Злоумышленники забрали ценные вещи у десяти пассажиров. В Херсонской области группа неизвестных мужчин в масках ограбили рейсовый микроавтобус. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщили в пресс-службе Нацполиции. "Водитель микроавтобуса Мерседес -Спринтер с полным салоном пассажиров остановился на 319-м км автотрассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск, чтобы заменить спущенные передние колеса. Когда он вышел из кабины, к микроавтобусу подошли несколько людей в масках", - рассказали в пресс-службе. Злоумышленники забрали ценные вещи у десяти пассажиров и скрылись в неизвестном направлении. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Грабеж", введутся поиски разбойников.
Die Welt: ЕС потерял из-за санкций €30 млрд, а Россия осталась в выигрыше
Западные санкции должны были ослабить российскую экономику, однако в результате ЕС потерял на экспорте в Россию €30 млрд, сообщает немецкая газета Die Welt. Наиболее серьёзные убытки среди европейских стран понесла Германия. Российская экономика, напротив, преодолела кризис и продолжает расти, становясь независимой от Запада и возвращая себе привлекательность в глазах инвесторов.
В МО ДНР назвали подразделение карателей, причастное к убийству многодетного отца в Горловке
Обстрел горловского поселка Зайцево накануне днем велся с позиций 4-го отдельного мотопехотного батальона 128 отдельной горно-пехотной бригады ВСУ. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, сообщает ДАН.
«Мирный житель 1969 года рождения, проживающий на улице Карбышева, 53 в поселке Зайцево, погиб в результате обстрела с позиций 4 омпб 128 огпбр ВСУ».
По данным замкома, дом, в котором проживал отец с тремя детьми, неоднократно попадал под огонь со стороны киевских оккупантов. Нередко семье приходилось пережидать обстрелы в подвале, и раз за разом устранять в доме повреждения.
>>24914774 Вчера добрый человек, взял да и принёс 20 000 рублей детям.
Донецк, 9 окт ДАН. Двое жителей Донецка приговорены к 14 годам лишения свободы за шпионаж в пользу Украины. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе Генеральной прокуратуры ДНР.
Потери Европы от санкций могут дойти до 300 млрд долларов С таким заявлением на международной конференции "ИнвестРос" выступил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. 17.03.2015 https://rg.ru/amp/2015/03/17/sankcii.html
В Украину повезли мандарины: какими будут цены осенью и к Новому году
В начале октября в Украине традиционно начался "мандариновый сезон". Фрукты первых поставок продают на оптовых рынках по 41 грн/кг. Впрочем, в ближайшие дни цены должны начать падать, отмечают аналитики "Инфо-Шувар". Последние три года продажи мандаринов в Украине не радовали импортеров. Из-за девальвации гривни цены удвоились в 2014 году, что и сказалось на спросе.Так, в 2014 году в Украину завезли на 38% мандаринов меньше, чем в докризисный период. А в 2015 импорт составил всего 112 тыс. т. – еще на 40% меньше. Лишь в 2016 году импортеры отметили небольшое увеличение продаж. За прошлый сезон в Украину ввезли 150 тыс. т. мандаринов на сумму свыше 95 млн долларов. Поставщики надеются, что 2017 год окажется не хуже. При этом эксперты напоминают, что пик сезона приходится на декабрь, когда украинцы активно закупают продукты к новогоднему столу. Тогда отмечаются и самые низкие цены на экзотический фрукт. В минувшем году в первые две недели октября цены на мандарины снизились с 43 до 30 грн/кг. А в начале ноября упали до 22-25 грн/кг. Той же ценовой динамики ждут и в нынешнем сезоне. Если сейчас оптовые отпускные цены на мандарины в Украине составляют порядка 41 грн/кг, то спустя 15 – 20 дней можно рассчитывать на 15-20% падения стоимости. Минимальных же цен на мандарины украинцы дождутся в 20-х числах декабря. В прошлом году, например, в этот период за килограмм фруктов оптовики просили 20 – 21 грн.
