Аскетизма тред. Вот я например изучил Тору, и пришёл к полному отказу от мяса. Уже одно лето я полностью сам выращивал помидоры,, возводил огород, хочу сделать себя как можно более независимым от Вавилона. Выращиваю дома много зелени, фасоли.. Целая комната под это дело занята. Со мной живёт две девушки. Они как бы мои девушки, хотя просто приютил двух девчёнок 18 лет. Подрабатываю на разных работах. Живу на отшибе на окраине города, в богом забытом посёлке, где остались три двухэтажки и мой дом. дом без воды и горячей воды. Тружусь для того,чтобы быть в дружбе с Яхве, и в дружбе с природой(что одно и тоже)
>>423776 (OP) Зачем ты создал этот тред, да еще и бампаешь? Думаешь, кому-то интересно наблюдать твою якобы духовную аутофелляцию? Мне, вот, например, противно, и я считаю, что ты занимаешься глупыми и противоестественными вещами, да и вообще, тебе нужно с этим тредом переехать в дневнички.
>>423797 Просто мне показалось что для тебя естество это наслаждение жизнью в общеевропейском понимании. Бухать как подростки из американских фильмов, вести беспорядочные половые связи.
>>423799 Претензия в сторону естественности была по поводу отказа от мяса. Но и человека, который выберет тот вариант наслаждения жизнью, который ты почему-то назвал общеевропейским, я осуждать повода не вижу, как и считать его жизнь иллюзией. Наверное, ты действительно шизик, раз видишь за собой право судить таким образом.
>>423803 Всеядное животное на то и всеядно, что не просто приспособлено жрать что попало, но и нуждается в полном привычном рационе, разучившись самостоятельно вырабатывать многие необходимые вещества. Отказ от части естественного рациона иначе как неестественным не назовешь. На фоне слов о дружбе с природой это смотрится и комично, и нелепо.
>>423806 Ты очевидно не знаком с определением этого слова. Для причисления к всеядным было бы достаточно даже червяков. И я вполне могу есть и сырую рыбу, что иногда делаю, да и птицей тоже не побрезгую.
>>423810 Твое определение тоже несовершенно. Очевидно, что все хищники всеядны, ведь они иногда едят растения. Собака например есть кашу, но она на 90% хищник. А обезьяна может съесть жука или рыбку, но она на 90% питается плодами.
>И я вполне могу есть и сырую рыбу, что иногда делаю, да и птицей тоже не побрезгую. На словах мясоеды готовы жрать живых птиц, но я никогда не видел такого в реальности. Алсо, некоторые сорта рыбы действительно вкусные в сыром виде и тонкой нарезке в ресторане. Но в природе она обычно пахнет не очень и аппетита не вызывает совершенно.
>>423811 Тогда уже и на огне можно приготовить, чтобы убить паразитов, от которых человек не защищен, и размягчить мясо, чтобы можно было его хотя бы пережевать.
>>423812 >Твое определение тоже несовершенно. Но оно не мое. Это классическое научное определение. Более того, ты не владеешь определениями вообще. Например, хищник и не обязан не быть полифагом, более того, хищник - это описание взаимоотношений, а не точное определение всех пищевых предпочтений. Так-то и лошадь вполне жрет птиц. >но я никогда не видел такого в реальности Мало ли чего ты не видел. >и аппетита не вызывает совершенно Во-первых, говори за себя, я обожаю запах сырой рыбы. Во-вторых, аппетит - дело привычки. Важна способность потреблять в пищу. А у человека она отлично выражена.
Вот я например изучил Тору, и пришёл к полному отказу от мяса. Уже одно лето я полностью сам выращивал помидоры,, возводил огород, хочу сделать себя как можно более независимым от Вавилона. Выращиваю дома много зелени, фасоли.. Целая комната под это дело занята. Со мной живёт две девушки. Они как бы мои девушки, хотя просто приютил двух девчёнок 18 лет. Подрабатываю на разных работах. Живу на отшибе на окраине города, в богом забытом посёлке, где остались три двухэтажки и мой дом. дом без воды и горячей воды. Тружусь для того,чтобы быть в дружбе с Яхве, и в дружбе с природой(что одно и тоже)