20-летняя жительница Амстердама Ноа Янсма довольно часто сталкивается с тем, что на улицах к ней пристают незнакомые мужчины. Как девушка рассказала изданию Independent, в какой-то момент чаша её терпения переполнилась и она решила осуществить то, что давно задумывала. Ноа создала инстаграм-аккаунт, куда выкладывает свои селфи с людьми, которые к ней приставали.
Так она хотела привлечь внимание к объективации женщин, потому что, по её мнению, многие люди не до конца понимают масштаб этой проблемы.
Масштаб проблемы, блять, аноны! То есть это уже что-то непристойное, предосудительное, аморальное, когда парень с вполне себе благими намерениями пытается общаться с девушкой.
Таким образом Ноа хочет показать, что несмотря на все непристойные замечания, женщина, которой их делают, не должна чувствовать себя ущемлённой.
Ущемленной? Это вот эти парни ущемлены. Как минимум игнором. Но их просто представили публике как грязных аморальных животных. И кто тут ущемлен?
И ещё. Она и правда охуительна. Я по одним фоткам ненашутку озаботился. Даже дыхание участилось. С кем вообще такие имеют отношения? Это же машина порабощения мужского разума, с ней любой будет казаться неподходящим.
Как-то это несправедливо, что одни женщины настолько притягательны, а другие не имеют и сотой доли её красоты. Обидно.
>>162574073 (OP) Вот только нормальному мужику, не битарду, похуй на эти селфи и отказы. Посмотри на их лица! Они не будут плакать из-за отказа очередной фемки. А вот фемки часики-то тик-так. Тик-так. Пройдёт время, и от степени запущенности либо сама вскочит на первого более-менее, либо будет бегать за мужиками. Так всё нормально, пацаны.
>>162574073 (OP) > Ноа Янсма Еще одна фемка неевропейского происхождения, которая хейтит белого гетеросексуального мужика только за то что он такой. Хотя согласен с тем, что знакомится на улице только ебучее быдло, но её мотивация не в этом.
Объясняю. Когда кто-то подкатывает на улице, и не важно красивый это человек или нет, это неприятно как минимум. Кто-то навязывается тебе и требует реакцию. А бывает такое, что они не ограничиваются одной попыткой разговорить тебе, а начинают настойчиво липнуть и расспрашивать о дальнейшем пути и что ты делаешь сегодня вечером. Это как минимум не культурно и говорит о скудном воспитании человека.
>>162575688 > Ъ пасаны знакомятся вкантактике? Именно хотя конкретные поцыки как раз предпочитают знакомится на улицах. Представь, идёт тянка, 20 лет, уставшая после работы, начальство весь день ебало мозг, дома ребёнок голодный, потому что бати нет и помочь с воспитанием некому, в голове проценты по ипотеке, а завтра ещё и на учёбу пиздячить. А тут к ней подкатывает на улице Альфачев – ясен хуй тянка отморозится. Вот в театре, на выставке, на концерте, в социальных сетях, на вписках, если быдловаты, уже можно пытаться. Потому что девушка проводит досуг. А на улице совсем не до этого.
>>162575851 А кто-нибудь вообще клеился на улице к тянкам тут? Пилите стори, часто переглядываюсь по минуте в метро прямо с охуенными телками, вот вообще модельная внешность, но подходить знакомиться ирл это говноедство какое-то, буду себя ощущать как этот чел я красивый
>>162576479 Знакомился, хули тут такого, если баба на тебя смотрит, а ты на неё. Если ты как на видосе всрат и доебываешься людей, то конечно нихуя не получится, а если норм, то что тут такого
>>162574073 (OP) Хз. Ты посмотри кто к ней подходит - маргиналы, хачи, негры, блядь. И ведут они соответственно. Да нахуй такое внимание нужно. Лезут блдяь фотаться, обнимают - альфачи, скажешь? Хуй там - быдло ебаное. Которое не понимает что у человека и у тян тоже есть личное пространство и нехуй лезть обниматься блядь, если ты впервые видишь человека. Это мерзко анон, я сам когда подобное видел, охуевал просто, как тни спокойно ещё отшивают, без посылов нахуй. Уверен, подойди к ней я - обычный парень, не выглядящий как пропитый бичара, при этом понимающий, что она может не хотеть общаться и имеет на это право, она бы адекватно отреагировала. Впрочем может она просто пизданутая. А может и то и другое.
>>162576898 Одет как уебище, мямлит че-то, сама походка, голос дрожит, рили не вдупляешь, каким должен быть мужик, чтоб познакомиться? Если ты боишься, как еблойд говорить с девушкой, то каким боком блядь ты трахать её собрался то
>>162576898 Да потому что какие нахуй знакомства на улице в 21 веке? Ладно социалочки, там хоть страницу можно посмотреть, а тут левый хер с горы нарисовался, вообще охуеть. Кто такой, хули ему надо? Может он поехавший маньяк-каннибал или сутенер-торговец органами.
