шкандерцвейг унтергольм, ай-вай, Фонька-мерц), настоящую же Россию, её устойство, бытовую жизнь, законы, историю, политику, культуру знают плохо и всегда с перекосом в злую карикатуру.
В связи с этим не могу не остановитьсяся на недавней филиппике Константина Крылова по отношению к Салтыкову-Щедрину.
Крылов талантливый, я ему симпатизирую, но тут его перекосило и перекосило биологически.
Щедрин - русский, очень русский человек, образованный (кончил лицей). Его сказки и истории были карикатурами, как карикатуры и воспринимались. "Господа Головлёвы" и т.д. были брюзжанием русского провинциального барина, который вполне мог себе позволить "Москвой запахло" (сценка из его романа: нечистоты лежали вокруг Москвы гигантским кольцом, героиня-помещица подъехала и говорит: "Ну, батюшка, Москвой запахло").
А советские сделали эти карикатуры и ворчалки эпосом, стали изучать в школах. "История одного города" прекрасна и остроумна, как свифтовская желчь - пикантный довесок к Тургеневу и Ключевскому.
Но её стали изучать как "Слово о полку Игореве". Советские школьники о высмеиваемой Щедриным истории Соловьёва понятия не имели. Видели карикатуру на слона, а слона не видели, и считали, что это такая мышь с хоботом на понтах. Гнать Щедрина из школьной программы поганой метлой - здесь Крылов прав. Но из русской культуры? Иудушка Головлёв это русский тип, не менее выразительный и типичный, чем Обломов. Кстати, весовая категория Щедрина и Гончарова примерно равная. Конечно это не Толстой и Достоевский. Но и не Кукольник и Булгарин.
Иными словами, Крылов сделал из карикатуры карикатуру. ХАРАКТЕРНО.
2. Понятие чести, о чём я уже писал подробно. Советский просто не понимает, что это такое. Например, ему кажется нормальным оскорблять других людей в ЖЖ, прячась за псевдонимом. Он не понимет, что это поведение законченной сволочи, сволочи, КОТОРОЙ БРЕЗГУЮТ. Вообще оскорбление вещь малопочтенная, а тут просто кранты. ПРОИГРЫШ. Человек вышел с двухметровым плакатом: "Я СВОЛОЧЬ". А он плакатик в землю втыкает и под ним кувыркается годами. И распрекрасно себя сознаёт.
3. Ненависть к городу и любовь к деревне. Большинство советских является выходцам и из деревень, пренебрежительно относящимися к городской культуре. Это глубоко педерастическая точка зрения. Нормальный крестьянин, переехавший в город, деревню ненавидит, само слово "деревня" для него ругательство. Город он тоже может ненавидеть ("пролетариат"), но деревню ненавидит всегда. Любовь к деревне - это абстрактные реминисценции коренных горожан, когда деревня перестаёт к ним лезть в прихожую пьяным мурлом.
4. Карнавалистское происхождение. Советские действительно метисы, как правило русско-еврейские. Не знаю, сколько таких людей среди советских горожан, но в любом случае не менее 1/3. Это евреи с большой примесью русской крови (не менее половины) и русские с некоторой примесью еврейской крови (четверть, одна восьмая, "жена брата" и т.д.). Все советские "ушиблены еврейством", то есть неимоверно преувеличивают значение евреев (неважно со знаком плюс или минус). Думаю это сближает их с Розановым, которого, как я заметил, советские очень любят. Однако для Розанова это был "прикол", а для советского - "судьба".
5. Пьянство. До революции пили и пили сильно в народной среде. Высшие классы пили мало, в том числе и по вышеуказанной причине. Пьянство считалось унизительной болезнью, таких людей презрительно жалели. Среди культурных людей пьянство процветало только в богемной среде, т.е было андеграудной наркоманией. Представить себе человека ранга Никиты Михалкова, похваляющегося, что он выпивает зараз два стакана (!) водки, в России невозможно. Кстати, тема алкоголизма практически отсутствует в классической русской литературе. Пьют эпизодические персонажи, вроде Мармеладова. РОМАНА о пьянстве (Джек Лондон) у русских нет. Что и неудивительно. Даже считающийся человеком из народа Горький выпивал бокал лёгкого итальянского вина за обедом, и то не всегда. Уж автору "На дне", "русскому Джеку Лондону" вроде бы сам Бог велел закладывать за галстук.
