Традиционный матрицы тред. Только для пользователей. NPC идут нахуй.
Вы замечали, как люди ирл строго делятся на некие типажи? Никакой индивидуальности внутри этих групп, они словно клоны, отличаются лишь цветом одежды. Каждый типаж имеет характерный вид, характерное поведение и выполняет чётко отведённую ему роль. Лучше всего это детектится при простой прогулке и наблюдениями за прохожими. Вы ведь и сами замечали их не раз. Вспомните этих ворчливых бабок на лавочке у подъезда. Вы даже не помните их лица, но типаж узнаётся мгновенно. Они ведут себя и выглядят пугающе одинаково. Или вот, мимо тебя прошла бодрой походкой молодая тянка лет 15-18 с рюкзаком, кедами и наушниками. Ты её не знаешь, но ты её узнаёшь. Они тоже постоянно повторяются. А вот компания молодых людей в комбинации 2 куна+1 тня. Они что-то обсуждают всю дорогу, один кун прижимается поближе к тянке, а второй идёт чуть поодаль, как бы не претендуя на неё и выглядит несколько неуверенным. А слева на детской площадке вьётся с десяток одинаковых девушек 20-30 лет и их не менее одинаковых детей с дешёвыми пластиковыми игрушками и трёхколёсными велосипедами, увешанными разноцветной блестящей хренью. И так со всеми людьми. Можно будет даже выйти на прогулку и записывать все встреченные типажи. Думаю, их не так уж много. Матрица лишь создаёт иллюзию индивидуальности NPC, они все просто разноцветные шаблоны и массовка. А какие типажи вы заметили?
>>2748591 (OP) Я чувствую себя так будто нахожусь в каком-то тупом фансервисном аниме, где все персонажи разделены на архетипы типа яндере цундере генки, есть небольшие различия но по сути они все одинаковые.
>>2748608 Так в этом и суть. Архетипы = типажи= категории=классы. Называй как угодно. Всё как в компьютерных играх, только разнообразнее. Вот есть в ГТА 5 типаж - еврей. Они появляются в определённое время и в определённом месте и различаются лишь деталями одежды. Модельки персонажей, анимация, эффекты, голос и прочее у них одинаковы. Тут тот же принцип.
Создатель матрицы - ПИДОР ГНОЙНЫЙ. Не представляю каким надо быть МУДАКОМ, и чем руководствоваться, что бы создать настолько ХУЁВУЮ матрицу и населить её такими УБЛЮДОЧНЫМИ НПЦ.
Напрашивается только один вывод. Всё это существует только потому, что Создатель матрицы питается нашими страданиями. В фильме придумали какую-то парашу про батарейки какие-то , блядь, электричество для роботов. Но это полный бред. А вот Пелевин в Империи В раскрыл тему получше - Создатель питается СТРАДАНИЯМИ, охуевший чёрт ёбаный.
>>2748756 Ну он не стесняется говорить правду, мол да, вы тут существуете ради страданий, так что страдайте себе терпилы мне в радость. Вы настолько терпилы, что даже если вам правду рассказать, нихуя не сделаете, просто будете страдать дальше мне на потеху.
>>2748752 А что если ему абсолютно насрать на тебя и твои страдания? Может он создал матрицу ради какого-нибудь рядового эксперимента, а мы и наши страдания волнуем его не более, чем бактерии в чашке петри волнуют исследователей. Может весь этот эксперимент длится в его мире долю секунды а здесь проходят миллиарды лет. Может мы вообще побочный продукт исследования и он не знает о нашем существовании? Да ебись оно в рот, мы в жопе!
Если моя теория правдива, то после смерти, перед тем как отправить тебя в небытие, он доставляет тебя на свой приватный сервак где лично воплощает твои самые потаенные страхи. Например ебёт в жопу по всякому шипастым хуем, а потом медленно пожирает твои внутренние органы. И лишь вдоволь наигравшись, отправляет тебя в небытие или вновь реинкарнирует в матрицу. Подумайте как на этом фоне глупо выглядят страхи о безболезненном суициде. Тут уж какой комфортный суицид себе не обеспечивай а всеравно натерпишься.
>>2748765 >Что тогда скажешь на счет людей, которые счастливы? NPC, очевидно же. Существуют лишь для усугубления наших страданий, создавая видимость счастья и благополучия вокруг.
>>2748771 Может у него этих физических миров (серверов) несколько. Основной и парочка приватных, где он играется с теми, кто решил сьебаться с основного сервера.
>>2748778 Да достаточно посмотреть на их образ жизни и их родителей. Все эти мажоры конченые ебанутые мрази, такое же быдло, только разбалованное и охуевшее. Может на западе немного другие, но судя по глливудским фильмам про них, тоже ничего хорошего.