>>162576752 > У нас вся азиатская часть в среднем около 160 сантиметров, плюс минус Если только буряты или мансы какие-нибудь. В ДС около 180 в среднем, +-2см. Сам 183, при этом ниже меня очень редко встречаются люди, чаще те, кто немного выше.
>>162574073 (OP) > zen.yandex.com В этой хуйне свои картинки на плиточки можно поставить? Заебали ебаные буквы, которые ещё и непредсказуемо меняют шрифт и размер.
>>162576479 Разницы вообще нет всрат или не всрат и где это происходит. Нужно не быть долбоебом и понимать уместность действий. Если тянка спешит - нехуй её тормозить, иди рядом, познакомься, чтоб договориться о встрече и съеби - человек блядь спешит. Если это тц, остановка, парк то можно и на расслабоне. Если тян говорит явно нет -не надо двигать тазом блядь и рычать - прими и иди дальше. мимо-знакомился на улице раз 30, 25 из которых с продолжением И нет я не альфач и не красавец. Обыкновенный нормалкун со своими косяками и плюсами.
>>162577390 Ты публикуешь что-то? Хуй тебя знает, поправь разметку на своем сайте, коли яндекс неправильно считывает. В большинстве своём всё очень аккуратно, если судить по тем новостям, которые я вижу. Так что проблема в тебе.
>>162574200 >>162574123 >>162574073 (OP) ОЙ АКТРИСА, А ЛИЦО ТО КАКОЕ ГРУСТНОЕ ДЕЛАЕТ И ПЕЧАЛЬНОЕ СУКА, как же меня вымараживают современные тянки Всем они не довольные, жили блядь всю жизнь, проблем не знали. Мужики вечно отдувались по всем фронтам. Единственная обязанность была не изменять и рожать детей, так и с этой еле еле справляются.
>>162574073 (OP) >Масштаб проблемы, блять, аноны! То есть это уже что-то непристойное, предосудительное, аморальное, когда парень с вполне себе благими намерениями пытается общаться с девушкой.
>ДЭВУШКА, КАКОЙ У ВАС СОЧНЫЙ ЗАДНИЦА, ПИСКУ ДАШ ЕБАТ >БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ. ПРОИГРАЛ!
>>162577130 >>162577782 Мудак, нахуй ты это делаешь? Думаешь тут не понимают, что ты притащил рандомного хачика с интернета? Нахуй ты от его лица базаришь?
>>162574253 А на что еще она годится? Это если бы котлета мне говорила "вам всем лишь бы меня съесть". Единственная функция женщины - принимать в себя хуи. Больше ни на что она не способна.
>>162578096 Нассал и насрал тебе на ебало. Извиняй, как могу так и проявляю симпатию. Нормально? С каких хуев человек должен проявлять эмпатию к другому человеку, который ему не знаком и ведет себя по-уебански?
>>162574073 (OP) Представляю как у омежек припекает сейчас. Они ещё даже не осмелились к кому-то подходить в своей жизни, а им уже говорят "только попробуй это сделать, животное ебаное".
>>162577578 Ржу. Украинки никогда ничем не отличались от русских, запомни это украинская чмоша с комплексом неполноценности перед русскими. Более того, украинки всегда считались более шлюховатыми, потому что в УА тупо уровень жизни всегда был ещё ниже даже чем в РФ, поэтому огромное количество украинок скачет по хуям всей многонациональной РФ, так было и есть по сей день.
>>162579510 Лол, сам подорвался на ровном месте, а комплексы почему-то у меня. Я просто сказал, что слышал от русских друзей такую хуйню. И да, знаю что много хохлушек едут на кацапские хуи, но большая часть не тру-хохлушки, а выходцы с востока Украины. У меня в Черновцах отношение к москалям всегда прохладное было. Не знаю ни одного хлопца или дивчыну, которые мечтали переехать в путинленд.
>>162574073 (OP) Какого хуя эти гейропейские тир3 челики, рабочие, дворники полубомжи и т.д. плебсы выглядят намного ухоженнее и красивее меня? Эх, и правда видимо в рахе самые страшные и уебищные народности собрались
>>162574073 (OP) > Масштаб проблемы, блять, аноны! То есть это уже что-то непристойное, предосудительное, аморальное, когда парень с вполне себе благими намерениями пытается общаться с девушкой. Ну хуй знает, я вот представил себе на ее месте, идешь такой на работу/учебу/в магаз/да просто идешь себе прогуливаешься, слушаешь музычку, и к тебе начинают доебываться рандомные люди, какие то рабояги, деды, мамкины альфачи. Какого ваще хуя? И тебе еще надо быть приветливым с ними, вежливым, а не то обзовут шлюхой, блядью ЧСВшной и т.д.
