>>72535274
Расскажи про кровавый террор и аллеи из распятых детей и тебе дадут пачпорт. А потом ты сможешь перепродавать вещи, что были принесены пидорахами и вести себя так, будто все тебе должны.
ЗРАДА
>>72535428
мне тоже рассказывали знакомые про вещи, набрали новой техники а старую в ростове в ломбарды комисионки сдавали
>>72535274
Надо было раньше пытаться пройти по программе "соотечественники".
> Как получить статус беженца
Вот именно рашко-куны тебе ответят, ведь каждый день интересуются этим вопросом.
>>72535274
>нихуя не умею есть права В С
она тебя ждет
>>72535609
ну я думал подмогнете братскому народу.
1) При разговоре с росиянами двигай тазом словно ты уже гражданин расасийской педерации
2) Требуй у них денег и жилья как будто уже прожил там 20 лет
3) Двигай пальцами словно ты уже подписываешь договор с газпромом
4) Кричи, бунтуй, делай заявления о бандеровцах: показывай всем что ты беженец
>>72535739
Ну да, инфа для джедая в инете и для имперца кардинально отличается.
Слишком толсто.
>>72535274
Нахуя тебе статус беженца, взял права, пошел в такси/водителем, через пару лет поменяешь паспорт/вернешься домой.
>>72535274
Бля, как же вы заебали уже, суки из - за вас зарплаты падают, вам ещё неебические подъемные дают, вам работу в колхозах предоставляют, а вы ещё нос воротите
>>72535891
Зато КРЫМ_ВАШ.
>>72535680
Там уже хачи всё заняли.
>>72535274
Сражайся, тряпка!
>>72535769
5)Никогда не садись на лавки, прыгай на них "орлом" и сплёвывай в разные стороны.
ПРОИЗОШЁЛ
ПЕРЕВОРОТ
[url]готовся, рашка ждет тебя, после пересечение границы ты из БРАТА ПО КРОВИ превращаешься в ХОХЛА ИЖДИВЕНЦА
>>72535952
Да нахуй он нам нужен, свои территории/города развивать надо, а не отбирать, 21 век на дворе
>>72535854
я домой уже не хочу, все знакомые сьебались в незвестных направлениях
>>72535891 сами говорите что у вас засилье узбеков, так лучше наши славянские морды в автобусах. или нет?
bump
>>72536035
ВЛАСТИ ЗАХВАТ
ВООРУЖЕННЫЙ
>>72536225
это вот такой троллинг? Или у вас в Империи и правда такие люди есть?
ОП ты здесь? Если не тролль,то кидай контакты на фейкомыло mail.tj... Я с Белгородчины,тут вас много,чем смогу помогу.
>>72536387
самофикс ... [email protected]
[url]>>72536334
тролинг такой
Есть хохляцкий паспорт и загран, с каким лучше пересечь границу, какие документы мне нужны чтоб замутить беженца? куда на территории россии обращаться с этим вопросом??? освободители подмогните через два дня планирую побег
>>72535274
Здорова, предатель хуев, братишка! Откуда будешь? Про трупы на улицах ты загнул же или правда видел?
Макеевка-кум
>>72535274
Сначала просто съеби из хохляндии на границу пидорашки. А потом пиздуй в лагеря беженцев и проси паспорта и всех ништяков. Даже в мой мухосранск приезжали каклы.
>>72536216
>сами говорите что у вас засилье узбеков, так лучше наши славянские морды в автобусах. или нет?
Если бы вместо узбеков были славяне - другое дело, но сука получается суммирующий эффект - и узбеки и славяне. Когда моя семья бежала из туркмении, нам подъемные предложили в размере 100 руб на человека, и обещали жилье по программе - до сих пор его нет, а вам блять подъемные по 130000 выделяют, + ещё и зарплаты падают из-за ваших понаездов, как вас не ненавидеть? почему бы вам в киев не рвануть?
>>72536334
Удваиваю вопрос. Я думал, что волею судьбы очутившись в российской глубинке, повидал всяких людей, но тут...
[url]>>72536499
пацан просто в шутку прикалывается
>>72536334
>Или у вас в Империи и правда такие люди есть?
Ты прикалываешься? Здесь 90% таких.
>>72535274
Таким как ты рады в рашке и не рады в киеве. В рашке рады потому, что ты поймёшь что ты тут ебаный имигрант и будешь тише воды. В моём киеве быдлу с донбасса не рады ибо вы считаете себя не только хозяевами, которые МУЖИКИ В ШАХТАХ У НАС НА ДОНБАССЕ ДА ВЫ У ВАС ТУТ ЛАФА А У НАС НА ДОНБАССЕ ДА ТАМ ПАЦАНЫ, так ещё и борзееете и провоцируете на конфликты ибо считаете что мы виноваты в майдане и убиваем ваших матерей блять. Идите нахуй, ваша область - рак украины.
>>72536387
меня один в контакте уже повертел, там в групе координация сьеба была, теперь только сам
>>72536493
>а вам блять подъемные по 130000 выделяют
ШТА? Дык, может и мне двигатель прогревать? А то у нас покращення протекает.
мимо еще один думбасс кун
>>72536669
Пиздуй, один хуй в той клоаке ловить нечего. Ещё и паспорт за три дня дадут. Я б и сам съебал да у меня тут ДИНСТИЯ.
>>72536589
ну ты пиздец типичный. чего боишься или ты не ОП ?
гугли Старый Оскол,беженцы.
Как хочешь короч,мыло скинул,если будет помощь нужна - пиши.
>>72536589
Какие нахуй вкалтакты? Садись в ближайший съёб-автобус с жирухами и личинками и молись чтобы по вам не стреляли.
Ну что, ОП, всё ещё хочешь туда?