>>24914815 Ну на некоторые вопросы и я бы не ответил. Например то такой эбучил Даниил Хармс или что было вместо звезд на Кремле. Вообще любые такие опросы - чистой воды манипуляция, обычно вырезаются те кто отвечает правильно
>>24914903 Они радикальный скам выпиливали, который ежедневно мрняк убивает, а ты просто сдохнешь от старости просидев в офисе львиную долю своей жизни
>>24915020 Пошел нахуй, вот сколько. Буквенный задрот. Если тебе по кайфу свое зрение садить читая всякую псевдоумную и псевдоилитарную говни, то это только твое говноедство и нечего его навязывать другим
>>24915060 Нет, тупой школьник. Хармса в советской школе в начальных классах на уроках литературы преподавали. Он так-то еще детские стихи писал неплохие. А еще был такой журнал - Трамвай, так там очень часто публиковали его стихи.
>>24915130 Был сценарий, оглашенный Пякиным, по захвату заложников из ВС РФ, но он не сработал, хотя погиб генерал. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, они захватили ЧВКшников.
>>24915146 а нету будущего у украины - посмотри джангирова на укролайф последнее интерьвью - в конце, никогда его таким не видел - все по полочкам разложил и не оставил свидомым надежды даже
>>24915130 Почему русский бравый казак, сразу начал колоться, сразу сказал что у него есть информации о вооружении. Хотя ему только связали руки даже не пиздили.
>>24915130 У меня есть Информация для Штаба, только не убивайте. В принципе все правильно говорит же в плане выкройки времени для жизни. Он мусульманин?
>>24915211 Да и у меня только детские стихи были, типа плюха и плиха, которые он сам ненавидел. Хуй знает зачем вообще впаривали, но хоть интерес пытались пробудить. Это как моя училка по лит-ре психанула когда я НАТЕ прочитал лол. И мне ничего за это не было, кроме двойки
>>24915215 Кек, совковые динозавры чи що сидели? У нас спокойнее, без политического окраса всё было. Тащемта, Солжа я ещё ребёнком совсем читал, -- архипелаг, матрёнин двор и один день. Лет в 11-12 на даче летом. С тех пор больше и не читал, а сочинение накатал по памяти. Тема была: взаимоотношение власти и личности. В итоге получил 4/5. 4 за ошибки, 5 за изложение. Училка после мне говорит, мол, как так, ты даже списать не можешь нормально без ошибок. Я удивился, говорю, да что вы, уважаемая, я сам писал. Взяла мою работу, глазами пробежала, на меня их выпучила, смотрит. Удивилась, но оценку было поздно исправлять на 5/5.
С подписанием закона Украины «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», президентом Украины, с большой вероятностью будет подписан и указ о задействовании Вооруженных Сил Украины в целях «защиты и освобождения оккупированной территории Украины». Об этом, в интервью журналистам, выступая брифинге сообщил секретарь Совета по Безопасности и Обороне Украины Александр Турчинов.
Встреча украинских пограничников с ФСБ на границе: появились важные подробности
Помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что встреча украинских представителей с российской стороной по задержанным украинским пограничникам результатов не принесла. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, на встречу к украинским пограничникам вышел российский и заявил, что он не уполномочен отвечать на вопросы и лишь вручил российскую версию протокола про встречу, в котором нет никаких ответов на вопросы украинской стороны. Он отметил, что украинские пограничники в письменном виде выразили свой протест в связи с нарушением российскими пограничниками протокольных договоренностей. "В то же время задержание двух офицеров российскими пограничниками понемногу удается объяснить. Во-первых, по оперативной информации в РФ в отношении украинских пограничников уже прошел суд. Рассмотрение рассматривалось по двум статьям: по незаконному пересечению границы и ... злостного неповиновения работникам правоохранительных органов. Решение суда – содержание 2 месяца под стражей", – отметил помощник главы ГПСУ.
По его словам, это говорит о том, что украинские пограничники были захвачены силой, а недопуск к ним украинского консула это только подтверждает. "Скорее всего, что на офицеров оказывается психологическое давление и не исключено, что у них на теле имеются видимые признаки физической борьбы на границе. Еще один довод в пользу этой версии – при осмотре линии границы в месте предполагаемой "встречи" наших пограничников были обнаружены следы расположения двух групп, которые, скорее всего, и захватывали наших офицеров", – написал Слободян. Он добавил, что ГПСУ и МИД Украины будут требовать от России выдачи украинских пограничников.
