Пытался съесть ключи от авто: в Киеве поймали пьяного таксиста
| КИЯНИ УКРENGРУС
/ КРИМИНАЛ Пытался съесть ключи от авто: в Киеве поймали пьяного таксиста 09 октября 2017, 08:38993Читать новость на украинском В Киеве поймали таксиста, который сбегал от патрульной полиции и пытался съесть ключи от автомобиля.
Об этом говорится на странице сообщества "Киев Оперативный" в Facebook.
"Без света и "зиг-загом" по Минскому массиву двигался автомобиль Daewoo с номерным знаком AI9411AT. Его остановили патрульные полицейские", - говорится в сообщении.
Отмечается, что к автомобилю подошел полицейский, но водитель нажал на педаль газа и начал убегать.
Патрульные около 10 минут гонялись за правонарушителем. "Чего только не делал водитель: и по тротуарам носился, и на красный сигнал светофора пролетал, и даже успел проехаться по детской площадке", - рассказали очевидцы.
Правоохранители догнали злоумышленника на улице Автозаводской, 93, и перекрыли все выезды со двора. "Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он, неизвестно зачем, пытался съесть. Драгер водитель задул на 1,85 промилле", - отмечается в сообщении.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд09/10/17 Пнд 09:04:18#7№24908483
Bloomberg: США и Турция взаимно приостановили выдачу виз
Вашингтон и Анкара приостановили выдачу виз своим гражданам, желающим поехать в Турцию и США соответственно, сообщает Bloomberg. Данные меры были приняты в связи с арестом турецкими правоохранительными органами сотрудника консульства США, обвиняемого в участии в попытке госпереворота в июле 2016 года, добавляет издание.
"В рукопашную пусть идет": Ярош прокомментировал скандальный приказ в АТО
Украинским военнослужащим на Донбассе могут запрещать вести огонь из-за боязни командиров брать на себя ответственность.
Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал командир "Украинской добровольческой армии", бывший лидер "Правого сектора", внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош.
"Это же как в Крыму ситуация тогда, в 2014-м... Просто выполняйте устав. Здесь не нужно даже распоряжения командира. Но есть то, о чем я только что говорил – абсолютная безынициативность. Часто командиры на местах боятся ответственности за выстрел, за все остальное. Хоть его никто не будет трогать за это, но он думает: "Ага, там же сказали, что так нельзя, потому что Америка, потому что Меркель будет укорять Порошенко, что же вы своих людей не контролируете, что же вы за государство такое?" и так далее", - сказал он. Ярош добавил, что после этого "начинается эффект исполнителя".
"И какой-нибудь батальонный или ротный командир сам для себя решает: "А лучше я вообще не дам патронов бойцу – тогда он точно не стрельнет. А если что – в рукопашную пусть идет, сепара наступающего прикладом по голове пусть лупашит", - отметил нардеп.
"Но и командование сектора, и командующий АТО Локота мне подтверждали: нет запрета на открытие огня в ответ. Наоборот. Можно реагировать. И они четко об этом заявляют. Насколько я помню, Муженко даже неоднократно в своих интервью говорил, что не может быть запрета на открытие огня во время войны", - заявил Ярош.
Weser Kurier: отказ Киева от членства в НАТО и признание Крыма российским приведёт к разрядке украинского конфликта
Спустя четыре года после «аннексии Крыма» конфликт между Киевом и Москвой не утихает, и изменить положение вещей не смогли даже санкции, пишет Weser Kurier. Чтобы добиться разрядки, Украине следует «хотя бы поначалу» смириться с «территориальными потерями», отказаться от идеи вступления в НАТО и пойти на сближение с Кремлём, отмечает издание.
Дипломат раскрыл коварный план России против Украины
Россия очень хочет рассорить Украину и Польшу, дабы не допустить оборонного союза государств.
Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал дипломат, глава правления ГО "Європейський Рух України" Вадим Трюхан.
"Москва очень хочет рассорить Украину и Польшу как двух потенциально мощных союзников. Население обеих стран составляет около 80 млн человек. В Польше хорошо развита экономика, она занимает весомое место в международных организациях. У Украины в свою очередь есть опыт противостояния российской агрессии. Поэтому Россия пытается не допустить оборонного союза, да и вообще тесного сотрудничества", - отметил Трюхан. По его словам, поэтому Украине нужно, к примеру, сдержанно реагировать на случаи дискриминации своих граждан в Польше.
