>>162595843 >как погодка в нью йорке? пик1 температура около 7 вечера >как по сравнению с рахинскими столицами? Чисто/много ли машин/людей/бездомных пик2 вагон метро. пики 3 4 типичная станция. По сравнению с Мск Нью-Йорк однозначно грязнее. везде стоят леса, постоянно что-то ремонтируют, и мусор выставляют на улицы. Даже крыс видел. Безомных по моим наблюдениям не больше чем в ДС/ДС2
>>162595450 (OP) Расскажи потом, в каких магазинах выкидывают к ночи еду повкуснее. Альзо, во многие музеи (даже в синагогу на Элдридж-стрит, лел) пускают на халяву в спецдни. В большие музеи типа MET или естественой истории вовсе можно за доллар зайти. Просвещайся, все дела.
>>162596150 на паспортном спросили только сколько буду оставаться и цель визита. После этого пограничник штампанул разрешение на полгода. Все заняло секунд 40
В США всё ок, пока не нужно тратить на жизнь по полной. Метро в NY пиздец, да. Общественный транспорт тоже. Вообще хз, как там ездить. Если только тайминги считать. Жильё ~3к баксов в месяц. Покупать за 300к квартиру нереал, даже если в гугле за 100к в год пашешь. Хз чо в этой США делать.
>>162596311 > пограничник штампанул разрешение на полгода ойблядь заливала ебаный. Зачем тебе на полгода, если у тебя билет обратный должен быть. Уноси свои фотки откуда принес, школота. Штампуют просто разрешение на въезд. И чтобы выехал в течении 90 дней. ПОЛГОДА ШТАМПАНУЛ! ЦЕЛЬ ВИЗИТА - ФОТКИ В ДВАЧ!
>>162596469 я не оп но я отвечу да, приебутся по факту тебе нужно будет подтвердить цель поездки и наличие средств на такой длительный срок - особенно если безработный(если бизнес трип то похуй)
пиздануть что всё на карточке - не получится - терминал сразу под рукой
штамп всем ставят на полгода не зависимо от того какой срок ты там указал, приезжал на 2 недели - вот те штамп на полгода, приехал на 3 месяца - держи штамп на полгода
обычно те кто бегут с постсовка берут обратный билет на через 2 недели и после прохождения таможни его скидывают
отношение к индусам\арабам\африканцам может быть другим
>>162596864 Помню знатно охуел заехав на Брайтон для ознакомления. Просто такой ядреный микс постсовка за океаном. Еще перед мной шагал парень с девушкой и жаловался, что его хуесосил какой-то подросток мол ты здесь гость и живешь на пособие так что не выебывайся. Знатно же у него припекло, мол хули меня этот сопляк жизни учит.
Так это отдельно взятый район. Довольно неплохо кстати по нашим то меркам. А вот народ просто карикатурные бабули-дедули и злобные тетки, которые не хотят учить ангельский и живут там по 20-30 лет. Хотя их тоже можно понять. Наверняка дети перевезли и все живи как хочешь. >>162596985 Туда таки не доехал.
>>162597445 Вот кунчики ощутимо лучше среднестатистических пидорах, особенно те, что уже в возрасте. Руснявые за 40 большей частью выглдят как говно, а муриканцы с возрастом облагораживаются. Среди молодёжи разница не так сильна.
>>162596459 Даун ебаный, когда ты въезжаешь в США, то ты можешь оставаться абсолютно легальным в течении полугода, и даже если у тебя виза заканчивается завтра.
>>162597765 Intrepid -- охуенный музей. Если любишь корабли, можешь на поездах/автобусе скататься в Camden (через речку от Филадельфии), там стоит линкор New Jersey.
>>162597239 откуда тогда бабло на полгода проживания в нью-йорке? там же из дешевого жилья только всякие хостелы с сотней бомжей на квадратный метр, а нормальный трехзвездочный отель сто баксов за ночь стоит, или я ошибаюсь?
Метро Бостона мне показалось гораздо чище, чем в НЮ. Пик 1 вагоны. Пик 2 станция Гарвард. Вышел я на ней а там прям напротив Гарварда и около метро церковь пидоров. Написано, что это первая деревянная церковь Бостона.
>>162597895 Перекат в НЙ для закрепления с последующим в ЛА. Так можно? У меня у друга брат свалил по ВаТу, раскрутился пиздец сейчас продает шмотки для ниггеров. Зовет брата к себе уже лет 10, а тот даже паспорт не прокатал. Сидит и думает теперь как получше все это сделать.
>>162598045 Да, так и собираюсь. Сначала адаптируюсь под надлежащим присмотром друзьяшек, потом в свободное плавание. Как тот чувак раскрутился? Свой магазинчик в гетто открыл?
>>162598083 В России познакомились, тусили, пока не стало херово и они не свалили.
>>162598122 Ну он с детства ботал инглиш и твердил что свалит в США. Все с него тянули прикол мол куда тебе гусь мухосранский. А он уехал, потом там одолжил денег и адвоката. Замутил фиктивный брак и развелся после гражданства. Конкретно его путь в бизнесе не до конца знаю. Но сейчас нигеры покупают у него шмотки в своем магазине с оборотом 300к$/месяц. Дизайн конечно полный пиздец куртки типо одежда гонщиков формулы 1.
>>162598108 Ну и нахуя ты туда поехал? Мозгов не хватает понять, что без денег ты везде хуй, а с деньгами и в рашке нормас, учитывая анархо-капитализм с покупными частными судами и полицией, лол. Саги.