У меня тут Прокладон сам себя бульбой затралел! Ржали как ебанутые всем офисом! Пол утра психовал, что если он белорус это не значит, что он про картоху всё знает, а через 20 минут начал лечить одного, что красную картоху лучше варить, а белую жарить! Тут то мы и проиграли!
Голодные украинские шахтеры перекрыли дорогу между Киевом и Варшавой в ПП "Ягодин"
Нововолынские шахтеры начали мирную акцию протеста возле украинско-польской границы на автомобильной дороге международного значения М 07 Киев-Ковель-контрольно-пропускной пункт "Ягодин".
Об этом сообщает 9 октября пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
В 11.30 на расстоянии 2 километров от пункта пропуска "Ягодин" в районе населенного пункта Старовойтово на Волыни около 70 человек перекрыли автомобильную дорогу между Киевом и Варшавой.
В результате переговоров сотрудников Национальной полиции с участниками пикета было договорено, что они будут частично пропускать по одному легковому транспортному средству, но движение грузовиков заблокируют полностью.
С 6 по 9 октября почти все операторы автозаправочных станций в Украине не меняли розничные цены на автогаз.
Об этом сообщает Enkorr со ссылкой на данные ценового мониторинга "Консалтинговой группы А-95".
Средняя цена по стране опустилась на 1 коп./л до – 13,23 грн/л за счет снижения стоимости газа в ряде региональных сетей.
В частности, на 35 коп./л – до 12,95 грн/л цену снизила запорожская сеть ZOG, в Харьковской области газ в сети "Укргаздобычи" подешевел на 20 коп./л, "Овис" опустил цену на 15 коп./л, "Родник" – на 10 коп./л.
Не изменились цены на газ на заправках сети Amic– 12,96 грн/литр, Shell– 13,45 грн/литр, Socar– 13,53 грн/литр, БРСМ-Нафта – 13,08 грн/литр, WOG– 13,43 грн/литр, KLO– 13,19 грн/литр.
Чтобы избежать расстрела, писатель симулировал [источник не указан 1012 дней] сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице. Даниил Хармс умер 2 февраля 1942 года во время блокады Ленинграда, в наиболее тяжёлый по количеству голодных смертей месяц, в отделении психиатрии больницы тюрьмы «Кресты» (Санкт-Петербург, Арсенальная улица, дом 9).
>>24914412 (OP) >первый ОП-пик Украина это какая-то несмешная пародия на СССР с его промышленными рекордами, стахановцами и пятилетками в три года. С другой стороны, становится понятно, на ком в СССР это держалось, людям просто нашли занятие по уму. Им это нравится!
В Верховной Раде зарегистрировали законопроект об ограничении права украинцев на выезд в Россию. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщается на сайте украинского парламента.
Официальное название нормативного акта — «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения временного ограничения права граждан Украины на выезд из Украины в государство-агрессор)». Агрессором в Киеве называют Россию.
13 сентября сообщалось, что украинский кабинет министров поручил министерству иностранных дел и СБУ внести Россию в список стран миграционного риска.
>>24915689 Да там и наши насосались. Футбол это не та сфера где можно перед хохлами выебываться. Разве что если нормально примем ЧМ, то можно стадионами пощеголять
Концерт Бабкина в Одессе под угрозой: артисту выдвинули требования
Одесский концерт популярного певца, бывшего лидера группы 5nizza Сергея Бабкина, который запланирован на 17 октября, может быть сорван.
Об этом написал в Facebook экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко и выдвинул артисту следующие требования.
"Если к этому времени Бабкин публично и на видео не назовет РФ агрессором и признает аннексию Крыма, как его просили до этого, то попытка провести концерт вызовет только протесты", - написал активист.
В Киеве женщина разбила стеклянные двери в банке, чтобы погреться возле батареи.
Столичные правоохранители задержали 39-летнюю женщину, которая "напала" на одно из банковских отделений на проспекте Победы в Шевченковском районе – разбила стекло на входных дверях в учреждение. "Информация о происшествии поступила вчера по спецлинии 102. На месте оперативники задержали женщину без постоянного места жительства. Она пояснила, что ей на улице стало холодно. Поэтому она разбила камнем стеклянные двери, чтобы войти в учреждение и погреться возле батареи", – сообщили в ГУ НП Киева.
