Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние штаны порвались. 2 последних пары заштопанных носок. Древние футболки с пятнами. Все гаджеты давно сломались или дышат на ладан.
Мне стало очень хуево от своего положения, я в панике стал думать как поднять хоть немного лаве, очень страшно стало от осознания что это сделать невозможно. Я не из богатой семьи, мамке на меня похуй, я уже 'здоровая конина', сам должен деньги иметь. Не спорю, просто константирую факт, что у меня нет родителей, которые бы присылали 15к в месяц, цитирую одного анона 'на покушать в столовке в универе'.
ЗаРАБотать? Я работал. За среднюю по городу даже умудрялся въебывать как конь. Но знаете что? Выхлоп никакущий, работа ради работы. Ты ходишь на работу, тебе нужно держать себя в хорошем виде, платить за парикхмахерские, проезд, приличную одежку, которая быстро изнашивается, здоровье идет по пизде и приходится латать и далее по списку. В итоге ты просто-напросто в минус себе работаешь.
Как же хочется иметь стабильный. околопассивный, источник дохода, небольшой, но стабильный, что бы быть уверенным в завтрашнем дне, чтобы пробывать себя, чтобы иметь гибкость в жизни.
Как же я завидую раньте-боярам...