"Нужно давать полякам возможность расследовать такие преступление, а не мгновенно нервно реагировать. Это в интересах России", - подытожил дипломат.
>>24908572 Наркоман штоле сука? Сравнил ублюдочную коррумпированную парашу, которой, в лучшем случае, насрать на своих граждан и маму, которая мне только добра желает. Рашке - смерть, маме - здоровья.
>>24908591 >Москва очень хочет рассорить Украину и Польшу как двух потенциально мощных союзников Уркаина сама прекрасно с этим справляется. Алсо проиграл от >мощных
>>24908617 Если родина - говно ебаное и существует только для того чтобы грабить собственных граждан и у соседей территории отжимать, то идет она нахуй такая родина. Я не собираюсь любить эту уебищную хуету.
>>24908591 Вчера смотрел "лагерь смерти трембленка". Снимали ББС. Так там выжившие в один голос говорят, что надзиратели и палачи все были хохлами. Хули их сорить? Я думаю, диды и бабки рассказывали внукам, кто их геноцидил. Но там жиды были в основном. Но те хоть сейчас мстят во всю.
>>24908651 >Если родина - говно ебаное и существует только для того чтобы грабить собственных граждан >то идет она нахуй такая родина Двачую. Украина идёт фпизду.
>>24908678 Ты че блять как хирург хаваешь? Подозреваю в тебе жуткого долбоеба и сноба после 5 минут общения с которым хочется в бубен твой тупорылый уебать
>>24908698 >а у меня жопа приятная и сисечки есть, мне можно. ну я бы простил и не заострял на такой ерунде
Аноним ID: Ярослав Ротшильд09/10/17 Пнд 09:26:04#102№24908720Двачую 1RRRAGE! 0
>>24908682 Тоже про такое слышал. Куда не плюнь - везде палачами хохлов нанимали. Любят они делать людям плохо, и эмпатии в них нет, поскольку к другому биологическому виду относятся.
>>24908707 Ага, большое начинается с малого. А потом не подмывалась, а потом енжой ёр интересные болячки, а потом сына антониной бы назвала и в платье одевала, фу.
Аноним ID: Евгений Федосеевич09/10/17 Пнд 09:26:59#107№24908733
>>24908636 > паладин А5 Они б ещё банок насобирали
Аноним ID: Ярослав Ротшильд09/10/17 Пнд 09:27:04#108№24908734
Тревожное заявление Керри: Люди могут перестать верить в Украину
Бывший глава Госдепа США Джон Керри считает, что украинская власть рискует потерять веру народа в государство, если не лишит коррупционеров неприкосновенности. Об этом он заявил в интервью «НВ».
По его словам, сейчас для Украины критически важно избавиться от коррупции, что поспособствует росту экономики. Это возможно лишь путем лишения коррупционеров неприкосновенности.
«Иначе люди перестанут верить в Украину, будет очень сложно обеспечить условия для экономического роста. А для украинской экономики сейчас самое время расти – стране нужно набраться сил для противостояния всему тому, что Россия и ее президент Владимир Пыня собираются сделать в будущем. Здесь имеет место пересечение экономических мотивов с интересами национальной безопасности», – предупредил Керри. Также Керри считает, что в Украине нужно создать независимую судебную систему, которая могла бы привлечь к ответственности любого за нарушение закона. Побороть коррупцию, считает экс-глава Госдепа, помогут также независимые прокуроры.
>>24908720 Посмотри, рекомендую. В фильме про бабий яр тоже упоминают хохлов палачами. Когда немцы заебывались стрелять, те с радостью подхватывали эстафету.
>>24908713 Такие булки я жру над ебаной салфеткой, таким образом, чтобы все снаряды ушли в крестик. А после 5 минут общения ты бы усыкался, потому что мы бы накатили, а я накотивший очень веселый.
>>24908730 >сына антониной бы назвала и в платье одевала Пф, меня так бабушка в детстве делала и ничего, вырос нормальным членом общества. С вами сижу.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд09/10/17 Пнд 09:31:12#126№24908774
>>24908823 Сложно сказать. В основном те, кто, что-то имели, уехали до 2015. Это я одна барахталась как сцуко я не знаю кто. Никакой помощи от правительства Швятой России родившимся в Сибиру хохлам. В общем и целом, как я поняла, для Путина мы недостойны жизни. Ноль внимания, приехали - устраивайтесь как хотите. Ну да, мне так-то повезло. Но это не отменяят десятков тысяч украинок, которые лбом кбашатся об границу. >>24908860 По фану. Просто не люблю зомби.
