1
2
3
>>72520407
Первый тип, занимаюсь собой, на тян похуй, они и не проявляют инициативы, мне норм.Я стал замечать за собой, что я реализовываю себя через работу, спорт, хобби.Правда не знаю, норма ль это
>>72520554
Было б тебе хорошо.
Я 2, тнн-щик. И я не биопроблемник, разве что марьванну люблю.
>>72520407
Ролл
>>72520632
Я тебя малость не понял, но меня все устраивает, все хорошо
>>72520407
Я тот кто ебал твою классификацию, социолог диванный или не диванный?
>>72520785
Это в виду и имею, если тебе всё ок - ты молодец.
>>72520794
Ваше мнение очень важно. Обязательно сообщите об этом в /b когда у вас снова появится какое-нибудь мнение.
4
5
6
>>72520407
Между 1 и 3.
>>72521457
True neutral!
7
>>72521516
Да. Плаваю. То 1, то 3. Приходится ломать себя, через силу делать. А иногда само собой все происходит. Поражаюсь как все просто и не страшно. Но чаще не могу первый шаг сделать. Если сделаю, то все норм будет. Это самое тяжелое для меня, сделать первый шаг.
Сочетаю в себе первые три, которые переливаются во мне, по очереди выходя на первый план, а затем мягко укатываясь обратно во тьму.
>>72521771
4-е и без первого шага обходятся, например.
8
>>72520407
Годная классификация. Я омега, лох, чмо. Таких всего 28%. Двачи проебаны.
3 скорее, но я не страшный вовсе и не жиробас. Просто гиперстеснительный, и корзиночка, оф корс.
>>72520407
> 2) Masculine negative (мужественный отрицательный) - сексисты у мамки, тян не нужны, "баборабство", женоненавистничество, женщины тупые, сельдью запахло, бей бабу по ебалу, сажи биопроблемникам, все бабы шлюхи, все учёные мужчины, смерть феминисткам.
Истеричность это женская черта.
>>72522387
В любом человеке сочетаются разные черты, а 2-е - это сторонники мужского образа и типа поведения в негативном смысле.
9
>>72522350
А в /soc/ то, наверное, много вниманиеблядей 4-го типа, женственно-позитивных!
10
>>72520407
ОП-хуй, я не нашел себя. Ну, типа, я могу написать
>Да это же просто, нужно взять себя в руки, отрасти яйца
>чмо, пойди в качалку и спортом займись. Man is man.
Я сексист при этом: 98% тян нихуя сами не умеют и не могут, британские ученые это уже доказали. Думаю, что секс переоценен, потому что моя тян меня заебала и сексуально не привлекает, но при этом считаю, что отношаться с бабой, которую, сука, сам выбрал, нужно уважительно.
Хуевый из тебя психолог, ОП.
11
>>72522891
отклеилось
>>72520407
Ты мне лучше скажи, считаешь ли, что это врожденное или просто характер? Может ли быть так, что человек, собственно, по натуре является мужественным положительным, например, но его с детства наебывали родители, а обстоятельства также сыграли роль в том, что он в смятении?
>>72522891
Опрос о поведенческих паттернах. Большинство людей (за редким исключением) склоняются к чему-то одному. Есть люди неопределившиеся, но таких меньшинство.
>>72522943
Ебать ты сумбурен.
Считаю, что это часть меня и моего характера: не искать категоричных ответов на столь сложные вопросы.
>>72523053
> сумбурен
Я вижу сумбур в своих словах только тогда, когда теряю нить спора.
>>72522986
Набор в 4 экстремальных типа в ОП-посте - это несерьёзно.
>>72522943
У людей часто меняются в течение жизни и с возрастом паттерны поведения, так что это очень много от чего зависит. Врождённые наклонности, убеждения, воспитание, окружение - всё влияет. Даже социальное положение. Например, женственно-позитивных больше среди парней с состоятельными родителями, не нуждавшихся с детства и поэтому развивавшихся не в сторону "все люди враги", имевших любовь и внимание взрослых. Мужественно-отрицательных много среди нищебродов с пидорашкой батей. Много что влияет.
>>72523190
Всё равно у человека превалируют какие-то наклонности. Экстремальные типы - это просто очень ярко выраженный "образец" чтобы было с чем себя сравнить.
>>72520407
>Кто ты по масти, биопроблемник?
4
>>72523368
Сможешь дать рапорт о своих успехах и своей жизни?
