Я вам даже так скажу. Модераторы могут видеть твой логин и пароль - а именно твой телефон как логин. Понимаете к чему я? Если ты крайне умный, родился в питере и устроился модератором в вк - можно стать миллионером, путей много. Жалко что берут только из питера работать
>>1561707 Ага а твой провайдер видит все твои пароли и какие файлы у тебя на жестком диске, а уборщица в сбербанке знает все пароли от сбербанк онлайн и может переводить деньги куда захочет, просто ее за это посадят и поэтому там никто ничего не пиздит
>>1561707 Тому что в питерские разрабы, выигрывают все конкурсы мировые по програмированию. Хорошая школа там для этого. Незачем брать понаехав с Воронежей, если есть свои, местные, которые учились для того что-бы работать. Если будут давать работу иногородним, то нахуя местные учятся?
>>1561790 >А моча сосача видит все твои айпишники и всю историю твоих высеров на борде. Это обыденность, не маневрируй. Всегда это учитывалд ) А вот с контактиком сложнее, правда живых номеров не имею, а ФИО сети никогда и нигде свои не использовал, потому, что они всратые, как например Эраст Говноедов) Не судьба в честность. Даже в голом виде - фотошоп.. потому, что тоже всратый, как пикрилейтед)
>>1561926 Если бы там каждая собака видела связку логин/пароль, любой акк бы можно было легко купить. Вкудахте модератор может читать твою переписку, но между этим и возможностью слить твой пароль кому угодно разница есть, не находишь?
>>1561967 А нахуй там постить свою скрытую сторону? У меня что на двачах, что вкудахте, что у психиатра на приеме - одна и та же шиза, ну разве что у психиатра напрямую не говорю что собираюсь выпилиться, а то меня так уже один раз госпитализировали принудительно. Нормальные люди имеют несколько различных устройств и точек доступа для разных нужд, и следят чтобы не было пересечений ни по IP, ни по логинам, ни по текстовой стилистике общения в сети.
>>1561980 >Нормальные люди имеют несколько различных устройств и точек доступа для разных нужд, и следят чтобы не было пересечений ни по IP, ни по логинам, ни по текстовой стилистике общения в сети. >Нормальные люди
>>1561980 Гораздо проще переписываться через GPG через тот же контактик. Модератор просто охуеет это читать. Хотя в большинстве случав на нас действительно похуй.
>>1561980 >различных устройств и точек доступа для разных нужд, и следят чтобы не было пересечений ни по IP, ни по логинам, ни по текстовой стилистике общения в сети. Как всё сложно, и главное есть с кем и о чом поговорить... А я прост не общаюсь ни с кем. Только сру на дваче безобидными коментариями.
>>1561984 Нормально, вот пенсию Собянин опять хочет повысить. >>1561986 У меня любой модератор или майор охуеет смотреть весь тот мусор, который я в сеть отправляю.
>>1561645 (OP) > onerror="eval(...)" А чё куки не слил и ip не записал? (шозанах, xss в названии приложения?) >>1561830 Почаще проверяй сомнительные хаки, так однажды сможешь выиграть пакет сгухи с прочими "экстремистами за лайки".
>>1562073 >Да кому ты нужен. Вот на митинг в поддержку Навального пойдешь - вот тогда тебе все припомнят. Я не ходил, но голосовать за Путина НЕ БУДУ!!!!!!!.
>>1561777 Выигрывает команда, подготавливаемая одним чуваком: Станкевичем из ЛИТМО. Он этой хуйней с подготовкой олимпиадников начал заниматься еще тогда, когда я был школьником. У него там свой отдельный кружок на тот момент был. В вузиках образование на тему ИТ такое же говно, как и везде, лучше курс от /pr/ пройти.
>>1562073 Вообще-то я там был и не раз. В отличие от тебя. Петушня специально придумывает страшилки про кровавую гэбню, что бы оправдть свою лень, трусость и беспомощность.
>>1562418 >А я был на митинге. Всё чинно-благородно проходило. Постояли, крикнули "Мы здесь власть!", и с криками "мы не боимся", толкаясь и давя друг друга побежали от омона по подворотням
>>1561707 >Модераторы могут видеть твой логин и пароль Лол, даун, пароли не хранятся в открытом виде, от того что он видит хеши ему на душе теплее сильно не станет
>>1563094 >>1562969 За 20к наликом тебе еотова в жопу даст на условиях секретности. Правда потом отрицать все будет, а нахуй эта ебля нужна если никто не поверит.
А если ты чей-то серьезный номер пробить попробуешь, то его владелец перебьет твою ставку чтобы тебя сдеанонить.
>>1562937 > Хорошая профессия и стабильный заработок? Тяжелый на подъем инженегр со скромным, но вполне себе заработком, задумавший строить собственную хатку близ мкада. Не до изменения жизни, короч. Но как построюсь, куплю себе пару станков и сварочный аппарат, все лучше, чем двачевать.
>>1562192 Я конечно не проверял, но судя по коду, тупое копирование приводит к лайку какой-то уже удалённой записи от имени залогиненного аккаунта и димону. > Я не виноват В суде будешь доказывать.
https://telegraphn.github.io/vk-leak-10-08/