На Урале митингующий устроил припадок, чтобы не оштрафовали - Один из пришедших стал вести себя агрессивно. Начал оскорблять их, - рассказывает очевидец, - Полицейские решили его задержать. Когда ему сказали: «Пройдемте в автозак», у смельчака вдруг приключилась эпилепсия.
Один из полицейских присел с «эпилептиком», чтобы оказать помощь, другие сделали кольцо, чтобы было больше свободного места и больше воздуха.
- Когда подбежал врач, парень сказал, что ему уже лучше, и от госпитализации отказался, - добавляют другие свидетели. – Молодой человек спросил у полиции: «Можно я домой пойду, отлежусь?». Ему ответили: «Раз тебе уже лучше, пойдем в отделение протокол составлять».
Хохлы просто жить не могут, чтобы какой нибудь ГУЛаг не организовать. Хоть виртуальный в интырнете, хоть реальный для хохлов - похуй. Им сам процесс походу вставляет.
>>24915444 Все правильно делают. В Калифорнии к курящим сейчас брезгливо относятся, как к бомжам и курит очень маленький процент населения, а раньше курили все, даже я.
>>24915740 Ну наши да, соснули, но хоть очки были набранные. Хохлы зря футбол проебали, могли бы на уровне всяких словений, словакий и польш молодых футболистов штамповать.
Пидорахи, как вы собрались до фашингтона или даже до хуива доходить, если бравые срусичи обосрались от вида двух мартыханов, и сдали все доки и карты с потрохами?
В Калифорнии смягчили наказание за утаивание ВИЧ-статуса от партнера
В Калифорнии с 1 января 2018 года утаивание ВИЧ-положительного статуса от сексуального партнёра больше не будет считаться серьёзным преступлением. В пятницу губернатор Джерри Браун подписал законодательный акт, согласно которому сокрытие данной информации больше не будет считаться криминальным преступлением, а приравнивается к проступку. Ранее людям, которые сознательно подвергали опасности заражения или заражали других ВИЧ\СПИДом, грозило тюремное заключение сроком до 8 лет. По новому же закону максимальный срок заточения будет составлять 6 месяцев.
>>24915444 >ПИЗДЕЦ КЛЯТЫЙ ПУТИН ЗАПРИЩЯЕТ ДЫМИТЬ НА ЛЮДЕЙ В ТАЛПЕ И ВАНЯТЬ ГДЕ Я ХАЧЮ!! ВСЕ НА МАНЕЖКУ!!!11 Наконец то! Заебали вонючки, особенно когда на светофоре стоишь
>>24915861 Может быть, а курить можно легально, там же, где и табак.
>>24915867 >>24915846 США постепенно переходит к полной легализации, открываются крупные марихуановые стартапы. Читайте mikaprok в ЖЖ и телеграме, у него эта тема проскакивает. Так США себя погубят: гомосексуализм, негры и марихуана!
>>24915906 >Может быть, а курить можно легально, там же, где и табак. Табак в общественных местах можно, а марихуану нельзя, только на личной собственности. В СФ, конечно, закрывают глаза.
>>24915906 >гомосексуализм, негры и марихуана А хули курить запрещают. Алсо, я курю только рядом с такими же отморозками как я. Ну и курю на улице, когда иду, там где никто не ходит. На светофорах не курю. Вот для кого это говно придумано?
>>24915922 >места для курения должны быть в изолированных помещениях, в местах общего пользования многоквартирных домов, а также на судах дальнего плавания при перевозке пассажиров На балконе тоже курить нельзя?
В Кыиве женщина «напала» на отделение банка, чтобы погреться возле батареи
Ночью в Киеве женщина без постоянного места жительства пробралась в отделение банка, чтобы согреться у батареи. Для этого она разбила камнем двери учреждении, сообщает пресс-служба ГУНП в Киевской области.
39-лятняя женщина совершила «нападение» на одно из отделений банка на проспекте Победы в Шевченковском районе столицы.
Долго греться у батареи у женщины не получилось, ее задержали сотрудники патрульной полиции. Данные о событии зарегистрированы, правоохранители определяются с правовой квалификацией события.