>>72536669
все зависит от региона хуй я тебе его скажу, вас и так тут дохуя
Читаешь это:
http://www.fms.gov.ru/foreign_national/novisas/files_ukr/4.pdf
Потом идешь сюда и читаешь это:
http://www.fms.gov.ru/foreign_national/novisas/files_ukr/5.pdf
Переезжаешь в Империю и становишься ВЕЛИКОРОССОМ, а не каким-то какелом
>>72536469
ну я видел, только не на улице а грузовике уже, полный кузов и солдатов и местных вперемешку, схлдил за хлебушком. Луганск
>>72536493
>как вас не ненавидеть? почему бы вам в киев не рвануть?
>>72536586
>не рады в киеве
Хуёво быть донбасским, наверное, лол.
>>72536486
Ебать я сахалина и то сегодня тачку с укропскими номерами видал, на крыше весь свой скам везли
>>72535274
>детей с выбитыми глазами
Крипотно.
>>72536436>>72536554>>72536582
Ебать мне припекло. И как свами теперь быть, пиздец.
укро-кун
Это же верх ебанутости. Повыкидывайте тогда уж айфоны и компьютерами пользуйтесь только русскими они есть вообще?, не заходя в пиндоский интернет. Я хуею. Просто БАБАМП нахуй.
>>72536873
>я сахалина
ни одна укрская машина не сможет добраться до сахалина. Это ебаные дохуя тысяч километров.
>>72536586
КИЕВ РАК УКРАИНЫ, СОСИТЕ ТОЛСТЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ХУЙ
>>72536757
Забыл написать: Если вдруг ты решишь приехать, то тебе заплатят 150К + по 70к на члена семьи (старая бабка в маразме тоже считается). Это на первом этапе.
Не говоря о том, что тебе проезд и проживание компенсируют.
Потом еще 90К рублей дадут+ 50К за бабку
Только если правильно регион выберешь.
Быть пидорахой выгодно
>>72536467
>Есть хохляцкий паспорт и загран, с каким лучше пересечь границу, какие документы мне нужны чтоб замутить беженца? куда на территории россии обращаться с этим вопросом??? освободители подмогните через два дня планирую побег
Пойдут оба. Оба паспорта. Обращайся в УФМС. Перед этим советую найти где кантоваться,крышу над головой.
Старый Оскол кун
>>72536993
> СОСИТЕ
> ХУЙ
Кто о чем, а вшивый о бане.
>>72536954
Да ведь это отборное быдло, в крупных городах народ поадекватней
>>72536993
донецкому "ПАЦАНУ" бомбануло
>>72536469
Привет земляк.
Ещё один Макеевка-кум
А если новоросия останется, потом обратно поедешь? Строить так сказать. Просто интересно.
>>72536968
это была деоо сам охуел, у нас такой марки только автобусы
>>72536968
Нихуя, нам в Магадан 2к свиней привезли.
>>72537077
Бля, как же мне печет с этого а ведь моя семья рядом с афганом жила
>>72536493 - кун
>>72537110
С Зеленого, небось?
>>72537110
Кировский
Welcom in Russia. My countru is very strong. My Presedent Vladimir Putin think so I.
>>72537175
>это была деоо
ЛОЛ БЛЯТЬ
я думал там некрофорд какой-то с укрскими номерами, а там ДЕУ ДОБРАЛАСЬ ДО САХАЛИНА
Пиздец. Не удивлюсь если они месяц ехали.
>>72537080
Спасибо, но очково сильно, если даже границу пересеку, могут ли меня обратно выслать по каким нибудь мотивам, если вышлют мне пиздец посоны
>>72537218
Мне тоже бомбит, но сейчас другое время. Один хуй бомбит.
>>72535274
С правам С, если есть опыт, можешь пойти в магнит водятелом фуры с зарплатой около 50000.
>>72537421
ну с Москвы 14 дней на тачке в среднем, а откуда они ехали хуй знает. Пол месяцца точно педаль жал
Нахуй тебе расапсия?в европу едь,будешь хоть мойщиком - зато жить нормально будешь.
>>72537571
Не пустят его. Граница между украшкой и европашкой немного прикрыта сейчас, можно сказать, полуинсайдерская инфа.
>>72537425
Ты будешь не один, инфа 146%
Уже и сайт организовали, для таких как ты helphelphelp.ru
сосу писки на заказ
Вот это у меня БОИНГ с выплат беженцам, блять. У некоторых людей зарплата в четыре раза меньше. А тут вам и жратва и шмотки и кров бесплатный. А потом мы ещё кацапы для них. Понаехали, сукаблять.
миморостовчанин
>>72537080
Слушай,ты заебал. Или ты ОП хуй ? Кто тебя вышлет? Тут на каждом углу с вами носятся.
Вышлют его,скорее в санаторий только. Я не шучу.
>Старый Оскол кун
УКРАИНА РОДИНА МОЯ!!!!
Посоны а дают паспорта только ребятам с донбасса или из киева ребятам тоже? У меня один хуй каникулы в вузе, я бы месяц покантовался в сочи, ещё и паспорт получил бы второй, лол. Два паспорта - круто же.
>>72535274
Дебил, решил променять говно на мочу - беги отсюда, беги куда угодно, только подальше от выгребной ямы под названием снг. Беги в Польшу, беги в Латвию, беги в Эстонию - куда угодно, но только не в Рашку.
мимо-пятая колонна
>>72537688
КАЦАПОБЫДЛУ НЕПРИЯТНО, вся суть, эти деньги не из твоего кармана, мразота
>>72537751
Дают лишь тем, кто хочет остаться.
>>72535274
>>72535891
Учителя английского в колхозах нужны? К вам на годик, а потом в Камбоджу\Таиланд\Лаос
>>72537639
А вроде неплохие предложения есть.
>>72537632
В россию,потом в беларусь и потом спокойно в европу.Можно кстати получить политическое убежище в польше,сказав что ненавидишь лукашенко и ваабщэ ты дохуя беларус,лол.
>>72537792
поссал тебе в рот и мамке твоей
>>72537688
двачую этого
>>72536493 - кун
>>72537792
Но они не должны идти на прокорм, бежавшим из своего укрохлева, свинорылым выблядкам.
