Сап анимач. Хочется посмотреть какое-нибудь аниме годное, желательно трагичное, но не сильно "сопливое". Смотрел из подобного: "Врата Штайнера", "Апрельская ложь", "Невиданный цветок", "Эхо террора", а так-же всего Сенкая.
>>162586288 Да, хотел и сам написать, но позабыл. В тех тайтлах что я перечислил действительно много сопливых моментов, но они каким-то образом отличаются от заезженных, не торкающих тем.
>>162586709 у евы нет скрытых смыслов. Не хочешь не смотри и иди наворачивать свои гаремники/беллетристику от мира аниме. Чую, на Технолайзе ты сдохнешь на первых сериях с таким отношением к теме
>>162586986 да, только сразу предупреждаю - всё слишком развивается по экспоненте, неподготовленным адептам можно сдохнуть на первых сериях, а потом проебать нить на последних
>>162586599 Тут от твоего отношение многое зависит. Если умеешь в артхаус то смотри, если ты червь и мамин циник, то нет. Во многом содержание определяется смотрящим, касается Евы в том числе. Да попса, да экзистенциализм, но это не те факторы которые влияют на содержание. Лолирую тут с маминых хейтеров Вообще это не то что ты просишь, тебе лайт новеллу с драмой и соплями подавай. Попробуй сериалы поискать, там полно в этом жанре годноты
ОП, что о Форме голоса думаешь? Мне не понравилось Концовка просто ужасная, мир дружба радуга, блядь. Может в Японии действительно такие отзывчивые и дружелюбные люди живут, а я тут через призму своего опыта смотрю на то как бывшего Ерохина все прощают за десять минут до концовки?
>>162587759 О, много раз приходилось пересматривать в компании разных людей. Но всегда у меня концовка вызывала разочарование. Я из тех людей, что любят когда все заканчивается плохо. Сам фильм понравился, но завершение огорчило в общем.
>>162586635 Двачую. Поставил 6 когда впервые посмотрел, но сейчас подходя ко второй сотне тайтлов думаю на 8-9/10 исправить. Ловлю какой-то странный датфил. Как от МГСа. Хз че такое.
>>162588083 тоже не любитель happy end, но тут другой случай. На протяжении всего фильма главному герою все говорят что он не изменился, а просто старается вернуть свой статус чтобы продолжать травить, но в итоге закрывают на это глаза и обнимаются посмотрел бы я на это, если бы ГГ был жирным и прыщавым уебком с настоящими проблемами
Посоветуйте мне чего то оч грустного ( с нормальной рисовкой ) Что то оч трагичное ( желательно полнометражку ) Было бы вообще хорошо, если бы еще и хеппи энда не было.
>>162587759 Ах, да ОП, лучше драмы-полнометражки. Запасайся платками. 1. Hal (кун умирает, его превращают в робота) 2. Девочка которая путешествует во времени 3. Форма голоса, да-да
>>162585758 (OP) А вообще - палю годноту - идешь на myanimelist.net там тыкаешь в понравившийся тайтол и дальше клацаешь по рекомендациям. Я так наткнулся на Шелтер, Планетариан и Сакурасо но пет но каноджо.
>>162585758 (OP) Вот это можешь глянуть Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii - Shikimori Плакать я не стал, но я вообще камень ебаный и больше чем ебать чет грустно от меня не дождешься.
>>162599808 Блять сука я веб новэлу читаю сама дочь офицера там все не так однозначно. Кроме бесящего ГГ очень вкатывают истории разных персонажей и её переплетения
Пластиковые воспоминания зацени - годная хрень как по мне, без хеппи энда как в кланнаде или форме голоса. Канон ещё можно посмотреть (концовку расплывчатое помню, так что аккуратнее )
>>162602406 На самом деле я не вовремя остановившийся говноед. Нужно было тормозить и половину тайтлов я бы не смотрел. Жаль потраченных дней на эту хуйню
>>162589428 Плакнул чутка с первой серии, где старики сына или внука провожали. Потом какой-то слишком толстый фансервис и шаблон пошел. Кое как 11 серий посмотрел.
>>162602406 >>162602367 Хуя вы говноеды у меня почти 600 тайтлов и я сука не понимаю как можно говорить что тайтл говно не досмотрев его до конца. Исключение Кровь фильм и предпоследний сезон от которых блять просто тошнит.
>>162604189 >Терраформеров >желательно трагичное Пиздец >>162604262 Ну там действительно нет ничего такого трагичного, никаких эмоций не вызывал кроме еще 1 тайтл, чек!
>>162604434 Ну я же говорил, что не подходит под реквест хотя завязка на драму и трагедию ведь есть, в продолжении должно было быть, но я не знаю, его не осилил
>>162604565 Блять ну я просто не могу ставить оценку аниме пока не посмотрю до конца. В крайнем случии скипаю и мере перематываю, но смотрю до талого. Поэтому не считаю за людей пидорах которые до конца тайтл не до смотрели, а мнением своим спешат поделиться
>>162585758 (OP) > Эхо террора Хотел его посоветовать, но ты уже смотрел. Можешь навернуть Гангрейв, если нравятся боевики, а если хочешь что-нибудь про любовь и отношения - Bokura ga Ita, там, конечно, присутствует немного соплей, но их намного меньше, чем в других аниме этого жанра.
>>162604432 >как можно говорить что тайтл говно не досмотрев его до конца. Ты что, тупой? Ты будешь смотреть до конца а только потом решишь говно или нет? Нормальные люди дропают после просмотра половины серии ну или 1 серии максимум. Говорю как человек который просмотрел тонну говна впустую надеясь что будет что-то дельное хотя бы в конце. И я не говорил что ре зеро хуевый тайтл. Я дропнул по той причине что он не удержался когда он еще выходил а смотреть 1 в неделю не могу. Досмотрел до 16 серии, там они чет возились и я дропнул его. Стори с китом полнейшая нудятина и я чувствую что дальше ничего интереснее предыдущих серий не будет, поэтому ее стал досматривать >>162604682 О ебать, а это не про тебя?
Darker than black глянь. Если зашла шайтан калитка ,то посмотри остальную серию ,а лучше наверно новеллу, и в следующем году продолжение будет. Сразу отвечаю что есть серия Kagaku;ADV : Chaos;Head, Robotics;Notes ,немного не отсюда но все же Occultic;nine
Хочется посмотреть какое-нибудь аниме годное, желательно трагичное, но не сильно "сопливое".
Смотрел из подобного:
"Врата Штайнера", "Апрельская ложь", "Невиданный цветок", "Эхо террора", а так-же всего Сенкая.