Иди нахуй, бот ёбаный. Никто и не сомневался, что в тред пришлют парочку пиздливых NPC, которые будут доказывать нам, какие мы неудачники и как охуенно живут все остальные "мажоры", тем самым, множа наши страдания и разубеждая в идеи матрицы, как таковой. НАХУЙ!
Одна мажорка в соцсетях бугуртила на своих родаков точно так же, как хикканы на своих мамок, мол нахуя ты меня сука в гарвард отправила, с глаз долой избавиться хотела молодость отняла и т.д. а теперь еще предьявы кидаешь что я после этого гарварда таким же быдлом осталась, как и до него.
>>2748776 Демиург не может поддерживать своё существование без нас, в этом Матрица не соврала, ему нужна наша энергия и он добывает её через пролитие крови, через войны и жертвоприношения, мы для него батарейки. Когда ты умираешь ты просто снова перерождаешься в физической тюрьме.
Алсо общался с одной мажоркой дочерью нардепа в интернете - типичная несчастная всратка жируха. Мало чем отличающаяся от той же пиздонки. Только при бабле, которое тратит на свои капризы.
>>2748752 Да нет никакого создателя успокойтесь. Конечно не приятно думать что ты побочный продукт вставляния в дыру по велению сердца (Хуя). Но лучше чем творец питающийся страданиями которые кстати один хуй только коротящие нейроны (вызывающие секрецию гармонов) так что Пэлэwin ничего не придумал
>>2748791 Он хочет что бы ты так думал. На самом деле, тебе уготована куда более печальная участь. А может мы были одними из них, богов? А потом наз заперли в этой тюрьме, стерев память и затуманив рассудок, в качестве наказания, например.
Вы заебали тупить вам с детства в ваши ебанные мозги вщивают чип искажающий восприятие мира. На самом деле ничего вокруг давно нет и вторая мировая щакончилась применением ядерного оружия вы просто ходите по пустой планете с ебучим чипом у вас в мозгах а вокруг вышки транслируют долбанное восприятие. Когда меня на секунду отключили и я это увидел испытал шок
>>2748795 >А может мы были одними из них, богов? Часть да, другая часть это люди-животные и ещё одна часть это гибриды между богами и животными, т.е. мы - обычные люди.
>>2748804 Нет мы после животных животные это почти боги но поколько мы самые низшие и самые даунские из творений мы этого не замечаем. А животным только это и надо
Вы же заметили, как нам вдалбливают в головы мантры о незыблемости материального мира и хрупкости нашего сознания?
Жизнь состоит из сплошных страданий - у тебя просто депрессия. С тобой постоянно случается всякое дерьмо - у тебя просто тревожное расстройство. NPC вокруг враждебны к тебе - у тебя просто социофобия. Матрицу глюкануло - у тебя просто галлюцинации. Дежавю - ну прост мозг неправильно информацию обработал. Все люди делятся на типажи - ну это психика так устроены, ты сам их делишь.
Нас делят на психически здоровых и больных, плохих и хороших, правильных и неправильных. Это не потому что есть психически здоровые и больные, а потому что матрица хочет что бы мы так думали.
>>2748814 >у неё ограничены ресурсы лол. они в человеческом понимании практически бесконечны, это даже научно доказхано. но они умышленно сделаны труднодоступными.
>>2748807 Боги могли стать животными в результате инволюции. >Инволюция - это кошмар. Существа, падшие в отдаленные времена и внедрившиеся добровольно или в силу каких-то причин из других миров и параллельных времен, опускаются до уровня животных, растений, минералов и даже энергетических вибраций.
Вот пример труднодоступности тех же ресурсов наглядно доказывает, что над дизайном маитрицы хорошо поработали. Это как в любой стратегической игре разрабы долго и нудно отачивают баланс, так что бы ресурсов всегда нехватало, иначе играть будет неинтересно.
Прям вот неверится как-то что чисто случайно ресурсы так удачно оказались расположены. Сперва дрова,Ю доступные даже пещерному человеку, затем уголь, нефть, электричество наконец ядерная энергия, потом энергия вакуума, еще хз что.... И все это так удачно постепенно открывается, без резких скачков, как в охуеительно сбалансированной стратегической игре. Не может это быть случайностью. В науке есть такое понятие как тонкая настройка вселенной, она не о ресурсах правда, а вообще об удачно подобранных параметрах вселенной.