>>162574073 (OP) двачую ее проблему, помню как-то приставал на вписке к тян, ну типо я считал что на еблю ее развожу а на деле бухой хуйню нес, ну как мне другие пояснили, так как пацанов было 8, меня отпиздили в прямом смысле этого слова, среди этих парней двое моих как я считал друзей были, которые тоже учавствовали типо успокаивали меня, так вот, поясните за мою ситуацию, кто был прав? Друзья правильно поступили? ЧЯДНТ?
>>162580759 После слова "календарь", выключил видео. Какого хуя от его тупости, стыдно стало мне? Сука. Этож не я несу эту хуйню, а он. Почему мне не комфортно.
>>162580933 Неприятная сторона в бытие красивой девушки. Во всём есть свои минусы. Но стать серой мышкой, чтобы к ней не приставали, она не захочет. Она красивая, работает моделью, получает тысячи далларов, живёт охуенной жизнью и при это хочет, чтобы ещё мужики не приставали, а точнее приставали только те, которые ей симпатичны. Не многого ли желает данная госпожа? В жизни не может всё быть идеально, с большими деньгами приходят проблемы, с красотой приходит внимание, надо осознать, что не бывает жизни без страдания.
>>162581548 > работает моделью, получает тысячи далларов, живёт охуенной жизнью и при это хочет, чтобы ещё мужики не приставали, а точнее приставали только те, которые ей симпатичны Этого в ОП-посте не сказано вроде, хоть и читал по диагонали. Если она модель и зарабатывает торгуя ебалом то это совсем другая история. Надо было так и написать.
>>162580933 Тупой долбоеб значит. Все будет лучше, когда каждая тня начнет за себя говорить. А у них что ни случится, то язык в жопе. Никакого сочувствия трусливым мразям.
>>162581805 Ты не бородат и патлат случайно? Я просто ка бриться и стричься перестал, так количество доёбываний до меня увеличилось раз в 5. Все алкаши, хачи или просто мимокрокодилы, которым не хватает мелочи на проезд/водяру или сигаретки всегда из всех окружающих меня людей подойдут именно ко мне. Борода и патлы располагают к себе, видимо.
>>162581808 Может и не работает уже, не знаю. Я погуглил её, и там было пару фоток где она дефилирует на модном показе. Это суть не особо меняет, с красотой приходит внимание, не хочешь его, становись чуханкой, но, конечно. все предпочтут быть красивыми, потому что это блядь охуено. Сама суть красоты женской (да и мужской), привлечение внимания противоположного пола.
>>162574073 (OP) РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ЕЕ ДЕЙСТВИЙ: ПОКАЗАТЬ КАКАЯ ОНА УСПЕШНАЯ КРАСИВАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ МУЩИН ПОД ЯКОБЫ БЛОГИМ ПРЕДЛОГОМ. ЗАКРЫВАЙТЕ ТРИД
>>162576698 >>162576752 >>162576752 Да это поколение совка карланы. А теперь рост славянской части населения РФ такой же, как и в остальной Европе. Но, чувствую, если с пальмовым маслом так же продолжится - будет ещё одно поколение карланов.
>>162576698 Был в амстердаме Видел коренных нидерландцев, все поголовно 188-190+ с девушками почти тоже самое 185+ средний, еще на великах часто изза этого еще выше кажутьсч Но куча туристов 170 среднего
>>162574073 (OP) Она, конечно, выглядит симпатично. Однако, мне кажется, что общество очень сильно двинулось на таких "проблемах". Их не искоренить, они были всегда, и, возможно будут. А настоящие, действительно ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы - это загрязнение окружающей среды, проблема перенаселения, глобального потепления и подобного. Серьезно, людям заняться нечем?
>Алсо, не хочешь приставаний - записывайся на БИ, иначе никак. Фото в инстаграме не помогут.
>>162574073 (OP) Ну, нахуй говноедов, серьёзно, она, конечно, не уродина, но просто средняя проблядушка. Может поэтому к ней и подкатывают, что типо средненькая, значит не отошьет ?