>>72522986
Бред. Либо ты разбиваешь поведение на достаточно мелкие группы, для полного разделения, либо идешь лесом. А так-то эффект Барнума, конечно.
сажа психологам
>>72523546
Уймись. В грубом приближении эта классификация работает. Никто и не говорит, что это подробный разбор битарда.
>>72523670
Вангую, студент психолог курсач пишет.
12
13
Хуйня твоя классификация, подходит для двача. Есть еще асексуалы, например. Я один из них и мне абсолютно похуй на тян, еблю и отношения. У меня были тянки и не мало - был беткой с дюжиной самок. В один день меня это достало, игра в отношения, клятвы вечной любви, общение с самками, ебля и т. п. Считаю, что наличие самки - не показатель успеха.
>>72524110
Masculine negative
Все у мамки асексуалы укладываются в основном в эту категорию.
>>72524194 Патентуй, пока не украли.
>>72520407
Смесь 2 и 4. ВСЕ СОСНУЛИ!
>>72524337
Хули патентовать, если это давно ни для кого не секрет? Собственно, в маскулинном вообще мало сексуального. Маскулинное больше связано именно с победами и самоутверждением. Мужественно-позитивные в контексте отношений с женщинами движимы не сексуальностью, а ЧСВ (и успешно движимы). Сексуальность в чистом виде - это женственно-позитивные. Мужественно-негативные находят другие поводы для самоутверждения (или за счёт унижения женщин, или вообще в других сферах жизни - тогда они асексуалы). Женственно-негативные сексуально озабочены, они дрочат и в каждой женщине видят объект для ебли в чувственном (а не ЧСВ-шном) смысле, но они настолько ёбнутые, пассивные и стеснительные, что имеют нихуя.
Третий тип. Только я не смотрю аниме, а смотрю футбол.
14
15
16
>>72520407
Я гей.
>>72525283
Опрос для кунов натуралов, например.
17
18
19
20
Я не знаю что выбрать.
22 лвл, девственнота, но абсолютно не парюсь по этому поводу, не ищу отношений и ебли целенаправленно.
Занимаюсь собой, хожу в спортзал, бассейн, особо ни с кем не общаюсь, играю в игоры и не парюсь.
>>72525917
Среднее между 2 и 4. Наверное.
21
>>72526142
3 и 4, ёпт. Фикс.
22
23
Ты придумал интересную типологию, в духе Юнга. Ссу тебе на ебало за это.
>>72526552
Чего ссышь то?
24
Да парни, что вы так помешались на тян? Есть же куча экстремальных и крутых вещей. Наука, книги, алкоголь, беспорядочные половые связи со своим полом, наркотики, спайсуха, Бесконечное лето, членство в Единой Империи, лекции Кургиняна, играть за пуджа.
>>72527144
Допустим, когда это уже есть - начинаешь и о тян задумываться.
>>72520407
ролл
25
>>72527144
Когда все кругом парочками ходят и говорят об этом. Очень уж хочется попробовать. Реклама своего рода...
>>72527394
>Очень уж хочется попробовать. Реклама своего рода...
>Когда все кругом парочками ходят и говорят об этом
Feminine negative
Я тян.
>>72527525
Опрос для кунов. Но тоже оставайся в треде - как эксперт и комментатор.
>>72520407
Что это такое?
>>72527888
Опросник свой создать можешь, очевидно же.
26
27
>>72520407
Первый, но я еще и гей.
>>72529438
Ну, опрос то для натуралов.
>>72529438
а я третий, тоже гей
>>72529685
А я 4-й и натурал. Все соснули лалки )))
1
>>72520407
Понял, что подхожу под 2, 3, 4 в зависимости от настроения и типов тянок вокруг.
>>72520407
4, но без этого вот хипстерского говна и без пиздолизания.
>>72531300
Это не обязательно. Но у большинства 4-х это присутствует.
>>72531500
Я психологически больше тян, чем кун. Люблю котиков, обниматься, лампотней, вот это всё.
>>72531747
>Я психологически больше тян, чем кун
Вот именно это чаще всего и выливается в хипстерство. Хипстота - это насквозь женственная субкультура. Женственно-тупая. Туповатый женственно-позитивный часто хипстер.
Охуел с результатов, честно. Думал, 90% будет третьим типом.