Геоглифы, найденные недалеко от перевала Дятлова в Свердловской области, могут быть лесозаготовительными вырубками, рассказал «Газете.Ru» сотрудник Уральской базы авиационной охраны лесов, пилоты которой систематически патрулируют данный район. «Такими замысловатыми изображениями выглядят лесосеки из космоса, делянки. Снег определил контраст. Там, где просматривается снег, — это пасечные волока, образовавшиеся из поваленных деревьев в разные стороны, шире — магистральные волока. Большие площадки — это погрузочные площадки и т.д.», — сказал старший инструктор парашютно-десантной пожарной службы Александр Храмцов.
По его словам, данные снимки по географическим координатам относятся к Ивдельскому и Бурмантовскому лесничеству.
«Сверхъестественного там ничего нет, простые лесоразработки, это просто надуманная сенсация», — добавил он.
>>24916092 Да этой истории дохуя лет. Уже не первый ряд кретины вооружившиеся гогломапом принимают вот это за геоглифы. Я на пикабу подобную исотрию читал
>>24914412 (OP) Че там ваш пленный когда к сирийцам попал в плен сразу нюни распустил то, а? Это хваленное рузьге мужество рузьге оккупанта? Оправдывайтесь.
>>24916193 противоречит фактам - не было бы тогда тысячелетней истории РФ - и в городах были бы старые города
## Mod ##Аноним ID: Бранибор Халидович09/10/17 Пнд 18:12:30#455№24916224DELETEDДвачую 2RRRAGE! 0
>>24916167 Значит так, я долго терпел, но так продолжаться не может. Вы совсем охуели чурки ебучие? В Новороссия треде должны сидеть русские люди, а у вас что? Ладно я догадывался о заукраинцах, так у вас еще пробелорусы, казахофилы, татаролюбы и остальные. Не говоря о советских новиопах ебать их раскаленной кочергой. Я буду вас нещадно тереть, слышите?
Теперь о приятном, пони я буду ставить лайки, вообще всем кто будет постить Егора, ссылки на СиП или материалы я буду ставить лайки, так теперь будет заведено.
Все остальные могут убираться к чертям в пизду, мне не интересно под какую корягу вы залезете. Отныне тут разговор русских интеллектуалов.
>>24916159 >если правда перестанут везде кидать окурки, то очень хорошо Ни разу не кидал. Если некуда выбросить, утилизирую в пачку. А на долбоёбов, которые сорял не окурками я насмотрелся. Т.е. тебя не устраивает только то, что какие-то кретины не могут хабарик до помойки донести? Это как если бы я начал вонять, что меня бесят машины из-за выхлопных газов
>>24916228 Я ж не про тебя конкретно. Молодец, что не мусоришь. >Т.е. тебя не устраивает только то, что какие-то кретины не могут хабарик до помойки донести? Да, на остальное похуй, т.к. сам курю.
>>24916219 Русня воевала только с бичами и слабаками. За всю историю не было ни одного раза. когда пидорашка победила бы противника с превосходящими ресурсами.
Мужчина нашел пять гранат в кустах. В Запорожье в 200 метрах от школы в кустах обнаружили боеприпасы. Информацию, что на улице Арсенальной найдены пять гранат правоохранители получили в 12.14 понедельника, 9 октября. "Прибывшим на место вызова инспекторам, мужчина пояснил, что проходил мимо школьного учреждения и увидел в кустах гранаты", – говорится в сообщении патрульной полиции Запорожья на странице в Facebook. На месте полицейские обнаружили по два корпуса гранат Ф-1 и РГД-5, одну гранату РГ-60 АЗ и два запала.
Патрульные огородили место лентой, гранаты были безопасно удалены группой Запорожского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины. Недавно на киевской станции метро Житомирская задержали пассажира, который в рюкзаке перевозил две гранаты и запалы к ним.
>>24916294 Да не пизди. Я с отцом срался в детстве, что меня бесит этот запах сраных сигарет. Особенно когда на машине в отпуск ездили. Там пиздец был, я ночью просыпался и начинал орать, что он хуй. Начал курить в 18 лет, уже 16 прошло. И я понимаю, что конца и края этому нет. Бросал 4 раза. Передо мной белкопидорский вэйп вот стоит, а я курю сижку. Не понимаю этот сраный вейп
Пользователей Facebook шокировали снимки мускулистых няш, которых выращивают на камбоджийской ферме, передает The Independent. Некоторые животные из-за чрезмерного количества гормонов в пище набирают массу настолько, что с трудом передвигаются. Издание сообщает, что по достижении определенного возраста животных отправляют на убой.