>>72531119
ввысь.
Если тебе нравилось так проёбывать время, то это было не проёбывание времени.
Гораздо больший проёб - это работка в офисе, особенно, если это тебе не нравится.
>>72531119
лвл?
нужно ли тебе менять что-то?
меня иногда заёбывает то ли общение то ли игры и от всего порой нужен отдых
если внутренний голос говорит что пора делать что-то то ты поехавший пора что-то делать
>>72531445
Думаю, что лучше было бы поступить в универ и вести активную социальную жизнь, а не оказаться неожиданно дураком без навыков взаимодействия с обществом и образования.
>>72531649
24лвл. Живу с мамкой. Так что да, менять нужно, но не хочется.
>>72531119
Всю жизнь проебал дома, изредка выходя на алкосходки, огромным усилием каждый раз заставляю себя идти на ебучую работу, вчера подменился на работе, что бы не выйти, пошёл наёбался, сегодня просто задвинул без подмен и похуй вообще, заебала эта унылая жизнь в край
>>72531119
Что упарываешь?
моё потраченное время.
>>72533879
>кда 2 к 1
Лох.
>>72531119
> торчал в ммодрочильне несколько лет, ничем другим не занимался, из дома не выходил. Образование не получил
И естественно для армии ты оказался негоден. Ну вот вечно подобным обмудкам везёт.
>>72531119
Объемная стата пока не наработалась, но вот как-то так выглядит мой день сурка
>>72531119
6 лет в L2, год Avalon Heroes, полтора года LoL, 2.5к часов Dota2. Ну и всякого по мелочи. В детстве до интернета угорал по всяким Готикам, Тесам, Варикам, стратежкам. Сейчам мне 20, и все заебало. Но делать больше нечего, кроме сосача.
>>72534112
Что за апа?
>>72533879
Если я готов донатить 0 рублей, стоит пробовать эту дрочильню? Или будет одна БОЛЬ в конечном счёте?
>>72534269
rescuetime
>>72534272
БОЛЬ будет. Лучше в Вартандер начинай тогда уж. Там пока что без доната жить можно.
>>72532050
>менять нужно, но не хочется.
значит не нужно
или признай, что ты хуй ленивый и живи с этим
>>72534272
Там донат совершенно не нужен, Картошка пошла будем f2w.
Мимобогтанков
>>72531119
слышал что бы научился чему то,
нужно потратить 3к часов,
Дабл-мастер преуспел то в своей ММОхе ?
>>72531445
Двачую этого. Оп, подумай над этой мыслью, она не так проста, как кажется на первый взгляд.
Ты умеешь добывать для себя удовольствие из, по сути, нихуя. Это очень ценно. У материально зависимого человека отбери его сбережения, его машину, его круг общения, и всё, он загнётся, а то и выпилится. А ты просто сядешь, запустишь свою дрочильню, отдохнёшь и пойдёшь дальше по жизни.
А деньги как-нибудь заработаются, это не главное в жизни, особенно для таких, как ты (и как я).
А вот пить не надо, это лишает тебя пространство для манёвра, ухудшая твоё здоровье.
Проебал юность. Жил и живу под гиперопекой. Становитсься уже похуй.
>>72533822
Все по списку из магазинчиков в торе.
>>72534020
Негодность обычно означает проблемы со здоровьем, так что я бы не сказал.
>>72534538
А_то. Я у мамы успешный ммозадрот. Но это было давно, года три уже не играю.
>>72534674
Я особо и не переживаю. Просто то, что вышло из моей жизни меня не очень устраивает, но я смирился и делать что-то не собираюсь. Просто поныть в пьяном угаре, будто что-то плохое.
>>72536550
А как в рабство попал, с которого уходишь? Объявления и сразу взяли, сколько времени ушло на поиск?
>>72538894
Родители устроили, чтобы хоть какая-то польза была.
>>72539429
Я вот тоже проебал жизнь к 27, и всё бы ничего, но пека приходит в негодность. Надо что-то с этим делать, наверное.
А с коллегами обязательно обсуждать политоту и трансляции из зомбоящика? Что будет, если сидеть как сыч в наушниках? Необходимость неформальных контактов отбивает и без того никакое желание звонить.
>>72540057
Не обязательно, я вот, например, все время просто сижу-молчу, не знаю о чем с этими людьми говорить. Вообще зависит от работы. Там, где действительно надо въебывать, а не перекладыванием бумаг заниматься, всем на тебя будет похуй, пока ты выполняешь свои обязанности, да и люди как-то более сознательные. А в коллективе с перекрадывателями бумаг такой-то молчун, скорее всего, станет объектом травли со временем, все как в школе.
>>72540754
Неплохо было бы ночью присматривать за каким-нибудь сервером/оборудованием, или жить вахтой в бункере в лесу, вдали от всего, но так не бывает.
Мы проебали тот момент, когда куны бегали за тнями, няшились с нецелованными целочками. Гуляли до ночи. Я не говорю про быдло компашки с попойками. Есть же нормальные люди. Все потеряно, анон.
>>72531119
> свое время и к чему это привело.
Никчему, в том-то и дело, что у меня ничего нет.
Прежде всего считаю проебанное время это время учебы и образования.
Я бы хотел вернуться и сменить направление учебы, т.к эта специальность мне нехуя не дала и я впустую просидел 4,7 года штанов, совершенно нихуя мне это не дало.
>>72542142
Не работаешь по специальности? Корочка об окончании не помогает пробить дорогу к успеху?
Аноны, пилите охуительные истории о том, как бессмысленно проебали свое время и к чему это привело.
Начну с себя. Пикрелейтед - моя юность, торчал в ммодрочильне несколько лет, ничем другим не занимался, из дома не выходил. Образование не получил, друзьями не обзавелся, отношений ни со своим, ни с противоположным полом так и не заимел. Устроился на дерьмовую работу, с которой в понедельник пойду увольняться. Бухаю почти каждый день, упарываю два раза в неделю. Что-то делать и исправлять ситуацию не хочу, желания нет, на все уже похуй. Жду когда оно закончится.
Присоединяйтесь, нытики.