6. "Тыканье". Обращение на "ты", кроме близких родственников и однокашников, вызывало у русских устойчивую ненависть.
Ну и так далее. Можно привести десятки примеров. Это РАЗНЫЕ НАРОДЫ.
Существуют некоторые штрихи, позволяющие сразу надёжно отличить русского от советского. До конца 80-х таким определителем была принадлежность к православию. Причём не прозелитизм, а простое "соблюдение обрядов". Или беспартийность на "партийных" должностях.
Что является лакмусовой бумажкой сейчас - затрудняюсь ответить.
Может быть симпатия к Дмитрию Галковскому ??
Можно из советского стать русским? К сожалению, да. "К сожалению", потому что это угнетает советскую культуру, превращает её в нечто золотушное, изначально убогое. "На соплях". Лучшие люди десятилетие за десятилетием убегают из советского мира, и гораздо дальше простой эмиграции. Они убегают от него в себя. А там, внутри, времени нет, и русская культура жива. Не меньше, чем латынь или древнегреческий.
Могут ли русские и советские сотрудничать? К счастью, тоже да. Я к этому и призываю. После окончательного выбора 90-х годов это стало возможно. Русские и советские с точки зрения политической окончательно перестали быть конкурентами. Надо только перестать набиваться друг к другу в родственники. Англичане - это англичане. Американцы - это американцы. Пока есть Англия, англичане всегда будут с американцами соперничать. Но если Англия повторила судьбу Атлантиды, почему бы не пожить в Новой Англии допропорядочными американскими гражданами?
>>24897745 Раша Тудей это "ЧТОТАМУПИНДОСАВ-ТВ" как и царьграды в принципе. То, что происходит в России, даже не Москве и Питере а в России вообще не осещают в сми.
>>24897821 >дохуя освещают Мне не очень интересно какую какуньку высрал бобер из Тувинского зоопарка или как в Таганроге испытали ракеты.Почему то приходится лезть на двачи и узнавать, что же происходит в остальной стране, где то хуеют хачи, где то оказывается коррупция, а где то пенсионеры подыхают с голоду. Вот такой хуйни бы побольше, на пендосских пидоров мне срать с колокольни.
>>24897850 >Мне не очень интересно что тут хорошего есть, мне подавайте говно да позабористей, посвежей, ведь я всё равно нихуя не буду делать, чтобы его разгрести
>>24897803 >Раша Тудей это "ЧТОТАМУПИНДОСАВ-ТВ" Лол, ты его просто не смотрел. Я смотрю иногда РТ на русском и на английском. Дохуя годной документалки про Россию, а новости просто нейтральные. Другое дело, они показывают всё, пиндосов бесят неудобные репортажи про местные события, а аудитория большая, поскольку информация интереснее в разы. Тип из бриташки говорил: по ВВС, СНН и прочим блумбергам - про российских хакеров, зверскую оккупацию Крыма и Путина, пожирающего сирийских котят. Переключает на РТ - прямой эфир, как в его сраном Лондоне сраные менты пиздят сраных студентов и рыбаки, которые хуесосят ЕС с его квотами на ловлю.
>>24897785 Все всегда выполняют требования МВФ. Всегда. Но, тут я, кстати, за хохлов, если они наебут МВФ они будут первыми, кому это удалось, перемога без дураков.
На митинг в столице Каталонии Барселоне в поддержку целостности Испании, по оценкам организаторов, собрались 950 тысяч человек. Видео публикует El Mundo.
Инициатором манифестации выступило «Каталонское гражданское общество». Главный лозунг, использованный для привлечения людей, — «Давайте вернем здравый смысл».
7 октября правительство Каталонии объявило окончательные результаты референдума по вопросу о независимости региона от Испании. За отделение проголосовали 90,18 процента принявших участие в плебисците, против выступили 7,83 процента. Отмечается, что в волеизъявлении приняли участие 2,3 миллиона человек, что составляет около 43 процентов от общего числа зарегистрированных избирателей. Центральные власти страны не признают итоги этого голосования. https://lenta.ru/news/2017/10/08/barcelonameeting/ -- по ссылке видео.
>>24897897 Тех ебибтян, что настоящие ебибтяне уже давным давно нету и на месте их исторических земель разнообразные чурки живут. Как и шумеров. Как эллинов и римлян, кстати. Только персы не прерывали свою историю за всё время.
