Сап.Наступает зима и сычи облачаются в зимнее одеяние (из КФ "в мире животных"). Вот и я задался вопросом какую одежду выбрать для зимы. А так как я в "моде" профан , то решил спросить совета у "модников" ДВАЧА. Так какую верхнюю одежду выбрать на зиму?
>>162568196 (OP) >Так какую верхнюю одежду выбрать на зиму? Такую за которую тебя на районе не ёбнут вечером. А то у нас в Кривом Рогу в рабочих районах на окраинах периодически убивают прохожих в кожанках или дублёнках, которые потом сбыть за хорошие бабки можно.
>>162568196 (OP) Эксперт моды в треде. На ОПпике хуйня, если и брать куртку на зиму, то в идеале не балоневую (как на ОПпике). Балоневая куртка молниеносно выдает быдло селюка. Однотонная из полиамида, было бы нормально. И не бери длинную по колено или чуть выше/ниже куртку если ты сам карлан, такие идут только самым модным мужчинам на районе 185+ ростом. Для карланов есть стандартные куртки слегка ниже пояса.
>>162570744 я такой бомбер носил в -20 со свитерком, норм Только учти, что у нас в Питере влажно и поэтому холод ощущается гораздо сильнее я вообще купи флисовый свитер, флис он всегда утепляет и легок, особенно хороши варианты с высоким воротником
>>162571342 Ну пиздец, у меня коллега тянка живёт в 300 метрах от невского проспекта, в доме нет оптоволокна и горячей воды, у неё бойлер стоит нагревает. Вот тебе и цивилизация блэт.
>>162568196 (OP) Забей на брендовый шмот. Покупай то, что нравится, то, что качественно и то, что не слишком дорого. Не понимаю некоторых, которые тратят целое состояние на одежду. Ну, типа, это же просто одежда. Лучше сэкономить и потратить на что-то еще более полезное.
Что взять чтоб жопу/яйца закрывало? В пределах 10к Есть теплая лыжная куртка + теплые штаны + подштанники, гулять в них можно по 5 часов в -20, но на работу в офис нереал сидеть 9 часов - яйца сварятся. Хочу бегать на работу в джинсах и куртке средней длины.
Я в прошлом году раскошелился на Колумбию за 15к. И что вы думаете? Ниже минус 10 пиздец, холодно нахуй. Ещё и синтепонич лезет из всех щелей. Я ебал короче.
Покупай куртку не дороже 10-12 рубчинских, т.к. ИМХО что дороже - это просто брэнды в которых нету никакого смысла кроме лОгОтИпЧиКа... А из шапок, возьми ушанку, с своетским пином на котором серп и молот.
>>162577617 Да не найти приличных зимних курток за <10к. Алё, блядь, не 2012 год. Иди на рынок и бери вырвиглазный вьетнамский пухан, НИХУЯ ты больше не найдешь.
>>162578384 Да, но найти подобную сложно, с нормальными отзывами, доставкой бесплатной и недорого, на алике есть из другого материала... Значок там не просто звезда а + серп и молот.
>>162579135 У кого у вас? Там где 70% населения страны проживает средняя температура -10 зимой. А если ты не школьник и не нищий скот и имеешь машину, то можно хоть в тонкой парке ходить.
>>162579752 Какая ебать мода даун ебаный? Только ебланам не похуй на это говно @ САП ДВАЧ МНЕ 28 А Я ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНУЧКУ НУ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК
>>162579984 Ты же понимаешь что на куртку меньшего размера расходуется меньше ресурсов и время изготовление меньше и стоить она должна дешевле? Или ты довен?
>>162580282 Давай ты свои слова подкрепишь примерами а на современном производстве получается усреднённая цена на выходе поэтому изделия с разными размерами стоят одинаково
Не парься и купи себе куртку военную. Они стоят дешего но очень теплые. Я когда служил был очень рад, что хоть куртки с подстегой спасают зимой во время наряда на улице.
>>162568929 > в кожанках или дублёнках, которые потом сбыть за хорошие бабки можно. Как нахуй? Я через авито не могу продать 2 кожаных куртки за 5 т.р. каждую, которые я покупал по 38 т.р. за каждую носил их по году всего. Он в идеале епта.
>>162568196 (OP) Хелп, Есть обувь пикрил Не могу понять какую погоду они ввтянут, внутри непонятная ткань утеплитель, снаружи на ощупь наплминают резину, но не 100%ную. Че скажете?
>>162568196 (OP) Купил за 5к в шпротмастере куртку для сноубордистов и прочих лыжников. Ношу уже лет 5. Плюсы: Не продувает Закрываются дырки, на рукавах возле кистей стяжки, на поясе "юбка" на защелках от ветра Под подмыхами есть вентиляция на молнии, можно расстегнуть и не потеть в помещении/ОТ/машине. Лёгкая и удобная Не промокает Минусы: Петушиная расцветка, реально когда 90% окружающего тебя быдла в чёрном, чувствуешь себя немного неловко. Ну и всякие колхозные модники в дубленках потешаются над моей курткой. Могла бы быть потеплее, в лютый ябун холодновато всё-таки, хотя я если честно не помню чтоб я в какой-то одежде в -30 и ниже чувствовал себя тепло.
