Впервые поиграл в колду с 11 года. Я и забыл, насколько это весело играется. Бегаешь как аутист с смг и валишь от бедра на узких улочках. Одна радость. Почти. Проблема в том, что игра спустя матч начинает фризить, хотя только запустившись - летает. Кто-нибудь знает, чем можно пофиксить и можно ли? Ну и ещё бы не мешало подкрутить точность или урон двустволке, а то как-то печально
>>23990556 Ты что, долбаеб? Тред про это говно создал для чего? Чтобы его хвалили? Я сказал что хотел. Ты начал хуйню нести, вг-ребенок с жиром в голове.
>>23990299 Пердеж от микрофона можно замутить или вообще писать отдельной дорогой. Я из таких даунов с активацией голосом вроде тебя, замутил Войс к хуям. То школьники пищат, то пердеж какой-то, то игиловцы какие-то всем табором за одним компом.
>>23992725 Обычно все запускалось, по крайней мере фпс не падает когда на 10метров вперед посмотришь как в WWII. Просто мультиплеер от треярхов живет дольше остальных компаний
>нерф ПП Это заебись >нерф StG44 А вот это не очень. >VAC enabled В этом-то какой смысл? Бета будет еще пару дней идти, а этот обрубок банит с задержкой от недели.
Самое печальное, что онлайн на ПК сдохнет. Да и немного людей будет сначала, при наличии дешёвых альтернатив в виде пубга и кс. А так хочется чтобы хоть этот код выстрелил >>23992760 Ищет людей ближе к тебе, довн. А ты, внезапно, полностью окружён Россией
>>23992760 Походу там по регионам, в статусе можно посмотреть, написано регион ру, это хуево. >>23992848 Где это можно глянуть? Я бы м1 гарант нерфанул, она сильнее первой снайперки.
>>23993532 Я вообще с дриснерко даунов проигрываю. Каждый раз на этом некроговне у них проблемы в новый ебах, но стойко сидят на своих WINDOWS 7 ULTIMATE GAMING PRO RUS 2019 VASYAN EDITION.
>>23992738 У меня БО3 в главном меню сжирал всю оперативку и умирал. Вообще я помню БО1 был самым хуёвым КоДом на ПК ибо работал через пизду. Потом уже МВ3 норм был. БО2 тоже збс. Ghosts уже хуёво работал, ибо НЕКСТГЕН с графоном мв3 и без оптимизации. Инфинит варфаре помню ебал меня статтерами своими регулярно, даже на минималках. БО3 вот в бете даже в главном меню умудрялся умирать. А вот ВВ2 пока лишь проседает местами ниже 60, но хотя бы работает. Правда судя по отзывам эт мне повезло, так что как обычно всё будет хуёво. Эх, выпустили бы ремастеред НОРМАЛЬНЫЙ кодов от IW, вот поиграл бы.
>>24015467 Чет ты туповат, давай ещё раз. В пубге нет рабочих паблик читов от слова совсем. Приватки есть, но когда нет паблика, твои шансы встретить читера минимальны. В калвздутии васян берет первый попавшийся квадрат и идёт тебя наказывать.
>>24015777 Чот ты туповат похоже. Ты как в пубге собрался читаков палить? То что ты ни одного не видел != их нет. Это так же может означать что ты даун слепой. Или что при замесах на открытой местности ты не поймёшь, что в тебя стреляет чит. Это можно едва ли понять даже при штурме зданий и при 2 живых игроках, сидящих по разные стороны одного забора. Но нет, ты, соколиный глаз, заверяешь, что никаких читов не существует и нету, ты проверял. Алсо, сравнивать код и пубг - это надо совсем умалишенным быть
Поясните за новый код Я так понял, что в бету уже не успею поиграть? Последний код для меня - мв2 На сколько они похожи? Игра после релиза будет стоить дешевле 2к?
Ну чет такое. Пока устанавливал, лолировал с обзоров в стиме, мол дауны кричат что в COD ничего не меняется, хотя ничего менять и не нужно. Запустил, а тут все изменили. Все медленное, кинуть гранату - целое дело. Перезарядка секунд 5 длится, прицеливание очень сонное. Словно игру специально пытались замедлить. Зачем замедлять игру, когда все время до этого ее ускоряли? И может это я криворукий, но я начинаю получать урон когда человек еще не вышел из за угла, а килкам показывает, будто я у него пол секунды просто стою. Ну и я не видел еще ни одного человека с кд хотя бы 4+, это дурной знак.
>>24016590 Со временем в новой колде все очень плохо - перезаярдка пулемета - бесконечность, перезарядка ПП - полторы секунды. Скорость бега маленькая, плюс везде преграды стоят. А вот скорость убийства - словно играю не в софт,а в хардкор.
>>24017853 Да в этом наверное и задумка. Сеттинг диктует рылолизм, что бы все в окопах сидели годами и в очке ковырялись, как диды. Вот все так и делают в WWII.
>>24016041 Совсем не похожи. Последняя колда, похожая на оригинальные МВ геймплейно, была ГОСТС, но то лютая параша. А эта, как АВ, только без джетпаков и йоба-гаджетов. Ну и оптимизирована тоже охуенно.
жив тред еще? я спросить хотел, у какой колды самый живой мультиплеер? решил поиграть в блэк опс а людей там хуйма, хотя игра вроде как топ из серии колды наряду с четверкой, а четверка уже подзаебала, калаш золотой, узи и дробаш сделал, остальные не интересуют