Как на Андроиде сохранять данные приложений? На айпеде я могу сделать ипа-файл со всеми данными, а как быть на Андроиде? Вот хочу я удалить саму программу, а данные оставить на потом - как быть? Может, они хранятся где-то?
Helium - не работающая папаша, сохраняющая данные через раз Titanium - полное гавно, требующее многочасовой ебли с получением рута
>>162604307 (OP) Вы блядь дебили что ли? Все данные приложений автоматом сохраняются на серверах гугола, достаточно вкючить в настройках синхронихацию.
>>162606620 У меня Sony и мне для получения рута на последней прршивке надо: 1. Анлокнуть загрузчик 2. Прошить загрузчик от старой прошивки 3. Прошить кастом рекавери 4. Через рекавери получать рут. Мне тупо лень это делать.
>>162604307 (OP) > требующее многочасовой ебли с получением рута Ты ебанутый? Не проще ничего не удалять? Тебе, что места мало? Судя по тому, что ты сказал про titanium твои потребности ограничиваются сидением впараше, парой игрулек и возможно ещё чем-то. Итого даже на 4гб не наберется.
>>162606834 Кокой пиздос. На нексусах достаточно: 1. Подключить к компу 2. adb reboot bootloader 3. fastboot oem unlock Хотя соневцы вроде любители анального рабства, а то и похуже эппл.
Helium - не работающая папаша, сохраняющая данные через раз
Titanium - полное гавно, требующее многочасовой ебли с получением рута