>>162578563 научись ресайзить, отсталый >>162577899 >арч ловите этого линуксоребенка, который любит пердолиться с ос, вместо того чтобы заниматься нормальными вещами >>162577576 (OP) 7\10, большие иконки не очень смотрятся да и скринфетч на винде как член у девушки
>>162579970 Да. Процессор поддерживает технологию виртуализации, и можно запускать в виртуалке 64 битные образы. Правда когда виртуалка запущена ничем другим толком пользоваться не получается.
>>162579601 Сильно скучно. Лучше уж начать задротить кодерство.
У меня когда-то был только I386, не было денег, а этот валялся на работе бати. Ну и я короче пошел в университетскую библиотеку и взял там книжку по ассемблеру. Который освоил за месяц.
>>162580426 >разг. то же, что нет, не имеется, отсутствует [Григорий]: Хозяйка! нет ли в избе другого угла? [Хозяйка]: Нету, родимый. А. С. Пушкин, «Борис Годунов», Корчма на литовской границе, 1824–1825 г г. (цитата из Фундаментальной электронной библиотеки)
Сейчас бы в 2017 году изъясняться, как в 19 веке. Прямой детектор колхоза.
>>162584141 На 7 накатывал. На 10 и дефолтное неплохо сделали. Но только для дефолтного Segoe. На hidpi так вообще любой шрифт как на бумаге выглядит. И да, могу себе позволить наслаждаться приятным глазу текстом, а не жрать квадратное говно.
>>162588590 Из необычного софта есть Mali Texture compression tools хотя хз насколько он необычен для двача. В линукс вкатывался и нихуя не понял. И как там с играми я тоже не понял. Обоина для меня хорошая, а стиль дефолтный, ибо я не знаю как что-то менять встроенным софтом, знал бы, с радостью поменял.
>>162594077 Хочешь сказать, что тебе жизненно важно знать, какое сейчас число или месяц? Трей нужен только для часов, а для программ придумали панель задач.
>>162594836 Да я в рот ебал, к некоторым программам нужен доступ из трея, я что, совсем аутист лишаться быстродоступного меню из-за ебучей стрелки? Я думал, ее можно сделать прозрачной твиком каким-нибудь. Тему редактировать лень.
>>162594953 Вот без понятия. Вроде опенсорсная, относительно приватная. Я понимаю вот хейнтинг стима: есть за что. Но вот телеграм... не понимаю. Да, социоблядская хуйня, но тут некоторые даже вкладки с втентаклей не закрывают перед тем как постить десктоп.
>>162595108 Есть вещи, такие как фаервол, множество функций которых управляется через пкм в трее без открытия окна программы. Это куда удобнее, чем каждый раз лазить в окне.
>>162595095 >опенсорсная Только клиент. Что на сервере, знает только Пашка. >Проприетарный сервер. GPL v2 для клиентов Android, iOS и клиента командной строки; >GPL v3 для остальных клиентов > относительно приватная На самом деле нет. >Учётные записи пользователей привязываются к телефонным номерам, что является одним из самых существенных аргументов критиков Telegram, поскольку это не обеспечивает полной анонимности при общении. При регистрации в сервисе и последующих авторизациях новых устройств производится проверка телефонного номера через отправку SMS-сообщения с кодом (на некоторых ОС — перехватывается приложением) или телефонный вызов https://ru.wikipedia.org/wiki/Telegram_(%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80)
>>162595873 Нахуй они мне там, м? Мы ж вроде за манямализм? Почему тебя триггерит на стрелочку, которая не привлекает внимания, но не триггерит на значок в том же месте, который больше и частенько выбивается из цветовой палитры?