> Официальный Нaвaльный тред При чем тут вообще? Он в СИЗО сидит, ФБК засунули язык в жопу. Зачем ты приписываешь народные заслуги Сисяну, ОП? Тебе платят?
>>24901038 в мае 2012 мусора и нашисты спиздели дохуя палаток, зонтиков и припасов у оппозиции, всё стерпели, никак не защищались, ничего не бодибились, всех разогнали
Врываюсь в тред и ловко отбиваю кукареканье проплаченных петушков, которые пытаются глумиться над протестом и неравнодушными людьми.
На самом деле митинги не взлетают и не перерастают во что-то большее из-за Навала, у которого какой-то свой особый план в котором нельзя бузить, не надо пиздить мусоров, где надо ТИХО и МИРНО митинговать. Поэтому все ТИХО и МИРНО стоят, накладывая в штаны при виде мусоров. Навал не хочет подставлять под удар людей сейчас, понимая, что момент ещё не пришёл, потому всё вот так и происходит, потому всякая проплаченная шваль и пытается поглумиться над протестом, мол "ВОТ ВСЯ ВАША РЫВОЛЮЦИЯ ГЫГЫГЫ", но имеем, что имеем.
Если бы Навал сказал, что отбиваем своих, что идём до конца, не уходим с улиц и всё такое, ну и был бы ещё какой-то яркий повод, вроде фильма-расследования про пыньку, то может что-то и получилось. А так естественно люди выходят тихо и мирно постоять, пофоткаться и покричать лозунги. Всякая активность - это хорошо, но непонятно когда Навал уже будет играть по-крупному и призовёт к нормальной акции, вероятно это будет когда уже не будет пути назад - недопуск на выборы или проигрыш на выборах, где будут вбрасывать за пыньку.
Ну или Вячеслав Мальцев стрельнёт 5.11, подтянув Навала, чтоб тот дал команду, а сейчас ничего не будет, оно и дураку понятно, но ещё раз заставить пыньку нервничать - охуенно.
>>24901041 На одной из летучек я спросил Волкова про двач. Хотел, чтобы мне паскод купили и дали редактора, но Волков сказал, что двач параша и не нужен, поэтому я тут бесплатно (
>>24901129 все правильно сказал, пора отсюда уебывать только куда? двачепораша с подзалупным администратором абу на фсбшном хостинге уже просто доебала
>>24901099 Нет, они должны подписаться под этим, заявить, что они организаторы и собрали людей, а затем получить разгром своих офисов с задержанием всех, кто там есть? Гениально.
>>24901099 >«Стихийные акции мы никак не можем контролировать, это сами люди выходят. То, что происходит в городах, когда люди выходят сами, я не уверен, что это суперправильно, но и запретить мы это тоже не можем. Там просто начались непонятные призывы, я видел, которые, как мне кажется, могут людей подвести под разные статьи. К сожалению, наша власть только и ждет каких-то провокаций», — отметил он. Да-да. Провокация и прочее говно. Пора бы нам уже понять, что ни Навaльный, ни Явлинский, ни Маньцев нихуя не хотят нам помогать. Если мы что-то хотим изменить, рано или поздно нам придётся действовать самостоятельно. А если получится, то люстрировать и системную оппозицию, и внесистемную. Ебланы просто вставляют палки в колёса протесту.
>>24901145 Это из серии как вчера весь вечер на манежку автобус с НС добирался. Всё добирался, добирался - в пробке стоял наверное. Сейчас снова автобус с НС знаменитый выдвинулся откуда-то?
>>24901169 на них и без этого скидывают ответственность и садят просто так на 20 суток а они продолжают думать что есть какие-то правила? напрашиваются выводы о подзалупности всеего этого фбк
>>24901169 > На них же ответственность скинут в случае чего >>24901186 >Нет, они должны подписаться под этим, заявить, что они организаторы и собрали людей, а затем получить разгром своих офисов с задержанием всех, кто там есть?
Человек который хочет стать ФЮРЕРОМ Россиюшки БОИТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
>>24901249 5.11/Недопуск Навала на выборы/Поражение на выборах
Других поводов я не вижу пока на горизонте. >>24901252 Ладно, тогда не буду с тобой говорить. >>24901253 Каким фюрером, пятнадцатирублёвый? Вы в конце смены стекломоя употребили уже что ли?