Посольство России в Великобритании предложило журналисту Жилю Уиттеллу слетать в космос с помощью своего iPhone в ответ на его заявление о том, что у российской ракеты «Союз» мощностей меньше, чем у телефона.
Уже само по себе существование еврея для русского есть издевательство: "Как еврей? Почему? Зачем? Как вы живёте! Как же так можно!!!"
Но существование русского для еврея — это уже нечто неслыханное. Это какая-то мировая несправедливость. И мировая несправедливость, с которой непосредственно столкнулось его личное существование. У немцев к русским ненависть вообще, абстрактная, а у евреев – глубоко личная, интимная. Как к Христу. Они даже теряют всю свою осторожность и прямо, в лицо, сами не замечая, проговариваются.
Вот что пишет, например, автор "Истории еврейского народа" С.М.Дубнов о хасидистских оргиях:
"То не было бессмысленное пьянство русского крестьянина, превращающее человека в животное; хасид пил – в более умеренных дозах – "для души", чтобы "прогнать печаль, отупляющую сердце", усилить религиозную восторженность, оживить общение с единомышленниками".
А русский, значит, чисто машинально самогонку из корыта лакает.
Из "Дневника писателя" Достоевского:
"Если уж зашла речь о предрассудках, то как вы думаете: еврей менее питает предрассудков к русскому, чем русский к еврею? Не побольше ли? ... у меня перед глазами письма евреев, да не из простолюдья, а образованных евреев, и – сколько ненависти в этих письмах к "коренному населению"! А главное, – пишут, да и не примечают этого сами".
Это злоба семита-охотника. Он загоняет кабана в ловушку, а тот, необъяснимо почему, не идёт. Ариец бы огорчился, но и отождествил себя со зверем: "Ай, хорошо, ай, молодец! Ловко!" Это чувство хорошо подметил Мережковский, говоря о персонаже толстовских "Казаков":
"Да, он не только "знает", но и "жалеет", "любит" зверя. Потому и знает, что любит. Он любит и того кабана, за которым охотится в камышах и которого убьёт. Вот чисто арийское противоречие; вот живой, животный изгиб переплетённых веток в арийской заросли, чуждый и непонятный простому, правильному, как черта горизонта, беспощадно-прямолинейному и пустынному духу Семита".
Для семита ускользнувший зверь – тупое ничтожество, шут, дурак. Будь он проклят во веки веков, чтоб у него клыки в мозг вросли, чтоб его язык покрылся язвами, чтоб его глазки выдрало колючками, а шкура потрескалась гноящимися ранами. Кто виноват? – виноват не охотник, он всё рассчитал. Виновата грязная скотина. И ведь не специально, не то чтобы разгадал ловушку – тут ещё не так обидно, здесь утешительная объяснимая объективность. А он просто "в дурь попёр". Сделали засаду в дубовой роще у источника, а он взял и проспал весь день.
Русский, делая "злые вещи", сам превращается в "злое животное", непредсказуемое. Русские как будто и выдуманы для издевательства над евреями.
>>24897982 Да пиздец, Этот необучаемый уебан вырубился где-то на районе, пока его нашёл, блядь. Потом у меня сломалось ведро, блядь, взяли водки (хорошей), отвёл его домой, накотил, проследил чтобы необучаемый нормально проблевался и заказал себе таксо в аэропорт.
Ну, вроде всё получилось, друг в телеге отписался что в Лондоне, башка трещит всё хуёво.
>>24898033 Всё таки пан Петропа Рошенко охуенен. Я бы даже подумал что он подхуйлован и работает на боха хохлов, но этого конечно же не может бути. Не может, говорю. Нет, не может.
>>24897604 Как любят говорить игрожуры, проект тяжелой творческой судьбы. Изначально режиссёр был Зак Снайдер. Но посреди съёмок у Снайдера случилась трагедия без шуток трагедия, его двенадцатилетняя дочь самовыпилилась и он отошёл от съёмок. Режиссером заменив Снайдера стал сюрприз сюрприз Джос Уидон, создатель firefly и режиссёр первых и вторых мстителей. Как говорили в южном парке, если бы ирония была клубничным вареньем, мы бы в нём сейчас купались. Ещё проблема с позиционированием WB своих кинокомиксов. Если Марвел делает яркие фантики со смехуёчками, то DC стали позиционировать свои фильмы как дохуя мрачные и сурьёзные, типа как тёмный рыцарь. Вот только их фильмы получались длхуя неоднозначными. Человек из стали ещё как-то фанаты пытались оправдывать и найти хорошее, то после бэтмен против супермена и отряд самоубийц даже фанаты опустили руки. Но говорят чудо баба получилось неплохая, может и так я не смотрел. Ещё ситуация с Бэном Афлеком запутанная. Он согласился стать новым Бэтменом и даже срежессировать новый сольный фильм про него. Однако когда потоки говен полились после выхода Бетмен против супермена, по слухам Бэн захотел соскочить с этой супергероической темы. Новый фильм про Бетмена он уже точно режиссировать не будет и вяло отбивается штампами от журналистов, говоря как он рад и горд быть в проекте лига справедливости, всё чаще и чаще прикладываясь к бутылке.