ПОп-свинорылый ублюдок, оставайся в своей сраной Украине, тут, в рашкостане, тебе не рады. И своих собратьев от нас забери.
Сажи треду свинорылой укромрази.
>>72535274
Ни ни, не приезжай, тут своих пидopax хватает, ещё не хватало и xoxлятckих.
Хотя конечно приезжай, только потом не жалуйся ибо концентрация быдланов агрессивных довольно велика.
> как получить статус беженца?
Беги!
>>72537864
>Учителя английского в колхозах нужны? К вам на годик, а потом в Камбоджу\Таиланд\Лаос
А почему бы сразу в Камбоджу не рвануть?
Я еще в прошлом месяце собирался валить, но получилось так что парень с моего города собирал что то типа отрядов, которые без палева пересекали границу, потом по группе которую они вели уебали ракетами и всем пришел пиздц, связь в контакте держалась даже после удара, народ который повелся и шел на перпеход, сразу забирался СБУ. Тут сплошное недоверие, очкование. ТУТ ВОЙНА ПАРНИ, ТУТ ПИЗДЕЦ, я еще удивляюсь как сотовая связь работает
>>72537639
>helphelphelp.ru
Обосрался с домена.
А вообще, там такие блять кадры, слава аллаху сваливают из украины, чего только стоит этот пиздец
>Добрый день. Мы из Украины находимся сейчас в Белгороде. Мы приехали двумя семьями сначала брат с двумя детками одному ребенку 10 дней а таршей девочке 3 годика и их поселили в Майском а мы приехали через 10 дней но нас расселили по разным сторонам города. У меня тоже двое деток старшая девочка инвалид, младшему мальчику 3 года. Мы всю жизнь в Славянске прожили в одном доме и хотели б и дадальше так жить в Белгороде. Помогите пожалуйста с жильем для 2 семей. Мы сможем жить даже в 2 комнатах двумя семьями но хоть вместе. Вот мой. номер 89611731652
или
>Здравствуйте! я с ребенком (девочка 1.2 месяца) была вынуждена уехать с Лисичанска Луганской обл. из-за обстрела города. Меня приютили очень хорошие люди в Московской обл, за что им огромное спасибо! Но так как я еще не могу оставить ребенка и выйти на работу, очень нуждаюсь в детском питании, памперсах, одежде, игрушки,стульчик, кроватку, коляску и т.д. в общем всё, что нужно моей малышке. г. Кубинка
> Прошу помощи.НУЖНА РАБОТА С ПРОЖИВАНИЕМ,ИЛИ КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В ПЛАНЕ РАЗМЕЩЕНИЯ В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ ТАК КАК НАХОДЯСЬ В САМАРСКОЙ ОБЛ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СНЯТЬ ЖИЛЬЕ В САМАРЕ,Я ПОВАР ХОРОШО ВЫПЕКАЮ.НО МОГУ РАБОТАТЬ КЕМ УГОДНО И УБОРЩИЦЕЙ ГЛАВНОЕ ЖИЛЬЕ,ТАК КАК Я ОДНА ИМЕЮ ДВОИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК ;_: ЛЕТ,БУДУ РАДА ЛЮБЫМ ВАРИАНТАМ, В САМАРЕ СДАНЫ ДОКУМЕНТЫ НА РВП ,ПОЛУЧИМ УЖЕ В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА,КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!!!!!НИ КОЛА НИ ДВОРА КУДА ЕХАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ ,СТРАШНО,ДАЖЕ ДУМАТЬ,
>симя из 7 человек нуждаются в гуманитарной помоще мы находимся в нижнегородской обл.в пансионате Янтарь.нам нужно теплые вещи обувь пасуда електро чайник спортивные или дорожные сумки.вода агуша деское питание нутрилон з 3-х месяцев.наш номер +79625125894
>>72538146
А почему тебя в ополчение не загребли?
>>72537792
Образовцовый уринец - бунтарь ИТТ. Вас на уроках не учат из чего складывается государственный бюджет?
>>72538146
Потому что вы быдло. Быдло должно страдать.
>>72537081
Чья бы корова мычала, любитель обозвать оппнента пидорашкой.
>>72538293
двачую
>>72538146
Украинцы их ракетами? С територий ДНР не выпускают что ли? Расскажи о жизни там что ли.
>>72538236
*Образцовый
почин
>>72538328
Да он пиздит все. СБУ накрыла ракетами беженцев. Воще ахует.
>>72538146
Когда вы там эту хуйню заканчивать собираетесь? Пиздите коколченцев этих уже наконец, а то мне такое говно под боком не нужно.
>>72538195
>там такие блять кадры, слава аллаху сваливают из украины
Татару-какелу НЕПРИЯТНО
>>72538336
> *Образцовый
> почин
> Вас на уроках не учат
>>72538373
ракеты были касетно-фосфорные
>>72538373
Ясен хуй пиздит, месяц назад он блядь. Границы открыты, вали кто хотет.
аноны давайте вы наших донбасовцев к хачам поселите чтоб все друг-друга перерезали, лол
>>72538080
Потому что хрен его знает, что будет с моими сбережениями в гривне (не поменял вовремя на доллары), непонятно вообще, можно ли сейчас вылететь (у нас же ПРИЗЫВ).
Хотя...
Может, нужно просто рвать когти, не дожидаясь ужесточения пиздеца.
А то тут мне уже родственник с улыбочкой намекнул: "Боишься идти в армию? В крайнем случае, для тебя всегда остается самострел".
Пидор хохлявый, чтоб твой автобус на фугасе подорвался.
>>72538498
Эта пидараха порвалась. Несите следующую.
>>72538482
>Потому что хрен его знает, что будет с моими сбережениями в гривне (не поменял вовремя на доллары)
сам виноват, видел что майданошатают.
>непонятно вообще, можно ли сейчас вылететь (у нас же ПРИЗЫВ).