>>24908871 По пьяни тоже. Просто тормозов нет и ты считаешь, что план, который ты придумал, охуенно крут и продуман, а по трезвяку понимаешь, где был неправ.
"Массовка для пропагандистов": украинцев предупредили о провокации Кремля
На 17 октября у Верховной Рады Украины запланировано проведение массовых акций, темой которых будут отмена депутатской неприкосновенности и импичмент президента.
Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук, отметив, что эти протесты могут использовать против Украины.
"На 17 октября запланированы массовые акции перед Верховной Радой. Изначально была задекларирована повестка из трёх вопросов, которые вполне могут быть предметом совершенно искренней уличной активности. Один из вопросов – отмену депутатской неприкосновенности – я лично поддерживаю", - отметил он.
| ПОЛИТИКА УКРENGРУС
/ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ "Массовка для пропагандистов": украинцев предупредили о провокации Кремля 09 октября 2017, 09:42126 На 17 октября у Верховной Рады Украины запланировано проведение массовых акций, темой которых будут отмена депутатской неприкосновенности и импичмент президента.
Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук, отметив, что эти протесты могут использовать против Украины.
"На 17 октября запланированы массовые акции перед Верховной Радой. Изначально была задекларирована повестка из трёх вопросов, которые вполне могут быть предметом совершенно искренней уличной активности. Один из вопросов – отмену депутатской неприкосновенности – я лично поддерживаю", - отметил он.
НОВОСТИ Импичмент отменен: суд признал противоправными требования депутатов Киевского облсовета Тымчук добавил, что на акции также планируют поднять тему импичмента президента, которую подхватили российские пропагандистские СМИ.
"Но стоит помнить и то, что тема импичмента, "привязанная" к этой теме усилиями некоторых политических сил, в российских СМИ разгоняется в контексте "в Киеве назначена дата мятежа", - пишет военный эксперт.
"Группа ИС выступает за то, чтобы граждане, выходя на акции протеста, четко осознавали контекст, в котором уличная активность будет происходить. Очень не хотелось бы, чтобы "разогревали" людей в поддержку одних требований, а фактически подверстали под другие. И потом не оказалось, что выходили граждане за антикоррупционный суд, а по факту стали массовкой для совсем иных, российских пропагандистских заготовок", - резюмировал он.
>>24908948 Да кому ты пиздишь, пидоран рагулезависимый, ты тут сидишь именно для этого, потому что без этого треда тебе больно думать о своём говнонастоящем и говнобудущем.
>>24908601 Там была девочка одна, она купила билет чтобы найти работу. Там была лекция на тему "говорить публично" и тетка обучала ораторскому мастерству всех желающих. Эта девочка вышла на сцену и заявила - я такая-то такая-то, я очень хорошая, возьмите меня на работу. А вообще это правильно делать такие мероприятия платными, сразу отсекаются всякие неадекваты.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд09/10/17 Пнд 09:54:30#227№24909016
>>24909003 Я не спрашиваю "Как", я говорю, что интересно. Не знал, что она таким образом регенерирует.
>>24909003 >А каким образом сосуществуют две части печени с разными ДНК? Донора ищут с похожим набором факторов вроде группы крови, и еще десятка подобных показателей, остаточную несовместимость подавляют препаратами.
Это короче не жизнь уже, в итоге, если только не от собственного близнеца получил ткань.
>>24909034 >Вся новососия создана именно для узколобых долбоёбов вроде тебя, чтобы отводить внимание от их уёбищной жизни. Ты прямо жизнь всех хохлов описал.
>>24909019 Так про отторжение - это со всеми донорскими органами. Но пересаживают обычно полностью орган, а тут часть с одной ДНК, часть - с другой. Какая честь победит в итоге? Или человек так и будет с двумя разными кусками печени жить?
Пекин в своей официальной отчетности занижает показатели внутреннего валового продукта (ВВП), заявил старший научный сотрудник Фонда Карнеги за международный мир, бывший директор по Китаю во Всемирном банке Юйконь Хуан, пишет газета "Ведомости". Занижение составляет от трех до четырех процентов, добавляет экономист.