>>24901009 (OP) > акции протеста с требованием допустить Навального до выборов Пиздец, какие же вы тупые. Как мне печёт от того что такое вот быдло оккупировало себе ярлык либералов.
>>24901266 и хули тогда фбк соблюдает правила пока им по башке дают трубой мусора в штатском, садят на 20 суток за просто так, обливают зеленко, изымают технику, терпилы, другого объяснения я не нахожу
>>24901295 Ты мог бы выйти на улицу, может быть к ним выйти если ты оттуда, объяснить свою позицию. Объяснить, что они делают не так, посоветовать правильные лозунги, но ты не там - ты тут. Почему?
>>24901109 Ну и правильно. Эскалировать можно только тогда, когда есть чем ответить. То есть начинается пиздилово с ментами, потом отбивание задержанных, нон-стоп митинги у отделений, огромный общественный резонанс и давление, которое заставит власть сделать шаг назад, отпустить всех и ещё извиниться.
Если такого давления не получается, то и смысла эскалировать нет. Иначе режим только легитимизирует своё насилие. Насилие же против мирно митингующих легитимизировать нельзя никак.
>>24901155 Позорный плешивый импотент-пыня уже 18 лет безальтернативно сидит за креслом. У любого человека будет минишок, когда, как казалось, безусловная ситуация после двух десятков лет хоть как-то начинается меняться.
>>24901313 молодцы, так держать, не отчаивайтесь если вас мало, революция рождается по крупицам и разрастается за счет сочувствующих, если вы станете жертвами режима то точно начнется
>>24901334 нихуя им не сделают если поймут что фбк отбитые и уже ничего не боятся, пока они держатся за свои блага, за свою спокойную и безопасную жизнь их будут пугать и вертеть на хую
>>24901394 >нихуя им не сделают если поймут что фбк отбитые Имаратчики поотбитее были, да и бабла в них въебали пиндосы дохуя, но они все, или ты считаешь картавых дегенератов более лучшими?
>>24901417 отбитые не всмысле чтобы давать отпор или быковать на мусоров, а должны быть такие как илья дадин, как павленский, как пусси риот, без таких бесстрашных заводил не начнется
>>24901453 >такие как илья дадин, как павленский, как пусси риот, без таких бесстрашных заводил не начнется Твой дадин присел на грузовик шампанского, твой павленский жрет из хранцузских помоек, твои пезды лизали-сосали у клиторши и слились в парашу истории вместе с ней.
Даже то что они сейчас просто стоят на площади и общаются в реале уже что-то, многие будут знать своих в лицо и будут сплоченней, защищать, понастоящему один за всех а не кричалкой
>>24901526 верю, я сам если человека не знаю никогда не буду за него впрягаться, а вот если уже пару раз общались, здороваемся и в сложной ситуации обязательно помогу, тем более если стримимся к одной цели
>>24901580 Ну просто есть люди, которые не сидят на смене в савушкино и которые не мониторят комментарии каждую минуту, чтоб заработать лишнюю копейку на доширак. В общем держи, заработал. И пошёл нахуй отсюда, пятнарь блохастый.
https://www.svoboda.org/a/28780888.html Ответочки начались за днюху >В Тамбове неизвестные взломали дверь в квартиру местного координатора движения "Открытая Россия" Владимира Жилкина. Преступники облили дверь горючей жидкостью, сообщил активист в Фейсбуке. Он отметил, что неизвестные также прокололи колеса его машины.
>>24901601 >>24901606 Пока они горбатятся с утра до вечера, меньшинство устроит революцию. В будний день. С утра пораньше. К такому даже власть не готова, поверьте.
>>24901596 митинговать нужно мирно и держатся вместе, вырывать своих, защищаться, повод чтобы давать отпор будет если мусора начнут применять насилие или убьют кого-то
>>24901662 Зачем они дают какие-то интервью? Несут какую-то дичь, мнение высказывают. Креаклы тупорулые, надо в кажду камеру орать ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ДВОРЦОВУЮ, ЛЕНИВЫЕ ПИДОРЫ, БУДЕМ ПЫНЮ СВЕРГАТЬ.