Сейчас БАРДАК, потом будут ДЕВЯНОСТЫЕ
>>72538195
Записал номера, буду их затролленым хачам вконтакте пастить.
>>72538413
> Пиздите коколченцев этих уже наконец, а то мне такое говно под боком не нужно.
Ну так не помогайте коколченцам, не обстреливайте из границы Ростовской области "Градами" - и это быстрее кончится.
ПОМОЩЬ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! Харьков бомбит Обама психотронными бомбами, Белгород должен по-братски предоставить мне квартиру в новострое и 500 тысяч рублей на руки, лучше в валюте. Срочно!!! Требуется ПИТАНИЕ - бакарди оакхарт + кола, сигареты парламент, бензин 98, пиво, ветчина высший сорт, икра красная, чипсы, суши ролл калифорния СРОЧНО!!!
>>72538229
тут обязалова нет
>>72538328
хз что то бегают куда то стреляют, я дома сижу
>>72538413
понятия не имею, с каждым днем долбят все больше и больше
>>72538646
Молодец бро. Нарожали блять инвалидов и требуют помощи. Необучаемые блять.
>>72538677
Оп, ты что предатель Украины? Разве ты не патриот? Ты обязан взять повестки и пойти в армию, а не скрываться.
Слава украине!
очко пылает, страшно до охуения что тебе в окно снаряд ебанет
>>72538762
траль малолетний, какая повестка в донецкой области? не неси хуйни
>>72538556
Это не отменяет того факта, что ты пидор, пидор!
>>72538677
Потому что ваша область - РАК УКРАИНЫ. Она всегда была РАКОМ УКРАИНЫ и РАССАДНИКОМ БЫДЛА. Я за всю свою жизнь не встретил кого-либо с донбасса, кто был бы воспитан и адекватен. Серьёзно, с вашей областью какая-то пизда происходит. Сейчас реально самое охуенное - это расселить на камчатке и калининграде, чтоб быдло понемногу перевоспиталось. Но в киев их пускать нельзя ни в коем случае, это пиздец. Хуже хачей, ей-богу.
>>72538783
И кто именно долбит? На улицах военной техники много? Ополченцы что делают?
>>72538783
заведи видео блох, снимай видео как тебе страшно, рыдай и перди на камеру, клянчи деньги у сердобольных
>>72538805
Ебать, выезжай в киев, вступай в батальон! Кто за тебя родину от окупантов будет защищать, сука.
>>72538860
Пиндосы мб скинут денег кстати, лол.
>>72538840
Тонко. Сдаем такие весь Донбасс рашке, и заселяем свидомитами из Львова
>>72538952
лол
>>72538840
Там депрессивный регион пиздеца, самый хуёвый по преступности, экологии, абортам, наркоте. Терриконы и безысходность. У меня оттуда брат, говорят уже на грани алкоголизма.
>>72538840
Ты просто хипстор, ссышься норм пацанов.
думбасс-кун
>>72538952
А давайте беженцев с донбыдла в киеве переселять во львов, интересно что будет.
>>72538762
Я люблю свою родину, но то с чем киев пытается преподнести мне свою власть вызывает у меня отвращение, Кличко долбоеб который два слова связать не может , теперь мер! ну охуеть. нацисты ходят по площади, хотья и укр, но дед мой фашню резал, помнят тут все БАБИЙ ЯР, а эти ублюдки за Бендеру, охуеть! Дед в гробу вертиться от всего этого
>>72539071
>нацисты, бандера
Ты пересмотрел киселева?
>>72535274
Оп, нахуй тебе к нам в Империю? У нас тут же ЦАРЬ, да чеченцы кругом, да итого и гряди, что завтра украшка развалится к хуям.
Лучше записывайся в свиные гей-войска, будешь воевать протиив клятых окупантив.
Приезжай оп, я буду тебя подкармливать булочками за 15 рублей.
>>72539071
лол, первый канал на связи, кличко у него два слова связать не может, ты пидор своего Яныка и Азарова забыл?
>>72538999
>уроженка запада
>4 ребенка родила
>говорит так, как не говорят даже в самом забитом селе
>>72538854
ты что тупой ? ебашут все друг в друга
>>72539071
Лол, да ты же промытый. Ты их, блядь, и не видел, но по телеку сказали - телек же не спздит, ага.
>>72539128
>будешь воевать
На пустой желудок.
>>72539036
Блять, хоть бы не засерали Львов. Единственный островок культуры и морали. А теперь намешаются с быдлом донбасским, глядишь, скоро и там будут раисские идеи и христЕянство во все поля. Не надо так делать.
Киев-кун
>>72535274
ОПушка, заводи блог, заливай фото/видео/описание происходящего. Или хотя бы в твиттер инфу заливай, можно прям с смарты, будешь полевых корреспондентомм двача, а в случае чего телефон можно скинуть, главное чтобы симка левая была.
Не слушай местных оплаченных траллей и прочих говнопaтpитoв.
Хохлы вы тут не нужны. Те, кто был нужен (крымоняши) уже с нами.
>>72539017
Единственный выход - уезжать оттуда. Это пиздец. У меня знакомый был, в киеве, охуенно, культурный все дела, интересно с ним было, пару лет пожил в донецке - пиздец быдло, мат-перемат, все слова о каком-то пиздеце. В общем, rip donbass
Интересно, киевская власть двачует капчу? По мне, так они там через одного битарды.
Мимо с нулевой.
>>72539017
Какие ни есть, а люди. Всяко лучше чем зомби к западу от днепра.
>>72539189
Он в интернете на антимайдан паблике прочитал.
>>72538854
Недалеко от дома моей тян стоит град кополченцев. На трассе у города град джедаевояк. Вот и стреляют друг в друга.
мимоперекатывался
>>72539035
Зато вас убивают, а нас нет.
>>72539294
Зачем ты врешь, это ополченцы ставят грады в детских садах, и обстреливают луганск и донецк.