По словам эксперта, современная статистика Китая еще не научилась объективно учитывать в своих отчетах сектор услуг и частного производства, так как социалистическая система была основана на централизованном планировании. Это привело к тому, что при официальных подсчетах показатели ВВП КНР ниже, чем в действительности.
"Данные от местных властей, от провинций представляются слишком высокими, и в сумме они вроде бы должны давать цифру, которая значительно выше реальных темпов роста ВВП. Но нужно понимать, что общенациональный ВВП не рассчитывается просто путем сложения данных от провинций. Национальное статистическое бюро Китая вообще их не использует, оно делает собственные расчеты ВВП на основе различных индикаторов", - цитирует издание слова Юйконь Хуана.
Поэтому, отмечает эксперт, экономисты зря обвиняют официальный Пекин в завышении темпов роста ВВП, ведь за самом деле правительство страны публикует заниженные показатели.
"А что же сейчас обеспечивает рост китайской экономики? Во многом частный сектор и сектор услуг. Поэтому рост и недооценен", — делает вывод экономист и приводит данные экспертов ООН, которые в свою очередь, анализируя статистику КНР, также пришли к выводу, что последние годы занижение показателей ВВП составляет 3–4%.
Новый секретный разведывательный корабль ВМФ России вошел в Средиземное море
Новейшее океанографическое исследовательское судно ВМФ России «Янтарь» вошло в Средиземное море. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на стамбульские сайты.
По их информации, российский секретный корабль вышел из Новороссийска в субботу, 7 октября, конечным пунктом его движения является порт Виктория в тихоокеанской провинции Британская Колумбия.
Между тем, наблюдатели отмечают, что данный пункт назначения является вымышленным.
В Пентагоне полагают, что «Янтарь» является разведовательным кораблем и собирает данные о единой информационной сети (DoDIN), подводных датчиках, а также другом оборудовании, которое используется американскими подлодками.
Переданный ВМФ России в мае 2015 года «Янтарь» многократно совершал дальние походы.
По сообщению Пентагона, летом 2015 года военные корабли США зафиксировали «Янтарь» в районе военно-морской базы Кингс-бей (штат Джорджия), где дислоцированы шесть ракетных субмарин класса «Огайо», вооруженных БРПЛ «Трайдент-2», а также главной базы Атлантического флота США в Норфолке (штат Вирджиния).
В октябре 2016 года около трех суток «Янтарь» находился неподвижно в точке недалеко от сирийский Латакии, где проходит турецкий подводный кабель связи Turtcyos-2, соединяющий турецкую провинцию Хатай с непризнанной Турецкой Республикой Северного Кипра. Затем «Янтарь» переместился южнее к побережью Ливана, где остановился в районе вблизи ливанского Триполи в точке над ливанским ответвлением международного подводного кабеля связи IMEWE, соединяющего Европу, Ближний Восток и Индию.
По мнению западных военных экспертов, в местах остановок разведывательное судно могло развертывать подводные дистанционно управляемые беспилотные аппараты или глубоководные обитаемые батискафы.
ОИС «Янтарь» — головное судно проекта 22010 разработки Центрального морского конструкторского бюро «Алмаз». Водоизмещение судна — 5,2 тысячи тонн, длина — 108,1 метра, ширина — 17,2 метра. Помимо подводных беспилотных аппаратов судно «Янтарь» может быть носителем и глубоководных обитаемых батискафов «Русь», «Консул» и «Мир».
>>24909077 Не знаю взяли или нет, но шанс хороший. Да и при чем тут ебанько-не ебанько? Люди собрались, пообсуждали кого-что волнует, а чтобы всякую хуйню не обсуждать, ввели порог - прежде чем вопросы задавать, заплати 25к. Много кому было не жалко заплатить и 200к чтобы обсудить конкретные проблемы с единомышленниками. Министрам и губернаторам вопросы позадавать. Можно и через госуслуги конечно поспрашивать, но там велик шанс получить отписку от клерка, а тут прямой вопрос - прямой ответ.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд09/10/17 Пнд 10:08:27#294№24909156
>>24909179 >где сейчас ребенок Мизулиной? Путина? Пескова? без понятия - мне пох, я бы и сам жил у теплого моря если б была возможность, а не под снегом с -20 по цельсию
>>24909279 так епта, штормы же сплошные сейчас там. >>24909283 Я в пещере живу, в древнем городище Эски-Кермен, пока ФСБшники суда не добрались, делаем вылазки в города, где заселили чеченцев и сибиряков. Выживаем как можем.