>>24897803 В американском сегменте даж лари кинг имеет передачу где хуесосит путина, трампа, да вообще всех. Рт там максимум объективности, а горит у сша изза того что вместо террористов лднр они используют ополченцы лднр, например.
Киев усилил мариупольское направление снайперами под руководством НАТО Киев подготавливает снайперов на полигоне Великоанадольский в Донбассе, позднее их направляют для проведения провокаций, рассказал представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин
Разведка провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировала переброску в район Докучаевска, который находится примерно в 20 км к югу от Донецка, шести снайперских групп под руководством инструкторов НАТО. Об этом в воскресенье заявил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. >"По данным нашей разведки, в район города Докучаевск прибыло шесть снайперских групп из состава 28 отдельной механизированной бригады для выполнения задач под руководством инструкторов НАТО", - приводит его слова Донецкое агентство новостей. Басурин добавил, что украинское командование продолжает подготовку снайперских пар под руководством инструкторов из США на полигоне Великоанадольский в Донбассе недалеко от Волновахи. Впоследствии их направляют для проведения провокационных обстрелов населенных пунктов ДНР.
>>24897911 Слышал у Джангирова, что в истории уже был один документально зафиксированный случай, когда Украина наебала МВФ. Это было еще в нулевые, когда в страну приезжала какая то комиссия МВФ или посланник или что то такое и тогдашняя премьер-министр еще Тимошенко уболтала МВФ выделить кредит Киеву, в котором он вроде как и не сильно нуждался, но халявные деньги лишними не бывают. В итоге этот посланник МВФ дала разрешение на кредит, а сама в обмен получила, якобы, какие то дорогие шикарные серьги, без которых приезжала, но в которых уезжала. Ну якобы. Как бы косвенно подтверждает это то, что вскоре этот человек был уволен со службы. Примерно такая история.
>>24898198 Да. Ну и сознается что агент Путина (да продлит Аллах его дни) или рептилоидов (да ебутся они в жопы по понедельникам во веки веков иншалла).
>>24898154 Рост возраста выхода на пенсию, жесткая привязка к стажу, увеличение длительности стажа. Прошлая реформа уже наебнулась, сейчас вообще обсуждают индивидуальное накопление - сколько сам себе отложил, столько и получишь. Только вот никто не гарантирует, что то, что ты отложил не отберут потом.
Посоны, висит таранка на окне. Два дня сроку. Можно уже есть? Ещё на ней мухи сидели жирные и зелёные. Как скоро вылезут мухи с таранки-то? Я хз. Есть или не есть.
>>24898137 Даже языки древнеегипетский и арабский родственные, алё. Алсо, в древнеегипетском, шумерском и иврите (который ближайший родственник арабского из современных) полно совпадающей лексики.
>>24898141 Ну давай рассмотрим историю завоеваний Египта поэтапно и кто там нагадил в фараонский генокод. Первыми были некие гиксосы - народ индоевропейский, судя по всему. Пришли, поцарствовали пару веков и съебались. С местными не смешивались. Потом пришли ливийцы, белокурые и пафосные, но дикие. Эти с местными смешивались на уровне аристократии. Потом были эпизодически негры-нубийцы и ассирийцы, последние - родственный египтянам семитский народ. Потом были персы и греки, которые и вовсе, как и негры до них, ничего не привнесли в исходный материал по причине своей малочисленности. Потом были римляне - то же самое. Потом - родственники египтян арабы. Потом - сельджуки, которых было так мало, что они растворились в местном населении за пару столетий. Вопросы?