>>24901717 Ручная толпа, ведь неизвестно, что может вытворить кто-нибудь из 86% поддержки населения страны. А так удобно, привёз свою массовку, пофоткался и поехал дальше по стране. Самый смелый президент. >>24901721 Ещё чего завернёшь, подзалупный?
>>24901744 Потому что у нас мозгов больше, чем у остальных. Мы понимаем, что наша жизнь важнее, чем солидарность с амебными пидорашками, с которыми меня связывает ровным счетом нихуя. Если пидорашки не смогут в революцию, значит она им не нужна. А мне нормальная жизнь нужна, поэтому я съебу.
>>24901778 >Потому что у нас мозгов больше, чем у остальных. Мы понимаем, что наша жизнь важнее нет, вы обычное быдло, ставящее личное выше общественного.
ноль разницы от сечина и ротенбергеов, ЛОЛ, вы бы так же воровали на их позиции и клали хуй на всех вокруг.
>>24901769 ты правда думаешь что пыня боится навального и всего этого движа на митингах? он даже не будет боятся если начнутся беспорядки как у на украине, потому что за ним армия, он превратит страну в сирию, в ливию, но никогда не сдастся
>>24901769 Ты какой-то злой, билли. Это нормальная практика. Президент все таки, а не ноунейм какой-нибудь. У него еще по статусу машина пуленепробиваемая положена.
>>24901778 >с которыми меня связывает ровным счетом нихуя вся суть лешкиного движа. Поэтому среди хомяков и нет адекватных людей, Потому что всех ,кроме своих братанов вы хуесосите
>>24901857 старая пизда обращается ко всем оппозиционерам в лице маньцева, сисяна, являнского и ещё каких-то ноунеймов, чтобы они создали временную коалицию и запилили переходный орган, чтобы страна не погрузилась в пучину безвластия, когда пыню свергнуть
>>24901836 Кто не участвует в движе, кто не поддерживает Навального, кто не ходит голосовать, кому работа важнее будущего страны - тот мразь, гной и пидор.
Вот диванные долбаебы чья хата с краю, все смеётесь над сычами и винишко дырками и хотите, что бы серьезные люди вышли и мгновенно свергли царя. Вам в голову даже не приходит что сычи и винишко это первая волна атаки и они на том месте на котором должны быть, они идут в расход как самые слабые, изматывают мусоров, отвлекают внимание и усыпляют бдительность. В дальнейшем при эскалации конфликта они будут просто бесполезны и просто сагрят на себя омон и забьют автозаки, так как в силовых столкновениях от них толку мало. Не кто не доверит слабохарактерным и сердобольным что то решать, они сыграют свою роль, удовлетворят свою жажду протеста порадуются свержению царя и продолжат свое спокойное существование.
>>24901934 очень положительный знак, будем надеяться что они не разочаруются что мало людей и продолжат бессрочную акцию а это только начало, на них обратят внимание и сочувствующие будут прибывать всё больше и больше
Все помитингуют и их так же заведут в метро по домам ехать
Позже будет еще хуже
НАЧНЕТСЯ только когда люди ОЗВЕРЕЮТ, а сейчас это херня с трапошкольниками. Когда у них жратва, айфоны, интернет и хата за все это естественно платят родители - все впорядке. Они не звери, они ссыкуны, даже омон. Видели как они от него побежали? Ну что, ждите подходящего момента, уже несколько лет ждем, да его все нету.
>>24901966 ты предполагаешь что люди озвереют когда будет нечего жрать? а я считтаю что тактика митингующих приведенная в сериале "Оставленные" самая годная
Сисянообоссанцы пару дней назад строили планы, как они там плакат на Дворцовой в СпБ развешивать. Я еще так ржал с них, что пуговицы поотлетали. Над их маняпланами: кто там отвлекает, кто БЛОКИРУЕТ ПОЛИЦИЮ, кто плакатик вывешивает. Ну и КАК ПРОШЛО , обоссанцы? Оправдывайтесь, почему обосрались, лол.