>>162598287 Обычный парень. Работал админом комп клубе оттуда и знаю о нем. Кого и как он встретил в НЙ, чтобы за период с 2007 года так подняться, этого не знаю.
>>162598303 >получаешь полит убежище Всегда была интересна эта тема. В интернете все говорят, что там нужен пиздецки убедительный кейс с физическими доказательствами и всей хуйней. Неужели можно просто все это фальсифицировать и всем похуй?
Перекатываюсь по Н1В в Нью-Йорк финансист я ахуенный, но из Бриташки. Не был там ни разу, по по рассказам в сотни раз лучше дерьма в котором я родился и живу Глазго
>>162598309 Сколько заработок? Какая мухосрань? Просто пытаюсь понять,сложно ли будет самому съебаться в ДС из "итальянского городка" 700к. Пили кулстори.
Внутренности MIT, вход на кампус свободный, в общаги тоже. Теоретически можно постелить матрас в общаге и жить там периодически ходя на лекции. Внезапно когда я попытался зайти в кампус Гарварда, сразу побежала охранница и спросила что я тут делаю, после чего сказала, что просто посмотреть нельзя, кек. Сразу видно университет не для быдла
>>162598509 И дыра, символизирующая пустоту, которая осталась у всех в душе после произошедшего.
Смотрел на неделе "Прогулку" с Гордоном-Левиттом, там он играл канатоходца, который переходил по канату с одной башни WTC на другую. Странные ощущения. Интересно, что чувствуют американцы, которых это коснулось больше, чем меня.
>>162598574 У меня в дс 1 тоже в каждом универе кпп блять. Либо нахуй как шпион проникаешь в толпе на карачиках либо блять твои кореша тебя заводят, потому что они нормас знакомы с охраной кек.
>>162599602 >>162596966 Пиздец. Вот так все и нахваливают мурику, не зная, какая она на самом деле. По моим наблюдениям, там хорошо жить, если ты бизнесмен или какой-нибудь ещё богач. Обычные люди там особо не жируют и не откладывают кредиты. Да, может, качество жизни и получше. Но автоматически богачём ты не будешь. Чтобы жить хорошо, нужно крутиться и въёбываеть
>>162599724 >Но автоматически богачём ты не будешь Ты нигде автоматически богачём не станешь, но где-то это проще, и есть достойный уровень жизни даже при минимальных деньгах.
>>162599553 Ну если под Русью подразумевать ДС/ДС2 то не сказал бы, что явно лучше. Вроде бы Нью-Йоркская зп позволяет иметь более высокий уровень жизни чем в Мск, но вроде тут нет такого, чего нельзя найти в Мск за меньшие деньги. По сравнению с остальной Русью однозначно лучше, да
>>162598574 оп. Мит в Бостоне. Это что за мир такой? И в какую общагу ты заходил? В гарварде только вход в здания которые в гарвард сквере везде по картачкам и то думаю потому что их заехали туристы. Все остальные здания, свободный вход.
>>162599950 хуй знает о какой ты. Я видимо там не был. Я гулял только по главному этому длинному зданию и заходил лишь в общаги которые по ходу клубные. Там такие кирпичные пятиэтажки вдоль кортов.
О ты слышал то что в МА разрешили травку не медицинскую?
>>162598025 В Бостоне ебаное метро. Уэто ещё красная ветка заебись. Другие вообще пизда. Поезд можешь 20 минут ждать. По зелёной линии вообще трамваи ходят вместо вагонов. Ну и конечно нет великолепия. Просто станции ни о чём.
Во, вот общаги в которых я был как раз у этой набережной. Но туда вход по карточкам, но я смог туда пройти.
>>162600961 Они там все пацреоты на всю голову или чо у них повсюду флаг висит? Почти на каждой фотке улицы у тебя флаг. В ДС такой хуйни нет. Из-за чего они его всюду вешают?
>>162602085 Лига плюща (англ. The Ivy League) — ассоциация восьми частных американских университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке США. Это название происходит от побегов плюща, обвивающих старые здания в этих университетах. Считается, что члены лиги отличаются высоким качеством образования.
Настоящий американец из /au/ вкатывается в этот тред. Вот можете посмотреть мои видео поездок по Нью-Йорку. Желающие пообщаться могут найти меня в моём постоянном треде: https://2ch.hk/au/res/4123366.html
>>162599724 >По моим наблюдениям, там хорошо жить, если ты бизнесмен или какой-нибудь ещё богач. Обычные люди там особо не жируют и не откладывают кредиты. Ты феерический долбоеб, в Европе и США как раз таки уровень жизни у обычных людей значительно лучше, чем в ебаной рассиюшке, соотношение цен и зарплат намного лучше
>>162614448 Ты там был? С людьми общался? Или чдентача пидорского обчитался? Я был в Европе, народ там в кредитах, болеть нельзя. Медицина дорогая, в бесплатной больнице пиздец, похлеще чем в РФ. Единственный плюс это более мягкий климат.
>>162611689 >И что, из этого следует, что ты на 2к легко проживёшь в Нью Йорке? Нет, это опровергает то что я там выделил. Прожиточный минимум во много раз больше 24к в год. Вообще охуеть
Таки приехал в загнивающие штаты, разрешили сычевать тут до весны 2018. Задавайте ваши ответы, ели есть. Пока потихоньку побампаю фотками.