>>72539057
>>72538999
Нахуй ты мне отвечаешь этими видосиками?
Твои видосики рассказывают про пиздец, творящийся там, но не опровергают быдловость и раковость той области.
>>72539189
ТЫ ДОЛБОЕБ МЕРТВЫЕ ЛЮДИ НА УЛИЦЕ ЭТО МИСТИФИКАЦИЯ, УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ ТУТ НОГИ И РУКИ В КАЖДОМ ПАРКЕ ВАЛЯЮТСЯ, МИСТИКА БЛЯТЬ КАК ОНИ ТАМ ПОЯВИЛИСЬ???
>>72539354
> Нахуй
> быдловость
>>72539417
А нехуй было ополчение делать и пускать их в детские сады, лол.
>>72539353
Детьми.
>>72539353
Чего, блять? Говорю, кополченцы ставят орудия прямо в городе. В основном - на территориях цехов заброшенных, но и просто на окраине города. И шмаляют. Надеюсь - не по самому городу.
>>72539423
Это ты ещё донецких не видел. ну скоро увидишь лол, они же к вам переселяются
>>72539454
сука ты бездушная, бендеровец
>>72539495
Ну дык перехватили же пиздешь. Стрелков хочет захуярить в парочку многоэтажек. Да и Бородай пообещал Сталинград сделать.
Свиномиты скакали на майдане как ебаные черти, а теперь пытаются записаться к нам обратно в братушки, чтобы гомосектор с гей-легионами не разбомбил их аналы неуправляемыми снарядами.
Если бы была моя воля, то я бы тебя выловил оп и отправил бына передовую с огромным резиновым дилдаком, так сказать отражать атаку свинявого гомовойска. Только так можно заслужить наше прощение.
Ты пойми, ОП, из наших братушек охуенно трудно ВЫПИСАТЬСЯ, но потом ЗАПИСАТЬСЯ в братушке в 100 раз сложнее.
>>72539580
ололо я не бендеровец
просто из вашей области вылазит только быдло
А ещё из-за того что вы залупились в стране ахтунг
Да, виноват майдан, но хуле теперь, ещё хуже делать?
>>72539588
Охуенные истории. Слава Варпу, я в двухэтажной сталинке живу. Вот, кстати, кто-нибудь понимает, откуда этих кополченцев так дохуя? И кто оплачивает такую роскошную музыку?
>>72539669
Манямирок пидорахи как он есть.
>>72539669
Да нахуй вы нужны? Просто нормально границу свою ебаную закройте у меня в области и все будет хорошо.
>>72536334
охуеть блять, будто у нас в хохляндии их нету, мы блять джедаи совсем ебанулись, пойду выпилюсь.
>>72539294
Двачую, подруга из пригорода Енакиево, тоже говорит недалеко от них ополченцы Град поставили.
>>72539417
и тут ты такой врываешься с пруфами.
>>72539736
Есть две версии - янык и ко мстят за майдан, и вторая, сшп хочет поставить свои про у нас, но мы не хотели в нато, так как думал что войны не будет никогда здесь, а тут хуяк запилили, теперь бум нато хуле через несколько лет, а там и хамви завезут и про. Хитрые пиндосы.
>>72537110
>>72536469
Хо хо хо! Земляки. С Макеевки, да на двачах.
>>72539859
Кстати вторая версия более реальна ибо майан вырос из нихуя.
>>72539798
>закройте границу
Свиномиты не контролируют СВОЮ границу и требуют от рашкованов ЗАКРЫТЬ ее, лол.
Вся суть свиночурок, это когда вы все вокруг себя проебываете, засираете и требуете от русских ванек убрать за вами.
Нет, свиномиты, теперь вам предстоит долгий и мучительный период развала вашей Советской Усраины.
Львов самое лучшее место для спокойной жизни в клетчатом пледе, дешевле чем Киев и люди хорошие. К сожалению всякая быдлота в стиле БАНДЕРЫ! Я МУЖИК 25 ЛЕТ ЁБАНА ДАЙТЕ МНЕ КВАРТИРУ И 10К ГРН В МЕСЯЦ БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ ХУЛИ ГОВОРИТЕ ПО ХАХЛАЦКИ БЛЯДЬ уже подпортила отношение к людям с востока там.
Киев тоже годен, если есть деньги. Жил в Киеве некоторое время, много опрятных и приятных в общении людей. Почти нет мусорни на улицах, тихо, много иностранцев, кафешки, постоянно в парке который возле этого красного универа всякие этно-акции и мероприятия. Отличный город. Можно ходить очень долго и постоянно встречаешь всякие памятники архитектуры и интересные места. Очень понравилось, что мало быдла на улицах в спортивных костюмах с барсетками и ебанутых кепках, люди в большинстве своём одеты пристойно. Конечно дальше от центра всё немного хуже, например район где Караван расположен - вообще трэш какой-то.
Так что я бы уезжал туда куда-нибудь, если припечет.
Харьков-кун
>>72539669
>из наших братушек охуенно трудно ВЫПИСАТЬСЯ, но потом ЗАПИСАТЬСЯ в братушке в 100 раз сложнее
Хуя ты его попустил. Респект таким пацанам. ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА 4 ЛАЙФ ГОМИ ЙОУ МАЗАФАКА
>>72539866
Почему вы ещё не передохли? Вас там много осталось ещё?
Киев-кун
>>72539866
Нас тут много всегда было. Привет, братишка!
>>72539859
Разговаривал с таксистом местным - он толкнул очень убедительную телегу про деньги Януковича-младшего, его дружбу с Пушилиными-Бородаями и прочие интересные вещи. Вот только я слегка пьян был и не все запомнил. Таксист из Еначки был. Почему-то у меня с того вечера осталось смутное мнение, что он прав.
[url]>>72536334
Кек.
>>72539967
15-рублевый обезумел. Вот тебе картинка. Я даже стрелочку нарисовал.
