Я чего-то не понял. Вчера ночью из ДС2 гуляклы стримили как оккупируют Дворцовую площадь и обещали стоять и молиться, чтобы Пыня умер разом и до кiнця. Ну и где это всё?
>>24914302 (OP) А ответ прост, то что кокозиции не существует непонятно только самой кокозиции, ведь у них в классе все против Путина, значит вся РФ против Путина
Аноним ID: Тарас Харитонович09/10/17 Пнд 16:41:28#18№24914694
вчера же четырнадцать человек задержали. Вообще на их месте нужно сохдать фонд для штрафов и еженедельно начинать хуярить митинги. А следующие крупные митинги с требованиями тупо начинать с перекрытия дорожного движения.
>>24914411 Полегче на поворотах братиш. Высказывать оппозиционное мнение в классе опасно. Ерохин может портфель обоссать. Особенно после того, как школоту заставили в субботу тащиться в их любимую школу, чтобы не дай бог на митинг не пошли.
>>24914302 (OP) >Я чего-то не понял. Вчера ночью из ДС2 гуляклы стримили как оккупируют Дворцовую площадь и обещали стоять и молиться, чтобы Пыня умер разом и до кiнця. >Ну и где это всё?
Так понедельник же. Все в школе, копят с завтраков на донат вождю. Проблема в том, что у наввльного отсутствует электорат, т.к. по закону голосовать могут только после 18.
Аноним ID: Ярослав Иустинович09/10/17 Пнд 17:19:04#38№24915324
>>24915268 >Проблема в том, что у наввльного отсутствует электорат, т.к. по закону голосовать могут только после 18. РАСЧЁТ НА 2024
Запомни брат такую фразу - всё будет но не сразу. Москва не сразу строилась. Скоро всё будет. Курочка по зёрнышку, тук тук. если серьёзно, то так и есть, опыт, прецеденты попыток обосноваться на ночь и заразительный пример получены, и это хорошо, ещё будет время усовершенствовать навыки на следующих гуляньях
>>24914302 (OP) епта, будто на Майдане всё с первого раза вышло, русня только стала на улицы выходить, пока протест не дорос до качественного уровня, будем ждать
Аноним ID: Ярослав Иустинович09/10/17 Пнд 17:37:00#43№24915580Двачую 1RRRAGE! 0
>>24915384 >Лидеры оппозиции, в том числе Навльный, единогласно объявили, что ещё не время >Ходят слухи, что Манька тоже перенёс свою революцию 5-11-17 на март >Крах рашки длится с 15 года, даты всё время переносятся, на дворе 2018, революцией даже и не пахнет
SOOOOQA, КАК ЖЕ Я ОРУ. КАКИЕ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>24914302 (OP) Был на Нэвэльнинге в субботу. Что могу сказать, почему все провалилось 1. Люди шли не против коррупции, а за Нэвэльного. Их было меньше 2. Пар был выпущен в субботу же. 3. На Дворцовую собирались даже не сторонники Навального, к которым я норм отношусь, а какие-то адовые заукраинцы типа Дианы Ретинской. Их даже сложно назвать либерахами, это что-то вне политики. 4. Не было никакой координации. Заукраинцы что-то кукарекают в своем "демократическом Петербурге". Сторонники Мальцева у себя. Я же лично читал официальный штаб Навального. Там про это был молчок.
>>24915631 Можешь скринить, незадолго до 5.11.17 Анального снова отправят к параше. И опять школьники потопчутся на площади, сделают трансляции с айфонов и в 22:00 разойдутся по домам. Второй год тренируются свергать пыню, долбоёбы.
>>24915710 > Мальцев вчера четко сказал, что революция будет 5.11.17 А во сколько начало не сказал? Ко скольки подходить на революцию, а то вдруг опоздаю?
Аноним ID: Ярослав Иустинович09/10/17 Пнд 17:46:08#57№24915754
>>24915710 А, ну ок. Запасаюсь попкорном, делаю ставки. Заранее проигрываю от 6-11-17, ибо это будет фейл
>>24915686 Схуяли его посадят? Я не уверен, что он будет призывать выходит пятого числа, потому что есть риски. Типа если протест сольётся, то его обвинят, что он толкал людей на вооруженную революцию, а если не скажет чтоб выходили и протест будет более менее нормальным, то ему скажут, а какого хуя Навaльный никого не звал?
>>24915874 А не за организацию несанкционированных шествий? Почему в демократической гермашке регулярно опиздюливают всяких антиглобалистов и нацистов? Почему в испашке опиздюливают сторонников отделения Каталонии? Россия це Европа.
Аноним ID: Ярослав Иустинович09/10/17 Пнд 17:55:15#64№24915921Двачую 1RRRAGE! 0
>>24915766 лол, сами себе проблем создали заикшавшись с поехавшим манькой (мусорским агентом)
>>24915732 Заходит как-то мужик в штаб оппозиции и спрашивает: - Когда пыню свергать будем? - 5.11.17 - отвечает ему Мальцев - А утром или вечером? - спрашивает мужик. - Какая тебе разница, это же будет 5.11.17? - удивляется Мальцев - Ну просто утром придёт водопроводчик стрим Навального и на физикк к первому уроку
>>24915975 > Эх сейчас бы в монархической Испании демократия > Эх сейчас бы в монархической Британии демократия > Эх сейчас бы в монархической Бельгии демократия Эх сейчас бы в монархической Голландии демократия > Эх сейчас бы в монархической Норвегии демократия Там пол Европы монархии, маня. Это значит, там нет демократии?
> А в Германии вообще-то в парламент ультраправые прошли Из Пегиды? Это ультраправые уровня партии Родина и ЛДПР.
Как можно слить того,чего нет ? - Лозунг : Долой Путина,Навального в президенты ! (идиотизм ).
У оппозиции нет чёткого плана действий,чтобы решить следующие проблемы : 1 Закон о народе. 2 Решение аграрного вопроса. 3. Решение социального неравенства.
Аноним ID: Тарас Харитонович09/10/17 Пнд 21:24:33#100№24919209
>>24921516 Хахаха, угар. Нынешние школопротестанты, держу пари, наверняка даже рады, что бегают быстрее девок.
Помню когда до болотной я за навального выходил на площадь революции. Несанкционированная акция не освященная почти нигде. Это было охуенно, когда омон ебашил БЕГОМ со щитами, не задумываясь ( как минимум так выглядело) кого сносит, это вызывало восторг как серфинг на грибе ядерного взрыва.
Но после украины я поумнел. А это школоговно только испанский стыд вызывает.
Ну и где это всё?