>>162586135 (OP) сразу поясню что оперативка 1 планкой и боксовый кулер специально стоят для минимальных первоначальных затрат. Оперативку и башню докупить всегда можно. А ССД сразу для того, чтоб винду не переустанавливать потом.
Не бери DeepCool Smarter. Лучше взять что-нибудь из ATX. Да и у меня жестокая вибрация из-за винчестера,а ж стол трясется иногда. Еще бп поменяй,переплачиваешь за AeroCool.
>>162586413 смартбуй самый дешевый из тех где отзывы положительные. Видюха именно 1050ти, вложения в более старшую модель пока не рассматриваются. аэрокок на что сменить с минимальными доплатами. Есть UPS так что на блоке питания макимально экономить нужно. никаких там платинум версий
>>162587405 я старый пердун и не хочу заказывать ничего из фашисткого магазина.
а если серьезно, то вопрос в максимально бюджетной сборке на 1050ti и ryzen 1200 либо гиперпне. А ты увидел цену и сразу начал мне впихивать железо в эту цену.
На что можно поменять athlon II x2 250 без замены матери? Некропека мелкого задыхается на нём, хотелось бы чутка порадовать в пределах 5-7 тысяч рублей
>>162589102 > пиздуй в зионотред в /hw Шизик >>162588568 > cтремный производитель видюхи > просто название не нравится EVGA - нормальный производитель, ничем не хуже палита или того же гнилобайта. Сейчас вообще смысла нет переплачивать за бренд видеокарты. Asrock - всегда были бюджетные платы, при одинаковой комплектации заметно дешевле мси, обсоса и гнилобайта. У твоего Аерокула, который блок питания, кпд меньше 60% и я не уверен, сможет ли он выдать 350 ватт. Сборка, конечно, не требовательная, но зачем сразу покупать трешачок? Если планируется апгрейд в дальнейшем, то можно взять Алтлон 950, на 10% медленее пенька, однако можно будет воткнуть кокой-нибудь 6-8 ядерный рюзен, а его продать. Алсо, скажи какой город, подберем тебе сборку. мимо-эскперт-хв
Оп, даже не вздумай брать этот смартбай. Огромное кол-во брака, TLC память, малый срок жизни. Взял эту поебень полтора года назад, о чём теперь сильно жалею.
Ребята, тут такое дело, дропнул все работу, съёмную хату, велосипед собирал, тоже нахуй в начале лета, и поехал стопом на юга. Попутно раздал вообще все из барахла в основном на двпчпх, материнку например помню всучивал какому то хохлу в парке Дауншифтить не получилось, денег в притык. Нету ни у кого ненужных комплектующих от пека? Или вообще шикарно было бы некроноут. Пик для привлечения внимания
ryzen 1200 vs pentium 4600