>>72540009
Так Пушилин вообще хуй. Мелкий мошенник-МММщик. Не могли лучше кандидатуру найти?
>>72540214
Нахуй ты с ним общаешься? Он долбоеб и вообще на работе.
>>72539669
Ох лол, сделал мой вечер.
[url]>>72538854
> Ополченцы что делают?
Бекают.
>>72540243
Таксист говорил, что он в гоночках с Сашкой, младшеньким, участвовал всяких.
>>72535274
>Как получить статус беженца,
Рассказывай про злобных укровоенных, которые едят младенцев
> как замутить гражданство имперское
Гуглить умеешь?
> как у вас с работой
Где как. Если совсем нихуя не умеешь, то будешь получать копейки. Но как правило найти работу вполне реально.
Пиздуй в Поволжье, если будет возможность, у нас лампово, чурок мало, в национальных регионах коренные жители добродушны, быдло не агрессивно, от границ и войн далеко, природа красивая, луга, леса, реки зарплаты не везде хорошие и много плохих дорог, но сносно, добро пожаловать, в общем :3
ЗА ДНР!
Я против быдла, которые замутили майдан и с него все началось.
>>72536582
Здесь все такие.
Кроме меня, я илитка.
>>72540008
Давай на передовую, освобождай нас уже.
>>72540423
Толсто.
>>72540214
Но он все правильно сказал, коклы не контролируют границу и обсираются.
>>72540439
А нахуя? Мы платим селюкам, которые за нас всё делают.
>>72540423
Я тоже против майдана, но днр это типа майдан уровня /donbass/
>>72536954
Не обращай внимания на пидорашек. Пусть пидорахнут свою пидорашку и накатят императорки за то,что хуй ещё не опадает посреди акта от постоянного алкоголизма.
>>72535274
Да подожжи, братка, малёк, не спеши уябывать.
ЕС не за горами, а там-то заживём, ёпту!
>>72535274
С работой? Твоя ссаная пиздобратия все места занимает, при условии что вам гуманитарную помощь и жильё выделяют. А ведут себя как свиньи не благодарные. Беженцев скоро бить обыскать тут будут.
С уважением мимо житель Ростовской области
>>72540536
Нам до уровня польши-то грести и грести, а польша это днище по меркам ес.
Интересно, что будет, лол.
Хохлы можете сколько угодно переть в сраную, но суки не прите ко мне в Московское государство, а то доебали у знакомых уже 2 случая было, что мало того что джедаи в расею бегут так еще и МОСКВУ им блять подавай.
>>72540585
И куда их тогда девать? В киев мы их тоже не пустим.
>>72540595
ОТ ЖИЗНИ НУНО БРАТЬ МАКСИМУМ
>>72540286
Сука, в голос!
А вообще, вы пидоры, затянули меня в свой хохлосрач.
>>72540595
Нахуй твою бетонную москву. Ни души, ни крастоты там нет. Хачье ебаное и пидорахи. НАХУЙ
>>72540310
Ну охуеть теперь, таксисты - вот кого слушать надо, они все знают и никогда не врут
>>72540389
Я не джедай, со всем согласен, сам бы переехал, но у вас зарплаты маленькие
>>72540811
>Ни души, ни крастоты там нет.
В отличии от ТЕРРИКОНОВ на твоей родине.
>>72540854
Уж точно они знаю больше местных корзинок.
>>72535274
В мой небольшой северный Сраномухск приехоло чуть менее 140 нето семей, нето человек. Им всем выделили жилье, продпакеты не знаю что это, наверное сухпаи на несколько дней, детям обеспечили садиком. Ессно все эти люди из Украины и попросили статус беженцев или временных переселенцев. Я не скажу в каком городе живу, у меня двое детей, которых я не могу в садик запихнуть, и с жильем хуево. У меня несколько знокомых кому по 30-35 лет, а они с мамами живут!!! Или снимают жилье. От себя скажу, ты лучше воюй у себя на родине.
>>72540009
Я проёбую ответы братишек. Слыхал недавно артиллерия работала? Где-то в стороне Ханжоса.
>>72540854
Я не претендую на истину же. Просто среди того говна и пропаганды, которым поливают меня СМИ и харкач, таксист говорил очень складно, с примерами из жизни и прочим. Да, я ему верю больше, чем всему петушиному войску журналистов.
>>72540585
Надо равномерно по регионам распространять, хули всех в РнД засунули, дебилы, блядь. К нам только одну семью на всю республику завезли, люди, вроде, неплохие, пусть себе живут-работают, жалко что ли. Людей у нас мало, много поуехало в ДСы, а регион поднимать надо. Таджиков что ли завозить? Уж пусть лучше украинцы, по подворотням ночами не сидят, с ножом не нападают, на лицо люди как люди.
>>72540811
Хз хачей всего процентов 5, да и большинство из них это узбеки с черешней да таджики с метлами, выебистых дагов встречаю редко, да и за всю жизнь ни разу не было проблем с хачами.
К украинцам отношусь нормально. К укровластям хуево. Провел по губам Параше, Зеку, Боксеру и всем остальным.
Вообще похуй на власть. Главное, что в Империи и в Украине есть быдло и также есть хорошие люди.
Я бы не хотел, чтобы донецкое быдло сюда перекатывалось. Но если ты донецкий битард - приезжай.
Все-таки интересно, возможно донецкий битард еще год назад рисовал ОСВОБОДИТЕЛЬов на дваче, а теперь съебывается. Было ли такое?
>>72540673
Не впустите? Пинками запихаем обратно. Знаешь, это как засор. Мусор спускали в унитаз спускали соседи сверху, а говно из твоего унитаза через край.
>>72541005
Не знаю, я с Ганзовки. У меня все спокойно.
>>72541087
Кстати, заметил, яйцеголовый, котоорый, скорее всего, умнее всех этих параш, зеков и боксёров, давеча слился, походу понял что пиздец будет.