>>24909315 Во-во. Её вручную за это время можно было воткнуть. На лодках. Хохлы в своё время напряглись и вырыли море. А Крымчане- суки неблагодарные им за это. Сидели бы сейчас в степи как сычи.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд09/10/17 Пнд 10:25:25#364№24909348
>>24909332 Ибо нехер по нему ходить, Моисеи хуевы.
У боевиков, атаковавших российских полицейских в Сирии, было оружие из США
ДАМАСК, 9 окт – РИА Новости. Боевики группировки "Джебхат ан-Нусра"*, которые атаковали 18 сентября наблюдательный пост российской военной полиции в Хаме, использовали оружие производства США, Бельгии и Франции, заявил журналистам военнослужащий сирийской армии Валид Хали. Бойцы сирийского отряда народного ополчения Соколы пустыни демонстрируют флаг Исламского государства (ИГ, запрещена в РФ) "Сегодня здесь представлено оружие, изъятое у боевиков несколько недель назад. Оно поставлялось террористам нелегально из-за границы. Здесь более 100 единиц стрелкового оружия и ручных гранатометов производства США, Бельгии и Франции", — сказал Валид Хали во время демонстрации захваченного у боевиков оружия. В ряде случаев террористы самостоятельно дорабатывали серийные образцы. В частности, трофеями сирийских военных стали американские винтовки М-16 с кустарно изготовленным крепежом под оптический прицел. Как заявил начальник главного оперативного управления сирийской армии генерал Али Аль-Али, в Восточной Гуте и восточных кварталах Дамаска были собраны неопровержимые доказательства того, что террористы используют иностранное вооружение и боеприпасы.
"Сфотографированы осколки боеприпасов иностранного производства с серийными номерами. Данными боеприпасами боевики регулярно обстреливают жилые кварталы Дамаска и его пригороды", — отметил Аль-Али. По его словам, во время разминирования квартала Сахур-2 в восточных районах Алеппо военные нашли и обезвредили 193 боеприпаса, среди них — гранаты к подствольному гранатомету М203 и 60-миллиметровые мины американского производства.
Аль-Али рассказал, что к террористам попадает оружие, купленное по программе Пентагона для помощи американским союзникам. Его доставляют на Ближний Восток морским транспортом и переправляют в Сирию через участки границы, которые не контролируют правительственные войска. В Дамаске не раз подчеркивали, что часть оружия, которое Вашингтон передает сирийской оппозиции, оказывается в руках террористов. В августе сирийский МИД заявил, что отравляющие вещества, которые нашли на оставленных боевиками складах, доставили террористам из США и Великобритании.
В штабе АТО опровергли взятие украинскими военными аэропорта Донецка
В штабе АТО (антитеррористической операцией киевские силовики называют боевые действия в Донбассе) опровергли информацию о том, что посадочная полоса и окрестности Донецкого аэропорта (ДАП) была взята под контроль украинскими военными. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщил представитель штаба АТО Анатолий Стельмах, передает телеканал «112 Украина».
«Мы не владеем такой информацией. Мы не ведем наступательные действия, мы удерживаем линию разграничения, определенную мирными соглашениями. Никакого продвижения вперед у нас нет», — сказал он. box#2143397
Днем ранее украинский телеканал ТСН сообщил, что бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) взяли под контроль взлетную полосу и окрестности аэропорта. «Под нашим контролем взлетная полоса, руины ДАПа, то есть окраина города Донецк», — приводилась в сюжете цитата военного.
Тремя днями ранее начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что украинская армия в случае силового разрешения конфликта в Донбассе за десять дней потеряет до 12 тысяч военнослужащих, из них 3 тысячи — убитыми.
Бои за аэропорт Донецка, который рассматривался как стратегически важный транспортный узел, велись практически с начала вооруженного конфликта в регионе. Воздушная гавань перешла под контроль ополченцев в начале 2015 года.
Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак
В России введут процедуру платной регистрации всех домашних кошек и собак. Об этом рассказал РИА Новости зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов.
«Я даже не могу сказать, о каких цифрах идет речь», — отметил депутат.
Правительство, по его словам, завершает подготовку нормативного документа, закрепляющего правила учета и идентификации питомцев. Законодательную основу для этого нововведения составляет принятый еще в 2015 году закон «О ветеринарии», предполагающий создание системы учета кошек и собак.
Панов подчеркнул, что на обязательной регистрации домашних животных настаивают зоозащитники, так как нынешняя ситуация «создает возможность для недобросовестных владельцев отказываться от своих животных, а во-вторых, уходить от ответственности в случае, если это животное совершило какой-либо ущерб имуществу или здоровью других граждан».
Процедуру чипирования животных также закрепят нормативно, но только на добровольной основе.
Вводить регистрацию животных будут, по словам Панова, постепенно. Объявят определенный переходный период.
На рассмотрение Госдумы находится проект закона об ответственном обращении с животными, второе чтение которого было перенесено на осеннюю сессию. Этот документ, предложенный Минприроды, закрепляет основные понятия и принципы нормативного регулирования в этой сфере.
Законопроект также направлен на борьбу с жестоким обращением с животными и предполагает усиление контроля за владением домашними, служебными, цирковыми животными и питомцами зоопарков. Документ закрепляет запрет на уничтожение безнадзорных животных. Затягивание процедуры его принятия вызвало волну протеста в зоозащитной среде.
>>24909395 Пидорандели пришли в ресторан, заказали разорвиебало, которого нет в меню, потом воткнули в него флажок ресурсной пидерации и отсняли сюжет, будто ресторан в честь днюхи пыни двухкилограммовые бургеры продает. Вобщем напиздели как русские.
>>24909396 А я бы глянул на драму какую-нибудь, сильно сдобренную гопаком. Типа, "Люк, я твой отец!!!". И Люк с криком "НАААЙННН" начинает отплясывать боевые па, символизирующие борьбу героя со страшной правдой.
Почему санкции и импортозамещение не подстегивает активный рост отечественного автомобилестроения? Начали бы замещать всякие иностранные авто, грузовики, тягачи, автобусы и прочее и прочее.
>>24909501 >активный рост отечественного автомобилестроения тому, что производство в настоящий момент соответствует спросу - не на луну же отпрвлять продукцию
>>24909501 Кстати, вчера был первый урок в автошколе, и у меня питання. Нам сказали, что при теории ошибок вообще нельзя допустить, це так? И сколько вопросов в целом будут задавать? На практике сильно ябут?
>>24909511 >не на луну же отпрвлять продукцию Ну экспорт в другие страны. В мире под 200 стран и 7 с хуем млрд населения, еще и быстрорастущего постоянно. Что, некуда продавать?
Азиатские гастарбайтеры вытесняют украинцев, белорусов и молдаван
>- Работоспособное население России сокращается в среднем на один миллион человек в год, - говорит Юлия Флоринская. >- Потому что часть нынешних работников уходит на пенсию, а вместо них на рынок труда выходит гораздо меньшее количество молодых россиян. Потому что людей этого поколения у нас просто физически меньше - последствия демографической ямы, которая у нас выпала на середину 90-х.
>>24909513 Ты в пахомии живешь? Если да, будь готов что вождение у тебя будет принимать охуевшая заплывшая жиром коррумпированная пидораха. Как обстоят дела в неньке, мне неизвестно. Скорее всего так же.
>>24909520 Лучше саблю. Отхуярить собаке бошку, выпустить и растоптать кишки, бошку насадить на саблю, поднять её к небу и заорать БАРСИК, ТЫ ОТМЩЁН!!1 Хотя никто не удивится, в парках ебанутые бегают.
Аноним ID: Ярослав Ротшильд09/10/17 Пнд 10:41:13#432№24909549
>>24909138 Как вашу мову учить, если она сама себя не знает? Постоянно новые слова выдумываете. Ладно бы они подчинялись каким-то правилам. Как воевать не умеете, так и в язык. Нация-дебил inb4 нет такой нации
>>24909539 Ну а внутренний рынок? Например что бы в городах и между городами ездили автобусы только отечественного производства, а не б/у из-за рубежа. Мне конечно сложно судить за все города в РФ, но у нас в Екб большинство автобусов или импортный б/у, типа MAN, либо междугородние корейские, где порой еще надписи все еще на их иероглифах.
