Передаем анонимные письма ВКонтакте. Чтобы отправить послание нужно создать реквест, состоящий из: 1)Ссылки (полной) на страницу адресата 2)Текста письма
Чтобы стать почтальоном нужно: 1)Ответить "взял" на свободный реквест 2)Сделать скрин доставленного сообщения и отправить его заказчику 3)При наличии ответа отправить скрин анониму 4)Если сообщение прочитано, но ответ не поступает в течение долгого времени, отписать анониму подобным образом: "Прочитано>Не отвечено"
ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЧТАЛЬОНОВ 1) ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
2) Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест. 3) Не дублируйте выполнение. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему. 4) Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего. 5) Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста. ПРАВИЛА ДЛЯ ОТПРАВИТЕЛЕЙ 1) Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут. 2) Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться.
Привет, это Жора. Прости что долго не писал. Все откладывал на завтра. Надеюсь ты не думаешь, что я просто слился и не напишу тебе. В общем, почту пока не создал. Постараюсь в ближайшее время сделать.
>>162611918 >>162611873 Мне кажется ты семен, который врет, вот только зачем. В любом случпе не буду ей говорить, что ты типа рядом, пусть думаеь, что это неизвестный хейтер.
>>162612405 Ещё одно сообщение к ней. "Не знаю, сделали вы то, что я попросил, но мне уже без разницы. Встретимся когда-нибудь. Прощайте. Теперь это на вашей совести."
один мальчик был добропочтой и его попросили послать сообщение девушке типа "с тобой было просто отлично, прости и пока". в итоге девушка получив сообщение повесилась, а почтальона нашли и дали два года условно. дело было в новосибирске в 2015 году. а чувак который расстался с ней был свидетелем и всячески отмораживался в итоге избежал сгущенки
>>162614350 Всё правильно. Что бы ты там не писал (почта не несет ответственности а лишь передает) - это ты послал. А тот кто попросил не виновен. Пока еще к заказному убийству не приравняли видать
>>162616408 Тебе перевести на русский язык, что там написано?Там 6 отсылок ,которые поймет только она, завулированны под ванильную хуйню, даун. Я же в /b/ сижу ,какая нахуй ваниль?
>>162616441 >Пишет блевотно-розовую хуйню, чтоб перепало с ТЯНУЧКОЙ >Всерьез считает кого-то дауном, кроме самого себя Тебе самому не смешно-то, ебалай?
>>162616545 Это проекции? Кто тебе сказал, что мне с ней перепадет? Кто тебе вообще сказал, что мне от нее что-то надо? Для тебя, дурачек, не все вертится вокруг тянки. Цветные сны - это трип , водопад это сексуальное возбуждение ,понимаешь о чем я?
Друг, извини что я так надолго пропал и со мной нет связи. Я жив здоров. Возникли проблемы, которые я решил решать самостоятельно. Можешь послать меня нахуй, можешь ебало набить, я пойму. Но я тебя не забыл, и примерно к новому году вернусь в город.
Линда, добрый день. Видимо, уже все. Я знаю как вы относитесь к таким анонимам, но все же. Вы смогли помочь Селиновой, наверное, поможете и мне. Я сейчас стою на перепутье. Или идти дальше, или бросить всё. Если я выберу второе, то передайте это кому-то из тех, кто меня знает. Скажите, для чего двигаться дальше. Ведь от этого ничего не изменится. Я не могу так. Прошу вас.
>>162626679 Да блять, как в аниме признание не получится. Она та еще сука, всех отшивает. + она супер милая ирл и мне иногда бывает страшно даже с ней рядом стоять. так как пиздит меня лол ??
>>162626978 Вполне нормально. Короче, она цундереха по отношению к другим парням, но не ко мне. Просто иногда хуярит меня. С другими как-то прохладно общается. Я бы сказал на "отъебись". Но увы и ах, для нее я только друг.
>>162627423 Были, по совпадению божьему и судьбой архангела Гавриила, на всех вписках мы лежали вместе, спали в одной кровати. У нее такое маленькое тельце. Она однажды закинула на меня ножки, а когда начала просыпаться, то так мило застонала. 20 boners here.
>>162627542 Звучит, как что то очень толстое. Почему ты еще не подкатываешь к ей, дибил? Она намекает тебе уже всем, чем только можно. Зови ее завтра погулять, причем не в какую нибудь кафешку или ресторан, а в более романтичное место. Погулять по набережной, посидеть в каком нибудь парке. Только не говори слишком открыто, намекай и спрашивай что нибудь. Напиши в вк что нибудь типа: Какие у тебя критерии к парням? Я подхожу хоть по немногим? Это пример вопроса, а не то, что точно надо писать, ибо то, что я указал- полная хуйня.
А еще пиши не сейчас, а через недельку, иначе она точно все поймет
>>162627927 Блять, да я уже все пробовал. Гулять не звал, омега итт. Омег и альф не существует.Если бы я хотел совета, то пошел бы в ебаный раковник сексач. Я вообще нецелованный и прочее, а она вся из себя клубная 4ик$уля.
>>162628081 Ну надо же начинать, анончик. Ты проебываешь свои шансы. У меня были такие моменты, я так тоже проебал тян, которая на тот момент была 10/10 для меня. Просто хоть гулять начните. Впрочем, я понял, что заебываю тебя и больше не буду лезть
>>162628269 Ты меня не заебал, просто я не могу взять и пойти погулять с человеком. Так я устроен. Да, знаю, что надо меняться, но увы не могу в одночасье это сделать. Удачи, анонче!
>>162629401 Так и не во всратости дело. Я 4/10, но с девушками все достаточно хорошо. Хотя, смотря что называть хорошим. Я не стремлюсь выебать каждую из них, чаще просто хорошо общаюсь. Сейчас есть тян, с которой общались 3 года, и только после этого я решил признаться ей в чувствах. Тоже начинал с малого, сначала просто звал погулять, делал комплименты, а она хихикала с того, как неловко я это делал. Было даже забавно. Ну а потом просто сказал ей, что она нравится мне. Могу даже стори запилить, как это было как же я заебал тебя, наверное
Передаем анонимные письма ВКонтакте.
Чтобы отправить послание нужно создать реквест, состоящий из:
1)Ссылки (полной) на страницу адресата
2)Текста письма
Чтобы стать почтальоном нужно:
1)Ответить "взял" на свободный реквест
2)Сделать скрин доставленного сообщения и отправить его заказчику
3)При наличии ответа отправить скрин анониму
4)Если сообщение прочитано, но ответ не поступает в течение долгого времени, отписать анониму подобным образом: "Прочитано>Не отвечено"
ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЧТАЛЬОНОВ
1) ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН.
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
2) Обязательно пишите "взял", если решили выполнять реквест.
3) Не дублируйте выполнение. Если кто-то "взял" реквест до вас, уступите ему.
4) Общайтесь с адресатом в официальном тоне. Не пишите лишнего.
5) Не забудьте прикрепить скрин с пруфом после исполнения реквеста.
ПРАВИЛА ДЛЯ ОТПРАВИТЕЛЕЙ
1) Не дублируйте ваши реквесты. Их обязательно возьмут.
2) Не семёньте. Не устраивайте личный чат. В противном случае реквесты будут игнорироваться.
FAQ: http://pastebin.com/hxXaxJ4J