Если эта забава придется по душе местному Анону, может стоит запилить тред в тематике? И в кокой тогда? В Хобби?
>>72544310 Народу больше всего в /b/ наберете. Если взлетит.
>>72544573
Эт понятно. Но там провисит дольше, а тут приедся еженедельно создавать тред аноно переписки
Бампую
всем привет.
я кун, 17лвл. Несколько не социализирован в последние 2 года, поэтому несколько одинок. Как и ОП, я также открыт для общения тет-а-тет, обменами впечатлений. Одно НО: я не хочу общаться на тему увлечений, и прочих соц. веток.
вот мыло: [email protected]
bump
бамп
бамп
Бампую еще раз. Тред добавил в архивачю По итогам всем отпишусь
Странная тема, оп.
Вроде и неплохо, но не взлетит.
>>72545889
На сосаче не хватает "ДОБРА"?
bump
Вверх
Люблю описывать ощущения от окружения и атмосферы, стараясь подбирать слова и строить предложения так, чтоб они максимально соответствовали, хотя бы на мой взгляд, восприятию момента. Я стараюсь синхронизироваться с помощью эмпатии с собеседником, предмет разговора не важен, важен его момент.
В предлагаемых условиях контакт будет сильно растянут во времени, это сложнее, каждый раз нужно ловить именно ту энергоинформационную волну, на которой ты общаешься с человеком, чтоб поддерживать разговор в русле, которое комфортно обоим, конечно, если мы сможем его вообще найти. При этом нельзя излишне усложнять текст, растекаясь в графоманстве, это может усложнить восприятие, запутав собеседника в словах и оборотах.
Когда такое общение случается ирл, происходит волшебство, собеседники начинают понимать друг друга с полувзгляда, при этом другим людям бывает очень сложно понять этих людей даже после ночи за кухонным столом разделяя с ними бутылочку коньячка или напас бошек.
Если кто-то желает получать от меня подобного толка тексты, и, конечно, отвечать на них, что-то более, чем ЯСН)))0, то можно обменяться адресами.
>>72546904
я оставил почту выше
>>72546904
Ты знаешь куда писать
[email protected]
>>72547045
Дело в том, что я хотел бы сначала немного решить все здесь. Чтоб был хоть какой-то шанс, что общение не прекратится после пары писем. Или, что совсем ужасно, перейдет к биопроблемам. Какие темы ты предполагаешь поднять? Не нужно писать, что, мол, нухуйзнает, как пойдет, нет. Настанет момент, вероятно, не сразу, что придется внедрять совершенно левую тему в разговор, чтоб добавить веток развития общения, если их будет слишком мало, либо они сойдут совсем на нет.
>>72547336
Например, тема про те же впечатления от происходящего:нет-нет, не о политике, и другого, а о чувствах и переживаниях. О кино, музыке, книгах. Мы просто будем этим делится.
>>72547576
У меня встречный вопрос: ты, случаем, не из Донецка?
>>72547664
нет.
это сарказм? меня нисколько не трогает война.
Иногда странно пишу. Не знаю, что еще сказать. Люблю переживашки и делиться всякими дурацкими историями.
Г-маил подойдет?
>>72547576
У тебя явно завышенные представления о ценности твоего мнения. Ну какому уроду придет в голову интересоваться какие книги, кино или музыку интересуют питурдаса?
Запомни простую считалочку про питурда:
Уёбок и припиздок,
Хуйлан и пидорас,
Говна соснувший мудель,
И в кедах долботряс
>>72547826
>это сарказм?
Нопе, просто если хочешь о чувствах и переживаниях - могу вбросить пробную пасту о буднях простого трудяги Джо на окупированной территории
>>72547901
Пойдет
Аноны, не спрашивайте, а просто вкидывайте свои мыла!
>>72547932
>>72547944
в общем не важно. я укатываюсь.
>>72548133
Ну ок. Поро идти любоваться собой в зеркале перед сном?
>>72547576
Впечатления получаемые от чужих впечатлений (книги, музыка, вот это все) - это что-то вроде, как говна покушать и снова посрать. К тому же очень сомневаюсь в хоть каком-то пересечении предпочтений по подобным вещам. Вероятно, я усложняю, но это не так, я просто стараюсь объяснить свой подход, тем более тема треда предполагает много букф. Заценивать клипец мне совершенно не интересно, например. Так же абсолютно никакой роли не играет возраст, география и любимая поза в сексе собеседника, единственное, пожалуй это тнн.
>>72544064
Тебе в /soc/
И да, съеби джедай@i.ua
>>72548125
Нет уж, аноны сами решат, что им делать.
>>72548125
Хорошо, но я ламер, ЛОЛ, вот тебе, например, как написать?
[email protected]
>>72548320
Аноны, в большинстве своем, такие существа, которые сами ничего решить не могут.
Аноны, ЕОТ. Что мне делать?
Меня травят анон. Как быть?
Подкатить или не подкатить?
Если дабл то...
Хочу съехать от маман, но сыночка-корзиночка. Реквестирую советов.
Мне выпилиться? Анон?
Ну ты понял
Тварь хохляцкая! Чтоб тебя кассетной бомбой распидорасило!
>>72548617
Скорее тебе пукан разорвет осколком будапештской ракеты.
>>72548578
Это плохие, негодные аноны. К тому в оп-посте достаточно инструкций. А в треде, а что в треде? Кто здесь?! Где мои вещи?!
>>72548726
Почему исцеление два раза?
>>72549000
Поиграй в WoW - узнаешь
Похоже, не взлетело.
Хорошая идея была
Йо! Че-как, белоснежки? Я в очередной раз хотел сбежать из обезьянника и убежищем для себя выбрал Доброчан. Потусил я там пару дней, блеванул с этой борды и вернулся.
Но вот что мне там понравилось: e-mail тред dobrochan .com/dt/res/152492.xhtml#i152492
Суть сей забавы такова: одни аноны вбрасывают свое фейко-мыльце, другие им пишут. Дальше копипаста
Чтобы вам написали, достаточно оставить электронный адрес. Можно приложить к нему немного информации о себе, если считаете её существенной. Стоит также написать нескольким из уже оставивших свою почту анонов.
В чём профиты:
1. Напоминает тёплое ламповое общение по переписке, прелесть которого многие имели возможность оценить в детстве.
2. По сравнению с обычной почтой, не требует расходов на корреспонденцию (конверты, ручка, бумага, etc) и адрес не меняется при переездах.
3. По сравнению с мессенджерами - не нужно никуда спешить, можно с чувством, толком и расстановкой посмаковать полученное письмо и написать ответное.
4. Приятно бывает обнаружить простынку текста, написанного специально для тебя.
Вот ФАК от тамошнего Анона http://pastebin.ru/hFcsQNXD
Ну и я начну. 23 лвл, кун, открыт для общения, люблю писать объемные пасты, могу заслоупочить с ответом. Прусь от Эрика Клэптона, Аэ-Си-Ди-Си, Кисс и КиШа. Зачитываюсь Кингом, Диком, Гаррисоном и Фредериком Полом. Жду ваших писем и e-mailов в тред, сученьки.
Искренне Ваш, [email protected]