Есть один вопрос. Имею 6 бородавок на пальцах рук. Чем и как их выводить? На данный момент мажу ляписным карандашом. Прошло 2 недели, особо ничего не поменялось, даже в размерах не уменьшились. Алсо, можете задавать так же любые вопросы касающиеся заболеваний в треде, может кто и поможет.
Возьми дохлую кошку и ступай с ней на кладбище незадолго до полуночи — к свежей могиле, где похоронен какой-нибудь плохой человек, и вот в полночь явится черт, а может, два и три; но ты их не увидишь, только услышишь, будто ветер шумит, а может, и услышишь ихний разговор. И когда они потащат покойника, ты брось им вслед кошку и скажи: “Черт за мертвецом, кот за чертом, бородавки за котом, — тут и дело с концом, все трое долой от меня!” От этого всякая бородавка сойдет.
>>162590195 А ты каждый день мазал? Я решил, ещё неделю-две мазать буду, дальше пойду лазером удалять если не пройдут. Ибо у меня от карандаша пальцы неприятно выглядят, бородавки черные и очень выделяются, боюсь в коллективе если кто увидит, пойдут неприятные слухи.
Есть один вопрос. Имею 6 бородавок на пальцах рук. Чем и как их выводить? На данный момент мажу ляписным карандашом. Прошло 2 недели, особо ничего не поменялось, даже в размерах не уменьшились.
Алсо, можете задавать так же любые вопросы касающиеся заболеваний в треде, может кто и поможет.