>>72531967
В ИРЛ распределение примерно то же. В больших городах типа ДС или ДС-2 выражен сильный рост количества женственно-позитивных (4-й тип) - это типичный мажористый хипстер или метросексуал с довольно женственными повадками и ванилью во все поля.
Бамп
Вот совет на все случаи жизни, блядороты блять. Заебали со своими биопроблем-тредами. Нормальные люди знают истину, ебонаты, как омега-нелюди- нет.
Учитесь честно достигать успеха
И привлекать благодаря уму.
А побрякушки, гулкие, как эхо,
Подделка и не нужны никому.
Когда всерьез владеет что-то вами,
Не станете вы гнаться за словами,
А рассужденья, полные прикрас,
Чем обороты ярче и цветистей,
Наводят скуку, как в осенний час
Вой ветра, обрывающего листья.
>>72532432
У мамки на одноклассниках спиздил?
Бамп 2
>>72520407
Между Feminine Negative и Feminine Positive.
>>72532742
Мигрируй в Positive.
>>72532683
Да иди нахуй, классику знать надо, Фауста не читал- не человек
>>72532799
Ну спиздил то из одноклассников, признайся )))
>>72532742
Из Positive не всё подходит и не получиться мигрировать. Тянки не нравятся, но отношусь к ним нормально.
Я не знаю, как найти ответ?
>>72532847
>Тянки не нравятся
А, ну тогда ясно. А вообще, отличительная черта feminine positive - это сильная тяга к тян. И социальная, и сексуальная. В крайних случаях у таких доходит до сильного мужененавистничества, могут в интернетах (и на двачах) начинать писать от лица тян и троллить оголтелым феминизмом (причём более упоротым и радикальным, чем это делают сами феминистки, лол) и КНН. От ненависти к мужчинам. Поэтому на двачах во всех подобных тредах срутся обычно не мужчины и женщины, а мужчины подвидов masculine negative vs feminine positive. Вторые часто от лица тян.
>>72532835
Юноша, успокойтесь.Инбифо:Ко-ко-ко, поларис хуйня ебаная, иди купи себе нормальную читалку, пидр
>>72533027
Ответы ищешь?
>>72533100
>две симки
Ясно ))))) ты быдло прост
1
2
3
>>72533100
Айфон купи, нищеброд.
4
>>72532742
СОВААААААС, БИСТРА!!!!!!!!!!
Интересно, кто по масти пидор Omega?
>>72520407
Очевидный 2 с элементами 4
Ибо поздно лишился девственности, но нашел ламповую тян, и с недавних пор немного смягчился.
>>72533840
>Ибо поздно лишился девственности
Это во сколько лет?
>>72533929
в 21
>>72533960
Это не поздно. В волшебники записывают с 30. Стоит начинать беспокоиться в 24-25. В 24-25 - это уже поздновато, предел нормы (кто лишился девственности после 25 - отклонение, 25 - граница).
5
Бампирую
К вопросу о лишении девственности. Женственные типы определённо сбрасывают листву позже (в 20-25 для них норма), но по причине более позднего психосексуального развития (женственная сексуальность требует больше времени для формирования - она во много раз сложнее и требует больше навыка в применении). Зато начиная с этого момента женственно-позитивные часто становятся героями-любовниками. До этого времени женственные типы зачастую вообще предпочитают несексуальные интересы в жизни и могут заложить хороший фундамент для последующей жизни. Женственно-негативные с поздней девственностью (начиная с 24) - это обычно лица с несформированной сексуальностью, по каким либо причинам их сексуальное развитие остановилось на уровне 14-летней девочки (стеснение, пассивность, страх противоположного пола, отсутствие ощущения собственной сексуальности, в случае потери листвы "секс переоценен" - так же как и у молодых тян, которые удовольствие от секса начинают получать в более позднем возрасте).
>>72520407
Я 1+2.
У тебя пункт 2 неправильный. Давай по пунктам разберем этот пункт))
2) Masculine negative (мужественный отрицательный) - сексисты у мамки, тян не нужны, "баборабство", женоненавистничество, женщины тупые, сельдью запахло, бей бабу по ебалу, сажи биопроблемникам, все бабы шлюхи, все учёные мужчины, смерть феминисткам.
>сексизм
Так сказал будто что-то плохое. В разумных пределах совершенно обоснованная вещь
>ТНН\женоненавистничество
Говно и удел неадекватов с психопроблемами тут ты прав.