>>24901989 тоесть должны быть такие отбитые митингующие бессрочной акцией даже 5-10 человек и со временем их будет больше и больше, а если прольется кровь то численность будет расти в геометрической прогрессии
>>24901913 Не смей сравнивать партизана-героя, который, в прямом смысле, воевал с малюсеньким отрядом цоев против всей Японской Империи, а потом создал самое успешное соц. государство с самым действующим культом личности, которые работает на 110 процентов после его смерти, с Сисяном, который работает с помощью популизма на неокрепшие умы винишек, что если он будет президентом, то животные потребности каждого микроцефала( в виде нового айфончика или дешевого кофе в старбакс) будут исполнены.
>>24901966 Если сейчас не шевелиться и начать когда люди озвереют, то будет уже поздно. В 2024+ не только Сисян, но и сам Ли Куан Ю не поднимет с колен.
>>24902110 Я на посвяте в 0 ночевал на земле в палатке два дня бухой без спальника, ничего, не заболел даже, один раз палатка даже свалилась и нас облило ледяной росой
>>24902061 А что плохого-то ? Ента вы, детишки детишек СССРки, вдохнули ветер швободки( в выборе товаров из супермаркета). А в КНДР система настолько превзошла все минусы типичного социализма, что люди до сих пор живут в светлом и идеалистическом манямирке. Хоть бедно и регламентировано, но с верой в типичное идеалистическое "здорово и вечно".
Напомню итт, что над школьниками майдана также смеялись. Проблема в том, что вся наша оппозиция разосралась, не придут сюда леваки. Наблюдаем мальцевистов и школьников.
>>24902110 пенка, спальник, термобелье из хлопка с шерстью, шапка, дождевик и можно жить до -15, главное чтобы была еда, вода, туалет и душ раз в неделю
Предлагаю скинуться и снять хату на Тверской. Будем продолжать вписку с наркотиками и телками до тех пор, пока не охуеем. Зовем винишек, Кирилла и парочку собак с Белорусского вокзала.
>>24902131 В этом нет ничего хорошего, пухлика нужно повесить, а из этой клоаки сделать нормальную и свободную страну, где люди будут жить, а не выживать.
Придет он к власти, отменит все эти законы, победит коррупцию за несколько месяцев, а ДАЛЬШЕ ЧТО? Какой курс у Государства будет? При царе жили за духовность, при Совке дрочили на Сталина и шли к коммунизму, сейчас же духовность и культ царя Путина. Что будет дальше? Новый оплот свободы?
Это как в фильме V-значит Вендетта, знаете где он заканчивается? Именно, на завершении революции. А что дальше происходит не показано. Вангую, что такой же тоталитарный режим, а то и хуже.
>>24902183 Ты ебанутый на всю голову, не можешь без барского сапога в жопе. Задача государства - регулировать, но не мешаться. Сам не можешь придумать, как тебе жить? Нужен КУРС? Пиздуй в КНДР, и мамку свою с собой забери.
>>24902174 Это лично ты хочешь ? Или другие жители "свободного мира" ? А может этого хотя сами северокорейцы, по мнению Южнокорейской и Американской прессы ?
Почему ж тогда многие северокорейцы, которые бегут из страны в итоге кончают жизнь самоубийством ? Деньги и обеспечение есть( да даже курсы реабилитации). Живи свободно, да потребляй. Что ж не так-то ?
Аноним ID: Григорий Шаломович08/10/17 Вск 20:52:15#376№24902247Двачую 0RRRAGE! 1
>>24902260 поэтому мусора и собираются всех разгонять, но лучше бы игнорили, они не понимают что даже из-за одного бессрочного митингующего бомжа может назжечься пламя революции
>>24902257 Ну, теперь смотри на школьников, численность которых - 5 человек. Сейчас сюда правда подъехали леваки в масках, которые хотя бы потолкаются с омоном.
>>24902303 нет, я за понимание людей, что единственный правильный митинг - это бессрочный независимый от численности, должны найтись такие стойкие люди которым будет не жалко себя, которые не парятся из-за того что их мало, они начали с себя и дело других присоединятся они или нет, но в любом случае люди будут присоединяться, потому что такова природа людей, если кто-то видит что есть такие кто пошли против системы потеряв всё значит и они могут сделать также не боясь осуждения со всех сторон
>>24902282 Маня, я бы с радостью, если бы были возможности, в виде не обрыганного, будучи неокрепшим, мозга "зяпядними сенностями".
