>>1564876 (OP) Петушарий будет рассказывать российским пенсионерам с пенсией 7800 рублей про загнивающих украинских пенсионеров с пенсией 3800. Пропагандонище ебаное, умри нахуй чмо блять
>>1564876 (OP) Я уж думал послушаю разбор о том, насколько сократится пенсия у российских будущих пенсионеров (в том числе и меня) учитывая, что который год накопительная часть пенсий заморожена и деньги оттуда идут на войну в Сирии/Украине и на строительство дворцов для гэбешной швали. А нет, опять кукареканье вида "что там у хохлов". Действительно, зачем обсуждать государственную финансовую пирамиду в своей стране, если такие пирамиды есть и в других странах?
>>1564927 12к рубасиков это в Москве- вместе с так называемыми "лужковскими выплатами". В провинции средняя пенсия 6-7 тысяч рублей. У меня кстати мать пенсионерка, в 80е года работала в совете министров СССР, попала туда после ВУЗа. Потом министерство финансов, центральный банк, в 90х годах частные банки. Сейчас получает пенсию в размере 13 000 рублей, с какого то хуя (внутренней инструкции ПФРФ) ее 10+ стаж работы на государство перестал учитываться.
Пора сокращать население.