женщины тупые
Нет. Просто у них свой особый путь. Толковать поведение женщин сравнивая изначально с мужским поведением - удел омег. От этого и разрыв пуканов происходит.
>сельдью запахло, бей бабу по ебалу, сажи биопроблемникам,
Ну это вообще пушка
>все учёные мужчины
Почти
>смерть феминисткам
Правильно
Вообще такое чувство что оп тян.
>>72534741
>Вообще такое чувство что оп тян.
Оп 4-й тип, лол. Feminine positive. В очередной раз спутан с тянкой. Гы.
>>72520407
Ну все, спалил годноту быдлу, как я теперь буду на кретинами потешаться?
>>72534991
4-й тип?
>>72535027
Собственной персоной, открытость и эмпатия творят чудеса, доминирование за пределами игрищ не нужно.
>>72535128
Двачую, лол. Сам такой, 4-й. Люди тебя любят и сами помогают - парни дружат, женщины дают и просят ещё. Хорошо быть женственным если знать как.
>>72520407
Мужественный положительный. Но есть по немногу и от остальных пунктов.
>>72535128
Алсо, сколько им годноту ни пали - не в коня корм. Пока люди сами не прекратят считать женственность в себе чем-то плохим и нездоровым - будут мучаться. А они не прекратят. ПАЦАНЫ ЖЕ НЕ ПАЙМУТ ЁБА, Я ЧО ПИДАР ШТАЛЕ БЫТЬ КАК БАБА
6
Приятно осознавать по результатам опроса, что женственно-позитивные - тру-элита. Самые настоящие элитарии.
7
>>72535618
Да. Как всегда в меньшинстве.
>>72535447
Им человечество дало учение о дуализме, развивай нужное от обоих начал - не хочу, хочу жрать говно!
>>72536162
Так ведь КОКО КАК ПИДАР же. Глмофобия-с. И гендерная безграмотность. В 2014 году все прогрессивные куны понимают, что женственность с гомо ориентацией не связана никак, даже наоборот - от развитой женственности к женщинам эмпатия и сексуальное влечение только усиливаются. Но это в Империи. В странах Азии считают иначе. В Азии как раз таки мужественный качок - эталон гомика, а женственный парень воспринимается как хардкорный натурал в народном сознании.
8
>>72536557
Да я поняла уже.
9
10
11
Как влюблять в себя девушек если сам урод, но язык подвешен, да и робости не испытываю никакой?
>>72536975
>если сам урод
Объективно или это у тебя комплексы?
Feminine negative очень склонны к тому, чтобы принижать свою внешность (плюс не следить за собой) и необоснованно считать себя уродами.
>>72537073
Может и не урод конечно, но наверное 4/10, много раз говорили что далеко не бред питт, ибо общался с большим количеством тянок в течение жизни. Секс был так же много раз, но ни разу не было длительных отношений. За собой по мере сил слежу, не воняю, прыщей нет, волосы чистые. Но, вот от силы встречи 3-4 и все, потом игнор, не зависимо от того как протекали встречи.
>>72537319
>далеко не бред пит
Это и далеко не урод.
>Секс был так же много раз, но ни разу не было длительных отношений
Длительные отношения от внешности не зависят, ты что. Вот уж тут значим только адекват и личные качества. Какой мудак вообще сказал, будто длительные отношения как-то с внешностью связаны?
12
>>72520407
3 тип, практически чистый(сейчас уже стал брать себя в руки).
>>72520407
> Feminine negative (женственный отрицательный)
>женственный
>смотрим аниме и поней
>поней
ДА ТЫ, СУКА, ОХРНЕНЕЛ! ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ, ВСКРОЮ ТЕБЕ КАБИНУ, ПОКАЖУ КТО ТУТ ЖЕНСТВЕННЫЙ, МРАЗЬ.
>>72540076
Кому-то бомбануло?
>>72520407
Нет треда, спрошу тут
Начал чаще купаться, появилось больше прыщей на ебле, а на теле зародыши фурункулов
WTF?
Между 3 и 4.
Конкретнее:
>любовная застенчивость
>чувствую себя неудачником у меня никогда не будет тян
>пассивность
>патлы
>дрищ
>в его постах часто детектируют сельдь, пишет однако кун
>Чувства
Было, тем не менее, 2 тян.
>>72542443
Держи нас в курсе.
Что написать тян, которая молчит уже третий день? До этого игнорировала меня, я тоже стал так делать. Но может теперь уже имеет смысл ей что-то написать?
