>>162580770 (OP) Знаю лично замужнюю и историю ее блядства за последние 6 лет. Стоит ли сливать мужу? Он бытовой психопат, может убьет ее и тем самым мы будем квитами с ней за то, что она опрокидывает с прогулками, на которых раньше про все свое блядство пиздила, а теперь сама предлагает и потом каждый раз говорит, что не может и откладывает
>>162582171 Причем я не то чтобы девушку защищаю, я просто проигрываю с этих ебанатов. Вместо того чтобы строить отношения на адекватных основаниях "любой партнер может изменить (и да-да, это в 50% делают и мужчины) они исходят из изначально малореалистичного принципа. Особенно это смешно, когда пытаются надеяться на невинность таких вот сексуальных девушек со шлюшеским взглядом.
>>162582365 Молодец, исправился, мелкобуковка. Только уже поздно. Продолжай строчить посты с интервалом в минуту, ведь все же вокруг такие долбоёбы и ничего не заметят.
>>162583352 Ору. Даун даже историю нормальную придумать не смог, решил выехать на беспроигрышной теме измены. Нахуя тебе это хоть, чмонь? Решил внимания дешёвого срубить?
>>162584389 А ты до сих пор не заметил, что все пасты на эту тему имеют один и тот же сюжет и являются пересказами друг друга? ТННщики варятся в говне собственных фантазий, не имея никакого контакта с реальным миром.
>>162584861 Естественно, существуют. Весь вопрос в том, насколько часто они встречаются в реальности. Видишь ли, существует ненулевой шанс, что когда ты соберёшься в магазин за хлебушком, прямо на выходе из подъезда тебя пырнёт ножиком какой-нибудь героинщик, уже не отдающий себе отчёт на пике абстиненции. Но является ли это причиной забаррикадироваться в квартире и питаться тараканами? А ведь именно в этом логика местных непримиримых (заочных) борцунов с женским полом - то, что некоторым мужчинам изменяют жёны (как и некоторым женщинам - мужья, но это почему-то считается допустимым), преподносится как достаточная причина вообще не заводить отношений. Они ещё и поучают других, хотя сами в жизни не видели голой сиськи - мол, абсолютно все (да-да, каждая поголовно, без исключений) тянки изменяют, а если твоя не изменяет - так ты просто лох наивный и ничего не знаешь, ну или она тебе изменит в самое ближайшее время. Верь мне, я целого ротожопова прочитал и десяток паст на сосаче про измены/разводы. Любая попытка возразить, любое несогласие - моментальное отрицание, визги СЕЛЁДКА, ПИЗДОЛИЗ, БАБОРАБ и решительный уход от любого конструктива. Я и сам раньше таким был, но вовремя осознал, как же это на самом деле жалко.