>>72540927
Так все производство похерили, пидоры. В республике было несколько годных заводов, в том числе по электронике, с/х вполне развитое, лесхозы, речные порты, много всего. Остался один военный завод, остальное разъебано или в финальных стадиях разложения, а люди разъехались. Печально, поднимать все это надо.
Мне жаль нормальных людей на Украине. Ёбаный этот Майдан, блядь. Вообще похуй кто там его замутил и кто виноват, но страдают норм люди.
И от быдла отделить их сложно. На Донбассе быдла дохуя просто, был на Украине, слышал как о них отзывались. Но ведь там есть и корзинки и простые битарды.
ОП, если ты нормальный человек, не охуевший пидор, не отморозок - приезжай. Места в Империи много.
>>72541039
Так конечно было бы не плохо, если их в мало заселенные районы заселят. Так нет же они туда не хотят. Поселили их в один пансионат 3-х этажный, а на 3-м этаже сральника нет, только на 2 и 1 этажах а они возмущаться стали. Семье одной предложили котедж в пригороде, а они сказали что подумають, может им лучше предложат. На заводе местных сокращают, а беженцев берут. А сраные беженцы-мужики напиваются и ходят по ночам орут ругаясь на императора.
>>72541502
За корявый почерк извиняюсь, с ведра пишу
>>72541502
Лол, а вы уже слышите "лалалалалалалала император хуйло" по ночам? Если будет дохуя каклов и они будут группироваться, то будут бухие это орать, инфа соточка.
>>72541502
ДА ОНИ ОХУЕЛИ СУКИ! Нет, серьезно, правда они такие охуевшие?
Я, битард, работаю быдлорабочим за 15 к. Живу в Мухосранске. А беженцам все мало. Охуеть.
>>72541656
Быдло же. Нарожало дохуя детей и считает что им все должны.
>>72539285
>зомби к западу от днепра
Поясни за зомби.
>>72541618
А что это за песня? В интернетах постоянно эту хуйню читаю, мол ПТН ХЛО и так далее.
Если услышу - беженцам пропишу в ебыч.
>>72541502
Так и будет. Я вообще до этих майданов не отличал русских от украинцев. Мамка из Сибири, батя из Донбасса. Много знакомых из Империи, знаю о чем говорю. Процент быдла зашкаливает, мне кажется, это проклятье совка. Если бы я к вам понаехал, скромно бы жил в общежитии, исскал бы работку. Понимал бы, что на моей родине хуево и я у вас вынужденный гость. Возможно, так и будет. Вон, товарищ с двачей к себе в Питер зовет.
>>72541502
Двачую, им и так и жилье и работу предоставляют на уровне с рядовыми гражданами и даже выше, а они суки еще выебываются. Так еще половина из них занимает рабочие места, которые мог занять простой ванька и работать там. А когда они назад в свой свиноленд съебутся эти же места будут пустовать и производство проебываться будет.
>>72541618
Все так и есть.
>>72541656
Так у нас 15к средняя зарплата, когда им предлагают должности с такой за, они говорят, что такие копейки горбатиться не хотят. Конечно, не все беженцы такие, но очень много наглых.
>>72541759
Лол, будешь в украшке - полюбому услышишь. Особенно ночью набухиваются и орут кричалку свою.
Когда еще Крым отстегнули, я тогда был против. Но хуй с ним, все-таки военная база, крупный порт.
Но ДНР это пизда. Нахуй вот они нам не усрались?
>>72540971
Детектор чини, лалка
>>72541759
Скоро в Москвабаде джедаи в синих макасах будут танцевать под император-хуйло лалалаллала и ездить на заниженных славутах. Не охуей.
>>72541843
>>72541834
А они обратного не хотят, говорят, что ехали с той целью, чтобы остаться.
>>72542075
Не в синих макаах, а в красных ШАРОВАРАХ лол, и будут бриться налысо оставляя косичку-чуб
>>72541502
У меня у знакомого ситуация была. У него родственники которых он сам ни разу не видел за жизнь с донбасса съебывали. Они попросили его семью приютить их, мол родня же. Семья знакомого предложила им пожить в доме в коттеджном поселке (со всеми удобствами). Так эти суки нос воротить стали и просились к семье знакомого в Питер, типа , что нам в деревне делать то. Когда знакомый это рассказал - у меня знатно пригорело.
>>72541033
Насчет сми и харкача согласен, я вообще им не верю. У меня каждый день фейспалм, когда родственники-ОСВОБОДИТЕЛИ посмотрев телевизор, пытаются донести до меня последние новости
>>72541903
Сука, как же у меня бомбит... Бомбит от того, что еще быдла больше станет. Сука, мне кажется джедаи специально Майдан замутили, чтобы отцепить вконец их заебавший Донбасс. (надо же куда-то быдло слить). Ну и начали троллить Рашку. А Рашка как пес, у которого забирают кусочек говна от жадности начала жрать говно.
Типа "Зека геть! И Донбасс вместе с Зеком".
>>72541992
Никто и не будет забирать ДНР-парашу, если бы Император хотел отжать его как и Крым, то ДНР давно бы уже в раше был. Но это полуразрушенное говно нахуй не всралось в Империи.
>>72542333
Как бы сами даумбасы майдан и не запилили, что бы потьои рашку свалить.
>>72541060
Ай не пизди! Я с Екб, в марте летал по работе в ДС, я охуел с кол-ва хачей в том же метро. Стоят, блядь, кучками, пиздят по своему. У нас ни одного в шапке с надписью "дагестан" не видел, у вас их как говна
>>72541033
Расскажи, что тебе таксист рассказал. Тоже думаю, что это все из той петушиной обоймы.
Скинули Яныка - молодцы. Я был хоть и против Майдана, потому что считал, что в итоге он приведет к пиздецу, но то что Зека скинули - молодцы.
Кстати, а почему в Харькове все спокойно? Видать Миша и Геша все держат?
мимо из Сибири
>>72542273
Ты должен понимать, что ни ты ни они не правы.