В Инстаграмме масштабнейший флешмоб из поздравлений российских селебритиз по случаю дня рождения Путина. Записываются ролики, снимаются клипы, пишутся тексты. Не брезгуют участием все: певцы, актеры, музыканты, журналисты, видеоблогеры, телеведущие, писатели, шоумены и прочие деятели их недокультуры. Слюни, елей, розовая пена, ванильные облака, молочные реки, кисельные берега и тонны сатанинской лжи. Никчемное и откровенно тошнотворное действо.
Я не буду сейчас проводить параллели и аналогии с ситуацией по идентичному поводу в нашей стране. Мы очень разные и это нормально. Поэтому то, что недавний день рождения Порошенко проходил при ровно обратной картине, у меня удивления не вызывает: кто-то поздравлял, кто-то ругал, кто-то и вовсе проигнорировал. Говорю – это совершенно нормальная ситуация, в демократическом обществе именно так и происходит – существуют разные мнения, но в том и ценность, что они в принципе существуют. А тут какой-то заговор слепоглухонемых.
Причём, самое мерзкое из всего этого – многие из этих лизоблюдов желали кровопийце и убийце сотням тысяч человек МИРА. Я вот до сих пор не могу это развидеть. Мира желают тому, кто ведёт по всему миру разного рода войны и конфликты, а также тому, кто устраивает терракты не только в чужих странах, но и в своей стране просто ради ужесточения и усиления режима. Примитивные, одноклеточные рабы. Никогда вам не видать ни мира, ни свободы, ни спокойствия. Навеки прокляты на ненависть и презрение. Навеки.
>>24898248 Это печально, но это закономерно. В стране демографический кризис и быстрое старение населения, так что ничего удивительного, что государство будет всячески пытаться заставить людей дольше работать и как то насколько это возможно снимать с себя нагрузку по выплате пенсий. Современные же пенсионные системы создавались в 20 веке в условиях быстрого и демографического и экономического роста. А теперь нет ни того, ни другого, а пенсии бурно растущему числу пенсионеров за счет чего то выплачивать надо.
>>24898074 >в результате исследования останков людей, живших в Додинастический период и во время оккупации Римом, было выявлено, что внешний и генетический облик населения претерпел значительные изменения
>Изучение останков и сравнение их с современными жителями Египта выявило, что они, и в наибольшей степени копты, родственны жителям древнего Египта, однако в результате римской, а затем арабской экспансий расовый облик современных египтян значительно изменился в сторону европеоидной/семитской и утерял черты негроидной/нубийской расы
Тут за 2000 лет происходят огромные изменения, а ты про 5000 говоришь.
>>24898232 Он настоящий патриот, поэтому критикует власть грамотно, тыкает носом в их огрехи и тыкает не словами "СУКИ РАЗВОРОВАЛИ, ВАС НАДА НА ПИКИ ПОСАДИТЬ", а предлагает как это изменить. Даже репортажи про границы россии с другими странами он снимает приводя пример. Мол смотрите, тут сделано так, а у нас так. Хули блять нельзя так, ведь можем когда хотим. Тут я сделал так, а тут как у тех. Это не так сложно как кажется.
>>24898289 >Пенсионный возраст будут повышать так или иначе. ну так и люди в 60 лет не такие развалины сейчас как при сталине например, медицина, жрачка - все такое делают свое дело
>>24898248 >Рост возраста выхода на пенсию Пока обсуждают (!) только это. Остальное - на уровне журнашлюшьих фантазии из инсайдов с 31-го этажа. Один же хуй пенсия вся работает.
>>24898250 Ну очевидно, что СБУ с ним не про мемасы общаться будет, а сразу пробьет, кто их хохлов на Украине с ним сотрудничает, кто ему помогает. кто из его знакомых ватников еще имеет контакты и какие. Или ты совсем гуманитарий?
>>24898293 >>24898291 Ну и я про то же, так что смысл с хохлов угорать в вопросе по пенсиям? Просто у них жирка меньше, вот раньше и проводят эти реформы.
>>24898089 Мутная история, да. По моему DC должно быть про каждый фильм в своей вселенной, а не про одну общую. Судя по всему продюссеры тоже так считают и анонсировали уже сольный фильм про Джокера без Джарета Лето. По слухам это будет Убийственная шутка, а если так, то и Битман там будет не Аффлек. Интересно что будет дальше.