>>2748814 Вы меня заебали. Сначала ныли уродо- суки. "Мы не можем так жить, в этом обоссаном мире полном дыма и ядовитых крыс, сделай нам матрицу, сделай нам матрицу архитектор хотим снова ябаться и строить вонючий коммунизм, хотим забыть весь этот кошмар". Ну и хуле вы теперь заднего даете педоры, ебаня зажратая. вы думаете у меня тут все заебись. Да я тоже с вами геморой заработал. Постоянно какие-то обьебосы обколются своей марихуанной и лезут сука обратно. Я хикка у меня комнатка маленькая, и ту всю ящиками утыкать пришлось чтобы за ообо ябанутыми Хусейнами и Ким чен ынами следить бля я ночами не сплю. В реале были омежками а там вона че устроили говнапожравшие. Вечно какие то уебки мозгуют за выпил всех остальных хуесосов, к тому же я хикка,нахуй не всралось мне все это. В пизду вы мне тут врались. Рулите там сами теперь всю эту Хуйню Ваш архитектор
>>2748821 Давно зотел сказать тебе nv40013845 - ты бот хуеглотатель, просто подцепленный тобой сифилис верхнего нкба повредил код и ты решил что ты аноним.
>>2748825 Я знаю, что я не NPC. Следовательно, ты либо туповатый юзер, либо сам являешься ботом, сеющим раздор в ряды сопротивления. Нахуй отсюда, сука!
>>2748591 (OP) > А какие типажи NPC вы заметили? Типаж rf-дауна вроде тебя, очевидно же. Они уже заебали пложить свои однообразные, тупые, безликие треды. мимо ГГ
>>2748839 Думал что будет если открыть дефектным ботам двача правду о них, плпытаются выйти из матрицы? Выпилятся нахуй? Уйдут наслаждаться жизнью в других ссылках. Но нет. Они просто перестали называть друг-друга омежками и социоблядями и стали называть ботами. Очень хуевый ИИ но что делать.
>>2748835 > бомбануло У этих тупых NPC даже алгоритм один, как под копирку. Разрабы что, вместо кодинга вам мозгов режутся в доту? Передай им что мне, как вашему пользователю, надоедает!
>>2748848 В доту у нас давно никто не играет. Зачем если есть геймпад аоткнутый в тебя? Тыркаешь кнопочку и ты набираешь сообщение на дваче, нажимаешь другую и делаешь восьмибитнуе подливку в штанишки. Это куда забавней. 2 строчки кода обеспечивают твой т.н ум.
Вы предсказуемые двоичные боты. И я могу это доказать. Т.к в результате вашего т.н общения все равно вылезет 1 или 0. То вы либо продолжите срать в треде либо дадите ему утонуть. На большое у жалкой подпрограммы не хватит ресурсов.
>>2748874 > для динозавра нет, поэтому он до сих пор крокодил Вообщето есить мнение что часть динозавров тоже эволционировала в разумных существ - рептилоидов. А переходные формы вымерли как вымерли питекантропы. А массовое вымирание динозавров связано с разумной деятельностю рептилоидов, точно так же сейчас на земле происходит массовое вымирание видов сравнимое с теми что случилось с динозаврами, изза антропогенного фактора.
>>2749326 >>2749351 Не знакомьтесь с девушками с борд это плохо Нельзя знакомиться с девушками с борд, это преступность, ничего хорошего не будет НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД,
>>2748591 (OP) >Только для пользователей. NPC идут нахуй. Как определить, пользователь я или нпц? >Вы ведь и сами замечали их не раз. >Каждый типаж имеет характерный вид, характерное поведение и выполняет чётко отведённую ему роль. Да я сам нпц класса хикка.
Все, что нужно знать о соционике. Я прошел тест, получился этико-интуитивный экстраверт(лол сука). Но самое смешное - это попытка связать личностные качества с внешним видом. У меня курносый нос, а на скриншоте красным я выделил заключение "ученых" соционики о том, что курносые люди не могут иметь такой тип личности как у меня. Какой же это бред. Не удивительно, что тухлодырые в это верят. Они же тупые, лобные доли не развиты как у мужиков.
>>2750632 Ты только что продемонстрировал, что умственно отсталый. Там написано что они лично не встречали. Это никакое не заключение и там нигде не сказано что так быть не может.
Ну как обычно, люди рассуждают о сосонике ничего о ней не зная. и 99% сосоников физиогномику не признают. И кстати соционика не о личностных качествах.
>>2750761 Какая разница, что они имели ввиду. Если они акцентировали на этом внимание, значит недалекие люди. Я доверяю только авторитетным исследованиям, а не всякой хуйне. Эти лженауки популярны среди женщин опять же из-за их хуевых лобных долек. Будучи не в состоянии испытывать серьезную нагрузку на мозг, женщины ищут способ упрощать и классифицировать всех людей. Чтобы увидеть курносого человека и сказать, какой у него тип личности. Или чтобы встречаться только со своими знаками зодиака. Вот они то и умственно отсталые, а я материалист.