>>162580966 норм друзья у тебя, я бы после подобного перестал бы общаться с той компанией вообще, но я спокойный и по пьяне хуйню не творю, и даже если бы приставал все равно бы никто из моих друзей-знакомых не полез бы мне ебало бить(только если это не его тян тогда возможно) а так если ты просто с ее доебывал то думаю ничего страшного не случилось. ты ее не лапал же, не насиловал. да пьяный нес хуйню и приставал, да ей это неприятно но пиздить то зачем. вангую что в компании тебя не очень то уважают, и решили перед тянами повыебываться или же просто отпиздить кого то и вот и повод нашелся. еще думаю тебе лет 18-19
Писал ЕОТ анонимно, где - говорить не буду - сказала что есть муж. Понятное дело что отшила. Но самое печальное что я скорее всего ей бы понравился ирл, но я не знаю как подкатить
>>162574073 (OP) Ну не знаю, я бы к такой не подошел. Может мне тоже канал свой создать? Буду выкладывать, всех тянов, которые меня домагались. Вот только 2 недели назад меня домагались. Короче, я работаю в компании, которая устраивет разные обучения для врачей. Значит, я ждал пока привезут еду для них, на улицу вышла одна лет 27-30, начала курить, а еще до этого, когда я ее встречал из аэропрта, предлагала мне ей город показать, в машине такая говорит давай на ты, при каждой встрече привет говорила, короче начала спрашивать у меня фигню, сигарету уже давно скурила, ветер дует, она все не уходит, спрашивает что на выходных делаю, тут мне позвонили и я слился. Прихожу через, час она снова значит меня пасет, я опять сливаюсь, уже всем уезжать в отель, она ждет мнется у автобуса, пошутила, что если места не хватит, мол довезу, я ясен хуй сказал, что места хватит. Потом через 2 дня ее отвозить обратно, я пытался всячески скинуть это, но пришлось, опять начала ко мне домагаться, сказала как ей город понравился, мой телефон попросила, ну я ей дал свой старый, попрощался и уехал домой. Вот короче, может блог создать? Со мной такое стандартно раз в месяц происходит, буду писать о всех случаех домагательств ко мне.
>>162574073 (OP) Вы хоть раз видели одинокую красивую девушку, идущую где-то в спальном районе или пригороде. Мамкины альфачи как звери на неё набрасываются, как будто никогда не видели девушек, или сверлят взглядом,сразу перед глазами кадры из фильма Малена.
>двач >создает треды о кликбайтах сжв-петушни, которая в этой стране вообще никакой силы не имеет У вас нет более весомых проблем для обсуждения, аноны7
>>162585427 Ну, так и не подкатывают, для всего нужна причина, а для знакомства с тобой такой причины нет, если ты только не супер охуенный, в чём я сильно сомневаюсь.
>>162574073 (OP) если честн внешка у неё обычная. А вот про дискриминацию подкатывающих мужиков согласен. чувствовал на себе много раз что ты как будто раб а она королева.но на самом деле потом она у тебя сосёт за 3к.
>>162593780 А на сайте знакомс илита что ли? шанс подцепить там тян ноль целых хуй десятых, мне на фейк написывают по 60-80 самцов в месяц, я уже устал с них рофлить
вообще люди в этом треде делятся на два типа. одни говоря что тянки-социобляди которые ахуенно устроились в жабе и дают только самым охуеным альфачам-мой диагноз для них, они листва,16-20 лвл,битарды(я один из них). другие говорят что первые мамкины рембо комнатные, что у них все норм и нужно всего лишь поднять жопу. в итоге мы получаем что комуто повезло в жабе кто то сам её упорол а кто то родился неудачником и с этим ничо не поделать.
20-летняя жительница Амстердама Ноа Янсма довольно часто сталкивается с тем, что на улицах к ней пристают незнакомые мужчины. Как девушка рассказала изданию Independent, в какой-то момент чаша её терпения переполнилась и она решила осуществить то, что давно задумывала. Ноа создала инстаграм-аккаунт, куда выкладывает свои селфи с людьми, которые к ней приставали.
Так она хотела привлечь внимание к объективации женщин, потому что, по её мнению, многие люди не до конца понимают масштаб этой проблемы.
Масштаб проблемы, блять, аноны! То есть это уже что-то непристойное, предосудительное, аморальное, когда парень с вполне себе благими намерениями пытается общаться с девушкой.
Таким образом Ноа хочет показать, что несмотря на все непристойные замечания, женщина, которой их делают, не должна чувствовать себя ущемлённой.
Ущемленной? Это вот эти парни ущемлены. Как минимум игнором. Но их просто представили публике как грязных аморальных животных. И кто тут ущемлен?
И ещё. Она и правда охуительна. Я по одним фоткам ненашутку озаботился. Даже дыхание участилось. С кем вообще такие имеют отношения? Это же машина порабощения мужского разума, с ней любой будет казаться неподходящим.
Как-то это несправедливо, что одни женщины настолько притягательны, а другие не имеют и сотой доли её красоты. Обидно.