Если же у тебя совершенно обратный случай, то почему ж не "Чемодан - Вокзал - Швятые" ? Или мы просто перешли на софистику по типу:"РЯЯЯЯЯЯ, КАК ЖЕ ХУЕВО В КНДР, НИТ НИ МАКДАКА, НИ АНИМЕ, ШВАБОДКИ НИИИИТ, РЯЯЯЯ"
>>24902441 Бля, доширак с кимчи. Дико пиздатая штука была. Ещё где-то в ДС можно купить или всё уже? Во всех магазинах ищу. Пердел после него люто, но это просто еда богов.
Аноним ID: Олег Протасиевич08/10/17 Вск 21:03:03#435№24902471Двачую 3RRRAGE! 0
МАНЕЖКА ТВЕРСКАЯ ДВОРЦОВАЯ МАЙДАН НЕЗАЛИЩНОСТИ ПИКАДИЛИ СЁРЧ ТАЙМ СКВЕР И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛОЩАДИ ПО ВСЕМУ МИРЕ! ДЕРЖИТЕСЬ! МАЛЬЦЕВ СО СВОИМИ ДВОЙНИКАМИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ УЖЕ ЛЕТИТ СКВОЗЬ ЧЕРВОТОЧИНУ НА ТРЁХ АВТОБУСАХ ПОЛНЫХ ПАЛАТКАМИ ПИРОЖКАМИ И ТЕРМОСАМИ С ЧАЁЧКОМ!!!! НЕ РАСХОДИТЕСЬ, ПОМОЩЬ БЛИЗКО!! ПЫНЯ ПОЧТИ ВСЁ
А куда полиция смотрит ? Если дать им там окопаться они через неделю прыгать начнут, а через месяц катапульту сооружать, знакомый сценарий. Нужно разгонять таких придурков сразу пока не окопались.
>>24902460 РУсская либеральная революция не ставит себе целью откинуть страну в развитии на 25 лет назад. Поэтому с необразованными селюками нам не по пути и они нам не пример.
Наконец-то майдан начался! Ребята, весь народ с вами, вся Россия! Свергайте пыню и его банду, а мы вам поможем! Обеспечим обмундированием, кастрюли, дуршлаки, вилки - всё отдадим, только свергайте пыню! Слава России! Героям Слава!
>>24902549 Нихуя. Как только людей начнут увольнять и исключать, они перестанут приходить. Людям в россии есть что терять, в отличии хохлов у которых нихуя не было и нет.
Когда мне было 15 лет, и я ходил на манежную посрать, Мальцев всё время как-бы невзначай крутился возле био-туалета, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не на баррикадах? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь и орать, что ты там молчишь, кремлебот? начал материться, и говорить, что вообще из сайги расстреляет, алсо, Мальцев ругался, если я пиво допил и молотов не сделал, причём не после распития, а непосредственно замешав бензин с пивом. мотивировал это тем, что горючее экономить надо, и сам потом мне говорил: вот я пива хлебну и коктейль в ОМОН бросаю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, Мальцев где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель такая очень широкая снизу у двери, ну я в щель смотрю, а там Мальцев на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты че ебанутый? че ты там делаешь? Мальцев кстати всё время какие-то таблетки пьёт, чтоб инфаркта не было, пьёт по 5 раз в день, а потом говорит, что революцию устроит, и еще сайгой размахивает. пиздец кароче! реальная история, я не олька
ЭХ.... КАК ЖЕ ТАК... А КАК ЖЕ МАЛЬЦЕВ НА КОСМИЧЕСКОМ КРЕЙСЕРЕ ЯМАТО..... Я ЖЕ ТОЛЬКО ПАЛАТКУ РАЗЛОЖИЛ, ЕЩЕ ФОТОЧЕК ДЛЯ ИНСТАГРАМА НЕ УСПЕЛ ДАЖЕ СДЕЛАТЬ... НУ РЕБЯТ...
>>24902644 Герои и двух слов связать не могут, ораторским искусством совсем не облают. Надо вести это риторику и открытые дискуссии в школах, а то это ж абсурд полный, со временем только матом смогут говорить.