>>24898056 Чёт вспомнил, как в обезьянник попал из-за еблана, который, накурившись и напиздившись словил золотой кайф ссышь, срёшь и блюёшь одновременно на крыше ларька в час ночи. Потом начал кидаться говном в собаку. Я его с крыши снимал, приехали менты и отправили в обезьянник. Ой бля, там веселье всю ночь было, дежурный капитан стрелял из моей воздушки по сотрудникам, рядом бомж лежал отпизженный с подкожной эмфиземой, синий весь, потом отпустили. Блять, надо компанию выбирать осторожно.
>>24898320 Ну давай расскажи, как сохранится нынешняя пенсионная система при том, что уже сейчас один молодой троих стариков кормит, а дальше только хуже будет, учитывая рождаемость. Это объективная реальность, анон выше все пояснил >>24898293
>>24898335 На Украине и изначально ситуация хуже была. Если тут ко концу нулевых в начале десятых еще как то начала маленько исправляться ситуация, и то по итогу 2016 опять отрицательный рост, то на Украине там в принципе она даже на 2013 года не сильно то улучшилась, а с наступлением Европы совсем все плохо стало. В Белоруссии тоже так себе.
>>24898339 >хрэээ ты какол Принеси еще лучше скринчиков с пабликов побратимов, а то я твои охуительные истории слушать не хочу. Ты такой дегенерат, что пиздец просто.
>>24898311 Он пидор зловредный. У государства масштаба России другие приоритеты и задачи, чем у государства уровня скандинавского аквариума за стеклом, на который всем похуй. Всё сводится к тому же, что и всегда. Давайте раздадим пенсионерам на скамеечки, и чтоб только как на швитом западе.
>>24898357 >как сохранится нынешняя пенсионная система при том, что уже сейчас один молодой троих стариков кормит Пока правят ситуацию мигрантами, теми же чурками и хохлами, а там будем посмотреть.
>>24898355 С демографией было плохо уже в позднем совке (мам, привет!) потому что стало всё +- нормально с урбанизацией. За всё надо платить. Города размножаются плохо.
>>24898355 Падение рождаемости - общеевропейская тенденция. Оно наметилось уже с середины века, гугли таблицы. В 90-е был пиздец да, но, кроме общего кризиса, он вызван следующими причинами: - общей тенденцией к падению рождаемости; - тем, что горбачев выплатами за детей украл планируемые рождения с начала девяностых на 80-е; - очень большим ростом смертности.
>>24898341 Самые удачные проекты по сборам из вселенной DC у них сейчас чудо баба и отряд самовыпильщиков. Их сиквелы железобетонные. Уидон кстати, пришёл к WB не просто так, он хочет снять фильм про бэтгёрл. Ну и надо смотреть на сборы лиги. От этого во многом зависит дальнейшее развитие киновселенной.
>>24898399 >Отличный у тебя друг. А он сука, наверняка еще и не помнил ничего. Нет, помнит, на до сих пор бесится, что пришлось обосранный лопатник выкинуть и носки. Врач-травматолог.
>>24898408 Учитывая, что тогда компы работали по принципу терминалов, то можно было бы на каждый микрорайон по компу и терминалы в квартиры, лол только нахуй нужно
>>24898424 Каким блять релейтедом, обоссанец? тебя в кои то веки попоросили запруфать всю ту хуиту, что ты сюда таскаешь, так ты моментально слился. Теперь гринтекстишь, сказать-то нечего. Свали кароч, пидор.
Аноним ID: Григорий Нагибович08/10/17 Вск 17:37:01#214№24898468
>>24897925 А в чём суть отделения? Мигранты-хуегранты? Ну ок. А как они жить дальше самостоятельно будут? У них своя промышленность, сельское хозяйство, ресурсы? А если евросовок их не пустит и им пошлины введёт?
>>24898414 >Это его менты так долбили, что ли? Не знаю. Я говорю дежурному - товарищ может кони двинуть и вонять будет сильнее, чем сейчас. А тот говорит, похуй, пусть проспится, а то опять сейчас свою бабу порежет. И назвал нас с дружданом "клоунами из зоопарка". При этом я трезвый был.
>>24898365 >Если тут ко концу нулевых в начале десятых еще как то начала маленько исправляться ситуация Это хорошо конечно, но вызвано двумя причинами: - начали рождать девки из тучных80-ых, которых тупо много; - положительная миграция.