>>24909519 1. Просто никто не хочет покупать пидорахоговно. 2. В отделе продаж автотаза сидят доченьки и сыночки совета директоров которые не хотят и не могут продавать пидарахоговно в другие страны, потому, что до сих пор не выучили инглиш.
>>24909564 > Как вашу мову учить, если она сама себя не знает? Постоянно новые слова выдумываете. Ладно бы они подчинялись каким-то правилам. Двачну этого хевена. Пиздецовейший новояз, выковырянный свинобулами из жопы Бандеры.
>>24908944 >Ебашат 82 мм минами из 120 мм миномета
Выходит примерно полторы мины за выстрел.
Аноним ID: Лев Сталин09/10/17 Пнд 10:44:42#454№24909602
Россия и Саудовская Аравия достигли договорённостей о поставках систем С-400, а также противотанковых ракетных комплексов «Корнет-ЭМ». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Марию Воробьёву.
«Достигнута договорённость с Королевством Саудовская Аравия на поставку систем ПВО С-400, противотанковых ракетных комплексов Корнет-ЭМ, систем ТОС-1А, автоматических гранатометных комплексов АГС-30, автоматов Калашникова АК-103», — заявила Воробьёва.
Похоже на брюзжание старого деда. Всё хуёво, раньше было лучше. По тематике - собрал мемчики за полгода, по структуре - кусочный гипертекст, писателям стало влом делать связный интересный сюжет, хуячат бессвязный винегрет, пошло это с Павича и Галковского, в выражениях не стесняется, мат-перемат. Местами затянуто.
В то время, как президент Бердымухамедов получает российский орден Александра Невского, русские, живущие в Туркмении, находятся в сложном положении.
Русские, живущие в Туркмении, по-прежнему подвергаются дискриминации, говорит правозащитник Фарид Тухбатуллин. По его данным, в министерствах и ведомствах на более-менее серьезных постах тех, кто бы имел либо русские корни, либо российское гражданство, уже давно нет. Последняя волна увольнений прошла тогда, когда власти стали выявлять тех, кто получил второе, российское гражданство, но пытался это скрывать. А тех, кто не скрыл и не отказался от него, уволили еще раньше, говорит правозащитник. В целом же, по словам Тухбатуллина, численность русскоязычного населения Туркмении в последние годы сильно сокращается. Одной из причин является и ухудщающаяся экономическая ситуация.
>>24909774 Пару раз встречал мнение, что якобы уйгур могут использовать для шатания Китая. Но их же в Китае достаточно мало и живут в пустынном регионе. Разве ими можно расшатать Китай?
На мой взгляд из всех фоток, снятых на последнем действе Навального, эта самая показательяная во всех смыслах. В том числе, и почему полиция бездействует. Озаглавить можно: "Деточка, где твоя мама?" И этим же заголовком озаглавить можно и сами акции. Скоро взрослым людям "ходить на Навального" будет так же зазорно, как влюбленной парочке на фильм "Пчелка Майя против всех".
>>24909897 На царя в Японии напали, а не Китае. Интересно куда бы пошла история, если бы его тогда убили и кто бы тогда потом возглавил РИ и куда бы ее повел.
>>24909880 >Они были в полном восторге Лол. Ты сразу после пересечения границы с ними поговори. Эти были или местной гебнёй (русских берут для безпалева) или, как и все, запуганные. Они по телефону боятся кроме как про погоду говорить. Там КНДР и 37-й год сосут и плачут на фоне тамошнего режима.
>>24909906 Это же специально делает в надежде на то, что ребенку случайно дадут по голове или банально задавят в толпе, а потом власти можно будет официально обвинить в детоубийстве.
ЭТОТ НАРОД НЕ ПАБЕДИТЬ))))Аноним ID: Heaven09/10/17 Пнд 11:06:58#538№24909933
>>24909953 >Какая гэбня? Тогда просто как и все местные запуганный, У НАС ВСЁ ХОРОШО, даже мне по телефону. А как выбрались - много интересного рассказали.
По словам министра энергетики Польши Кшиштофа Тхужевского Варшава при импорте угля не нарушала никаких запретов. Также он заявил, что не давал обещания Киеву заблокировать поставки.