>>72541331
Откуда ты? Удмуртия, Чувашия?
>>72535274
Пидорас ты и ссыкло
мимоджедай
Я почему-то уверен был еще с апреля, что году в 2017 будут все говорить ХВАТИТ КОРМИТЬ ДОНБАСС.
>>72542473
В метро народу дохуя, как я написал - хачей процентов 5, так что в такой инфраструктуре как метро создается впечатление, что хачей реально много, хоть они и составляют ~ 1/20 населения. Ну и еще смотря в каком районе Москвы жить. Во всяких Выхино я думаю хачей на много больше будет.
>>72542618
Откуда ты, няша? У тебя над головой снаряды летают и ты ждешь, когда же наконец в тебя прилетит? Или ты каждый день едешь на работу через три блокпоста вооруженных до зубов мудаков? Или с тяночкой гуляешь и предлагаешь поехать к тебе посмотреть мультики, лол, потому как в двух-трех кварталах слышишь автоматную очередь? Или, например, ты уезжал с остановки у ЦУМА и узнавал, что через 10 минут его взорвали? Или, может быть, твоего знакомого, с которым ты пиво в общежитии пил, застрелили на блокпосту обезумевшие гопники в камуфляже? Кто из нас ссыкло-то?
Что-то припекло мне. Все написанные выше кулстори правдивы.
Мимо_адекватный_даунбассовец
>>72541843
Простой ванька не идет, потому что легче бухать на мамкину пенсию, а на заводе работать надо. У нас пол поселка таких. Потом эти ваньки кукарекают по синьке, что таджики понаехали
>>72542933
А за что застрелили-то? Ополченцы застрелили? Или укропы?
>>72542075
Иди в пизду, синие мокасины охуенны, сам ношу
>>72542933
>Кто из нас ссыкло-то
Ты.
>>72542933
а чо цум бомбанули?
>>72542993
Ополченцы. Это еще полтора месяца назад было. Ехали на такси поздно с дня рождения. Таксист какого-то хуя не захотел показывать им документы и начал ругаться, ебанутый, видать. Потом решил нажать на газ. Очередь вслед. Вот и вся история. Знакомый сидел на заднем сидении. Мутная история.
>>72542951
Не все такие, хоть и большинство. А укропы понаехавшие создают дефицит рабочих мест.
>>72543057
Не знаю. А зачем Дружбы подожгли, охуеннейший дворец спорта вдали от всяких боевых действий? Видать, добро пожаловать в девяностые.
>>72543046
Ты не написал, кто ты и откуда.
>>72543319
>Дружбу
фикс
>>72542933
Если ты не пиздишь, так что вы не съебываетесь? Нахуй так жить, точнее, не жить, существовать. Тебе дохуя государство ништяков в жизни подкинуло, что ты его послать не можешь?
>>72542951
Вот и говори за свой поселок, рашка большая.
>>72542933
Беженцев селят дальше от границы, а хутора и города вдоль границы, по которым не понятно кто стреляет и не думают эвакуировать.
>>72543370
Уже съебал. Ну как съебал? Фирма в Днепропетровск переехала и вот через пару дней поеду. Далеко не хочу, у меня мамка с батей и братишка в мухосрани на юге области проживают. Не хочу их бросать.
>>72543227
Когда чернота с азии ехали тысячами, было нормально, а сейчас блядь дефецит. Сколько укров понаедет? Хуйня в масштабах страны. Если что, в дальнейшем ассимилируются, один народ исторически.
>>72543434
Ты за всю рашку говоришь? Нет пути. Быдло везде одинаково, видел в трех регионах одинаковая ситуация
>>72543594
Куда чернота с азии ехала в москвабад? У нас в Ростовской облости их и не было, а если и есть то OCHENNNN мало.
>>72543707
>Быдло везде одинаково
А вот и нет. У нас на юге у людей абсолютно другой темперамент. Тут смесь кавказа, славян и всего остального. А быдло есть само собой, но это не пьяные ваньки.
>>72543845
это хуже.
Надеюсь хохлобыдло не докатится до Сибири. Ведь там ХОЛОДНО.
>>72543720
Да, в москвобад в основном. Про зарплаты там знаешь наверно. Но и в другие регионы перло их дохуя. В Ростове конечно азиатов мало, там свои черные
>>72543845
То есть ты гордишся тем, что у вас живут потомки джедаев, выебанных нохчами? Зато не ваньки, да, жи есть
>>72544093
К вам его и отправят.
>>72544393
А ты кто? Финно-угр, выебанный монголом?
>>72544125
К кавказцем тут совсем другое отношение чем в центральной Империи. Например, в любой компании можно найти армяна даже в тусовках нациков, а блондины редко встречаются.
>>72544689
Выблядку НЕПРИЯТНО
>>72545110
И от чего же те НЕПРИЯТНО, выблядок?
>>72545110
Хачи хотя бы меньше быдло
>>72544689
Армяне там 300 лет уже проживают компактно, хули удивлятся, знакомый рассказывал, они даже между собой на русском общаются
>>72545279
Ну так тут у нас и есть. Тут выебываются только залетные даги, хотя я знаю дага, который слушает мишу маваши и 25/17.
[url]>>72538999
так то
Вангую аноны. Хохлы в рашке станут чем-то вроде негров в умерике - комплекс вины со стороны Старшего брата, смешанный с легким и не очень презрением и нигга-апломб со стороны Младшего:
"Это потому что я джедай?", "Эй, я беженец, где мои пособия?", "Да я на тебя в суд подам!"
Сап РОССИЯНЕ! Насмотревшись на войну, трупы на улицах и детей с выбитыми глазами решил понаехать к вам, в Империю. Сам укр с Донбаса, взглядов правящей верхушки не разделяю, но воевать тоже не хочу, хотел к вам приехать, обосноваться. Вопросы. Как получить статус беженца, как замутить гражданство имперское, как у вас с работой? О себе нихуя не умею есть права В С