Первый ресурс мы уже исчерпали, сейчас будут рожать девки девяностых, плюс общая модернизация (современный модный образ жизни не предполагает возни с кучей детей) и чайлдфри будут вносить коррективы. Второй никуда не денется, но сомнителен в плане национальных трений. Хотя тут хохлы помогли, куча народа сюда с Украины переехала, и у них есть плюс в том, что натурализуются они не во втором/третьем поколении, а через полгода.
>>24897443 Коммибляди думали, что "бытие определяет сознание", но по факту вышло, что когда у человеков стало больше свободного времени от работы, появился доступ ко всем публичным знаниям накопленным человечеством, вырос уровень жизни, человеки не стали тратить его на науку, интеллектуальное саморазвитие и чтение Спутника и Погрома.
Вероятнее всего, что уровень интеллекта закладывается на генном уровне и развивается до своего максимального потенциала только упорным интеллектуальным трудом, здоровым образом жизни и сбалансированным питанием с эмбрионального периода, обеспечивая качественную работу и развитие головного мозга.
>>24898417 Кстати, в той же Германии с демографией хреновенько дела. Они как в середине 60х обвалились очень сильно из-за первого эха войны, то так толком и не оправились. Сейчас растут в основном за счет мигрантов. Ситуация очень похожая на ситуацию в РФ.
>>24898461 Читай жопой дальше. Я написал, про пиздец в 90-ые. Остальные твои вскукареки не принимаются во внимание, пока не приложишь пруф, что у тебя 3 ребенка минимум.
>>24898464 Какие тебе пруфы нужны долбоеб, если есть крест с именем на донецком кладбище логично предположить что там похоронен ополченец или местный. Вот это врёти да?
>>24898526 Совершенно верно. общеевропейская тнденция. мало того, это уже мировая тенденция, даже Африка понемногу снижает рождаемость, другое дело, что она все равно еще пиздец какая большая.
>>24898500 Поглядите, у скольких детей бомбёжь от вашего поста. Алсо, генез мозга скорее случайный, иначе, можно было бы выводить породы гениев, а люди вырождаются, со временем.
>>24898551 Членосос, ты же притаскивал пик с якобы административкой, тебя попросили линк на дело, ты сразу на гринтекст перешел. Иди нахуй уже, объебос, ты зашкварился уже до такой степени, что и разговаривать невозможно, только обсыкать. Исправляйся, ничего личного.
>>24898559 >Вики говорит, что в 80-е рождаемость была самой высокой с 1960 г. Горбачевские льготы. Я уже написал выше, что ими как бы "украдено" часть рождений с 90-ых. Естественно не утверждаю, что провал 90-ых только этому и главным образом этому обязан, но свою небольшую лепту это внесло.
Культура ослоебов Министр информации и культуры Саудовской Аравии Авад аль-Авад рассказал в интервью RT о важности освещения русской культуры и истории в СМИ. «Я из тех, кто следит за русской культурой. Я читал очень многих русских писателей. Регулярно отслеживаю культурную жизнь России. Считаю, что СМИ не уделяют должного внимания русской культуре», — рассказал министр.
Он также отметил, что народы Ближнего Востока и саудовские граждане «жаждут тесно познакомиться с историей и культурой России».
Кроме того, аль-Авад рассказал об организации саудовской недели культуры в Москве, подчеркнув, что это мероприятие позволит москвичам познакомиться с саудовскими традициями, искусством и фольклором.
«Удастся даже попробовать саудовскую кухню», — добавил он.
Ранее Авад аль-Авад в интервью RT прокомментировал возможность открытия офиса телеканала в королевстве.
>>24898605 Даже если кто-то что-то там украл, то рождаемость все равно на одном уровне, начиная с 1960 г. Так что теория твоя на песке, и неча на мамок гнать.
>>24898674 >который я из твитора унес Вся суть. Как ебаный бомж, лазишь по хохляцким помойкам, заботливо собираешь все дерьмо и тащищь ИТТ. Хуепутало моржовое, релейтед бля.
>>24898561 Когда однажды и в Африке будет такое же сильное снижение рождаемости и старение населения, равно как и в Индии, то надо полагать общее население Земли может не хило просесть за несколько десятилетий на пару миллиардов человек. За счет тех умерших стариков в разных странах которые не были компенсированы родившейся молодежью.