Бамп
>>72542443
>чувствую себя неудачником у меня никогда не будет тян
>Было, тем не менее, 2 тян
Choose one.
>>72520407
> Биопроблемы
> кто ты по масти
Да это просто зашквар х2, еще засмеялся-обосрался и сакрального оленя сюда же впихни, будет вообще заебись. Ссу на ебало ОПу-дегенерату и всем аутистам ИТТ.
Лол, блять. Feminine Positive стабильно на 12%. Тру-элита! Повелители мира!
>>72545577
Ваше мнение очень важно. В следующий раз, в случае появления ещё какого-нибудь мнения, обязательно напиши об этом в /b!
1
2
3
4
5
6
7
>>72545359
Второе. Но до и в промежутках между - первое.
8
9
>>72520407
Первый тип. Заёбывают друзья, которые являют собой что-то среднее между вторым и третьим типом.
>>72551195
Интересно твоё отношение к 4-му типу, лол.
>>72551311
Ничтожества. Податливые тряпки, которые ничего не могут сделать в конфликте, кроме как сказать "пацаны не бейте, лучше обоссыте". Могут быть только с такими же мимими-омеготян. Нахуй такие нужны?
>>72551707
Это ты 3-й тип описал сейчас, лол.
>>72552119
Что третий, что четвёртый ведут себя одинаково. Четвёртый чуть более уверен в общении с девушками, но оба абсолютные нули в общении с парнями.
>>72552280
А зачем им с тобой общаться?
13
>>72554143
Все ж мы люди, ёпта, все в обществе живём. Так или иначе мы пересечёмся, та и потом, может быть так, что я захочу отбить няшу-стесняшу четвёртого типа.
>>72557037
>захочу отбить няшу-стесняшу четвёртого типа.
Попробуй. Может тебе выйти очень боком. 4-м может и не хватает агрессии в "отбивании", но за своё мы держимся и свою территорию защищаем от мамкиных отбивателей. Это 3-и говноеды и им всё норм, проглотят всё. А вот 4-х знаешь плохо. Нормальные женственные не уёбки в гневе страшны, пострашнее вас. И мстительнее.
Мимо 4-й.
14
15
16
Чотам, ебалаи придумали новую поебень чтобы развешивать друг на друга ярлыки и сраться?
17
18
19
>>72558742
Ну да, обеда омежки страшна пиздец.
>>72563884
>обида
Ну смотри, анон. В любом треде биопроблем всегда выползают персонажи, которых можно поделить на условные 4 вида. Отрицательные по масти обычно девственники или с проблемами с женщинами. Положительные по масти не девственники или с перспективами сбросить листву, в отношениях.
http://strawpoll.me/2185691
1) Masculine positive (мужественный положительный) - настоящие мужики, альфачи, советчики "да это же просто, нужно взять себя в руки, отрасти яйца чмо, пойди в качалку и спортом займись". Man is man. Сила, уверенность, успех и победа.
2) Masculine negative (мужественный отрицательный) - сексисты у мамки, тян не нужны, "баборабство", женоненавистничество, женщины тупые, сельдью запахло, бей бабу по ебалу, сажи биопроблемникам, все бабы шлюхи, все учёные мужчины, смерть феминисткам.
3) Feminine negative (женственный отрицательный) - омега, лох, чмо, любовная застенчивость, смотрим аниме и поней, неуверенность в себе, дрисливость, френдзона, я же унтер и ебло кривое, а Ерохин то красавец картиночка все бабы по нему тикут, нытьё, секс переоценен, чувствую себя неудачником у меня никогда не будет тян, I know this feel bro, зависть женщинам, пассивность.
4) Feminine positive (женственный положительный) - любим женщин, тянки няшки мимими, я женственный мальчик и мне дают тяночки, надо уважать женщин, у меня такая любовь с моей тянкой и такой нежный-нежный секс, в 2014 году волосато и небрито только быдло, рейт ми анон я няша, патлы, хипстота, дрищ, в его постах часто детектируют сельдь, пишет однако кун. Чувства, ваниль, лизание пизды (во всех смыслах). Ответственны за 90% жирного троллинга /b от лица якобы тян, с постами в духе "куны не нужны" и "как я френдзонила омегу". Определяют себя как лесбиянок с хуем, нередко.
Кто ты по масти, биопроблемник?