>>162582648 Тем не менее до -25 в ней нормально. Я видел какие-то утепленные в продаже, на бирках куча каких-то технологий™ перечислено, и держит типа до -30 в легкую. Но там ценник за 15к переваливает.
>>162582413 Ха-ха. У меня упакованная в шкафу уже 10 лет висит Покупалась за 300 баксов в 2005. Все думаю поносить для прикола, жду когда опять в моду войдут.
>>162583654 Он тяжелый и накапливает воду, хуй просушишь. Алсо в армии я мерз в бушлате, а это ватник и есть по сути, только с дополнительным слоем внешним.
>>162585302 Да нет, все проще, отчет на пару десятков страниц. Если за смену не было ничего такого, ну, знаешь, с погонями и перестрелками. Работа опасная, конечно, но зато ранняя пенсия, полная страховка, если что случится -- семью обеспечат пожизненным запасом кефира.
Палю годноту. Не замерзнешь даже в -60 Натуральный мех- уют, удобство, вот это все. Солидный внешний вид- в сочетании с шапкой ушанкой, вещмешком, двустволкой и медведем вообще клюква/10 Если вдруг дождь сверху можно натянуть плащ от озк. Если вдруг стало жарко можно расстегнуть- вентиляция. Стоит фигню- можно выменять у вояк на какое ни будь говно.
>>162568196 (OP) У Reebok есть заебись парки с мембраной 15к, тестил на севере в ХМАО, при минус 30 ваще похеру, и ветреная и влажная зима в Краснодаре даже не почувствовалась) правда моя стоит 25к но блять стоит того
>>162581326 3 куртки всего под нашу погоду. Любой кто в России покупает верхнюю одежду без капюшона и оставляющую открытой шею - просто не может в анализ ситуации. (кроме людей с личным авто) К
>>162591857 >Как в этой херне с открытым горлом не помереть от мороза? Как же заебали эти хилые вырожденцы, всю жизнь хожу зимой и летом в кроссах, разница лишь в том что зимой одеваю термоноски, шапку не ношу никогда, только кепарик. Кашки надо было больше есть в детстве, дохляки сычеватые.
>>162595025 >Сложно слышать правду? Да нет, с этим всё нормально, если всё обоснованно и объективно. С этим у тебя проблемы, не пыжься. Скажи, тебе нравиться когда тебя неоднократно посылают, это у тебя такой пунктик? Ну хорошо, сходи на хуй еще разок, и на этом разговор мы окончим.
>>162568196 (OP) >>162570612 parka alpha industries n-3b Примерно в 2013 такие парки дико форсили на дваче. Купил - не пожалел. В такой парке уже 3-4 сезона отходил. Очень ею доволен. Тепло, удобно, смотрится хорошо. В свое время брал за 8к (где-то в 2014), потом они резко подорожали до 11-12к и выше.. Сейчас не знаю, сколько стоят. Сам выбрал черную, но я просто угораю по черному цвету. Мех, кстати, отстегнул, очень редко с ним хожу, только когда уж совсем холодно и лютые метели достают (в -30, Екатеринбург). В целом, тепло, но под совсем трескучие морозы желательно что-то поддевать под парку. Хотя я всегда просто надеваю рубашку и парку, мне хватает. Такие дела.
>>162595763 >любитель мужиков на хуях иначе как объяснить желание их туда посылать И в логику ты не можешь, бедапичаль. Ну и ещё разок, точно последний ИДИ НАХУЙ Всё, всё, удаляюсь )
>>162595921 Из плюсов: -Модно-стильно-молодежно -Бла-бла-бла-ЛЕГЕНДАРНАЯ-куртка -Узнаваемая модель Из минусов: -Дорогая, сейчас стоит около 17к -Холодная. Максимум до -10, ну до -15 если с охуенно толстым свитером.
А чо там для околонулевых температур? Я у мамки провинциальный говноед без вкуса, а зимой один хуй только на говнопуховик у мамки выпрошу. Где лучше те же самые бундесверовские парки надыбать? А эти ваши мамкины интеллигенты в пальто в чём ходят?
>>162572391 >Бегал Ну об чем и речь. На остановке троллейбуса ты уже в -10 не дождешься - окоченеешь в своей хуите. Ещё и как капуста - 100 одёжек под куртку нацепить надо, чтобы выживать. Хуита/10.
>>162569887 Нахуй сплав, быстро и решительно. Как человек, постоянно закупавшийся у них более 10 лет, скажу, что в последние три года они скатились в сраное говно - оверпрайс, во первых, а во-вторых - хуёвые материалы. Трекинги усасываются за сезон, одежда сделала из говна вместо ткани - брюки при нерегулярной носке в городе протёрлись за лето, на рюкзаках вместо кордуры - хуй знает что, протирается как весь пиздец. Нитки похожи на гнилые. Так что - нахуй и в пизду. Декатлон - наше всё.
>>162619732 Екб. Я мерзляк и поэтому не могу в -25 ходить в каком-нибудь утепленном Бомбере. А аляска универсальна и практична. Для температуры до -15 купил невесомый пуховик от найки.
Вот и я задался вопросом какую одежду выбрать для зимы. А так как я в "моде" профан , то решил спросить совета у "модников" ДВАЧА. Так какую верхнюю одежду выбрать на зиму?