>>24902706 Ну ты прм как Ленин. Там ещё было низы не могут, верхи не хотят. А вот верхи-то кокрастыке хотят жить по старому. Говоря проще, без элиты быдло не способно сделать революцию.
> да не придет никто на митинг > да щас постоят и разойдутся > да не останется никто на ночь > да не будет столкновения с омоном > да не придет никто с утра > да не останется никто до вечера > да не останется никто на вторую ночь <<вы находитесь здесь>> > да не разобьют палатку > да не будет никто в будни стоять > да не будет никто две недели подряд митинговать > да не начнет лагерь разрастаться ... ... > я же говорил, что мы сможем, хохлы, а вы не верили!
>>24902686 вот-вот, я не понимаю зачем забросили такую годную идею и решили возобновить только через 5 лет, такая уличная жизнь должна быть постоянно, мусора могут разогнать всех, но люди вернутся, если не все, но все равно вернется тот кого мы уже знаем и продолжит митинговать, они не могут посадить всех придут новые и мы узнаем о них
>>24902687 Ты о чём вообще? В ДС2 креаклы в 2012 Дворцовую уже оккупировали, тоже кукарекали, что поселятся там в палатках. На третий день, когда им сигареты перстали приносить, они все рассосались. И тогда не зима была, а весна.
>>24902749 > я же говорил, что мы сможем, хохлы, а вы не верили! >эй, хохлы? вы где? че молчите? Блять, пыня, нахуй ты убил всех хохлов, ты ответишь за это РЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>24902742 так это и интересней же, что люди обычные, неопытные, такие ближе по душе чем балаболы, тем более со временем они сами научаться общаться с людьми, станут уверенней, люди вышли из зоны комфорта, из интернета и возвращабтся к истокам,ё когда люди жили общинами и каждый знал что один за всех и все за одного
>>24901169 Мне наиболее вероятным вариантом видится то, что у компании Навального сейчас есть какая-то тактика и они ее придерживаются, а именно, до недопуска к становлению кандидатом, или же до самих выборов в случае допуска, держаться строго формально в рамках закона, чтобы, в случае недопуска или же фальсификации результатов выборов в сторону хуйла, объявить мол мы целый год действовали по закону, согласовывали митинги, выходили мирно, сидели, когда нас сажают, терпели, но правительство не захотело играть честно, так что сейчас мол мы настроены серьезно и готовы выйти на немирный митинг. А пока что да, если кто-то действует самостоятельно, то не вижу ничего неправильного в том, что Ляскин сказал. Люди вышли сами, без чьей либо указки.
Единый легитимный тред Алексея Нaвaльного.
8 октября продолжаются акции протеста с требованием допустить Навального до выборов и создать условия для нормальной политической конкуренции.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=DaNljpMyi3o
https://youtu.be/cXLTFAEGFBY
https://youtu.be/r7ErhrDCe9U
https://youtu.be/_o5egFBrpgc
https://youtu.be/i2Yp42aRp3w
https://youtu.be/z5i1q8v7kh8
https://youtu.be/Ax6yUPAxU3Q
Вся инфа по предвыборной кампании здесь:
https://www.leonidvolkov.ru/
Новости в твиттре пресс-секретаряпресс-секретаря Киры Ярмыш:
https://twitter.com/kira_yarmysh
Официальный телеграм-канал - @teamnavalny
Магазин мерча
https://2018.navalny.com/shop/
Записаться волонтёром можно здесь:
https://2018.navalny.com/volunteers/
Закинуть денег можно здесь:
https://2018.navalny.com/donate/
Подробно ознакомиться с политической карьерой Навального за 2005-2011 годы можно в книге-интервью "Алексей Нaвaльный. Гроза жуликов и воров":
http://www.lNuTE3fXr/book/read/id/341342/slug/aleksejj-navalnyjj-groza-zhulikov-i-vorov
Официальный FAQ:
https://navalny.com/issues/
Программа реформ:
http://planperemen.org/base
Ролики с основного канала:
https://youtube.com/user/NavalnyRu
Прямые трансляции:
https://youtube.com/channel/UCgxTPTFbIbCWfTR9I2-5SeQ
Радио Навального
https://nlradio.blogspot.ru/
Шапка: http://pastebin.com/NuTE3fXr