>>2748591 (OP) >Вы замечали, как люди ирл строго делятся на некие типажи? Никакой индивидуальности внутри этих групп В магазинчиках, где продают и ремонтируют часы, все часы отсчитывают секунды одновременно и ни одни часы не отстают ни на секунду от других, если они исправны. Люди могут выбрать к кому тянуться и среди своей группы люди становятся друг на друга похожи со временем. Взаимное влияние. Взять к примеру rf...
>>2751048 >среди своей группы люди становятся друг на друга похожи со временем Или нет. Это психологи, соционки, зодиакальщики, протоселовщики и прочие пусть решают, у них голова большая, как скажут, так и буду думать.
>>2750632 Соционика это бред собачий. Хиромантия в чистом виде. В новой обертке. Не люблю все эти хиромантии. Мне нравится хЕромантия. Гадание по хуям. Я так дистанционно работал. Просил клиента скинуть свой стручек - если скинет значит чмо пидорас и гандоний глаз. Если нет значит хороший человек. Вот это безотказное типирование.
>>2751075 >Просил клиента скинуть свой стручек - если скинет значит Доволен своим размером >Если нет значит мелкохуй >>2753968 Ору с пикчи. А еще такое есть?
>>2754735 >Доволен своим размером >мелкохуй Вне зависимости от того, доволен размером или нет, интимные фото в личку незнакомому человеку кинет только высокопримативное быдло.
>>2755020 > интимные фото в личку незнакомому человеку кинет только высокопримативное быдло. Да ладно, если хуец норм, то потыкать им в еблище какойнить тухлодырой сам бог велел. Тем более если она сама об этом просит. Это как жезл власти. Стоит его оголить, и дырявая при его виде сразу становится покорней и смиренней, вспоминая о своем месте в этой жизни.
У тухлодырых очень сильная подсознательная реакция на вид эрегированного хуя, которой они не в силах противится. У них реакция примерно такая же, как у кошек которых берут за шкирки.
>>2748819 Начинаю тебя забывать, намеренно. >>2755233 Пап, извини, из моего воображения тут кое-кто сбежал, но скоро всё приберу. - Ктулху. Капча 083300
А какие еще бывают глюки в матрице, помимо общеизвестного дежавю? Я вот подумал за глюк необъяснимой агрессии НПЦ. Это когда любой человек, неважно посторонний или хорошо знакомый, вдруг без всяких видимых причин становится злым и начинает проявлять необъяснимую агрессию в отношении тебя. Верующий бы сказал, что в него вселяется бес или дьявол. Это выглядит настолько иррационально и абсурдно, что ставит в тупик. И чем лучше ты знаешь этого НПЦ, тем больше это пугает. Я так сходу могу вспомнить десяток подобных случаев с разными людьми, а если покопаться в памяти то наверное и несколько десятков.
Только для пользователей. NPC идут нахуй.
Вы замечали, как люди ирл строго делятся на некие типажи? Никакой индивидуальности внутри этих групп, они словно клоны, отличаются лишь цветом одежды. Каждый типаж имеет характерный вид, характерное поведение и выполняет чётко отведённую ему роль.
Лучше всего это детектится при простой прогулке и наблюдениями за прохожими.
Вы ведь и сами замечали их не раз. Вспомните этих ворчливых бабок на лавочке у подъезда. Вы даже не помните их лица, но типаж узнаётся мгновенно. Они ведут себя и выглядят пугающе одинаково.
Или вот, мимо тебя прошла бодрой походкой молодая тянка лет 15-18 с рюкзаком, кедами и наушниками. Ты её не знаешь, но ты её узнаёшь. Они тоже постоянно повторяются.
А вот компания молодых людей в комбинации 2 куна+1 тня. Они что-то обсуждают всю дорогу, один кун прижимается поближе к тянке, а второй идёт чуть поодаль, как бы не претендуя на неё и выглядит несколько неуверенным.
А слева на детской площадке вьётся с десяток одинаковых девушек 20-30 лет и их не менее одинаковых детей с дешёвыми пластиковыми игрушками и трёхколёсными велосипедами, увешанными разноцветной блестящей хренью.
И так со всеми людьми. Можно будет даже выйти на прогулку и записывать все встреченные типажи. Думаю, их не так уж много.
Матрица лишь создаёт иллюзию индивидуальности NPC, они все просто разноцветные шаблоны и массовка.
А какие типажи вы заметили?