>>24898748 Тебя бы прежде всего за пропаганду алкоголизма среди несовершеннолетних. А Чечня и Афган уже дела прошлых лет
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>24898677 >мозоль на ладони от мышки А у меня правый 1 палец в полтора раза толще левого от зажимов и ножниц. Напомнило: Он перевернулся и поплыл на правом боку. Уже сейчас в правой руке почувствовалась легкая усталость. И немудрено — в жестяной корпус факела залито шесть литров горючей смеси. Далеко не каждый человек способен проплыть пять часов в холодной воде, держа факел над головой. Иван понимал это с самого начала службы в ВВА. За семь лет его правая рука стала почти вдвое толще левой, как и у всех солдат полка. По мере того как раздувались ее мышцы, наливались связки и лиловела кожа, в Иване росла гордая уверенность в себе и крепло чувство превосходства над гражданскими, у которых нет таких правых рук. С ранней весны и до поздней осени он носил рубашки с короткими рукавами, выставляя напоказ свою мощную руку. Это было очень приятно.
>>24898797 >То что там узбечки и таджички тебе в СССР поправляли статистику Ну ясно, велика Россия, да все на таджиках держится. Можешь не продолжать, я уже вижу твои маневры, ваши цифры рождаемости не цифры.
>>24898765 >Аниме говно. единственные мультики которые смотрят по всему миру > Трансгуманизм говно. Я твой рот ебал:3 >Вотка йад.Ислам рулит иншааллаh. Взаимоисключающие параграфы.
>>24898781 Ну там еще бабка надвое сказала. Для того, чтобы было устойчивое снижение рождаемости в черножопых ебенях, нужна-таки дальнейшая модернизация их обществ, повышение прав женщины и тд и тп.
На сайте Сhange.org разместили петицию за канонизацию депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Её автор, Алексей Евстратов, считает это необходимым, так как Поклонская "борется со злом".
— Я уверен, что Наталья Поклонская, первая увидевшая мироточащий бюст Николая, которая, не щадя себя и своей жизни, ведёт неприменимую борьбу со злом, — достойнейший кандидат на канонизацию при жизни, — пишет он.
Автор также отметил, что "канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла".
>>24899102 >— Я уверен, что Наталья Поклонская, первая увидевшая мироточащий бюст Николая, которая, не щадя себя и своей жизни, ведёт неприменимую борьбу со злом, — достойнейший кандидат на канонизацию при жизни, — пишет он. > согласен. И сослать в монастырь.
>>24899250 Я кстати предлагаю затроллить до кореженья лебурах и коммуняк. Ввести ценз как при святом государе и подушную подать, с обязательными молитвами. Вот у них бомбанет.
>>24898500 Довен, блять, "общественное бытие определяет общественное сознание". Это разные вещи. Ты кроме спутника и пахома чем-то интересуешься в этой жизни?
>>24899412 Вот что нвр-треды с людьми делают. Даже Антоха все правильно смог понять. >командующий войсками США в Европе в восторге от проведенной операции по отходу Незамутненный, эталонный манямир.
>>24899514 >в восторге от проведенной операции по отходу >Незамутненный, эталонный манямир.
Лол, да. Как блестяще организованный отход 2000-й группировки Басаева из Грозного, по своим же минным полям, под градами, зимой, по кустам в разные стороны.
>>24899826 Гляжу ты дохуя специалист по синьке? Я въебал бульбашкой самбуки лол поллитра. Теперь есть выбор идти за водкой, или хуярить её же. Что посоветуешь?
>>24899869 Очевидно, что пиздеж. >Горловка в аду! Нет не в аду, она так же находится на земле. >Горловка сейчас под мощным огнем! Не такой и мощный. > Погиб мужчина Дегай Виктор Не Дегай Виктор, а Виктор Дегай
>трое детей остались сиротами. Не трое, а четверо. > Ещё пять домов разбито! Не разбито, а уничтожено.
>>24899901 у норм коньяка 42 градуса и спирт винный а не пшеничный водку после коньяка лучше не пить. >>24899910 Ну ты дохуя здоровый, как я посмотрю. Поговорим лет через 10. Лучше норм водки никто ничего не изобрел
>>24899923 Это он про срочку. Если бы он хоть час был в АТО , он с первых своих постов начал бы кукарекать как он воевал и кровь мешками проливал.Треугола не знаешь что ли?
Так обстрелы и не прекращались. Почалось, это когда ополчение хоть что-то сделает. Но командиров, что что способны врубить ответку уже не осталось, а российские кураторы тут не для того, чтобы ЛНДР защищать.